Запеканка из рисовой


7 классных рецептов рисовой запеканки

1. Рисовая запеканка с молоком

Фото: lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 5 яиц;
  • 1 л молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥧

2. Рисовая запеканка с кокосом

Фото: giodilo / Depositphotos

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 360 г творога;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 2 г ванилина;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась густая и плотная пена.

Смешайте желтки с сахаром, творогом, кокосовой стружкой и ванилином. После засыпьте рис, перемешайте и добавьте белки.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё получившуюся массу. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 160 °С.

Наслаждайтесь 🍽️

3. Рисовая запеканка с кабачками

Фото: Rawlikа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 80–100 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3–4 минут, после остудите его. Смешайте с рисом, кабачком, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё рис с кабачком, сверху засыпьте сыром. Запекайте примерно 20–30 минут при температуре 190 °С.

Записывайте рецепты 👌

4. Запеканка из риса с грибами и сыром

Фото: olhaafanasieva / Depositphotos

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки панировочных сухарей или манки;
  • 2–3 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками, грибы — средними. Морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Зелень нарубите. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась плотная и густая пена.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 8–10 минут, слегка посолите. После добавьте оставшееся масло и морковь, готовьте еще 8–10 минут, посолите. После остудите.

Смешайте рис с зеленью, ⅓ сыра и белками, а морковь и лук — с желтками. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Выложите в неё сначала половину риса, после — овощную зажарку с грибами и покройте оставшимся рисом. Сверху смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🎃

5. Рисовая запеканка с сыром и ветчиной

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г сыра моцарелла;
  • 1 морковь;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2 яйца;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Моцареллу натрите на средней тёрке, морковь и твёрдый сыр — на мелкой. Петрушку нарубите.

Смешайте рис с ветчиной, моцареллой, морковью и петрушкой. Яйца взбейте со сливочным и твёрдым сырами, молоком, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рис с ветчиной и залейте молочной смесью. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Удивите гостей 🥦

6. Запеканка из риса с куриной печенью

Фото: StockphotoVideo / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г куриной печени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 200 мл молока;
  • 3 яйца;
  • ½ чайной ложки специй для риса;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте лук с морковью в течение 7–8 минут. Печень измельчите в блендере вместе с чесноком. После смешайте с овощной зажаркой и солью. Майонез соедините с молоком, яйцами, солью и специями.

Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё половину риса и залейте половиной майонезно‑молочного соуса, затем — печень с овощами, оставшийся рис и заливку.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности посыпьте сыром.

Сделайте без повода 🥘

7. Рисовая запеканка с мясным фаршем

Фото: Juliya_Ka / Shutterstock

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г свиного или любого другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Остудите и смешайте с яйцами. Лук измельчите. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте фарш с луком, солью и перцем в течение 20–25 минут.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё половину риса, фарш и оставшийся рис. Запекайте примерно 25 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 👩‍🍳

Рецептов рисовых запеканок: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучшая курица пикката
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Джада на пляже

    7 утра | 6c

  • Джада на пляже

    7:30 утра | 6: 30c

  • Джада на пляже

    8 утра | 7c

  • Джада на пляже

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Рецепт и видео запеканки с курицей и рисом

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эта простая и легкая запеканка с курицей и рисом станет элегантным и вкусным ужином. Вы не поверите, насколько восхитительно это блюдо, приготовленное из лука, моркови, риса басмати и курицы!

Если вы ищете простой, но вкусный и сытный куриный ужин, эта запеканка с курицей и рисом - именно то, что вам нужно.Он сделан из простых ингредиентов и без суеты. Пока запеканка находится в духовке, можно быстро приготовить салат и накрыть на стол.

Я так хочу, чтобы ты попробовал этот рецепт, друг! Давайте просто обсудим основные ингредиенты.

