Ингредиенты:
Макароны пёрышки — 400 г.
Брокколи — 1 кочан
Креветки крупные варёные замороженные — 500 г.
Сливки 25% жирности — 150 мл.
Сыр твёрдый тёртый — 100 г.
Смесь молотых перцев — по вкусу
Мускатный орех молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочнoe — 20 г.
Способ приготовления
:
Вот такие макароны-пёрышки лучше всего подойдут для этой запеканки.
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Поиск ингредиентов
Идти
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/spicy-shrimp-and-pasta-casserole/158368
Готово 45 мин.
4
59 хочу попробовать
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом сковороду или стеклянную посуду размером 12 на 8 дюймов. Смешайте яйца, половинки, йогурт, швейцарский сыр и сыр фета, петрушку, базилик и орегано в большой миске, перемешивая, пока полностью не перемешаете.
Равномерно распределите половину приготовленной пасты на дно подготовленной формы. Покройте пасту сальсой. Добавьте половину креветок и покройте ее монтерей-джеком. Добавьте оставшиеся макароны и креветки. Выложите яичную смесь поверх запеканки. Выпекать 30 минут или до образования пузырьков.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Копировать
Острая запеканка с креветками и пастой Сливочное масло для смазывания сковороды 2 яйца 1 1/2 стакана пополам 1 чашка простого йогурта 1/2 стакана тертого швейцарского сыра 1/3 стакана раскрошенного сыра фета 1/3 стакана нарезанных свежих листьев петрушки 1 чайная ложка сушеного базилика измельченного 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано 9 унций приготовленной пасты из волос ангела 16 унций мягкой сальсы густой и массивной 2 фунта креветок очищенных, очищенных и приготовленных 1/2 стакана тертого Монтерей Джек Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом сковороду или стеклянную посуду размером 12 на 8 дюймов. Смешайте яйца, половинки, йогурт, швейцарский сыр и сыр фета, петрушку, базилик и орегано в большой миске, перемешивая, пока полностью не перемешаете. Равномерно распределите половину приготовленной пасты на дно подготовленной формы. Покройте пасту сальсой. Добавьте половину креветок и покройте ее монтерей-джеком. Добавьте оставшиеся макароны и креветки. Выложите яичную смесь поверх запеканки. Выпекать 30 минут или до образования пузырьков. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (1243 г) | ||
Всего по рецепту: 4 | ||
| ||
калорий : 1650 | ||
Калорий в составе жира: 953 (58%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 105.9 г | 141% | |
Насыщенные жиры 60 г | 300% | |
Мононенасыщенные жиры 30,5 г | ||
Полиненасыщенные жиры 7.1g | ||
Холестерин 1198,6 мг | 369% | |
Натрий 1755,4 мг | 61% | |
Калий 1999.6 мг | 53% | |
Всего углеводов 76,1 г | 22% | |
Пищевые волокна 2,2 г | 9% | |
Сахар прочие 74 г | ||
Белок 100.4g | 143% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : +1650
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.