Запеканка из овсяных хлопьев и ягод


рецепты с яблоком, бананом, творогом, ягодами, орехами

Когда вы худеете, как правило, приходится придерживаться низкокалорийного питания. Однако это не означает, что вам придется наложить табу на сладости, ведь вы можете побаловать себя диетической запеканкой из овсянки. Благодаря многообразию рецептов, вы всегда сможете приготовить оригинальный десерт.

Правила запекания

Предлагаем вам правила запекания, которые актуальны для всех рецептов:

  • Форма для запекания обязательно смазывается маслом и только после этого в нее вливается овсяная масса для приготовления.
  • Десерт запекается в духовке при температуре 170-180 градусов.
  • Время выпекания – около 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Взяв на вооружение правила запекания, можете приступить к выбору диетического рецепта.

Овсяная запеканка с яблоками и корицей

Приготовление такой запеканки не займет более 40 минут, при этом калорийность на 100 г не превышает 150 ккал, поэтому можно смело подавать утром со стаканом апельсинового сока или кофе.

Выкладываем на стол:

  • яблоки – 2 ед.;
  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • молоко маложирное – 300 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • корица – 3 ч.л.;
  • оливковое масло – 1 ч.л.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • сахарозаменитель или мед.

Приступаем к готовке:

  1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками, в миске соединяем с корицей, овсянкой, разрыхлителем и подсластителем. Все смешиваем.
  2. В отдельной емкости смешиваем молоко и масло, взбиваем яйца. Перемешиваем до однородной массы, а далее добавляем яблоко с овсянкой.
  3. Овсяную массу заливаем в форму для запекания и отправляем в духовку!

Блюдо подается в холодном виде, а при желании можно присыпать тертым грецким орехом.

Вы можете приготовить яблочно-овсяную запеканку с вишней на воде по рецепту из видео:

Запеканка с овсянкой и бананом

Рецепт этой запеканки очень прост и требует минимальных базовых ингредиентов, которые к тому же вы можете дополнять на свое усмотрение. Калорийность этой выпечки без муки на 100 г – не более 180 ккал.

Выкладываем на стол:

  • овсяные хлопья – 2 стакана;
  • банан спелый – 2 ед.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • маложирное молоко – 200 мл;
  • маложирный кефир – 200 мл;
  • сода – 1 ч.л.;
  • корица – 1 ч.л.;
  • мед по вкусу.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешиваем молоко, кефир, а далее добавляем овсянку, соду, корицу и мед.
  2. Вбиваем в миску яйцо и тщательно всё взбиваем, желательно при помощи блендера.
  3. Овсяную массу вливаем в форму для запекания.
  4. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кольцами, а далее выкладываем на тесто.
  5. Отправляем массу запекаться.

Вы можете использовать только молоко. В этом случае потребуется заменить соду разрыхлителем или погасить ее уксусом.

В следующем видео можно наглядно увидеть, как готовится банановая запеканка с овсяными хлопьями:

Шоколадная овсяная запеканка

Если вы любители шоколада, этот рецепт непременно придется вам по вкусу. Также читайте о шоколадной диете, которая так популярна среди сладкоежек.

Выкладываем на стол:

  • овсяные хлопья – 2 стакана;
  • молоко маложирное – 2 стакана;
  • какао – полстакана;
  • банан зрелый – 3 ед.;
  • куриные яйца – 2 ед.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • подсластитель (мед, сахарозаменитель).

Приступаем к готовке:

  1. Бананы очищаем от кожуры, измельчаем вилкой или блендером до состояния кашицы. Добавляем какао, подсластитель, разрыхлитель, соль, яйца. Всё смешиваем до однородной массы.
  2. В емкость с полученной смесью заливаем молоко, взбиваем всё блендером, а далее добавляем овсянку и смешиваем.
  3. Полученную массу вливаем в посуду для выпекания и отправляем готовиться.

Готовую запеканку при желании можно украсить сухофруктами, ягодами или орешками.

Овсяная запеканка с сушеными ягодами и орехами

Если вы любите орехи, приготовьте запеканку по этому рецепту.

