Запеканка из перловки с грибами и сыром


Сливочная запеканка из перловки с шампиньонами

Этот рецепт от шефа Владимира Павлова в рамках передачи "Небанальная кухня". Это ОЧЕНЬ вкусно, ел даже муж, которого перловкой пытать можно! Я и не знала, что эта крупа может так заиграть! Итак...

Нам нужно:
1. Перловка ( у меня уже вареная на фото)
2. Шампиньоны сырые
3. Луковица
4. Сметана 100 грамм
5. Сливки 100 грамм
6. Сыр грамм 150
7. Масло для жарки ( у нас топленое)
8. Яйцо сырое ( на фото нет)
9. Соль, перец

Лук порезать и обжарить

К почти готовому луку добавить крупно нарезанные шампиньоны, посолить. Жарить без крышки на очень большом огне

Все готово, снимаем с огня и перекладываем в тарелку

Добавляем сметану и перемешиваем, тем временем трем сыр на терке

Далее делаем заливку. Яйцо хорошо взболтать, добавить сливки, посолить и поперчить, взболтать ещё раз

В эту смесь бросить щепотку тертого сыра

Начинаем собирать запеканку. В форму, смазанную маслом выкладываем слоями : перловку, тертый сыр, шампиньоны и опять перловка, тертый сыр, шампиньоны

Всего должно получиться по 2 слоя. Сверху выливаем сливочно-яичную заливку и в духовку на 180 градусов. У нас она провела там 30 минут. Но духовки у всех разные!

Извините, что фотография готового блюда не комильфо! Дело было очень поздно, кушать хотелось сильно!!!

Рецепт запеканки с грибами и беконом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 мая 2015

Эта низкоуглеводная запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром отлично подходит, когда вам нужен особенный завтрак!

PIN Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Я очень люблю запеканки на завтрак; Вы заметили? Несколько лет назад я поделился 20 любимыми рецептами завтрака с низким содержанием углеводов, и эта Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром - еще один завтрак, который идеально подходит, когда у вас есть гости и вы хотите приготовить небольшой завтрак. немного особенный.

А что, если ваши гости не любят козий сыр? Конечно, мягкий козий сыр, который я использую здесь, не для всех, и если вы думаете, что некоторые из ваших гостей, возможно, не оценили его, я бы использовал сыр фета или даже тертую моцареллу, чтобы сделать это.

О низкоуглеводных запеканках для завтрака:

Перед тем, как приготовить это, вы можете прочитать Основные инструкции по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых рассказывается о различных размерах сковородок и вариантах ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.

Как приготовить запеканку на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками; затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Я использовал для этого свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка).
  2. Когда грибы выпустят всю жидкость и слегка подрумянятся, положите их на дно формы для запекания.
  3. Добавьте еще немного масла (но не вытирайте сковороду) и тушите спаржу 3-4 минуты, или пока она не начнет готовиться и не станет ярко-зеленой.
  4. Положите спаржу в форму для запекания, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем, затем аккуратно перемешайте, чтобы овощи смешались.
  5. Отрежьте желаемое количество козьего сыра, которое остыло из холодильника (чтобы оно было нарезано), и выложите козий сыр поверх овощей.
  6. Залить взбитыми яйцами.
  7. Выпекайте при температуре 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верхняя часть не начнет слегка подрумяниваться, примерно 45 минут. Подавать горячим

Я люблю плавленый козий сыр в этой запеканке на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром! Вы, как и я, фанат козьего сыра?

Еще вкусные идеи на завтрак:

Индекс рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Лучшие 20 рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Запеканка для завтрака Power Greens с фетой и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
Грибы, зеленый сладкий перец и запеканка для завтрака Фета ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка из яиц и сыра с фетой, шпинатом, грибами, перцем и помидорами ~ Андреа Майерс

