Протеиновая творожная запеканка идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой. Это нежное лакомство не позволит вам соскучиться по вредным сладостям.
Соедините сыр и йогурт. Добавьте подсластитель и яичные белки.
Взбивайте ингредиенты, пока масса по консистенции не будет напоминать жирный растаявший пломбир.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Отдельно соедините сухие составляющие: протеин и ванилин. Всыпав сухие ингредиенты, взбивайте смесь, пока не избавитесь от всех комочков.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Тщательно смажьте квадратную форму размером 20 × 20 см растительным маслом. Вылейте сырную смесь и запекайте при температуре 180 °C 30–35 минут, пока масса не уплотнится, перестав трястись в центре.
После охлаждения поделите десерт на порции и подавайте с ягодами, мёдом или сиропом и сухим какао.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
5.0 9
Просмотрите другие пищевые ценности (например, калории, углеводы или жиры), используя фильтр ниже: Посмотреть больше результатов для запеканки | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 381
% дневных значений * Всего жиров 19.13 г 25% Насыщенные жиры 4,124 г 21% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 5,676 г Мононенасыщенные жиры 6,494 г Холестерин 18 мг 6% Натрий 970 мг 42% Всего углеводов 22.02g 8% Пищевые волокна 2 г 7% Сахар 5,44 г Белок 29,25 г Витамин D – Кальций 92 мг 7% Утюг 3 мг 17% Калий 309 мг 7% Витамин А 130 мкг 14% Витамин C 4 мг 4% Другие недавно популярные запеканки: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,Начните день со здоровой энергии, чтобы зарядиться энергией в течение дня, с этой быстрой и легкой запеканки на завтрак с индейкой, киноа, черной фасолью и порошком маки! Мака полезна для энергии, выносливости и даже увеличивает сексуальное желание как у мужчин, так и у женщин.
Мака - это корень, произрастающий в Перу, который, как сообщается, улучшает плодородие. Его иногда называют перуанским женьшенем за его бодрящий эффект. В настоящее время мака используется во всем мире как полезный суперпродукт, а ее порошкообразная форма продается на местном рынке здоровой пищи.Поскольку у него не очень сильный аромат или вкус, очень легко добавлять порошок в различные блюда, например в то, что я вам покажу сегодня.
Запеканка для завтрака - отличный способ правильно начать выходной, и эта easy рецепт запеканки для завтрака полна сыра, овощей и яиц, обеспечивая несколько порций белка и клетчатки из дневной нормы ,Если у вас есть лишние перцы и лук , вы можете заранее приготовить их в кастрюле быстрого приготовления и хранить в морозильной камере для других блюд для завтрака . Если вы вылейте яичную смесь со всеми приготовленными ингредиентами в посуду для запекания , накройте фольгой, и поставьте в холодильник на ночь , вы можете запечь утром для приготовления завтрака . Их также можно приготовить отдельными порциями для еды на вынос.
Вы можете заменить слой плавленого сыра моцарелла на сыр чеддер , чтобы получить другой вкус, а добавление сметаны сделает его еще более приятным.Хотя в этом рецепте мы использовали фарш из индейки, вы можете заменить его на бекон или колбасу . Будьте осторожны, чтобы не пережарить запеканку, поскольку яйца могут стать сухими и эластичными. Если хотите, можете добавить в яичную смесь немного молока или сливок, чтобы она оставалась воздушной и влажной.
Поскольку в этом рецепте содержится минимальное количество углеводов и большое количество белков и жиров, если вы придерживаетесь кето-диеты, это идеальное блюдо для завтрака, которое поможет не сбиться с пути к достижению ваших целей в отношении здоровья.Хотя это не такой быстрый и легкий , как некоторые другие мои рецепты, поскольку он хорошо замораживается, вы можете приготовить несколько порций, которые легко подогреть повторно, что сэкономит время и энергию в течение недели. Итак, это завтрак план питания Я думаю, мы все можем отстать.
Если вам нравится этот рецепт настолько, насколько я думаю, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. Не волнуйтесь, если вы мультиварка.Вы всегда можете приготовить картофельные оладьи, французские тосты или запеканку из яиц, но всегда лучше проверить себя еще больше. Мне бы очень хотелось услышать от читателей, как мои блюда превратились в здоровый и здоровый образ жизни, и тем более, если суперпродукты, о которых я пишу, оказали большое влияние.