Выкладываем на стол:

  • овсяные хлопья – 2 стакана;
  • йогурт низкокалорийный – 2 ст.л.;
  • куриные яйца – 3 ед.;
  • молоко маложирное – 300 мл;
  • сушеные ягоды и орехи по вкусу;
  • сахарозаменитель, ваниль, корица;
  • соль – щепотка.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешиваем яйцо и молоко. Взбиваем блендером или миксером, постепенно добавляя сахарозаменитель.
  2. Заливаем овсяные хлопья йогуртом, а через несколько минут добавляем ягоды.
  3. Смешиваем молочную массу с овсянкой, а после крошим орехи, добавляя корицу и ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем готовую массу в посуду и отправляем готовиться.

Способ приготовления овсяной запеканки с ягодами, орехами и яблоком предлагается на видео:

Рецепты геркулесовой запеканки

Геркулес – это тонкие овсяные хлопья, которые станут основным ингредиентом в рецептах следующих запеканок.

№1: С изюмом, яблоком и творогом

Выкладываем на стол:

  • геркулес – 1 стакан;
  • творог маложирный – 150 г;
  • сметана маложирная – 4 ст.л.;
  • молоко маложирное – 1 стакан;
  • яблоко – 1 ед.;
  • изюм – 3 ст.л.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • сахарозаменитель.

Приступаем к готовке:

  1. Геркулес заливаем молоком и оставляем на 10-15 минут, чтобы он набух.
  2. Смешиваем творог и сметану, превратив в однородную массу. Добавляем изюм и натёртое яблоко.
  3. Творожную массу соединяем с овсянкой и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Отправляем готовиться.

Когда запеканка будет готова, она будет иметь аппетитную верхушку, которую можно присыпать какао или корицей. Калорийность такой запеканки на 100 г – не более 180 ккал.

№2: С черникой

Выкладываем на стол:

  • геркулес – 2 стакана;
  • черника (свежая, замороженная) – 2,5 стакана;
  • молоко маложирное – 300 мл;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • лимонная цедра – 1 ч.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • соль, ванилин – щепотка;
  • подсластитель (сахарозаменитель, мед).

При необходимости чернику можно заменить другими ягодами по вкусу, причем как свежими, так и замороженными.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешиваем геркулес с солью, разрыхлителем и лимонной цедрой.
  2. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в 4 слоя геркулес и чернику.
  3. В новой посуде смешиваем яйцо и молоко, добавляем лимонный сок, ванилин и соль. Всё взбиваем блендером или миксером.
  4. Геркулесовую смесь заливаем молочной массой и отправляем запекаться.

Готовую запеканку можно подавать со сметаной или йогуртом. Вы можете приготовить овсяную запеканку с черникой и бананом по рецепту из видео:

№3: С морковью и сухофруктами

Выкладываем на стол:

  • геркулес – 2 стакана;
  • молоко маложирное – 200 мл;
  • куриное яйцо – 2 ед.;
  • сметана маложирная – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 ед.;
  • сухофрукты (по желанию: сушёные вишни, курага, изюм, чернослив) – 100 г;
  • сахарозаменитель;
  • соль – щепотка.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешивает геркулес и соль, вливаем молоко. Все смешиваем и оставляем на полчаса.
  2. Взбиваем венчиком яйца с сахарозаменителем, добавляем в миску с геркулесом.
  3. Очищаем морковку и пропускаем через мелкую терку, а далее смешиваем со сметаной и сухофруктами.
  4. Все продукты соединяем и отправляем запекаться на 45 минут.

Готовую запеканку нужно подавать в остывшем состоянии.

Рецепты творожно-овсяной запеканки

Творог отлично комбинируется с хлопьями, причем вариантов запеканок с этими ингредиентами множество. Далее представляем рецепты вкусных десертов, которые пригодятся вам при похудении.

№1: С фундуком, миндалем и изюмом

Выкладываем на стол:

  • творог обезжиренный – 500 г;
  • овсянка – 75 г;
  • молоко маложирное – 100 мл;
  • куриное яйцо – 2 ед.;
  • орехи (фундук, миндаль) – по 30 г;
  • изюм – 30 г;
  • подсластитель.

