Запеканка из манки и яиц


Запеканка из манной крупы: 4 рецепта

Среди круп манка не славится пользой, но по сравнению с изделиями из муки она выигрывает. Именно поэтому так много детских десертов, восточных сладостей, пирожных и пирогов заботливые хозяюшки готовят с манкой.

Классическая запеканка из манки

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы

  • 1 стакан кефира

  • 100 г сливочного масла

  • 1 стакан сахара

  • 2 яйца

  • 1 щепотка ванилина

Как приготовить классическую запеканку из манки:

  1. До начала приготовления запеканки манную крупу можно промыть, а потом залить ее кефиром. Если крупа останется набухать от кефира как минимум на час, запеканка получится гораздо нежнее. 
  2. Пока крупа размокает, нужно растопить на водяной бане или в микроволновке 100 г масла и взбить его со стаканом сахара. Можно и просто смешать, чтобы сахар частично растворился.
  3. Эту смесь добавляют к кефиру с манкой, хорошо перемешать, всыпая при этом ванилин. 
  4. В отдельной емкости взбить 2 яйца, постоянно помешивая, аккуратно добавить их в тесто. Вся смесь должна получиться равномерной по консистенции, без комочков и достаточно жидкой. 
  5. Ее перелить в форму для запекания или в сковороду. По краям емкость посыпать той же манкой, чтобы потом десерт было легче отделить от стенок. 
  6. Выпекать запеканку 30–40 минут. Причем манник получится более воздушным, если поместить его в заранее разогретую духовку. 
  7. Готовность аккуратно проверяется зубочисткой. Но делать это нужно аккуратно: запеканка из манки получается рассыпчатой, и при проверке легко нарушить ее целостность.

Запеканка из манки с клюквой

Время приготовления – 1 час.

Fixfeastflair


Ингредиенты (на 4 порции): 

  • ½ стакана манной крупы

  • 3 ст. ложки сахара

  • 3 ст. ложки клюквы

  • 2 яичных белка

  • сливочное масло для смазывания

Как приготовить запеканку из манки с клюквой:

  1. Тщательно промыть и высушить клюкву, затем протереть ее через сито. Сок отставить, а жмых залить ½ холодной кипяченой воды, поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь убавить до минимума. 
  2. Варить на медленном огне 5 минут, потом отвар процедить в чистую емкость и смешать с клюквенным соком. 
  3. Высыпать в жидкость манную крупу и при непрерывном помешивании довести до готовности, затем отставить остывать. 
  4. Взбить до пышной пены белки и ввести в остывшую «кашу». Перемешать и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.
  5. Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 180°С, на 15–20 минут.
  6. Подавать теплой или охлажденной. При желании можно украсить сахарной пудрой.
  7. Запеканка из манки с клюквой готова!

Запеканка из манки на молоке

«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом

Как насчет вкуснейшей творожной запеканки с домашним яблочным джемом?

Читать далее

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы

  • ½ л молока

  • 1 ст. ложка сливочного масла

  • 2 яйца

  • 1/3 стакана изюма или других сухофруктов на выбор

  • 1 щепотка ванилина

  • 5 г цедры лимона

  • соль – по вкусу

Как приготовить запеканку из манки на молоке:

  1. Молоко вскипятить, добавить соль и медленно, непрерывно помешивая, всыпать в кипящую на медленном огне жидкость манную крупу. Довести до готовности и дать остыть. 
  2. В остуженную кашу добавить растопленное масло с яичными желтками, цедру, изюм и ванилин, перемешать несколько раз. 
  3. Белки яиц добавляют в последнюю очередь, взбив предварительно в пену. 
  4. Массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или проложенную пергаментом, выпекать 15–20 минут.
  5. Запеканка из манки на молоке готова!