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.свежая спаржа, вымытая, с обрезанными концами и нарезанная на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1 фунт свежих грибов, вымытых и нарезанных толстыми полукольцами
  • 1 столовая ложка оливкового масла (в зависимости от сковороды)
  • 6 унций. козий сыр, который поставляется в бревне, нарезанный очень тонкими ломтиками (храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, иначе он не будет хорошо нарезаться)
  • 12 яиц
  • 2 T половина и половина (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F / 190C.
  2. Обрызгайте стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
  3. Обязательно опрыскайте и боковые стороны, иначе яйца прилипнут. (Я использовал посуду размером 12 ″ x 10 ″, но подойдет любой размер, близкий к этому.)
  4. Вымойте спаржу и грибы и высушите бумажными полотенцами.
  5. Грибы разрезать вдоль пополам, затем перевернуть и нарезать пополам.
  6. Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и готовьте грибы, пока они не станут мягкими, слегка подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5-7 минут.
  7. Выложить грибы в форму для запекания.
  8. Пока грибы готовятся, обрежьте одревесневшие кончики спаржи, затем нарежьте кусочками длиной примерно 1-2 дюйма.
  9. Добавьте в сковороду еще немного масла (но не вытирайте остатки грибов) и обжарьте спаржу 3-4 минуты, пока она не станет чуть-чуть зеленеть.
  10. Добавьте спаржу в форму для запекания и аккуратно перемешайте, чтобы она смешалась с грибами.
  11. Приправьте овощи приправами Spike (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем.
  12. Достаньте козий сыр из холодильника и нарежьте тонкими ломтиками.
  13. Выложите ломтики сыра поверх спаржи и грибов.
  14. Разбейте яйца в миску, добавьте половину молока или сливки и взбивайте яйца, пока белки и желтки хорошо не смешаются; затем полить спаржей, грибами и сыром яйцами.
  15. Выпекать около 45-50 минут, пока яйца не застынут, сыр не растает, а запеканка не начнет немного подрумяниваться сверху.
  16. Подавать горячими, при желании со сметаной.
  17. Его можно охлаждать и повторно нагревать в микроволновой печи.

Банкноты

Используйте молоко, половину или сливки, по вашему выбору. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, подходящую для овощей. Я использовал свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка) для этого рецепта. Этот рецепт создан Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 290 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Эта запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром будет хорошим выбором для любого этапа диеты Саут-Бич или любого другого тип диеты с низким содержанием углеводов или низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 3 мая 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Сырная запеканка со шпинатом и грибами для завтрака

Сырная запеканка со шпинатом и грибами для завтрака легко приготовить, не содержит глютена, без мяса и восхитительна на завтрак или поздний завтрак!

Эта сырная запеканка из шпината и грибов уже почти 30 лет появляется в нашем доме на завтрак и поздний завтрак. Сначала это был «пласт», в котором были куски белого хлеба. После того, как мы начали сокращать потребление глютена и хлеба в целом, я решил исключить его из этого рецепта, чтобы это не повлияло на вкус.В результате, о чем я тогда мало знал, получилось блюдо с низким содержанием углеводов, которое теперь я готовлю, когда у нас останавливаются гости. (Этот пост был первоначально опубликован 29 декабря 2011 г. и был обновлен, чтобы содержать информацию о пищевой ценности. Как аффилированный с Amazon я могу получать комиссию за соответствующие покупки.)

Что находится в запеканке на завтрак?

Каждая хорошая запеканка на завтрак начинается с яичной основы. Но оттуда вы можете добавить что угодно! Эта версия со шпинатом и грибами вегетарианская, но я также добавил нарезанную кубиками ветчину или колбасу.Я делаю еще одну запеканку всего из Hatch chiles , которая имитирует чилийское Rellenos (но без углеводов), для тех, кто любит острый! По сыру можно сойти с ума! Острый чеддер идеально сочетается со шпинатом и грибами. Этот Пирог со спаржей и грибами без корки выглядит немного красивее, если к вам приходит всего несколько человек. На обед тоже вкусно.

Можно ли заранее приготовить запеканку на завтрак?

Есть два способа приготовить эту запеканку заранее.Во-первых, вы можете приготовить все блюдо, накрыть крышкой и поставить в холодильник до утра. Или вы можете приготовить его и поставить в холодильник, а на следующее утро снова нагреть. Чтобы снова разогреть духовку, нагрейте ее до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите запеканку в духовку и нагрейте до горячей и пузырящейся примерно 35 минут.

Можно ли заморозить эту запеканку для завтрака?

Да! Просто нарежьте на отдельные порции и хорошо заверните. Это отличный способ быстро перекусить! Просто разморозьте накануне вечером в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи до образования пузырьков.В морозилке такая запеканка продержится около 6 месяцев.

Могу ли я приготовить этот сырный рецепт со шпинатом и грибами в чашках для маффинов?

Если вы готовите еду и предпочитаете меньшие порции, вы, безусловно, можете обратиться к рецепту яичных кексов без глютена, для уточнения времени приготовления и количества ингредиентов. Опять же, не стесняйтесь использовать любые овощи и сыр, которые вам нравятся.

Для приготовления запеканки со шпинатом и грибами

Обжарьте лук и грибы, добавьте шпинат и вяление.Слейте лишнюю воду из смеси шпината и измельчите.

