Запеканка из тушеной капусты


Запеканка из капусты - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта запеканки из капусты)

Запеканка "А-ля голубцы" 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Капустная запеканка в духовке 4.4

Подайте такую запеканку к ужину или на полдник. Подавать это блюдом можно как теплым, так и холодным. ...далее

Добавил: Vikulia 18.06.2015

Запеканка из капусты 4.5

Приготовить запеканку из капусты - очень просто. Этот рецепт я открыла, когда в холодильнике ничего не было, кроме забытой капусты с соседкиной дачи, и теперь готовлю ее постоянно! Запеканка - чудо! ...далее

Добавил: Valentina60 26.11.2013

Капустная запеканка в духовке (диетическая) 4.4

Капустные запеканки — одни из моих самых любимых. Капуста тушеная — это вообще великолепный продукт: ее можно использовать и как начинку к выпечке, и как ингредиент для своих кулинарных шедевров. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2015

Запеканка из цветной капусты в духовке 3.8

Простая в приготовлении, вкусная и сытная запеканка, которую легко можно приготовить к обеду или ужину. Если вам не нравится цветная капуста, попробовав эту запеканку, вы измените свое мнение о ней. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.02.2017

Капустная запеканка с мясом 4.3

Я всегда говорю, что запеканка – это просто, быстро и восхитительно вкусно. Запеканка из капусты с мясом не обманула моих ожиданий – все именно так! ...далее

Добавил: Povarforlife 03.07.2015

Запеканка из фарша с капустой 3.2

Простое ежедневное блюдо в интересном, на мой взгляд, исполнении хочу предложить вам попробовать. Такое горячее можно подавать и с гарниром, и с овощами, и просто с любимым соусом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.01.2018

Капустная запеканка с творогом 3.0

Капуста не требует рекламы. Всем известно, насколько она полезна. Капустная запеканка с творогом – необычное, вкусное и очень нежное на вкус блюдо. ...далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Запеканка из капусты брокколи 4.7

Хотите разнообразить свое меню? Скинуть пару лишних килограммов? При этом, не вдаваясь в лишние расходы? Тогда вам нужно узнать, как приготовить запеканку из капусты брокколи! Подробности - в рецепте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 19.12.2013

Цветная капуста с помидорами в духовке 2.9

Ароматная и вкусная овощная запеканка в духовке. Для её приготовления нам понадобится немного овощей и полчаса свободного времени. И результат – вкусное блюдо на обед. ...далее

Добавил: Bestpovar 12.08.2015

Капустная запеканка с фаршем 4.4

Хотите попробовать что-то новенькое, но тратиться в ваши планы не входит? Тогда это блюдо именно для вас! Приготовить капустную запеканку с фаршем легко, а вкус порадует своей необычностью. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2013

Цветная капуста с маслом 4.3

Вкусно и просто – иначе это блюдо трудно охарактеризовать. Цветная капуста с другими овощами и соусом "Бешамель" запекается в духовке, и получается очень вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Povarforlife 12.08.2015

Капустно-морковная запеканка 3.5

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт капустно-морковной запеканки — это легкое, полезное и доступное по цене блюдо придется по вкусу как вегетарианцам, так и просто любителям овощей. ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.12.2013

Запеканка из цветной капусты 3.5

Запеканка из цветной капусты – это ароматное и сытное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина. Рецепт очень простой, справится даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 19.06.2018

Цветная капуста с сыром в мультиварке 3.9

Очень сочная и ароматная капуста в мультиварке получается. Рекомендую рецепт приготовления цветной капусты с сыром в мультиварке для всей семьи. Вкусный и полезный обед или ужин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015

Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром 3.5

Если вы не любите овощи, то просто не пробовали их правильно приготовить. Предлагаю вам отличный вариант, как сделать цветную капусту, запеченную в духовке с сыром и соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2015

Запеканка из пекинской капусты 4.7

Нежная пекинская капуста - это отличный ингредиент не только для легких салатиков, но и для сытной, аппетитной и вкусненькой запеканки. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Гречка с цветной капустой 3.3

В свое время я считала, что гречка с яйцом и овощами - это "студенческая" и "мужская" еда. Вашему вниманию - простой рецепт гречки с цветной капустой по-женски в виде аппетитной запеканки! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2015

Запеканка с цветной капустой и фаршем 4.3

Очень простая и сытная запеканка с цветной капустой и фаршем. Такое блюдо отлично впишется в ваше обеденное меню или же на ужин. Запеканка получается очень ароматной, сочной и вкусной. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.06.2015