Запеканка из манки с грушами и корицей

Scandifoodie

Ингредиенты:

  • 200 г манной крупы
  • 500 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 500 г груши
  • 1 щепотка  корицы
  • 1 ч. ложка натертой лимонной цедры
  • соль – по вкусу

Как приготовить запеканку из манки с грушами и корицей:

  1. Молоко вскипятить, добавить соль и медленно, непрерывно помешивая, всыпать в кипящую на медленном огне жидкость манную крупу, добавить сливочное масло и дать остыть, периодически помешивая.  
  2. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Добавить корицу и смешать с кашей. 
  3. Груши очистить и мелко нарезать. 
  4. Взбить до пышной пены белки и ввести в остывшую «кашу», оставив 2 ст. ложки для украшения.  
  5. Нагреть духовку до 180°С.  
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму слоями: манная каша – груши с тертой лимонной цедрой – каша и т. д. 
  7. Отправить запеканку в духовку на 20 минут. 
  8. Достать запеканку, покрыть оставшимся белком и немного посыпать сахаром. Поставить блюдо обратно в духовку на несколько минут, чтобы белок подрумянился.
  9. Запеканка из манки с грушами и корицей готова!

Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.

  • Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.

  • Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».

  • Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.

  • Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.

  • Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • ,

    Юго-западная низкоуглеводная яичная запеканка - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 6 января 2020

    Низкоуглеводная юго-западная яичная запеканка из ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой, чтобы приготовить сырную запеканку на завтрак с юго-западными ароматами!

    PIN Низкоуглеводная запеканка из юго-западных яиц, чтобы сделать это позже!

    В течение многих лет я был фанатом готовить какую-нибудь запеканку на завтрак по выходным, поэтому я готовлю завтрак хотя бы на часть недели, и когда мне удастся сделать этот кусок готовой еды на выходных, я знаю, что легче оставаться на верном пути в течение недели.И я стараюсь, чтобы в моем холодильнике было много овощей, и в блоге вы найдете ассортимент яичных запеканок, в том числе такие овощи, как брокколи, шпинат, сладкий перец, грибы и капуста.

    Но эта запеканка для яиц с низким содержанием углеводов - это рецепт, который я придумал, когда овощной картофель был пуст, и я не хотел идти в магазин. И поскольку эта неделя является началом новых усилий по низкоуглеводному питанию для многих людей, я подумал, что это прекрасное время, чтобы напомнить вам об этой вкусной идее завтрака, в которой используются ингредиенты, которые многие из вас, вероятно, держат под рукой.И фотографии определенно нуждались в переделке, поэтому я сделал это снова и сделал несколько новых, чтобы поделиться ими в новом году.

    В этом рецепте используется большая запеканка из 14 яиц на 8 порций. (Изначально я использовал 18 яиц, но с годами остановился на 14, как на правильном количестве.) В нем используются консервированные помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка), зеленый лук, сыр и, конечно же, яйца, плюс я всегда добавляю немного Spike Приправа (партнерская ссылка), но это совершенно необязательно.Он будет храниться в холодильнике в течение недели, но если вы не хотите столько порций, я бы сократил рецепт пополам и заменил небольшую банку помидоров Ro-Tel на зеленый перец чили (партнерская ссылка) для меньшей версии. ,

    Я знаю, что в наши дни многие люди едят больше постных блюд, и это тоже рецепт без мяса! И, как вы можете видеть на фотографиях, я люблю это с щедрой ложкой сметаны и сальсы, чтобы продолжить юго-западные ароматы; Надеемся, вам понравится!


    Как приготовить яичную запеканку с низким содержанием углеводов на юго-западе:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем.
    2. Откинуть помидоры на дуршлаг (партнерская ссылка) и дать хорошо стечь.
    3. Нарежьте зеленый лук ломтиками (и я рекомендую использовать все количество).
    4. Положите в форму для запекания осушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка).
    5. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
    6. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
    7. Затем залейте яичной смесью остальные ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния.
    8. Посыпьте остальные 1/4 стакана каждого сыра сверху и запекайте около 30 минут, или пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится сверху.
    9. Подавать в горячем виде, украсив зеленью лука и по желанию со сметаной и сальсой.

