Запеканка из творога тема


рецепт в духовке и мультиварке

Творог относится к числу полезных продуктов, которые рекомендуется включать в рацион не только взрослых, но и детей. Для маленького и быстро растущего организма пользу от его употребления невозможно переоценить. Но так часто малыши отказывают от приема творога в обычном виде, тогда на помощь родителям придет запеканка из детского творожка.

Результат вас приятно удивит, ведь блюдо получается мягким, сочным и ароматным. Ребенок с трудом сможет отказаться от кусочка полезного лакомства, особенно если его подать со сметаной или вкусным вареньем. Для приготовления блюда подойдут такие творожки, как «Тема» или «Агуша». Рецепт прост, а наслаждение от вкуса не имеет границ. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 200 г детского творожка;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. манки;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • cоль по вкусу.

Запеканка из детских творожков готовится быстро, что особенно оценят молодые мамы, у которых мало свободного времени. Для создания десерта потребуется форма для выпекания, миска для соединения всех ингредиентов, а также ложка или силиконовая лопатка.

  1. В емкости смешиваем творог с куриным яйцом.
  2. Добавляем сахар, манку и немного соли. Все хорошенько перемешиваем до однородности. По консистенции тесто для творожной запеканки из детского творожка должно быть схоже на густую сметану.
  3. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  4. Формочку необходимо смазать сливочным маслом, после чего выливаем в нее тесто.
  5. Выпекаем в течение 30 минут. Но стоит ориентироваться на то, как печет ваша духовка. Когда блюдо зарумянится, его можно вынимать.

Несмотря на то что десерт получается очень аппетитным, его не стоит кушать сразу. Необходимо дать блюду полностью остыть. Также рекомендуем другие вкусные рецепты кексов для детей.

Рецепт запеканки из детского творожка можно слегка видоизменить и добавить по желанию фрукты. Банан, яблоко без кожуры или ягоды сделают вкус блюда особенным. Готовить ее можно также и в мультиварке, подготовка теста точно такая же, как в этом рецепте для духовки. Установив на мультиварке режим «Выпечка» вы получите вкусный завтрак или десерт для всей семьи. Читайте также о других рецептах из творога в мультиварке. Порадуйте своих деток таким прекрасным лакомством и будьте здоровы! Приятного аппетита!

Изображения, фотографии и векторные изображения для запекания с творогом

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры Все изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и сыром фета!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, подходящей для яиц и свежемолотого черного перца.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Рекомендуется использовать нежирный сыр для диеты Саут-Бич, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка из говяжьего фарша по-домашнему - Острая южная кухня

Поделиться - это забота!

Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из говядины, сыра и яичной лапши обязательно понравится всей семье.

Я никогда не могу насытиться готовкой или едой запеканок. Их легко приготовить, наполнить и просто утешить душу.

Сметана, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан и сыр моцарелла (да, сыра действительно так много) делают эту запеканку невероятно насыщенной и липкой.Подается с гарниром и небольшим количеством хрустящего хлеба, его легко хватит на 2 приема пищи для семьи из четырех человек.

Его также можно собрать, заморозить и разморозить в холодильнике на ночь. Затем выпекайте согласно рецепту.

Не знаю, что такое яичная лапша, но мне она очень нравится. Их вкус и форма приятно отличаются от пасты. На этой неделе я все еще Дженни Крейг (сбросила 3 ​​фунта и наполовину к моей цели за 1 неделю!), Так что на этой неделе мне не нужны такие продукты, как запеканка из говяжьего фарша.

Однако сегодня я мог бы насладиться комфортом восхитительной запеканки, потому что ровно через неделю моему сыну в Индианаполисе предстоит серьезная операция по удалению забрюшинных лимфатических узлов. Он недавно прошел курс химиотерапии по поводу рака яичек, и его опухолевые маркеры снизились до нормального диапазона, но ему нужно удалить некоторые лимфатические узлы. Что-то под названием RPLND хирургия. Врач по имени Ричард Фостер из Университета Индианы считается лучшим хирургом в мире, делающим такие операции, и он будет хирургом моего сына.

Если кто-то живет в районе Индианаполиса, мы хотели бы услышать предложения по ресторанам, особенно мест, которые можно взять с собой на вынос и которые находятся рядом с медицинским комплексом IU, поскольку мы будем там 8 дней. Мы были в Bru Burger, и, мальчик, у них когда-нибудь есть фантастические гамбургеры 🙂

Love that cheese 🙂 🙂

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!

Курс: Запеканка

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 6

Калорийность: 501 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Сытная запеканка в итальянском стиле из говяжьего фарша, яичной лапши и кусочков сыра.

Печать Рецепта
  • 1 фунт измельченных круглых
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, неосушенные
  • 1 банка (10 унций) помидоров Rotel
  • 1 (6 унций) ) томатная паста
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 стакана сырой яичной лапши среднего размера
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 (8- унция) контейнер сметаны
  • 1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Положите большую сковороду на средний нагреть и добавить землю по кругу.Варить, разбивая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте обе банки томатов, томатную пасту, соль, сахар, итальянскую приправу и перец. Перемешайте и дайте покипеть на слабом огне, пока готовы остальные ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сварить яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо процедить.

  • В миске среднего размера перемешайте лапшу, зеленый лук, сметану и сливочный сыр.

  • Выложите смесь из лапши ложкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.Сверху посыпьте говяжьей смесью. Посыпать сырами.

  • Обрызгайте кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и поместите кулинарный спрей вниз на форму для выпечки, чтобы он накрылся.

  • Выпекайте 35 минут. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут.

Калории: 501 ккал

Источник рецепта: адаптировано из Southern Living

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также

  • Ингредиенты для запеканки
  • Сладкая вермишелевая запеканка как в детском саду
  • Сырники из жирного домашнего творога
  • Запеканка с маскарпоне и творогом рецепт
  • Запеканка с пельменями рецепт
  • Если творог горчит можно ли пожарить сырники
  • Сырники из творога замороженные как готовить
  • Сырники из килограмма творога
  • Творожная запеканка как в детском саду по госту
  • Запеканка из пшенной каши рецепт с фото
  • Тыквенная запеканка с овсяными хлопьями