Запеканка из савойской капусты 3.7

Запеканка из савойской капусты - весьма популярное в Италии и совершенно неизвестное у нас блюдо. А познакомиться с ним стоит - такая капустная запеканка наверняка придется многим по вкусу. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Запеканка из цветной капусты с сыром 2.3

Пользу овощей вряд ли можно недооценить, но вот приготовить их вкусно может не каждый. Предлагаю обратить внимание на весьма простой рецепт запеканки из цветной капусты с сыром и аппетитным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2015

Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки 3.7

Хотите порадовать свою семью вкусной и несложной запеканкой? Тогда приготовьте запеканку из цветной капусты, брокколи и куриной грудки. Сочное мясо, полезная капуста: даже дети не откажутся от блюда. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.02.2017

Капустная запеканка с манкой 3.3

Это блюдо подходит как для вегетерианской диеты, так и в качестве здоровой и полезной еды для детей. Поэтому я расскажу, как приготовить капустную запеканку с манкой. ...далее

Добавил: Mengrel12 06.05.2014

Цветная капуста, запеченная с сыром 5.0

Этот овощ часто незаслуженно исключают из ежедневного рациона. А причина нелюбви к нему проста - его нужно правильно готовить. Итак, предлагаю простой рецепт цветной капусты, запеченной с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2015

Запеканка из брокколи и цветной капусты

В сезон овощей нужно готовить их максимально много и часто, а разнообразить рацион поможет этот простой рецепт запеканки из брокколи и цветной капусты с хрустящей корочкой и соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2015

Капустная запеканка с мясным фаршем 3.8

Бывают дни, когда так устаешь, что стоять у плиты совершенно не хочется. Но семью ведь нужно кормить! Тут придет на выручку рецепт быстрой и сытной запеканки, которая не отнимет много сил и времени. ...далее

Добавил: Povarforlife 27.06.2015

Запеченная брокколи под соусом 4.5

Большинство не любит брокколи, поэтому я считаю целесообразным подавать этот овощ с любым соусом, лучше всего со сливочным или сырным. Расскажу, как приготовить запеченную брокколи под соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2016

Капустная запеканка с сыром 4.9

Капустная запеканка с сыром может быть самостоятельным блюдом даже на тематический праздничный стол и идеально подойдет для дружеской вечеринки с пивом. Капуста придает блюду сочность и легкость! ...далее

Добавил: Galate 18.01.2015

Запеканка из капусты и кабачков 3.6

Очень приятная запеканка из капусты и кабачков готовится совсем несложно. Правда, чтоб подготовить овощи желательно иметь кухонный комбайн. В противном случае подготовка овощей займет много времени. ...далее

Добавил: Galate 18.01.2015

Цветная капуста с грибами в духовке 4.4

Любителям вкусных овощных запеканок посвящается: ароматная капуста с золотистой корочкой и вкусные грибочки. Смотрим рецепт приготовления цветной капусты с грибами в духовке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.07.2015

Очень вкусная запеканка из капусты 4.4

Нужно приготовить на ужин что-то быстрое, несложное, вкусное и полезное? Запеканка из капусты — то, что вам нужно. Легкая, тающая во рту, капустная запеканка — отличное блюдо на ужин для всей семьи. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.01.2017

Запеканка из цветной капусты диетическая 4.1

Эта запеканка из цветной капусты диетическая в домашних условиях готовится просто, а получается нежной и вкусной. Единственный тут "вредный" элемент - это обжаренный лук, в остальном же - все полезно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.06.2015

Запеканка из брюссельской капусты

Запеканка из капусты может стать украшением вашего стола, ведь она не только вкусная, но и выглядит весьма аппетитно. Брюссельская капуста очень богата витаминами и полезна для организма. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.06.2016

Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром 3.5

Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром - необычный рецепт, но легкий в приготовлении. Обычно запеканка готовится в духовке, однако эта запеканка не такая как все! И вам это должно понравиться! ...далее

Добавил: Наталья 03.09.2012

Запеканка из семги 4.3

Сегодня мы с вами будем делать нестандартную запеканку, потому как ингредиенты в ней непростые. Это блюдо подойдет, скорее, на обед, нежели на завтрак. Вот, как приготовить запеканку из семги. ...далее

