Запеканка из прокисшего творога


Запеканка на кислом твороге рецепт с фото, пошаговое приготовление

Кисломолочные продукты во все времена были кладезем здоровья как для детей, так и для взрослых. В состав кисломолочных продуктов входят органические кислоты, белки, кальций и витамины. Благодаря этому, кисломолочные продукты насыщают желудок полезными бактериям, защищают стенки желудка от инфекций, а также нормализуют моторную функцию кишечника.

Наиболее распространенным кисломолочным продуктом является творог, который содержит в себе большое количество белка казеин, в который входят аминокислоты. Получить творог можно с помощью молочного сквашивания.

Творог классифицируют в зависимости от жирности:

  • до 3 % – творог нежирный;
  • до 9 % – полужирный;
  • от 18 % – жирный творог.

Нулевой процент жирности делает творог диетическим.

Творог полезен для организма как в свежеприготовленном, так и в запеченном виде. Самое простое и в то же время полезное блюдо из творога – это запеканка, которую можно приготовить с фруктами, с шоколадом или сгущенным молоком и даже с джемами. Итак, представляем вам рецепт классической запеканки, которая может стать базовым блюдом в вашем рационе.

Рейтинг:

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

29.07.2015

Порции:

4 порции

Тип приготовления:

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Перетереть творог через тёрку.

Добавить сахар в творожную массу и перемешивать так же до однородности.

Перетереть теплое масло и добавить в творог.

Добавить 2 яйца и перемять творог с маслом руками или перемолоть миксером до однородной массы.

После тщательного перемешивания добавить половину стакана манки и снова перемять уже готовую массу.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать манной крупой.

Вылить творожную массу в форму и запекать в духовке около 1 часа при 120–140 градусах.

Рецепты творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания от шеф-повара
  • 900 13.

    Turos Csusza (Паста с творогом) Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь ,

    Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

    Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

    PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

    Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

    Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

    Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

    Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

    Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

    Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
    2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
    3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
    4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
    5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
    6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
    7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
    8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
    9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
    10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
    11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
    12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

    Еще запеканки для завтрака с овощами:

    Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
    Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
    Запеканка для завтрака Power Greens
    Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
    Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
    • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
    • 1 т оливкового масла
    • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
    • 12 яиц, слегка взбитых
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
    • перец черный молотый свежий по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
    2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
    3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
    4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
    5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
    6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
    7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
    8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
    9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
    10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
    11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
    12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

    Банкноты

    Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

    Этот рецепт придумал Калин.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

    Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
    Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

    Найти другие подобные рецепты:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Запеканка из говяжьего фарша по-домашнему - Острая южная кухня

    Поделиться - это забота!

    Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из говядины, сыра и яичной лапши обязательно понравится всей семье.

    Я никогда не могу насытиться готовкой или едой запеканок. Их легко приготовить, наполнить и просто утешить душу.

    Сметана, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан и сыр моцарелла (да, сыра действительно так много) делают эту запеканку невероятно насыщенной и липкой.Подается с гарниром и небольшим количеством хрустящего хлеба, его легко хватит на 2 приема пищи для семьи из четырех человек.

    Его также можно собрать, заморозить и разморозить в холодильнике на ночь. Затем выпекайте согласно рецепту.

    Не знаю, что такое яичная лапша, но мне она очень нравится. Их вкус и форма приятно отличаются от пасты. На этой неделе я все еще Дженни Крейг (сбросила 3 ​​фунта и наполовину к моей цели за 1 неделю!), Так что на этой неделе мне не нужны такие продукты, как запеканка из говяжьего фарша.

    Однако сегодня я мог бы насладиться комфортом восхитительной запеканки, потому что ровно через неделю моему сыну в Индианаполисе предстоит серьезная операция по удалению забрюшинных лимфатических узлов. Он недавно прошел курс химиотерапии по поводу рака яичек, и его опухолевые маркеры снизились до нормального диапазона, но ему нужно удалить некоторые лимфатические узлы. Что-то под названием RPLND хирургия. Врач по имени Ричард Фостер из Университета Индианы считается лучшим хирургом в мире, делающим такие операции, и он будет хирургом моего сына.

    Если кто-то живет в районе Индианаполиса, мы хотели бы услышать предложения по ресторанам, особенно мест, которые можно взять с собой на вынос и которые находятся рядом с медицинским комплексом IU, поскольку мы будем там 8 дней. Мы были в Bru Burger, и, мальчик, у них когда-нибудь есть фантастические гамбургеры 🙂

    Love that cheese 🙂 🙂

    Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!

    Курс: Запеканка

    Кухня: американская

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Порций: 6

    Калорийность: 501 ккал

    Автор: Кристин Марлиг

    Сытная запеканка в итальянском стиле из говяжьего фарша, яичной лапши и кусочков сыра.

    Печать Рецепта
    • 1 фунт измельченных круглых
    • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, неосушенные
    • 1 банка (10 унций) помидоров Rotel
    • 1 (6 унций) ) томатная паста
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 3 стакана сырой яичной лапши среднего размера
    • 5 нарезанных зеленых луковиц
    • 1 (8- унция) контейнер сметаны
    • 1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан тертого сыра Чеддер
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Положите большую сковороду на средний нагреть и добавить землю по кругу.Варить, разбивая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым.

    • Добавьте обе банки томатов, томатную пасту, соль, сахар, итальянскую приправу и перец. Перемешайте и дайте покипеть на слабом огне, пока готовы остальные ингредиенты.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сварить яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо процедить.

    • В миске среднего размера перемешайте лапшу, зеленый лук, сметану и сливочный сыр.

    • Выложите смесь из лапши ложкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.Сверху посыпьте говяжьей смесью. Посыпать сырами.

    • Обрызгайте кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и поместите кулинарный спрей вниз на форму для выпечки, чтобы он накрылся.

    • Выпекайте 35 минут. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут.

    Калории: 501 ккал

    Источник рецепта: адаптировано из Southern Living

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    .

    Смотрите также

    • Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки
    • Рецепт сырников легкий и быстрый
    • Запеканка из макарон с креветками
    • Рецепт запеканки самый простой
    • Запеканка с картофелем и фасолью
    • Готовить сырники сковороде
    • Срок годности запеканки
    • Запеканка из хлеба и сосисок
    • Рецепт пышной творожной запеканки
    • Сырники батуми с телеканала еда
    • Запеканка из творога протеиновая