Запеканка из макарон с грибами и сыром


Запеканка из макарон с грибами

Если у вас от ужина остались макароны или вы просто их случайно переварили и не знаете куда применить, предлагаю приготовить замечательное блюдо - запеканку из макарон с грибами. Запеканка получается необычайно вкусной и сытной, ее с удовольствием съедят ваши родные. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления запеканки из макарон с грибами понадобится:

макароны короткие отварные - 400 г;

лук - 1 шт.;

масло растительное - 3 ст. л.;

грибы (я готовила со свежими шампиньонами) - 200 г;

масло сливочное - 30 г;

яйцо куриное - 2 шт.;

молоко - 40 мл;

сыр твердый - 100 г;

соль, перец черный молотый, приправа для макарон - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

сухари панировочные - 1 ст. л. (для посыпки формы).

Этапы приготовления

Отваренные макароны поместить в кастрюлю (или глубокую миску).Лук очистить и нарезать произвольно, поместить его в сковороду с растительным маслом.

Обжарить лук на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут, после чего добавить нарезанные средними кусочками шампиньоны и 20-25 грамм сливочного масла.

Обжарить грибы с луком до легкого золотистого цвета, помешивая, чуть посолить.

Смешать грибы с макаронами.

В отдельную тарелку вбить два яйца, добавить соль по вкусу и молоко.

Хорошенько взбить молочно-яичную смесь венчиком, всыпать приправу, черный молотый перец и паприку.

Сюда же добавить 70 грамм сыра, натертого на средней (или мелкой) терке, хорошо перемешать.

Получившуюся сырно-молочную смесь вылить в макароны, посолить по вкусу (если понадобится) и перемешать.

Форму для запекания (любую подходящую) смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать сухарями.

Выложить в нее макароны с грибами, разровнять, сверху посыпать оставшимся сыром, натерев его на крупной терке.

Запекать блюдо в разогретой духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Запеканочка сверху станет золотистого цвета.

Вкуснейшую запеканку, приготовленную из макарон с грибами и сыром, достать из духовки, нарезать на части и подать к столу горячей.

Приятного аппетита!

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 мая 2015

Эта низкоуглеводная запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром отлично подходит, когда вам нужен особенный завтрак!

PIN Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Я очень люблю запеканки на завтрак; Вы заметили? Несколько лет назад я поделился 20 любимыми рецептами завтрака с низким содержанием углеводов, и эта Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром - еще один завтрак, который идеально подходит, когда у вас есть гости и вы хотите приготовить небольшой завтрак. немного особенный.

А что, если ваши гости не любят козий сыр? Конечно, мягкий козий сыр, который я использую здесь, не для всех, и если вы думаете, что некоторые из ваших гостей, возможно, не оценили его, я бы использовал сыр фета или даже тертую моцареллу, чтобы сделать это.

О низкоуглеводных запеканках для завтрака:

Перед тем, как приготовить это, вы можете прочитать Основные инструкции по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых рассказывается о различных размерах сковородок и вариантах ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.

Как приготовить запеканку на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками; затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Я использовал для этого свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка).
  2. Когда грибы выпустят всю жидкость и слегка подрумянятся, положите их на дно формы для запекания.
  3. Добавьте еще немного масла (но не вытирайте сковороду) и тушите спаржу 3-4 минуты, или пока она не начнет готовиться и не станет ярко-зеленой.
  4. Положите спаржу в форму для запекания, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем, затем аккуратно перемешайте, чтобы овощи смешались.
  5. Отрежьте желаемое количество козьего сыра, которое остыло из холодильника (чтобы оно было нарезано), и выложите козий сыр поверх овощей.
  6. Залить взбитыми яйцами.
  7. Выпекайте при температуре 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верхняя часть не начнет слегка подрумяниваться, примерно 45 минут. Подавать горячим

Я люблю плавленый козий сыр в этой запеканке на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром! Вы, как и я, фанат козьего сыра?

Еще вкусные идеи на завтрак:

Индекс рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Лучшие 20 рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Запеканка для завтрака Power Greens с фетой и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
Грибы, зеленый сладкий перец и запеканка для завтрака Фета ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка из яиц и сыра с фетой, шпинатом, грибами, перцем и помидорами ~ Андреа Майерс