Добавил: Маргарита 08.02.2017

Цветная капуста с сыром запеченная 3.0

Запеченная капуста под сыром станет отличным дополнением к мясному блюду со свежим овощным салатом либо же вкусным основным блюдом на ужин или на обед. Отлично подходит для вегетарианского питания. ...далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017

Цветная капуста с ветчиной 4.2

Многие любят цветную капусту. Этот овощ - кладезь витаминов и микроэлементов. Вместе с другими продуктами капуста гармонирует очень хорошо (например, с ветчиной и помидорами). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.07.2015

Капустная запеканка 4.0

Вашему вниманию - рецепт капустной запеканки. Весьма бюджетное, но в то же время невероятно вкусное блюдо домашней кухни. Вкусно, сытно и очень просто! ...далее

Добавил: Bamby 28.05.2013

Запеканка из капусты 3.3

Мясная запеканка с цветной капустой, сыром и макаронами. ...далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Запеканка из слоеной капусты - Кьябецу-но Касанени (любимое блюдо на каждый день)

(Из архивов. Идеальное блюдо для разогрева холодного вечера! Первоначально опубликовано в декабре 2008 г.)

Некоторые блюда завораживают своей красотой. Другие могут выглядеть просто, но они просто восхитительны. Это простое, сытное, но полезное зимнее блюдо относится ко второй группе.

Голубцы с начинкой - один из основных продуктов японской домашней кухни, хотите верьте, хотите нет.Я любил его с детства, но я умолял маму сделать его для меня. Это идеальное зимнее блюдо, но приготовить его будет непросто.

Это блюдо типа запеканки на плите называется キ ャ ベ ツ の 重 ね 煮 (kyabetsu no kasaneni) или тушеная слоеная капуста. По сути, это деконструированный голубец, превращенный в круглый купол и подаваемый нарезанным дольками. Я назвал это слоеной капустной запеканкой, потому что «тушеная капуста» по-английски вызывает воспоминания о серовато-вялой туше, которую я иногда ел на школьном обеде в Англии.(Обычно я обедал дома, так как мы жили по соседству с моей школой, но иногда, когда моей маме приходилось выходить, она платила мне за школьный обед. Из тех школьных обедов я помню только потрясающие сосиски, и эту серую капустную слизь.)

Слоеная капуста сама по себе выглядит не очень красиво, хотя из нее получается впечатляющий комок. Нарезанный дольками и поданный с жидкостью для готовки, он почти похож на торт, не так ли? Капуста становится невероятно мягкой и наполняется ароматом начинки и жидкости для варки, которая также становится соусом.

Вот большой комок (похожий на довольно плоскую капусту) с вырезанным из него клином.

Это прекрасное основное блюдо холодной зимней ночью. Также он очень хорошо подходит для мультиварки.

Рецепт: запеканка из слоеной капусты (кябецу но касанени)

Это большой «пирог», которого хватит как минимум на 8 порций. Это сделано намеренно, потому что на следующий день остатки еды становятся еще лучше. Вы заметите, что он сочетает в себе как западные, так и японские вкусы, поэтому он относится к категории Ёсёку (импортная и адаптированная западная еда) японской кухни.

  • 1 капуста среднего и крупного размера

Для начинки:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 фунт (450 г) говяжьего фарша или смешанный свиной и говяжий фарш (в Японии используется вся свинина, но в данном случае я предпочитаю говяжий или микс)
  • 1 маленький твердый тофу (около 300 г), раскрошенный
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей (или используйте примерно 1 стакан вареного риса)
  • 1 ч. Л.соль
  • Перец
  • 1/2 ч. Л. молотый мускатный орех

Для соуса / варочной жидкости:

  • Около 4 стаканов Куриного бульона (подойдет консервированный, домашний или даже бульонные кубики)
  • 3 ст. томатная паста
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 ст. саке или сладкий херес (можете не указывать, если не можете употреблять алкоголь)
  • 1 ст. белое вино или рисовый уксус
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян или веточка тимьяна
  • Перец с добавлением соли по вкусу

Оборудование: Одно из следующего:

  • Мультиварка / мультиварка
  • Кастрюля из тяжелого эмалированного чугуна, такая как Le Creuset
  • Любой горшок с толстым дном

Plus, крышка кастрюли или жаропрочная тарелка, которая немного меньше окружности кастрюли.