ЦЫПЛЕНОК

Я рекомендую использовать куриные бедра без костей в этом рецепте запеканки из курицы и риса. Темное куриное мясо намного нежнее и сочнее, поэтому здесь оно лучше всего работает. Тем не менее, вы можете использовать мясо куриной грудки, если оно есть у вас под рукой.

РИС

Рис басмати - определенно тот рис, который можно использовать для запекания с курицей и рисом. Он быстро готовится и не содержит крахмала, поэтому в итоге вы получите идеально слоеный рис. Я не предлагаю использовать в этом рецепте какой-либо другой рис. Хорошая новость заключается в том, что рис басмати продается почти в каждом продуктовом магазине, поэтому его несложно найти. Конечно, вы можете купить рис басмати на Amazon, и он будет доставлен прямо к вашей двери (это всего 9,59 доллара за 4-фунтовый мешок !!!).

Сделайте эту Сковородку с курицей и желтым рисом и Спанакоризо с любым дополнительным рисом басмати.🙂

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО РИСА КАССЕРОЛЬ

  • Куриные бедра без костей и кожи
  • Рис басмати
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Любимая приправа для курицы

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ КУРИНЫ И РИСА

1. Разогрейте духовку до 450 ° F.

2. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с оливковым маслом на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут.Добавить морковь и варить еще 3 минуты.

3. Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой приправой для курицы (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа тако, приправа Old Bay и т. Д.). Варить курицу 5-7 минут.

4. Переложите курицу в среднюю форму для запекания и добавьте рис и куриный бульон. Размешайте как следует.

5. Накрыть запеканку фольгой и выпекать 40 минут.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КУРИНЫМ РИСОМ КАССЕРОЛЬ

Подавать с:

Салат. Садовые и греческие салаты - мои любимые!

Овощи на пару. Я люблю добавлять немного спаржи или брокколи на пару.

Cole slaw. Купленные в магазине или самодельные. Вы не ошибетесь с капустой капусты!

КУРИНЫЙ РИСК КАССЕРОЛЬ FAQ:

Как долго он будет храниться в холодильнике? До 4 суток.

Можно ли заморозить? Да. Просто поместите плотно закрытую форму для запекания (крышкой или фольгой) в морозильную камеру, когда она остынет.Когда он будет готов к повторному нагреву, прогрейте его в духовке примерно 15 минут при температуре 350 ° F.

Могу ли я использовать другой рис? Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте рис басмати. Однако вы можете попробовать заменить его другим длиннозерным рисом.

Вам тоже понравятся:
Запеканка с курицей и рисом Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

КАССЕРОЛЬ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Таня Шефф

Эта простая и легкая запеканка из куриного риса станет элегантным и вкусным ужином.Вы не поверите, насколько восхитительно это блюдо, приготовленное из лука, моркови, риса басмати и курицы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Основное блюдо

Украинская кухня

Порции 4 порции

Калорий 549 ккал

Инструкции

  • Разогреть духовку до 450 ° Ф.

  • В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с оливковым маслом на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут.Добавить морковь и варить еще 3 минуты.

  • Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой приправой для курицы (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа для тако, приправа Old Bay и т. Д.). Варить курицу 5-7 минут.

  • Переложите курицу в среднюю форму для запекания и добавьте рис и куриный бульон. Размешайте как следует.

  • Накройте запеканку фольгой и запекайте 40 минут.

Примечания

* ГоспожаОригинальная приправа Dash, приправа для тако, приправа Old Bay и т. Д.
** В зависимости от того, насколько солен ваш куриный бульон, вам может потребоваться больше или меньше соли.

Питание

Калорий: 549 ккалУглеводы: 44 г Белки: 23 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1127 мг Калий: 540 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 5215IU, витамин C 2,17, витамин C:? не могу дождаться услышать от вас! .

Сырно-вегетарианская запеканка из коричневого риса (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 февраля 2014 г.

Сырная вегетарианская запеканка из коричневого риса - это вкусный обед без мяса для всех, кто любит брокколи, грибы, рис и сыр. А еще эта вкусная запеканка может стать гарниром.