Приступаем к готовке:

  1. В миске выкладываем творог, взбиваем яйца и перемешиваем венчиком с добавлением подсластителя.
  2. В отдельной посуде овсянку заливаем молоком.
  3. Измельчаем орехи и соединяем с изюмом, добавив в миску с овсянкой.
  4. Все ингредиенты соединяем, смешиваем и отправляем готовиться.

Готовую запеканку можно подавать с любимым соком или с кофе без сахара.

№2: С вишней

Эта запеканка будет иметь кисловатые нотки от вишни, что делает десерт более изысканным.

Выкладываем на стол:

  • творог – 500 г;
  • овсяные хлопья – 125 г;
  • вишня без косточек (свежая, замороженная) – 300 г;
  • куриные яйца – 4 ед.;
  • молоко маложирное – 50 мл;
  • ликер – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • подсластитель.

Приступаем к готовке:

  1. В миске соединяем овсянку с подсластителем и солью. Топим сливочное масло, которое добавляем к овсянке. Когда масса полностью остынет, вливаем молоко и ликер.
  2. В новой посуде творог соединяем с яичным желтком, добавляем подсластитель и разрыхлитель. Все смешиваем так, чтобы получить однородную массу. Это можно сделать с помощью блендера, миксера или венчика.
  3. В творожную массу добавляем вишню и яичный белок, и смешиваем с овсянкой.
  4. В форму для запекания выкладываем творожно-овсянную массу, после чего отправляем готовиться.

Вкусная запеканка на 6 порций готова! Также рекомендуем прочесть о творожной диете, в меню которой как раз таки встречаются запеканки из творога.

№3: С яблоком

Выкладываем на стол:

  • творог маложирный – 500 г;
  • овсяные хлопья – 200 г;
  • куриные яйца – 2 ед.;
  • яблоко – 1 ед.;
  • подсластитель.

Приступаем к готовке:

  1. Творог без комочков выкладываем в миску и соединяем с овсянкой.
  2. В творожно-овсяную массу вбиваем яйца и всё соединяем с помощью венчика.
  3. Яблоко натираем на мелкой терке, добавляем в полученную смесь.
  4. Добавляем последние ингредиенты – подсластитель и при желании щепотку корицы для пикантного вкуса.
  5. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в посуду для выпекания и отправляем в духовку на 25 минут.

Это классический рецепт, но если вы в поисках оригинальной запеканки с необычным сочетанием продуктов, воспользуйтесь рецептом из видео:

Любите готовить и кушать диетические запеканки? Ищите рецепты овощных запеканок тут: https://diets-10.ru/dieticheskaya-ovoshchnaya-zapekanka.html.

Если вам приелась диета на овсяной каше, разнообразьте свое меню запеканками из овсянки. Такой десерт можно подавать как в качестве завтрака, так и в качестве ужина. Взяв за основу классические рецепты, вы можете экспериментировать, добавлять любимые фрукты, ягоды, сухофрукты и орехи.

Рецепт запеченной овсяной запеканки - Любовь семьи и дома

1,5 тыс. Факелы 1,5 тыс. Факелы ×

Привет, друзья!

Надеюсь, у вас у всех отличная неделя !!

Я знаю, о чем вы думаете ... Я, должно быть, завтракаю, а ?!

В последний раз, когда я садился писать пост, я поделился рецептом этих вкусных, но не очень полезных для здоровья булочек с корицей . Итак, я подумал, что искуплю себя сегодня и поделюсь более здоровым вариантом! 🙂

Эта Рецепт запеченной овсяной запеканки получилась просто потрясающей! Я сделал это в начале недели и каждое утро ел на завтрак! Это определенно будет то, что я сделаю снова очень скоро! Было так удобно готовить здоровый завтрак каждое утро.Иногда по утрам я кладу его в микроволновую печь, а иногда ела холодным, прямо из холодильника! Я действительно любил это в обоих направлениях! Я думаю, ты тоже будешь!