    Еще идеи для завтрака без мяса:

    Низкоуглеводные и безглютеновые кексы для завтрака с цукини и фетой ~ Kalyn's Kitchen
    Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
    Яйцо со шпинатом и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
    Острые яичницы-болтуньи ~ Leitena's Culinaria
    Кексы для завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки ~ Kalyn's Kitchen

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 1 14.5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров, очень хорошо истощенных
    • 14 яиц
    • 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили (см. примечания)
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
    • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
    • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    1. Слейте помидоры в дуршлаг (партнерская ссылка), установленный в раковину, и дайте им хорошо стечь.
    2. Нарежьте зеленый лук ломтиками (я рекомендую использовать его полностью, потому что он придает много аромата).
    3. Положите высушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) в форму для запекания и перемешайте. (Если хотите, оставьте несколько зеленых луковиц для украшения.)
    4. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
    5. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
    6. Затем полейте яичной смесью и перемешайте вилкой до однородного состояния.
    7. Посыпьте сверху другой 1/4 стакана каждого вида сыра.
    8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C около 30 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится.
    9. Подавать горячими, по желанию со сметаной и сальсой.

    Банкноты

    Нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) - это чили Анахайма, а не острый перец Халапеньо.Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц.

    Яичные запеканки можно хранить в холодильнике не менее недели и разогревать в микроволновой печи или в горячей духовке с тостером.

    Рецепт, созданный Калин. (Юго-западная яичная запеканка с низким содержанием углеводов была впервые опубликована в 2006 году и последний раз обновлена ​​в январе 2020 года.)

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 350 мг Натрий: 822 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
    Этот рецепт отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете жирный сыр. Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, они рекомендуют использовать сыр с пониженным содержанием жира; Это сделало бы этот рецепт одобренным для любой фазы диеты Саут-Бич.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни 6 января 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []))

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

    ,

    Яйца Запеканка Бенедикт - Пряная южная кухня

    Делиться - значит позаботиться!

    Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!

    Яйца на ночь Запеканка Бенедикт

    Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.

    Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.

    Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.

    Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.

    И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.

    Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.

    Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.

    Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.

    Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.

    С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.

    Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

    Попробуйте эти другие запеканки для завтрака:

    Как приготовить яйца Запеканка Бенедикт Видео


    Курс: завтрак

    Кухня: южная

    Ключевое слово: запеканка для завтрака

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Порций: 10 порций

    Калорий: 329 ккал

    Автор: Кристин Марлиг

    Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.

    Print Recipe
    • 6 английских маффинов, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
    • 2 упаковки (6 унций) Канадский бекон, нарезанный небольшими кусочками
    • 1 1/2 стакана свежей спаржи, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
    • 5 ломтиков детского швейцарского сыра, нарезанных тонкими полосками
    • 8 больших яиц
    • 2 стакана цельного молока
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 нарезанных зеленых луковицы
    • 2 (1.25 унций) пакеты со смесью голландского соуса, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9х13 дюймов.
    • Выложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.

    • Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.

    • Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.

    • Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.

    • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.

    • Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Выпекать под крышкой 40 минут.

    • Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.

    • Подавать с голландским соусом.

    Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.

    Калорий: 329 ккал

    Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.

    Больше яиц Бенедикт Рецепты

    Южные яйца Бенедикт

    63 Яйца Affiliate Links 63 Ссылки на публикацию Бенедикт 9000

    .

    Смотрите также

    • Запеканка творожная с морковью рецепт
    • Запеканка из кабачков
    • Запеканка картофельная с вареной курицей
    • Творожная запеканка ребенку 1 год
    • Кукурузная запеканка рецепт
    • Запеканка из кабачков и печени куриной
    • Можно ли приготовить сырники без творога
    • Запеканка из спаржевой фасоли
    • Творожная запеканка на ужин при похудении
    • Запеканка творожная хорошая кухня
    • Запеканка с овощами из макарон