0,5 пачки (100 г) мягкого творога |
250 г отварных рожек (но по опыту теперь скажу - лучше тонкой вермишельки или отварного риса - будет немного нежнее) |
горсть изюма |
1 яйцо |
пара столовых ложек сахара |
одно кислое яблоко |
на карамель |
1 ст. л. сливочного масла |
1 ст. л. сахара (я добавила 1 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ст.л воды) |
2 ст. л. маскарпоне |
корица молотая |
Для абрикосового соуса |
10 ягодок кураги замоченных в воде |
столовая ложка сливочного масла и столовая ложка сахара |
1 ст.л абрикосового ликера |
два стакана 200-граммовых |
смазанных растительным маслом |
Показать все (17) |
Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
,Bienvenidos a otro capítulo de la serie galardonada por la crítica «Como hacer quesos caseros»
En el Episodio de Hoy Paulina les va a contar cómo hacer queso mascarpone case, case, case mascarpone!
Si ya se animaron a hacer el queso fresco y el queso casero, este es el siguiente paso. Sigue siendo una Receta de queso fácil, ya que al igual que las otras Recetas, es una forma de hacer queso sin cuajo, con cosas que tenemos a mano y podemos conguir en el super.
El queso mascarpone es un queso clásico italiano , con una textura cremosa y suave que lo hace perfect para hacer postres. El Tiramisú fácil que publicamos en el sitio por ejemplo, tiene como Principal ингридиент эль queso mascarpone. Su acidez y textura son ideales for combinar con frutos rojos, o simplemente untarlo en una tostada!
Откройте для себя полное видео, чтобы подписаться на YouTube, щелкнув по нему, чтобы просмотреть эксклюзивное содержание Интернета.
Lo más importante para que nuestro queso mascarpone casero salga bien, es tener en cuenta dos factores: tiempos , y las 10 temperatu.
Важная информация о сливках без воды 85 ° C , для использования с термометром коки. Si no tienen, no pasa nada, pueden ir chequeando a ojo la tempreratura. Pueden ver bien Claro en el video, la consistencia de la crema al llegar a esa temperatura y lo pueden usar de referencia. La clave es sacar la crema del fuego cuando en los bordes comienzan a aparecer unas pequeñas burbujitas.
En cuanto al tiempo , es necesario que la mezcla repose bien (minimo 3 horas) para que se asiente los components de la crema, y no perdamos parte del contenido graso en el filtrado.Para llegar a la consistencia del queso mascarpone, la mezcla debe estar 24 horas drenando. Aunque si lo sacan a las 16 horas de drenado, van a tener una consistencia similar al толем о un queso cremoso y brillante para untar.
Recuerden que mi web está llena de postres fáciles que se cocinan en cuestión de minutos y quedan deliciosos!
A animarse al queso casero!
Saludos y hasta la próxima
Juanita
Asistente
1/2 lt.de crema de leche (nata de montar)
7cc de jugo de limón
.