,
С этой простой запеканкой из курицы и фарша можно начинать не только на День Благодарения. Кстати, о Дне благодарения: если у вас остались остатки индейки, смело заменяйте им курицу в этом удобном и полезном рецепте. Это также отличное применение для дополнительной моркови, сельдерея, лука и дневного хлеба, которые могут быть у вас под рукой перед праздниками. В этом более легком варианте запеканки для комфортной еды нет упакованной смеси для начинки или консервированного супа, но ее все равно очень легко приготовить.Приправы для птицы придают простому хлебу вкус фарша, а густой куриный бульон заменяет консервированный суп. В этой запеканке тоже много овощей, поэтому ее можно подавать круглый год.
,Я думаю, большинство из нас согласятся, что киноа довольно раздражает и требует больше времени для приготовления. Сегодня мы исправим обе эти проблемы с помощью этого простого рецепта Юго-западная запеканка из киноа !
Лучшая часть? На приготовление уходит меньше времени, чем на приготовление квиноа самостоятельно!
Начните с добавления в миску 1 банки нарезанных кубиками помидоров, 1 банку осушенных и промытых черных бобов, немного нарезанного кубиками зеленого чили, 1 1/2 стакана замороженной кукурузы, 1 1/2 стакана замороженных овощей, однако много нарезанного халапеньо, с которым вы можете справиться, 1 стакан сырой киноа, 3 чайные ложки смеси приправ для тако (обратите внимание на низкий уровень натрия), 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 1/4 стакана бульона, 1/4 чайной ложки соли, 1 / 4 чайные ложки черного перца и 1 фунт поджаренного нежирного фарша.
Мясо необязательно, но, очевидно, немного уравновесит макросы. Говядина, индейка или курица отлично подойдут для этого .
Смешайте все вместе и добавьте полученную смесь в форму для запекания.
Поставьте его в духовку на 400F / 204C примерно на 30-35 минут или до тех пор, пока киноа не станет нежным. К тому моменту, когда вы достанете ее из духовки, в ней не должно остаться мало жидкости.
Вытащите запеканку из киноа после того, как она приготовится, и положите на нее 1 стакан сыра чеддер.
Бросьте его обратно в духовку на 400F / 204C , пока сыр не растает! Это не должно занять больше 10-15 минут.
Я обычно делю эту юго-западную запеканку из киноа на 6 порций, и каждая порция составляет около 300 граммов . Используйте это как точку отсчета для увеличения или уменьшения количества порций в рецепте.
Вы также можете сохранить низкое содержание натрия в этом рецепте запеканки из киноа, ища и используя без добавления соли или варианты с низким содержанием натрия .Вы сможете легко найти их для нарезанных кубиками помидоров, черной фасоли, костного бульона и приправы для тако.
Вы ненавидите замороженные овощи? Не волнуйтесь, свежие овощи в этом рецепте работают так же (если не лучше)! Я почти всегда использую замороженные овощи просто для удобства и стоимости.
Хотите еще один вкусный рецепт киноа? Попробуйте наш рецепт Киноа с курицей и пармезаном!
Если вы используете мясо, обжаривайте его
Добавьте и перемешайте все вместе, кроме сыра, в миске
Вылейте эту смесь в форму для запекания
Выпекайте при температуре 400F / 204C примерно 30-35 минут или пока киноа не станет мягкой
Удалите и положите сверху сыр
Выпекайте еще 5-10 минут при 400F / 204C или пока сыр не растает.
Порция: 300 г | Калории: 382 ккал | Углеводы: 41,8 г | Белки: 33,5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1,3 г | Натрий: 511,6 мг | Клетчатка: 8,5 г | Сахар: 5,8 г
Если вы используете мясо, обжаривайте его
Добавьте и смешайте все вместе, кроме сыра, в миске
Вылейте полученную смесь в форму для запекания
Выпекайте при температуре 204 ° C примерно 30-35 минут или пока киноа не станет тендер
Вынуть и сверху положить сыр
Выпекать еще 5-10 минут при температуре 204 ° C или пока сыр не растает
Порция: 300 г | Калории: 382 ккал | Углеводы: 41,8 г | Белки: 33,5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1,3 г | Натрий: 511,6 мг | Клетчатка: 8,5 г | Сахар: 5,8 г
.