Очистите листья капусты как можно большими кусочками. Не волнуйтесь, если некоторые из них порвутся, вы все равно можете их использовать. В целях презентации вы можете разместить сверху как минимум один или два больших неповрежденных листа. Вам понадобится около 20 листьев или больше. Если часть стебля очень толстая, немного сбрите ее ножом или овощечисткой.

Оставьте несколько оборванных капустных листьев. Остальные капустные листья бланшируйте в течение нескольких минут в большом количестве кипящей воды.Слить и остудить.

Пока кочанная капуста остывает, приготовьте начинку, хорошо смешав все ингредиенты.

На дно кастрюли выложите слоем сырые листья капусты. Этот слой сырой капусты предотвратит подгорание нижней части вашей стопки капусты (если защитный слой сгорит, вы можете просто выбросить его). Поверх сырого слоя положить слой вареной капусты, затем слой фарша и повторять, пока горшок не станет почти полным.Верхний слой должен располагаться ниже верхней части кастрюли, чтобы на ней можно было разместить небольшую крышку или тарелку. В эстетических целях постарайтесь сделать форму своей стопки круглой, как капусту, и закончите с большим неповрежденным листом.

Смешайте соус / жидкие ингредиенты и полейте капусту. Жидкость должна едва покрывать верхнюю часть капустного пирога - если этого не произошло, добавьте воды. При необходимости добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и накройте капусту крышкой или тарелкой.Это нужно для того, чтобы немного утяжелить его и обеспечить его целостность. (Этот прием часто используется в японской кулинарии; маленькая крышка называется 落 と し ぶ た (отошибута), что означает «опущенная крышка»).

Тушите на медленном огне не менее 1 часа или дольше. (Если вы используете мультиварку, вы можете установить все и дать готовиться весь день.)

Еще раз попробуйте соус / жидкость перед подачей на стол и измените приправу.

Нарезать дольками и подавать в неглубокой миске или суповой тарелке с небольшим количеством соуса, с обычным рисом (по-японски) или хлебом.

Банкноты

Тофу в смеси для начинки осветляет ее. Вы можете опустить его и использовать вместо него немного больше мяса или овощей.

Я не пробовал, но вы, наверное, тоже сможете приготовить это в тяжелой запеканке в духовке. Только убедитесь, что поверхность не высыхает.

Попробуйте добавить в жидкость немного мисо (примерно столовую ложку), чтобы она стала более насыщенной.

Опубликовано maki 02 февраля 2010, 10:00.

Подано в: зима Ёшоку любимое мясо капуста медленный приготовление

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Запеканка из голубцов в медленноварке

ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленном огне занимает в мультиварке всего 4 часа!

Как приготовить голубцы в мультиварке (видео)

Моя мама добавляла говяжий фарш, рис и томатный соус в большой кусок капусты, скатывала его, бросала в холодильник на ночь, чтобы посидеть, а затем мы съесть их на воскресный обед.Просто запах капусты возвращает меня в детство!

Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей матери Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.

Ингредиенты для запекания из голубцов в медленноварке

  • 1 фунт сырого говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кочан капусты среднего размера
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 банка нарезанных кубиками 15 унций или тушеные помидоры неосушенные
  • 2 банки томатного соуса по 15 унций
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чашка сырого белый рис (не растворимый)

Как приготовить голубцы в медленном приготовлении

Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.

Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Суп из ветчины и капусты

Колбаса и квашеная капуста в медленном приготовлении

Куриные бедра в медленном приготовлении BBQ

Чизбургер-суп

Сыр чеддер

0002 Запеканка с перцем

Запеканка с перцем

Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном темпе для последующего использования:

Запеканка из голубцов в медленном приготовлении

Распечатать

Запеканка из голубцов в медленном огне! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Время приготовления: 0 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.

Информация о питании:

Калорийность: 263 ккал (13%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, польская

Ключевое слово: запеканка из голубцов, полированный рецепт, голубцы из мультиварки

.

Запеканка из фаршированной капусты - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2011

Спасибо моей подруге Долорес за эту деконструированную запеканку с начинкой из капусты, которая идеально подходит для здорового зимнего питания! У меня также есть запеканка из деконструированной капусты с низким содержанием углеводов, если вам нравится версия с низким содержанием углеводов.

Щелкните здесь, чтобы получить PIN-код Запеканка из фаршированной капусты!