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.свежая спаржа, вымытая, с обрезанными концами и нарезанная на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1 фунт свежих грибов, вымытых и нарезанных толстыми полукольцами
  • 1 столовая ложка оливкового масла (в зависимости от сковороды)
  • 6 унций. козий сыр, который поставляется в бревне, нарезанный очень тонкими ломтиками (храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, иначе он не будет хорошо нарезаться)
  • 12 яиц
  • 2 T половина и половина (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F / 190C.
  2. Обрызгайте стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
  3. Обязательно опрыскайте и боковые стороны, иначе яйца прилипнут. (Я использовал посуду размером 12 ″ x 10 ″, но подойдет любой размер, близкий к этому.)
  4. Вымойте спаржу и грибы и высушите бумажными полотенцами.
  5. Грибы разрезать вдоль пополам, затем перевернуть и нарезать пополам.
  6. Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и готовьте грибы, пока они не станут мягкими, слегка подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5-7 минут.
  7. Выложить грибы в форму для запекания.
  8. Пока грибы готовятся, обрежьте одревесневшие кончики спаржи, затем нарежьте кусочками длиной примерно 1-2 дюйма.
  9. Добавьте в сковороду еще немного масла (но не вытирайте остатки грибов) и обжарьте спаржу 3-4 минуты, пока она не станет чуть-чуть зеленеть.
  10. Добавьте спаржу в форму для запекания и аккуратно перемешайте, чтобы она смешалась с грибами.
  11. Приправьте овощи приправами Spike (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем.
  12. Достаньте козий сыр из холодильника и нарежьте тонкими ломтиками.
  13. Выложите ломтики сыра поверх спаржи и грибов.
  14. Разбейте яйца в миску, добавьте половину молока или сливки и взбивайте яйца, пока белки и желтки хорошо не смешаются; затем полить спаржей, грибами и сыром яйцами.
  15. Выпекать около 45-50 минут, пока яйца не застынут, сыр не растает, а запеканка не начнет немного подрумяниваться сверху.
  16. Подавать горячими, при желании со сметаной.
  17. Его можно охлаждать и повторно нагревать в микроволновой печи.

Банкноты

Используйте молоко, половину или сливки, по вашему выбору. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, подходящую для овощей. Я использовал свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка) для этого рецепта. Этот рецепт создан Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 290 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Эта запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром будет хорошим выбором для любого этапа диеты Саут-Бич или любого другого тип диеты с низким содержанием углеводов или низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 3 мая 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Мое любимое время года наконец настало. Да, я люблю все, что касается курортного сезона. Больше всего я люблю вкусную еду и угощения. Этот рецепт запеканки из зеленой фасоли не только для праздников. Это блюдо настолько вкусное, что вы, вероятно, захотите съесть его в любое время года.

Калорий: 275 Жиры: 18 г Углеводы: 15 г Белки: 10 г

Почему я использовал Instant Pot? Потому что я хотел.Конечно, вы можете приготовить запеканку из зеленой фасоли без быстрого приготовления. Точно так же, как вы делаете массу других рецептов без Instant Pot. Мне нравится использовать Instant Pot, потому что это удобно для меня и моего образа жизни. Скороварки также отлично справляются с задачей создания невероятного аромата. Многие мои друзья-фанаты Instant Pot согласятся со мной в этом.

Мне нравится иметь возможность приготовить что-нибудь, а затем уйти. Это отличается от мультиварки, потому что мне не нужно ждать несколько часов, пока еда закончится.Я, может быть, смогу постирать стирку и вернуться или тем временем приготовить другие гарниры или блюда.

Эти льготы очень пригодятся в такие праздники, как День Благодарения и Рождество. Обычно я отвечаю за несколько различных пунктов меню для семейных праздников. Приготовление пищи вполне может превратиться в мероприятие в течение всего дня по нескольким причинам: разная температура духовки, необходимая для выпечки, время, необходимое для правильного приготовления определенных блюд и т. Д.Наличие автономного устройства может очень помочь.

Эта запеканка из зеленой фасоли может немного отличаться от той, к которой вы привыкли. Я добавила тертый сыр. Я не удержался! Если вы не употребляете молочные продукты или веган, просто не добавляйте ингредиенты. Запеканка по-прежнему остается таким замечательным гарниром. Я люблю время от времени делать ремиксы на свои любимые детские рецепты.

Другие рецепты для праздников:

Клюквенный соус быстрого приготовления

Грудка индейки быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления

9000

000

000 пошаговая видео инструкция здесь!

См. Карту рецептов ниже, где приведены инструкции для плиты в дополнение к инструкциям по приготовлению растворимых горшков.

Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром - это быстрый и простой рецепт скороварки с жареным луком, грибным кремом и творогом.

.

Вегетарианская паста Пенне с мускатной тыквой, грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 ноября 2013 г.

В этой восхитительной вегетарианской пасте Пенне с мускатной тыквой, грибами и козьим сыром достаточно козьего сыра, чтобы добавить интересный аромат, и это отличное блюдо для понедельника без мяса. Попробуйте другой мягкий сыр, если вы не любитель козьего сыра.

Click to PIN Вегетарианская паста «Пенне» с мускатной тыквой, грибами и козьим сыром.

Я уже признался, что пристрастился к тыквенному ореху, и я всегда жажду этого в это время года. И хотя я написал пост о том, как очистить и нарезать мускатную тыкву, иногда я не могу устоять перед упаковкой предварительно нарезанной мускатной тыквы, которая появляется в Costco каждую осень. Эта восхитительная вегетарианская паста пенне с мускатной тыквой, грибами и козьим сыром - это рецепт, который я придумал, в котором использовалось половина двухфунтовой упаковки предварительно нарезанной тыквы с коричневыми грибами кримини, большим количеством нарезанного зеленого лука и достаточно козьего сыра, чтобы было интересно.