Этот рецепт модифицирован из «Вдохновленный жизнью».

Запеченная овсяная запеканка

Автор: Love of Family & Home

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Запеканка

Время приготовления:

Время приготовления:

76 Общее время 50 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • 2 чашки натурального овса
  • ⅓ чашка коричневого сахара (я использовал смесь Splenda)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки шоколадных чипсов
  • 1 чашка клубники
  • ⅔ чашки Blueberrie
.

Рецепт: запеченная овсяная запеканка

Этот восхитительный вариант старинного завтрака превратит любого человека в любителя овсянки. Выпекайте его в начале недели и храните в холодильнике для быстрого и легкого завтрака. Разогрейте в микроволновой печи и подавайте с небольшим количеством сиропа или немного молока. Это также легкое, сладкое и соленое блюдо, которое можно подать на следующий завтрак!

Запеканка из овсянки

Время на подготовку: 10 минут

Время выпекания: 1 час 10 минут

Состав

  • 2 яйца
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3 чашки овсянки
  • 1 стакан ягод (черника, малина, клубника, ежевика) используйте свежие или замороженные

Проезд

Разогрейте духовку до 350 0 и добавьте масло или масло в форму для выпечки объемом 2 1/2 литра.В миске смешайте яйца, топленое масло, яблочное пюре, молоко и сахар. В другой миске перемешайте овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажной смеси сухие ингредиенты, хорошо помешивая. Аккуратно перемешайте ягоды с жидким тестом. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду. Выпекать 1 час 10 минут или до золотистого цвета. Нарежьте и подавайте в теплом виде.

Запеченная овсяная каша Изображение любезно предоставлено Shutterstock. Рецепт изначально был опубликован на TeachEatLove.com.

.

Запеканка для французских тостов с тройными ягодами

Эта запеканка для французских тостов с тройными ягодами станет новым фаворитом всей семьи! Невероятно легкий и полный ягодного вкуса! Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, Рождества, Пасхи, Дня матери и многого другого! Обязательно попробуйте эти фавориты позднего завтрака: домашнее печенье и блины из пахты!

Тройная ягодная запеканка из французских тостов

В запеканке из французских тостов так много всего, что можно полюбить, что действительно сложно понять, с чего начать.Я люблю ягоды, поэтому, когда я начал разрабатывать этот рецепт, я знал, что мне нужно МНОГО ягодного вкуса. Эта запеканка может немного отличаться от тех, что вы видели раньше, и, безусловно, отличается от других французских запеканок с тостами, которыми я поделился здесь, на Mom On Timeout.

Что делает этот рецепт изумительным

Этот рецепт во многих отношениях особенный. One , вам не нужно готовить запеканку заранее и хранить в холодильнике на ночь.Вы можете, если хотите, но не обязаны.

Два , в этом рецепте используются замороженные ягоды, что означает, что их легко готовить круглый год. Идеально подходит для Рождества, Пасхи, Дня матери или любых выходных, когда вы хотите, чтобы семья чувствовала себя особенной. Если ягоды в сезон, как сейчас, я просто не могу не посыпать эту запеканку свежими ягодами и, конечно же, сахарной пудрой.

Три , хотя кленовый сироп очень вкусен с этой запеканкой, он вам не нужен.Замороженные ягоды в сочетании с сахаром и кукурузным крахмалом создают собственный сироп прямо в форме для запекания. Это невероятно! Если хотите, просто ложкой на запеканку. Тот же самый сироп с любовью пропитывается дном хлеба во время выпечки, каждый раз получая самый восхитительный укус.

Четыре , эта запеканка не содержит молочных продуктов! Я использовал миндальное молоко Almond Breeze Vanilla, которое придает прекрасный ванильный аромат, который дополняет экстракт ванили, который используется в блюде.Вы, конечно, можете использовать охлажденный или хранящийся в холодильнике миндальный бриз (смесь кокоса была бы просто лабиринтом!), Но у меня всегда есть под рукой коробка охлажденной ванили. Он отлично подходит для смузи!