Добавьте шпинат и грибы к яичной смеси.

Вылить в форму для выпечки и разровнять. Если вы планируете хранить в холодильнике, чтобы выпекать позже, хорошо заверните в фольгу. Теперь он готов к выпечке. Если запекать из холодильника, добавьте еще 5-10 минут ко времени приготовления.

Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon.

Запеканка для завтрака со шпинатом и грибами

Cynthia

Запеканка для завтрака со шпинатом, грибами и сыром без глютена.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 241 ккал

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 350 * F 2. Используйте 1 столовую ложку масла, чтобы смазать форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

  • Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде или сотейнике и обжарьте желтый лук и грибы примерно 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным, а грибы мягкими.Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Добавьте шпинат по горстке за раз и обжарьте. Накройте сковороду крышкой и дайте шпинату завянуть около 5 минут.

  • Дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и нарежьте более мелко.

  • В отдельной миске взбейте яйца, творог, сыр чеддер, зеленый лук, соль и перец. Добавьте приготовленный шпинат и смесь грибов.

  • Хорошо перемешать и вылить в форму для запекания.

  • Выпекайте 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не станет готовым.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 241 ккалУглеводы: 5 г Белки: 16 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 131 мг Натрий: 564 мг Калий: 337 мг Волокно: 1 г Алюминий 9000 C, сахар: 9 10 90 I витамин 9000, сахар 3 10 90 I, витамин 900, 2 г и запеканка с низким содержанием углеводов, шпинатом, грибами и сыром. Идеально подходит для позднего завтрака или завтрака.

.

Запеканка из индейки с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny 26 ноября 2009

Запеканка из оставшейся индейки с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном идеально подходит для приготовления из остатков индейки или курицы, если у вас нет индейки! В этом рецепте нет консервированного супа с низким гликемическим индексом, без глютена и подходящего для детей! Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ввести PIN-код Запеканка из оставшейся индейки (или курицы)
с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном!

Уже почти День Благодарения, и некоторые из вас могут даже использовать некоторые из моих Рецептов на День Благодарения для ужина в большой праздник. Я поделилась идеями рецептов на День Благодарения, но теперь перехожу к «Здоровым рецептам с использованием остатков индейки». Эта ароматная запеканка из оставшейся индейки с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном - одно из моих любимых блюд из оставшейся индейки или из курицы, если вы не готовите индейку в этом году.

Если вы выросли на запеканках, как я, вам, вероятно, понравится эта идея использовать остатки индейки. В моей запеканке не хватает консервированного супа, который готовила мама, но он такой же вкусный. Да, в этой оставшейся запеканке из индейки есть коричневый рис, хотя это переработанный коричневый рис дяди Бена с низким гликемическим индексом. Если вам это не подходит, просто приготовьте мою очень популярную низкоуглеводную запеканку из индейки с грибами, моцареллой и рисом с цветной капустой. Независимо от того, какой из них вы выберете, вы не ошибетесь с запеканкой, в которой есть индейка, грибы, сыр и тимьян, верно?

Начните с приготовления коричневого риса; Я использовал свою любимую рисоварку Zojirushi, чтобы приготовить рис.Нарежьте примерно 2 стакана оставшейся индейки или курицы. Вымойте, нарежьте и обжарьте грибы. Взбейте бульон и сметану; затем добавьте пармезан и 1 стакан тертого сыра.

Убрать грибы на тарелку; затем добавьте еще немного масла и обжарьте лук с зеленью. Когда лук начнет подрумяниваться, выключите огонь, добавьте грибы и индейку и перемешайте, затем осторожно добавьте рис. Добавьте смесь сметаны и сыра и аккуратно перемешайте, затем переложите смесь в форму для запекания, которую вы обработали антипригарным спреем.

Сверху выложить в запеканку остатки сыра, накрыть фольгой и запекать около 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, или пока сыр не начнет слегка подрумяниваться, а смесь не станет горячей и пузырящейся.

Подавать горячим и наслаждаться! Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде на плите. Запеканка тоже хорошо застывает.

Найдите больше вкусных запеканок:

Указатель рецептов запеканок в медленноварках или скороварках ~ Мультиварки или скороварки
Более 20 вкусных рецептов запеканок с низким содержанием углеводов и кето ~ Kalyn’s Kitchen

Запеканка из остатков индейки (или курицы) с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном

Урожайность: 8 порций

Общее время: 1 час 15 минут

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 40 минут

Запеканка из оставшейся индейки (или курицы) с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном идеально подходит для приготовления из оставшейся индейки или курицы!

