Ингредиенты:
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 щепотка ванилина
Как приготовить классическую запеканку из манки:
Время приготовления – 1 час.
Fixfeastflair
Ингредиенты (на 4 порции):
½ стакана манной крупы
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки клюквы
2 яичных белка
сливочное масло для смазывания
Как приготовить запеканку из манки с клюквой:
«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом
Как насчет вкуснейшей творожной запеканки с домашним яблочным джемом?
Читать далее
Ингредиенты:100 г манной крупы
½ л молока
1 ст. ложка сливочного масла
2 яйца
1/3 стакана изюма или других сухофруктов на выбор
1 щепотка ванилина
5 г цедры лимона
соль – по вкусу
Как приготовить запеканку из манки на молоке:
Scandifoodie
Ингредиенты:
Как приготовить запеканку из манки с грушами и корицей:
Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.
Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.
Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.
Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.
Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.
Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».
Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.
Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.
Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.
отправлено Калин Денни 6 января 2020
Низкоуглеводная юго-западная яичная запеканка из ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой, чтобы приготовить сырную запеканку на завтрак с юго-западными ароматами!
PIN Низкоуглеводная запеканка из юго-западных яиц, чтобы сделать это позже!
В течение многих лет я был фанатом готовить какую-нибудь запеканку на завтрак по выходным, поэтому я готовлю завтрак хотя бы на часть недели, и когда мне удастся сделать этот кусок готовой еды на выходных, я знаю, что легче оставаться на верном пути в течение недели.И я стараюсь, чтобы в моем холодильнике было много овощей, и в блоге вы найдете ассортимент яичных запеканок, в том числе такие овощи, как брокколи, шпинат, сладкий перец, грибы и капуста.
Но эта запеканка для яиц с низким содержанием углеводов - это рецепт, который я придумал, когда овощной картофель был пуст, и я не хотел идти в магазин. И поскольку эта неделя является началом новых усилий по низкоуглеводному питанию для многих людей, я подумал, что это прекрасное время, чтобы напомнить вам об этой вкусной идее завтрака, в которой используются ингредиенты, которые многие из вас, вероятно, держат под рукой.И фотографии определенно нуждались в переделке, поэтому я сделал это снова и сделал несколько новых, чтобы поделиться ими в новом году.
В этом рецепте используется большая запеканка из 14 яиц на 8 порций. (Изначально я использовал 18 яиц, но с годами остановился на 14, как на правильном количестве.) В нем используются консервированные помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка), зеленый лук, сыр и, конечно же, яйца, плюс я всегда добавляю немного Spike Приправа (партнерская ссылка), но это совершенно необязательно.Он будет храниться в холодильнике в течение недели, но если вы не хотите столько порций, я бы сократил рецепт пополам и заменил небольшую банку помидоров Ro-Tel на зеленый перец чили (партнерская ссылка) для меньшей версии. ,
Я знаю, что в наши дни многие люди едят больше постных блюд, и это тоже рецепт без мяса! И, как вы можете видеть на фотографиях, я люблю это с щедрой ложкой сметаны и сальсы, чтобы продолжить юго-западные ароматы; Надеемся, вам понравится!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Низкоуглеводные и безглютеновые кексы для завтрака с цукини и фетой ~ Kalyn's Kitchen
Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
Яйцо со шпинатом и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Острые яичницы-болтуньи ~ Leitena's Culinaria
Кексы для завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки ~ Kalyn's Kitchen
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) - это чили Анахайма, а не острый перец Халапеньо.Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц.
Яичные запеканки можно хранить в холодильнике не менее недели и разогревать в микроволновой печи или в горячей духовке с тостером.
Рецепт, созданный Калин. (Юго-западная яичная запеканка с низким содержанием углеводов была впервые опубликована в 2006 году и последний раз обновлена в январе 2020 года.)
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете жирный сыр. Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, они рекомендуют использовать сыр с пониженным содержанием жира; Это сделало бы этот рецепт одобренным для любой фазы диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 6 января 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
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
,Делиться - значит позаботиться!
Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!
Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.
Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.
Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.
Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.
И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.
Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.
Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.
Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.
Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.
С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.
Курс: завтрак
Кухня: южная
Ключевое слово: запеканка для завтрака
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 10 порций
Калорий: 329 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.
Print RecipeВыложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.
Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.
Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.
Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.
В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.
Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать под крышкой 40 минут.
Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.
Подавать с голландским соусом.
Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.
Калорий: 329 ккал
Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.
Южные яйца Бенедикт