Если у вас нет под рукой миндального молока, смело используйте то молоко, которое вы обычно используете в этом рецепте. Все будет работать!

Ингредиенты во французской запеканке для тостов

Запеканка из французских тостов - один из тех обманчивых рецептов, которые выглядят так, будто требуют кучу времени, усилий и большого количества ингредиентов, хотя на самом деле они настолько просты, насколько это возможно.Вот что вы найдете в этой запеканке для французских тостов:

  • Французский хлеб
  • яйца
  • миндальное молоко или молоко на ваш выбор
  • ванильный экстракт
  • сахарный песок
  • молотая корица
  • замороженные ягоды
  • кукурузный крахмал

Сделайте себе одолжение и НЕ ждите следующего «особого случая», чтобы приготовить эту запеканку из французских тостов с тройными ягодами. Поверьте мне, вы пожалеете, что сделали это раньше!

  1. Домашнее печенье
  2. Блинчики из пахты
  3. Выпечка с беконом: руководство по приготовлению идеального бекона каждый раз
  4. Лимонно-черничные булочки
  5. Легкая запеканка для завтрака хэшбраун

Как приготовить тройную ягодную запеканку из французских тостов

Запеканка из французских тостов с ягодами

Эта запеканка из трех ягодных французских тостов станет новым фаворитом всей семьи! Невероятно легкий и полный ягодного вкуса! Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, Рождества, Пасхи, Дня матери и многого другого!

Ключевые слова завтрак, поздний завтрак, запеканка из французских тостов Автор Триш - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 16 унций французского хлеба, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 4 яйца
  • 1 чашка миндального молока или обычного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 5 чашек замороженных ягод малины, ежевики, смеси черники
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка гранулированного сахар

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Обрызгайте форму для выпечки 9x13 дюймов кулинарным спреем. отложить.

  • Положите кубики хлеба в большую миску.

  • В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, ванильный экстракт, 1 столовую ложку сахара и корицу и взбейте до однородности.

  • Вылейте яичную смесь поверх кубиков хлеба, помешивая, чтобы они покрылись слоем. Оставьте на 5-10 минут, время от времени помешивая.

  • В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, 1/2 стакана сахара, корицу и кукурузный крахмал.Перемешайте.

  • Выложите ягоды в подготовленную форму для запекания.

  • Ложка хлеба сверху.

  • Сверху посыпать 1 столовой ложкой сахара.

  • Выпекайте от 35 до 45 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки.

.

Ягодный шоколадный рецепт запеканки с французскими тостами

С шоколадным сиропом, шоколадной стружкой и свежими ягодами эта запеканка не похожа ни на одну другую запеканку из французских тостов! Это просто круто!
Вы знаете, что говорят, завтрак - самая важная еда дня. Если это означает, что я могу есть каждый день французские тосты, да, пожалуйста! Подавать завтрак весь день!

У меня на уме были французские тосты, месяцы, я вам говорю! У меня так много идей, что я боюсь даже попробовать их.Это легко может стать зависимостью. Но хороший. Я имею в виду, вы только посмотрите на эту шоколадную запеканку с французскими тостами? Может ли кто-то сказать «нет» и просто уйти, не съев немного, как никто не смотрит?

Не я и, конечно же, никто из моей семьи не мог. Это божественно!

Французские тосты - это обычная еда. Сколько себя помню, я любила французские тосты. Моя мама любила использовать черствый хлеб. Иногда мы умоляли ее купить дополнительную буханку хлеба, чтобы съесть французские тосты на завтрак.

Французские тосты, как большинство из вас, вероятно, знают, готовятся из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Черствый хлеб, яйца, молоко, сахар и еще несколько ингредиентов.

Традиционно французские тосты готовят, замачивая ломтики хлеба в смеси подслащенных яиц и молока, поджаривая их на сковороде и поливая сиропом по вашему выбору.

Запеканка из французских тостов, представляет собой нечто среднее между классическими французскими тостами и хлебным пудингом. Вы замачиваете кубики хлеба в смеси молока и яиц и выпекаете до золотистого цвета.

