Запеканка из творога моркови и тыквы


Морковно-тыквенная творожная запеканка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Тайский карри, морковный и тыквенный суп

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Вкусный тайский морковный суп с кокосовым молоком, морковь и тыква с тайским карри , кокосовое и кокосовое молоко.

Тайский морковный суп - идеальный осенний суп с большим количеством моркови и тыквы (свежей или пюре).Он получил тайский оттенок с тайской пастой карри, кокосовым молоком и тертым кокосом. Мне очень понравился кокосовый орех в этом супе, но если вы не уверены, не стесняйтесь. В этом супе по-прежнему много кокосового привкуса.

Это отличный суп на День Благодарения! Он не только восхитителен и сделан из осенних продуктов, но и сам суп не содержит молочных продуктов, глютена и подходит для вегетарианцев / веганов!

Я наслаждаюсь этим супом всю осень и зиму, но я думаю, что из него также получится прекрасный и необычный суп на День Благодарения.

Примечания повара для тайского морковного супа с кокосовым молоком

Обычно у меня нет высушенного кокоса, который лучше всего использовать для этого супа, поэтому я просто пропускаю измельченный кокосовый орех через кухонный комбайн, чтобы разбить его . Начните с 1/4 стакана тертого, и вы получите около 2 столовых ложек.

Как уже говорилось, для этого супа можно использовать свежую тыкву или тыквенное пюре. Кажется, у меня всегда под рукой есть тыквенное пюре, особенно осенью, поэтому я использую именно его.Это отличное применение для тыквенного пюре, оставшегося от других целей.

Как и все супы, не забудьте попробовать и при необходимости хорошо приправить солью и перцем.

1 столовая ложка красной пасты карри придаст пикантный оттенок. Если вы хотите, чтобы он был немного мягче или для удовлетворения самого широкого диапазона вкусов (для развлечения), уменьшите количество до 2 ч.

Тайский морковный суп с кокосовым молоком

В этом прекрасном супе используются замечательные свежие зимние продукты - морковь и тыква.Если вы не можете найти свежую тыкву, вам подойдет консервированное тыквенное пюре. Кокосовый орех добавляет что-то в этот суп, но может не всем прийтись по вкусу, так что это, безусловно, необязательно. По этому рецепту можно приготовить 3 или 4 порции, но его можно увеличить вдвое.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками морковь и нарезанную кубиками тыкву (если используете) и перемешайте, чтобы покрыть маслом.Накройте кастрюлю, убавьте огонь до среднего и дайте вариться около 10 минут, помешивая несколько раз, чтобы убедиться, что они не прилипают. Вы не хотите, чтобы они стали коричневыми. При необходимости убавьте огонь. (* Если вы используете консервированную тыкву, просто приготовьте морковь на этом этапе и добавьте тыквенное пюре позже)

  • Снимите крышку. Добавьте в кастрюлю чеснок, тайский карри, соль, перец, тмин и имбирь. Перемешать и варить 2 минуты. Добавьте куриный бульон, консервированную тыкву (если используете), кокосовое молоко и тертый кокос.

  • Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 35 минут или пока морковь не станет мягкой.

  • Пюре с помощью погружного блендера или небольшими порциями в блендере.

  • Попробуйте и при необходимости приправьте еще солью и перцем.

  • Подавать, украшенный ложкой сметаны и свежими листьями кинзы. Очень хорошо с деревенским хрустящим хлебом.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 263 ккал Углеводы: 16 г Белки: 6 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 4 мг Натрий: 439 мг Пот

.

Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового крем-сыра

Это не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории. А потом я украсил его самой изумительной глазурью всех времен… Кексы с тыквенно-морковным пирогом и кленовым крем-сыром - кексов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этой осенью!

Давай дружим! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

У меня сейчас в голове клен.Тыква и клен. Несколько дней назад я поделился этими чудесными запеченными пончиками со специями из тыквы и кленовой глазурью, и у меня все еще текут слезы, даже когда я думаю о них.

Я знал, что эта комбинация должна повториться, и скоро. Нет лучшего способа сочетать эти вкусы, чем в морковном пироге… кексах! Торт восхитительный, но кексы определенно веселее. К тому же я могу съесть кекса целиком и не чувствовать ни капли вины. Попробуйте это с тортом и посмотрите, что произойдет 😉 Я имею в виду, кто может остановиться на одном ломтике?

Это не обычный рецепт морковного торта.Он наполнен тыквой, кленом и пряностями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.

Поскольку я абсолютный любитель клена, я включил его и в кексы, и в глазурь. О, глазурь! Я бы с радостью впала в диабетическую кому, если бы причиной было обледенение. Одним словом - неотразимо.

Мои мальчики съели четыре таких кекса, прежде чем я успел их заморозить. Достаточно сладко, чтобы стоять без него, но, по моему мнению, с ним намного лучше.

Как эти кексы, например, они просто просили посыпать тыквенный пирог специями на эту сочную глазурь. Кто я такой, чтобы отказать приправе для тыквенного пирога поверх кленовой глазури?

Конечно, у меня нет самоконтроля, но, как видите, они выглядят намного счастливее с небольшим количеством специй 🙂

Еще рецепты из тыквы

  1. Корица, сахар, тыквенные маффины
  2. Тыквенные батончики
  3. Клюквенный пекан Тыквенный хлеб
  4. Медленноварка Тыквенное масло
  5. Сладкие тыквенные эмпанады

Как приготовить тыквенные кексы с морковным пирогом

Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового кремового сыра

Тыквенно-морковные кексы с кленовым кремом и сырной глазурью - кексы вам нужно сделать эту осень!

Ключевое слово морковный торт, кексы, тыквенно-морковные кексы, тыквенно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра Автор Триш - Mom On Timeout

Ингредиенты

Кексы
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана смягченного масла
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 стакан чистого тыквенного пюре, а не начинка для тыквенного пирога
  • 1/2 стакана кленового сиропа настоящий кленовый сироп
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 пищевая сода
  • 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка тертой моркови
.

Суп из жареной тыквы и моркови

ингредиенты

Кентская тыква, очистить и нарезать кусочками по 1 см

1000 г 35 унций

Морковь очистить и нарезать кусочками по 1 см

800 г 28 унций
36 г 1.3 унция

2 2½ Ст.ложка оливкового масла, настоянного на чесноке

36 г 1.3 унции

1 1⅓ Ст.л. семян горчицы

8 г 0,3 унции
4 г 0.1 унция
2 г 0,07 унций
2 г 0,07 унций
1 г 0,04 унции

¼ ч. Л. Порошка чили (по желанию)

0.25 г 0,01 унция

1 л бульона с низким содержанием FODMAP (курица или овощи в зависимости от предпочтений)

1000 г 35.3 унция
500 г 17,5 унций
.

Смотрите также