Запеканка из макарон с креветками


👌 Макаронная запеканка с креветками и брокколи Коста Брава, рецепты с фото

Макаронная запеканка вовсе не обязательно должна быть плотной, жирной и оставлять тяжёлое ощущение в желудке. Она может быть такой, как эта: воздушной, лёгкой, но при этом вполне сытной! Мне показалось, что настроение у этого блюда абсолютно весеннее, но к столу оно будет кстати в любой сезон.

Ингредиенты:
Макароны пёрышки — 400 г.
Брокколи  — 1 кочан
Креветки крупные варёные замороженные — 500 г.
Сливки 25% жирности — 150 мл.
Сыр твёрдый тёртый — 100 г.
Смесь молотых перцев  — по вкусу
Мускатный орех молотый — по вкусу
Соль  — по вкусу
Масло сливочнoe  — 20 г.

Способ приготовления :

  • Вот такие макароны-пёрышки лучше всего подойдут для этой запеканки.

  • Отвариваем макароны в подсоленной воде.

  • В то же время готовим на пароварке брокколи, предварительно разобрав кочан на небольшие соцветия. Долго готовить не следует, капуста должна остаться чуть хрустящей.
  • Креветки размораживаем и очищаем от панцирей.
  • Отварённые макароны выкладываем в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму. Посыпаем перцем и мускатным орехом.
  • Поливаем сливками.
  • Сверху выкладываем готовую брокколи и размороженные креветки.
  • Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 200 градусов примерно на полчаса.
  • Как только сыр превратился в румяную корочку, вынимаем запеканку из духовки и подаём к столу.

Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепты запеканки с креветками - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

Рецепт запеканки с креветками | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Острый рецепт запеканки с креветками и пастой | Паула Дин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Абруццо Лето Минестроне
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,

Пикантная запеканка из креветок и пасты

Пикантная запеканка из креветок и пасты

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/spicy-shrimp-and-pasta-casserole/158368

Готово 45 мин.

4

59 хочу попробовать

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло ; для смазывания сковороды
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана Половина на половину
  • 1 чашка Йогурт
  • 1/2 стакана швейцарский сыр ; тертый
  • 1/3 стакана сыр фета ; рассыпались
  • 1/3 стакана свежие листья петрушки ; рубленый
  • 1 чайная ложка сушеный базилик ; раздавленный
  • 1 чайная ложка сушеный орегано ; раздавленный
  • 9 унций паста из волос ангела ; приготовленный
  • 16 унций мягкая сальса ; толстый и коренастый
  • 2 фунта креветка ; очищенные, очищенные и обработанные
  • 1/2 стакана Монтерей Джек ; тертый

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом сковороду или стеклянную посуду размером 12 на 8 дюймов. Смешайте яйца, половинки, йогурт, швейцарский сыр и сыр фета, петрушку, базилик и орегано в большой миске, перемешивая, пока полностью не перемешаете.

Равномерно распределите половину приготовленной пасты на дно подготовленной формы. Покройте пасту сальсой. Добавьте половину креветок и покройте ее монтерей-джеком. Добавьте оставшиеся макароны и креветки. Выложите яичную смесь поверх запеканки. Выпекать 30 минут или до образования пузырьков.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Острая запеканка с креветками и пастой Сливочное масло для смазывания сковороды 2 яйца 1 1/2 стакана пополам 1 чашка простого йогурта 1/2 стакана тертого швейцарского сыра 1/3 стакана раскрошенного сыра фета 1/3 стакана нарезанных свежих листьев петрушки 1 чайная ложка сушеного базилика измельченного 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано 9 унций приготовленной пасты из волос ангела 16 унций мягкой сальсы густой и массивной 2 фунта креветок очищенных, очищенных и приготовленных 1/2 стакана тертого Монтерей Джек Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом сковороду или стеклянную посуду размером 12 на 8 дюймов. Смешайте яйца, половинки, йогурт, швейцарский сыр и сыр фета, петрушку, базилик и орегано в большой миске, перемешивая, пока полностью не перемешаете. Равномерно распределите половину приготовленной пасты на дно подготовленной формы. Покройте пасту сальсой. Добавьте половину креветок и покройте ее монтерей-джеком. Добавьте оставшиеся макароны и креветки. Выложите яичную смесь поверх запеканки. Выпекать 30 минут или до образования пузырьков. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (1243 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 1650
Калорий в составе жира: 953 (58%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 105.9 г 141%
Насыщенные жиры 60 г 300%
Мононенасыщенные жиры 30,5 г
Полиненасыщенные жиры 7.1g
Холестерин 1198,6 мг 369%
Натрий 1755,4 мг 61%
Калий 1999.6 мг 53%
Всего углеводов 76,1 г 22%
Пищевые волокна 2,2 г 9%
Сахар прочие 74 г
Белок 100.4g 143%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : +1650

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

  • Рецепт запеканки самый простой
  • Запеканка с картофелем и фасолью
  • Готовить сырники сковороде
  • Срок годности запеканки
  • Запеканка из хлеба и сосисок
  • Рецепт пышной творожной запеканки
  • Сырники батуми с телеканала еда
  • Запеканка из творога протеиновая
  • Сырники из сыра рикотта
  • Сырники с манкой и творогом рецепт на сковороде
  • Запеканки из риса рецепты с фото простые и вкусные