[РЕДАКТИРОВАТЬ 2019 - В марте 2019 года я наконец опубликовал низкоуглеводную деконструированную запеканку из фаршированной капусты, которая является файлом.низкоуглеводная версия этого рецепта, в которой используется рис с цветной капустой. Мы были в восторге от того, насколько хороша версия с низким содержанием углеводов, поэтому проверьте это, если вам нужна версия с меньшим количеством углеводов. В этом посте с оригинальным рецептом до сих пор много споров по поводу этой возможности, и я оставлю его без изменений, поскольку он показывает историческое развитие рецепта! Обе версии прекрасно застывают, что делает их отличной идеей для приготовления еды на выходные.]

Сегодня у меня день рождения, а день рождения, который приближается к концу года, означает двойную дозу размышлений о жизни каждый декабрь.

Одно время я думал о том, как по иронии судьбы мне казалось легче есть здоровую пищу, когда я каждый день ходил на работу. В те дни мне нужно было пообедать, а когда я пришел домой, мне нужно было поработать в блоге, так что у меня не было времени пойти куда-нибудь поесть. Из-за того, что меня вынуждали заранее планировать приемы пищи, я всегда готовила по выходным запеканки или супы, подходящие для диет, чтобы убедиться, что в моем морозильнике достаточно запасов, чтобы продержаться в течение недели.

Это привычка, над которой я снова буду работать, поэтому на выходных я приготовила потрясающую запеканку с начинкой из фаршированной капусты , и у меня дома есть шесть порций ее в морозильной камере!

На картинке выше показано, как готовая запеканка выглядела только что из духовки.Эта запеканка началась с рецепта, который моя подруга Долорес прислала мне после того, как упомянула об этом в Facebook, и как только я увидела ее рецепт, я поняла, что она мне понравится. Но мне нравится добавлять свои собственные изюминки в рецепты, и хотя я внимательно следил за ее идеей многослойного блюда с капустой и смесью мясо-рис-помидор, я использовал меньше мяса, немного приправил мясную смесь, использовал больше капусты. пропорционально остальным ингредиентам (которые рекомендовала Долорес), а также добавила сверху нежирного сыра. Красный томатный соус и сыр сделали его похожим на лазанью, но мне нравится полезная идея многослойного блюда из капусты.Если вы вообще любите капусту, обещаю, вам понравится этот рецепт.

Подготовка ингредиентов для запеканки из фаршированной капусты:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Вам понадобятся две чашки вареного риса, и я использовал коричневый рис, который я приготовил в своей любимой рисоварке Zojirishi (партнерская ссылка).
  2. Обжарьте говяжий фарш на большой сковороде. (Если вы используете нежирный говяжий фарш, вам понадобится немного оливкового масла, даже на сковороде с антипригарным покрытием.)
  3. Удалите говяжий фарш и обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте измельченный чеснок, тимьян и перец и готовьте еще несколько минут.
  4. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, воду и подрумяненный говяжий фарш и дайте смеси покипеть в течение 15-20 минут. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Пока это кипит, нарезать 1 1/2 кочана зеленой капусты. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде или в голландской духовке с высокими стенками и готовьте капусту, пока она не увянет и не станет примерно наполовину.Вам нужно будет перевернуть капусту несколько раз, чтобы она полностью увяла, и варить примерно 8-10 минут.
  6. Вот как это выглядит, когда готово и приправлено небольшим количеством соли и перца.

Сборка и приготовление запеканки из фаршированной капусты:

  1. Когда смесь мяса и томатного соуса приготовится 15-20 минут и немного загустеет, добавьте 2 чашки вареного риса и осторожно перемешайте.
  2. Обрызгайте большую стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем и начните укладывать слоями приготовленную капусту.
  3. Добавьте половину смеси мясо-помидор-рис. Повторите то же самое с другим слоем капусты, покрытой смесью мяса, помидоров и риса.
  4. Плотно накройте запеканку фольгой и выпекайте при 180 ° C в течение 40 минут (или пока не начнут пузыриться края).
  5. Сыр совершенно не обязателен, но в этот момент я снял фольгу, посыпал 2 стаканами сырной смеси и запекал без крышки, пока сыр не расплавился. (Я использовала смесь 80% моцареллы, 10% чеддера и 10% проволона.)
  6. А вот как выглядела готовая запеканка, когда она вышла из духовки! Спасибо Долорес за идею рецепта, которая, как я знаю, будет надолго повторится в моем доме!

