Творог 500 г
Тыква 250 г
Морковь 2 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Манная крупа 2 столовые ложки
Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Сахар 0,8 стакана
Корица 0,3 чайной ложки
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Вкусный тайский морковный суп с кокосовым молоком, морковь и тыква с тайским карри , кокосовое и кокосовое молоко.
Тайский морковный суп - идеальный осенний суп с большим количеством моркови и тыквы (свежей или пюре).Он получил тайский оттенок с тайской пастой карри, кокосовым молоком и тертым кокосом. Мне очень понравился кокосовый орех в этом супе, но если вы не уверены, не стесняйтесь. В этом супе по-прежнему много кокосового привкуса.
Это отличный суп на День Благодарения! Он не только восхитителен и сделан из осенних продуктов, но и сам суп не содержит молочных продуктов, глютена и подходит для вегетарианцев / веганов!
Я наслаждаюсь этим супом всю осень и зиму, но я думаю, что из него также получится прекрасный и необычный суп на День Благодарения.
Обычно у меня нет высушенного кокоса, который лучше всего использовать для этого супа, поэтому я просто пропускаю измельченный кокосовый орех через кухонный комбайн, чтобы разбить его . Начните с 1/4 стакана тертого, и вы получите около 2 столовых ложек.
Как уже говорилось, для этого супа можно использовать свежую тыкву или тыквенное пюре. Кажется, у меня всегда под рукой есть тыквенное пюре, особенно осенью, поэтому я использую именно его.Это отличное применение для тыквенного пюре, оставшегося от других целей.
Как и все супы, не забудьте попробовать и при необходимости хорошо приправить солью и перцем.
1 столовая ложка красной пасты карри придаст пикантный оттенок. Если вы хотите, чтобы он был немного мягче или для удовлетворения самого широкого диапазона вкусов (для развлечения), уменьшите количество до 2 ч.
В этом прекрасном супе используются замечательные свежие зимние продукты - морковь и тыква.Если вы не можете найти свежую тыкву, вам подойдет консервированное тыквенное пюре. Кокосовый орех добавляет что-то в этот суп, но может не всем прийтись по вкусу, так что это, безусловно, необязательно. По этому рецепту можно приготовить 3 или 4 порции, но его можно увеличить вдвое.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками морковь и нарезанную кубиками тыкву (если используете) и перемешайте, чтобы покрыть маслом.Накройте кастрюлю, убавьте огонь до среднего и дайте вариться около 10 минут, помешивая несколько раз, чтобы убедиться, что они не прилипают. Вы не хотите, чтобы они стали коричневыми. При необходимости убавьте огонь. (* Если вы используете консервированную тыкву, просто приготовьте морковь на этом этапе и добавьте тыквенное пюре позже)
Снимите крышку. Добавьте в кастрюлю чеснок, тайский карри, соль, перец, тмин и имбирь. Перемешать и варить 2 минуты. Добавьте куриный бульон, консервированную тыкву (если используете), кокосовое молоко и тертый кокос.
Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 35 минут или пока морковь не станет мягкой.
Пюре с помощью погружного блендера или небольшими порциями в блендере.
Попробуйте и при необходимости приправьте еще солью и перцем.
Подавать, украшенный ложкой сметаны и свежими листьями кинзы. Очень хорошо с деревенским хрустящим хлебом.
Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!
Калорийность: 263 ккал Углеводы: 16 г Белки: 6 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 4 мг Натрий: 439 мг Пот
.Это не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории. А потом я украсил его самой изумительной глазурью всех времен… Кексы с тыквенно-морковным пирогом и кленовым крем-сыром - кексов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этой осенью!
Давай дружим! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!
У меня сейчас в голове клен.Тыква и клен. Несколько дней назад я поделился этими чудесными запеченными пончиками со специями из тыквы и кленовой глазурью, и у меня все еще текут слезы, даже когда я думаю о них.
Я знал, что эта комбинация должна повториться, и скоро. Нет лучшего способа сочетать эти вкусы, чем в морковном пироге… кексах! Торт восхитительный, но кексы определенно веселее. К тому же я могу съесть кекса целиком и не чувствовать ни капли вины. Попробуйте это с тортом и посмотрите, что произойдет 😉 Я имею в виду, кто может остановиться на одном ломтике?
Это не обычный рецепт морковного торта.Он наполнен тыквой, кленом и пряностями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.
Поскольку я абсолютный любитель клена, я включил его и в кексы, и в глазурь. О, глазурь! Я бы с радостью впала в диабетическую кому, если бы причиной было обледенение. Одним словом - неотразимо.
Мои мальчики съели четыре таких кекса, прежде чем я успел их заморозить. Достаточно сладко, чтобы стоять без него, но, по моему мнению, с ним намного лучше.
Как эти кексы, например, они просто просили посыпать тыквенный пирог специями на эту сочную глазурь. Кто я такой, чтобы отказать приправе для тыквенного пирога поверх кленовой глазури?
Конечно, у меня нет самоконтроля, но, как видите, они выглядят намного счастливее с небольшим количеством специй 🙂
Тыквенно-морковные кексы с кленовым кремом и сырной глазурью - кексы вам нужно сделать эту осень!
Ключевое слово морковный торт, кексы, тыквенно-морковные кексы, тыквенно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра Автор Триш - Mom On Timeoutингредиенты |
---|
Кентская тыква, очистить и нарезать кусочками по 1 см 1000 г 35 унций |
Морковь очистить и нарезать кусочками по 1 см 800 г 28 унций |
36 г 1.3 унция |
2 2½ Ст.ложка оливкового масла, настоянного на чесноке 36 г 1.3 унции |
1 1⅓ Ст.л. семян горчицы 8 г 0,3 унции |
4 г 0.1 унция |
2 г 0,07 унций |
2 г 0,07 унций |
1 г 0,04 унции |
¼ ч. Л. Порошка чили (по желанию) 0.25 г 0,01 унция |
1 л бульона с низким содержанием FODMAP (курица или овощи в зависимости от предпочтений) 1000 г 35.3 унция |
500 г 17,5 унций |