Состав:

  • 2 стакана вареного коричневого риса (лучше всего длиннозерный коричневый рис; я использую переработанный коричневый рис дяди Бена с низким гликемическим индексом)
  • 2 стакана нарезанных кубиками индейки или курицы, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 16 унций.грибы, вымытые, нарезанные толстыми ломтиками, разрезанные пополам (я использовала коричневые грибы)
  • 2 ч. Л. + 1 ч. оливковое масло (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана индейки или куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны (можно использовать нежирную сметану, но не обезжиренную.)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан + 1 стакан тертого сыра (я использовал мексиканскую смесь четырех сыров; вы можете использовать любую сырную смесь или тертый сыр с низким содержанием жира, вкус которого вам нравится.)
  • 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 ч. Л. сушеный тимьян (или меньше, если вы не уверены, насколько вы любите тимьян)
  • 1/2 ч. Л. приправы для мяса птицы (см. примечание после рецепта, если у вас нет приправы для птицы)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Направление:

  1. Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке или с помощью рисоварки. (Я использовал свою любимую рисоварку Zojirushi Rice Cooker (партнерская ссылка), чтобы приготовить рис).
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C и опрыскайте стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем. (Я использовал тарелку размером 8,5 дюйма на 12,5 дюйма, но она могла быть немного меньше).
  3. Нарезать кубиками оставшуюся индейку или курицу, чтобы получилось около 2 чашек. Вымойте грибы и высушите их бумажными полотенцами. Грибы нарезать толстыми дольками, затем разрезать пополам.
  4. Нагреть 2 ч. оливковое масло в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте грибы, пока они не начнут подрумяниваться и вся жидкость не испарится.Убрать грибы в тарелку.
  5. Пока грибы готовятся, взбейте сметану и куриный бульон (или бульон из индейки), затем добавьте тертый сыр пармезан и 1 стакан тертого нежирного сыра.
  6. В ту же сковороду, на которой вы готовили грибы, добавьте 1 ч. еще оливкового масла и нагрева, затем добавьте лук и обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте тимьян, приправу для птицы (партнерская ссылка), соль и перец и готовьте еще 2 минуты.
  7. После того, как лук будет приготовлен, выключите огонь, добавьте грибы и нарезанную кубиками индейку в кастрюлю со смесью лука и зелени и перемешайте, чтобы все смешалось.Добавьте рис и аккуратно перемешайте, пока все мясо и овощи не распределятся равномерно в рисе. Аккуратно перемешайте смесь сметаны с рисовой смесью.
  8. Выложите смесь ложкой в ​​форму для запекания и надавите, чтобы она равномерно распределилась. Посыпать второй чашкой тертого нежирного сыра.
  9. Накрыть фольгой и выпекать 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а запеканка не начнет пузыриться. Подавать горячим.
  10. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней, и их можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде.Эта запеканка тоже хорошо замораживается.

Примечания:

Приправа для птицы (партнерская ссылка) обычно содержит такие ингредиенты, как шалфей, белый перец, красный и зеленый болгарский перец, цедра лимона, чабер, розмарин, укроп, душистый перец, тимьян, майоран и имбирь. Если у вас его нет, просто используйте щепотку того, что у вас есть.

Рецепт, созданный Калин.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
С большим количеством ингредиентов с низким гликемическим индексом, таких как коричневый рис, грибы и индейка, если вы используете нежирный сыр в соответствии с рекомендациями, эта оставшаяся индейка (или курица Запеканка с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном будет хорошим вариантом для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич и должна подойти для других планов питания с низким гликемическим индексом.Если вы хотите низкоуглеводную запеканку с этими ароматами, попробуйте мою низкоуглеводную запеканку из индейки с грибами, моцареллой и рисом с цветной капустой.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в счетчик калорий, который рассчитает его за вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

Категории: Можно заморозить, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, День Благодарения Ингредиенты: Курица, Зерна, Грибы, Индейка

отправлено Kalyn Denny 26 ноября 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

  • Рецепты запеканок из баклажанов вкусные и простые
  • Сырники без сахара с медом
  • Сырники из творога без глютена рецепт
  • Картофельная запеканка из тертого картофеля
  • Запеканка из маскарпоне
  • Обалденные сырники из творога
  • Запеканка из яблок
  • Баклажанная запеканка с помидорами
  • Запеканка из переваренных макарон
  • Рецепт от шеф повара сырники из творога
  • Простой способ сырников