Если вы не решите отказаться от классических французских тостов, добавьте в них шоколадный сироп, шоколадную стружку и много свежих ягод. Закройте дверь и начинайте есть, как будто завтра не наступит.

Запеканка из французских тостов - самый вкусный способ избавиться от сланцевого хлеба, если вы спросите меня. Его легко приготовить, для этого нужны простые ингредиенты, вы можете приготовить его накануне вечером, а утром просто запечь. И это хит даже среди самых разборчивых едоков!

Если я много месяцев думал о французских тостах, почему мне понадобилось так много времени, чтобы поделиться с вами рецептом? Рад, что ты спросил.Ну, как вы знаете, я всегда жажду шоколада, и в сочетании с моей недавней страстью к французским тостам мне показалось, что это идеальный десерт для виртуального детского душа для моей подруги Лизы из Wine and Glue. У нее есть девочка! Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть все неотразимые вкусности, которыми мы с друзьями делимся сегодня.

Поздравляю Лизу!

Рецепт запеканки с французскими тостами с ягодным шоколадом


Урожайность 8-10 порций

С шоколадным сиропом, шоколадной стружкой и свежими ягодами эта запеканка не похожа ни на одну другую раньше! Это просто круто!

10 мин Время приготовления

1 час Время приготовления

2 часа, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 охлажденная буханка Pillsbury® Crusty French Loaf, выпеченная в соответствии с инструкциями для банки (лучше, если она однодневная)
  • 2 чашки свежих ягод
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 4 яйца
  • 2 чашки тяжелые сливки (вместо них можно использовать половинки или молоко)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан шоколадного сиропа HERSHEY'S

Инструкции

  1. Нарежьте испеченный французский батон кубиками размером 1/2 дюйма.
  2. В достаточно большой запеканке смешайте кубики хлеба с шоколадной стружкой и свежими ягодами.
  3. В чашу для смешивания добавьте яйца, сахар, шоколадный сироп и жирные сливки. Взбейте, чтобы смешать. Полить хлебной смесью.
  4. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше оставить на ночь.
  5. Нагрейте духовку до 350F.
  6. Выпекайте запеканку 1 час.
  7. Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

7.6.8

516

http://atreatsaffair.com/berry-chocolate-french-toast-casserole-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в праздновании виртуального беби-шоу от Lisa of Wine and Glue.Если вы еще не знали, это девушка!

Чизкейк шоколадный Oreo from Back For Seconds

Лакомства Криспи с клубникой и рисом из шоколада, шоколада и др.

Печенье M&M с лимоном и белым шоколадом от Something Swanky

Чашки для печенья с лимоном и клубникой from Beyond Frosting

Клубничный торт с эклером изнутри BruCrew Life

Кофейный торт с клубникой и джемом из френч-пресса

Идеальное сахарное печенье от Crazy for Crust

Лаймовый чизкейк No Bake Key в банке от Life, Love and Sugar

Жареный черничный пирог из лимонов для Лулу

Белый шоколад и кулинария от Frugal Foodie Mama

Фисташковый десерт Dreamboat от High Heels and Grills

Лимонно-ягодный чизкейк-мусс-парфе без выпечки от Happy Food Healthy Life

Сливочный клубничный пирог от Julie’s Eats & Treats

Oatmeal Creme Pie Caramelitas от The Domestic Rebel

Дип S’Mores с маслом для печенья из кексов и чипсов из капусты

Baby Quiche Lorraine от настоящих домашних мам

Салат с малиновым кренделем от Mom On Timeout

Ягодно-шоколадная запеканка из французских тостов от Roxana’s Home Baking

Кексы с восходом солнца от Lemon Tree Dwelling

Клубнично-кокосово-лаймовый торт-мороженое с кухни встречает девушку

Салат из авокадо и курицы с манго от The Tasty Fork

Игристый малиновый лимонад из {я люблю} моей беспорядочной жизни

Пицца со шпинатом и артишоками в соусе закуска от шеф-повара

Happy Baking,

Роксана

.

Смотрите также