PIN Запеканка из сырного вегетарианского коричневого риса, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Вегетарианская сырная запеканка из коричневого риса!


Мне потребовалось несколько попыток выбросить в мусорную корзину, чтобы эта Cheesy Vegetarian Brown Rice Casserole вышла так, как я хотел, но сразу после того, как я закончил делать эти фотографии, я сел на остров в своей кухня и съела маленькую тарелку запеканки, которую вы видите здесь, так что я думаю, что эксперименты с рецептом того стоили.

Разработанная версия содержит несколько шагов, которые могут показаться трудоемкими, например, охлаждение риса, уменьшение количества бульона и приготовление грибов, лука и брокколи по отдельности, прежде чем они объединятся в запеканку. Никто не любит простой рецепт больше, чем я, но я думаю, что именно те мелочи помогли мне получить желаемый результат, поэтому я надеюсь, что люди будут доверять мне в дополнительных шагах.

И этот сырный рецепт вегетарианской запеканки дает 8 щедрых порций (или 10 порций гарниров), так что у вас будет немного, чтобы положить в морозилку на следующий день, когда вы не хотите готовить!

Как приготовить сырную вегетарианскую запеканку из коричневого риса:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Приготовьте 1 1/2 стакана коричневого риса, чтобы получить около 4 1/2 стакана приготовленного коричневого риса. (Я использовал коричневый рис дяди Бена и мою любимую рисоварку Zojirushi (партнерская ссылка), чтобы приготовить рис.
  2. Когда рис готов (очень важно!), Разложите его на противне и дайте остыть. (Если вы пропустите этот шаг, рис будет продолжать вариться, пока он остынет, и будет слишком мягким в готовой запеканке.) Когда остынет, положите рис в большую миску.
  3. Пока рис варится, налейте банку овощного бульона в небольшую кастрюлю и дайте ему покипеть на среднем или медленном огне.Если у вас есть грибная основа (партнерская ссылка), добавьте примерно столовую ложку в бульон перед тем, как варить на медленном огне, но грибная основа не важна. (Вы также можете использовать грибные кубики.) Тушите бульон и грибную основу, пока она не уменьшится до одной чашки. Дайте остыть.
  4. Пока бульон кипит, нарежьте грибы, лук и брокколи. Обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла и добавьте в миску с рисом.
  5. Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, пока он не начнет подрумяниваться; затем добавьте смесь итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще около минуты.Добавьте в миску заправленный лук.
  6. Нарежьте стебли брокколи небольшими ломтиками, а цветки - мелкими кусочками, пока не получите 4 чашки нарезанной брокколи. Разогрейте брокколи в микроволновой печи 1 1/2 минуты (или обжарьте, если у вас нет микроволновой печи), слейте воду и добавьте в миску.
  7. Аккуратно перемешайте рис, грибы, приправленный лук и брокколи.
  8. Взбейте сметану в разбавленном и остывшем бульоне, затем добавьте 1 1/2 стакана тертого сыра. (Я использовал ту же мерную чашку, в которой варил брокколи в микроволновой печи, чтобы не мыть другую посуду.)
  9. Залейте смесью соуса и сыра рисовую смесь и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не станут слегка влажными.
  10. Обрызгайте форму для запекания размером 9 на 13 дюймов (или сопоставимого размера) антипригарным спреем и положите рисовую смесь в форму, разложив ее так, чтобы она была ровной. Посыпьте сверху остальным сыром.
  11. Выпекать без крышки 35 минут или пока запеканка не станет пузырящейся и хорошо подрумянится. Подавать горячим.