Еще вкусные запеканки:

Восхитительные низкоуглеводные и кето-запеканки с цветной капустой ~ Kalyn’s Kitchen
20 вкусных низкоуглеводных и кето-запеканок ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного (более или менее, в зависимости от вашей сковороды)
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. сладкая венгерская паприка (см. примечания)
  • 1/2 ч. Л. острый венгерский паприка (по желанию; если вы делаете для детей, я могу не указывать это)
  • соль и перец черный молотый по вкусу (для заправки мясной смеси и вареной капусты)
  • 1 1/2 кочана зеленой капусты, крупно нарезанной
  • 1 14.5 унций. можно мелкие кубики помидоров с соком
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1/4 стакана воды (достаточно, чтобы ополоснуть каждую из банок)
  • 2 стакана вареного риса (см. Примечания)
  • 2 чашки сыра (по желанию; см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Обрызгайте большую стеклянную форму для запекания или посуду антипригарным спреем.(Я использовал блюдо размером 12 ″ x 10 ″.)
  2. Нагреть 1-2 ч. оливковое масло в большой сковороде; добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не будет готов и хорошо подрумянится, ломаясь по мере приготовления. (Я предпочитаю использовать картофельный пюре (партнерская ссылка), чтобы разделить мясо на части, когда оно будет частично готово.) Выложите говяжий фарш в миску.
  3. В той же сковороде при необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян и перец и готовьте еще 2 минуты.
  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатным соусом и говяжьим фаршем. Промойте каждую банку небольшим количеством воды (всего около 1/4 стакана) и добавьте в кастрюлю. Дайте смеси покипеть, пока она не станет горячей и слегка загустеет, около 15-20 минут.
  6. Пока мясная смесь кипит, разрежьте капусту пополам, вырежьте сердцевину и удалите все увядшие внешние листья, а затем крупно нарежьте капусту на кусочки.(Они не обязательно должны быть одинакового размера. Я нарезал их на кусочки от 1/2 до 1 1/2 дюйма).
  7. Нагрейте около 2 ч. Л. оливкового масла в большой сковороде или в голландской духовке с высокими стенками, добавьте капусту и готовьте на среднем или сильном огне, пока капуста не увянет и не станет примерно наполовину, перевернув ее несколько раз, чтобы она все завяла и готовилась. Приправить капусту солью и свежемолотым черным перцем.
  8. Когда смесь мяса и томатного соуса приготовится 15-20 минут и немного загустеет, добавьте 2 стакана вареного риса и аккуратно перемешайте.
  9. Обрызгайте большую стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем и выложите половину капусты, половину мясной смеси, другую половину капусты и другую половину мясной смеси.
  10. Плотно накройте фольгой и запекайте 40 минут, или пока смесь не начнет пузыриться по краям.
  11. Снимите фольгу и посыпьте сыром (если используется) Выпекайте без крышки еще 20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться. Подавать горячим.

Банкноты

Для приготовления этого блюда я использую как Sweet Hungarian Paprika (партнерская ссылка), так и Sharp Hungarian Paprika (партнерская ссылка). Я люблю Szeged Paprika (партнерская ссылка) и всегда использую этот бренд; паприка хорошего качества имеет большое значение. Я мог бы пропустить Sharp Hungarian Paprika, если делаю это для детей.

Я использовал коричневый рис, но можете использовать любой рис, который вам нравится. Для сыра я использовала смесь моцареллы, чеддера и проволоне.

Он хорошо замораживается, и я с нетерпением жду возможности насладиться им еще несколько раз, когда буду есть порции, которые у меня есть в морозильнике.Чтобы разогреть, я бы рекомендовал разморозить на ночь в холодильнике, а затем либо разогреть в микроволновой печи, либо нагреть в духовке в стеклянной посуде, покрытой фольгой.

Этот рецепт от моей хорошей подруги Долорес.

Информация о питании:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 356 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 508 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 22 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Капуста - овощ с чрезвычайно низким содержанием углеводов, и, поскольку этот рецепт представляет собой половину капусты, она имеет большое значение для того, чтобы сделать ее хорошим вариантом для фазы 2 или 3. диеты Саут-Бич. Если вы делаете это для Саут-Бич, рекомендуется использовать нежирный говяжий фарш, нежирный сыр и коричневый рис (или белый рис с низким гликемическим индексом, например, переработанный рис от дядюшки Бин).Я не пробовал делать это без риса, но для варианта с низким содержанием углеводов вы можете использовать рис с цветной капустой вместо риса или использовать меньше риса и больше капусты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 8 декабря 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка из голубцов Easy Video

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
.

Смотрите также