Еще вкусные вегетарианские обеды, чтобы попробовать:

Мексиканская фасоль быстрого приготовления
Вегетарианская греческая запеканка из чечевицы с болгарским перцем и сыром фета
Макароны с зеленью, лимоном и пармезаном

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 1/2 стакана сырого коричневого риса (см. Примечания)
  • один 14 унций.консервный овощной бульон, тушеный до уменьшения
  • Грибная основа 1 т (необязательно, но рекомендуется)
  • 12 унций. грибы
  • 1 большая луковица
  • 4 чашки нарезанной брокколи
  • 2 ч. Л. + 2 ч. Л. оливковое масло
  • 2 ч. Л. Смесь итальянских трав
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1 чашка тертого острого чеддера
  • 1/2 стакана + 1/2 стакана тертой мексиканской смеси с четырьмя сырами
  • 1/4 стакана тертой моцареллы

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы получить около 4 1/2 стакана вареного коричневого риса.Я использовал свою любимую рисоварку Zojirushi (партнерская ссылка), чтобы приготовить рис.
  2. Выложите горячий рис на противень, чтобы он остыл, пока вы готовите другие ингредиенты. Как только рис остынет, переложите его в большую миску (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты).
  3. Пока рис варится, переложите бульон (и грибную основу (партнерская ссылка), если используется) в небольшую кастрюлю и тушите, чтобы уменьшить количество до 1 чашки. (Это концентрирует аромат, не пропускайте этот шаг.) Дайте бульону остыть.
  4. Грибы нарезать кусочками размером около 1/2 дюйма, а лук - мелкими кусочками.
  5. Нарежьте брокколи, нарезав стебли и соцветия на небольшие кусочки, чтобы у вас было 4 чашки нарезанной брокколи.
  6. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  7. Нагреть 2 ч. оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте грибы и обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не станут слегка коричневыми и вся жидкость не испарится, примерно 5-6 минут. В миску с остывшим рисом выложить грибы.
  8. Нагрейте остальные 2 ч. оливкового масла, добавьте лук и готовьте на среднем или сильном огне, пока лук не начнет подрумяниваться, примерно 4-5 минут. Добавьте смесь итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще 1 минуту. Добавьте приправленный лук в миску с рисом.
  9. Поместите брокколи в микроволновую печь и готовьте 1 1/2 минуты при высокой мощности. (Или вы можете обжарить брокколи на сковороде в течение 2–3 минут.) Слейте воду из брокколи и добавьте к рису.
  10. Аккуратно перемешайте в миске рис, грибы, лук и брокколи.
  11. Взбейте сметану и остывший бульон; затем добавьте 1 стакан тертого острого чеддера и 1/2 стакана мексиканской смеси с четырьмя сырами. Аккуратно перемешайте смесь соуса и сыра с рисовой смесью и перемешайте, пока все ингредиенты не покроются соусом.
  12. Обрызгайте стеклянную форму для запекания или посуду размером 9 на 13 дюймов (или сопоставимого размера) антипригарным спреем и распределите смесь для запекания по посуде, похлопывая ее лопаткой, чтобы она была ровной. Посыпьте 1/2 стакана мексиканской смеси "Четыре сыра" и 1/4 стакана тертой моцареллы.
  13. Выпекайте запеканку без крышки, пока она не закипит, а верх не подрумянится, примерно 35 минут. Подавать горячим.

Банкноты

Для этого рецепта я использую коричневый рис дяди Бена. Используйте сыр с пониженным или полным содержанием жира, в зависимости от вашего предпочтения.

Эта сырная вегетарианская запеканка из коричневого риса хорошо замораживается. Разморозьте в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи или в закрытой форме для запекания в духовке или тостере. Он также может храниться в холодильнике несколько дней.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 370 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг Натрий: 566 мг Углеводы: 22 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эта сырная вегетарианская запеканка из коричневого риса с коричневым рисом, нежирной сметаной, нежирным сыром и большим количеством овощей подойдет для фазы 2 или 3 оригинальной диеты South Beach. Это было бы слишком высоким содержанием углеводов для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 17 февраля 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Mamaw's Запеканка из курицы и риса Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Смотрите также