Вы можете использовать фету, если не являетесь поклонником более острого козьего сыра, а некоторые люди могут добавить на стол немного тертого пармезана. Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но он достаточно быстрый для легкого ужина в будние дни и идеально подходит для понедельника без мяса.

(Если вы фанат постного понедельника, возможно, вам понравится моя доска в Pinterest по понедельникам без мяса, где есть рецепты постного мяса от кулинарных блоггеров со всего Интернета.)

Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками.Я вытащил большие стебли и разрезал их пополам. (Если вы нарезаете тыкву целиком, а не начинаете с предварительно нарезанных кубиков, я бы сделал это в первую очередь, прежде чем вы начнете готовить грибы.) Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте грибы и обжарьте, пока они не станут подрумяниться, около 6-8 минут. Пока грибы готовятся, отмерьте 2 стакана пенне (или пасты другой подобной формы) и начните кипятить воду для макарон с большим количеством соли в воде.)

Нарежьте мускатную тыкву небольшими кубиками диаметром около 3/4 дюйма.(Я разрезаю большую часть предварительно нарезанных кусочков тыквы пополам, а более крупные - на четверти.) Как только грибы готовы, уберите их в миску, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте кабачки на среднем уровне. на умеренно сильном огне, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся. Приправить тыкву примерно 1/2 ч. Л. Vege-Sal (или соль) и щедрое количество свежемолотого черного перца во время приготовления. Когда вы начнете готовить кабачки, добавьте макароны в кипящую воду. Пока кабачки готовятся, нарежьте зеленый лук и отмерьте около 2 унций козьего сыра.Когда мускатная тыква хорошо подрумянится и прожарится, убавьте огонь до минимума и снова положите грибы на сковороду, чтобы они нагрелись.

Когда макароны будут готовы (10 минут), вылейте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий и слейте макароны в дуршлаг в раковине. Положите высушенную пасту обратно в кастрюлю, в которой вы ее готовили, добавьте козий сыр и дайте ему расплавиться. (Я добавил примерно половину воды для макарон.) Затем осторожно перемешайте покрытые сыром макароны с подрумяненной мускатной тыквой и грибами на сковороде.(Добавьте остальную воду для пасты, если она вам нужна. Я думала, что моя была достаточно «дерзкой».) Осторожно добавьте зеленый лук и подавайте горячим, с сыром Пармезан, чтобы добавить к столу, если хотите.

Еще больше вкусных вегетарианских идей с мускатной тыквой:

Десять простых и удивительных вегетарианских рецептов с использованием мускатной тыквы ~ Kalyn's Kitchen
Вегетарианская мускатная тыква Карбонара ~ Хорошо ест с другими
Пряный суп из мускатной тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Кухня Kalyn's
Penne с мускатным кабачком и капустой ~ Ох My Veggies
Мультиварка в тайском стиле, ореховый сквош и арахисовый суп с красным болгарским перцем, лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Лапша из тыквенных орехов ~ Boulder Locavore

Вегетарианская паста Пенне с мускатной тыквой, грибами и козьим сыром

Урожайность: 4-6 порций

Общее время: 70 минут

Время на подготовку: 70 минут

Время приготовления: включено во время приготовления

В этой восхитительной вегетарианской пасте Пенне с мускатной тыквой, грибами и козьим сыром достаточно козьего сыра, чтобы добавить интересный привкус.

Состав:

  • 8 унций. коричневые грибы кримини (также называемые бэби-белласы или бэби-портобеллас)
  • 1 т. + 1 т. Оливкового масла
  • 1 фунт мускатной тыквы, нарезанный на кусочки площадью около 3/4 дюйма (необязательно, чтобы все они были одного размера и формы)
  • 1/2 ч. Л. Овощной салат или соль и свежемолотый черный перец по вкусу, чтобы приправить кабачок во время приготовления
  • 2 чашки пенне или пасты другой подобной формы
  • 1/2 стакана диагонально нарезанного зеленого лука (зеленый лук), только зеленая часть
  • щедрое количество соли для воды для приготовления макарон, не менее 1 ч. Л.(Макароны не впитывают всю эту соль, но без нее будут иметь плоский вкус.)
  • 2 унции. козьего сыра или чуть больше (вы можете использовать фета, если не являетесь поклонником более острого козьего сыра).
  • тертый пармезан для сервировки, по желанию

Проезд:

  1. (Если вы нарезаете тыкву целиком, а не начинаете с предварительно нарезанных кубиков, я бы сделал это в первую очередь, прежде чем вы начнете готовить грибы. Вот как почистить и нарезать тыкву из мускатного ореха для всех, кто не не сделал этого.)
  2. Вымойте грибы кримини и нарежьте толстыми ломтиками.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, добавьте грибы и обжарьте, пока они не подрумянятся, примерно 6-8 минут.
  4. Пока грибы готовятся, запустите макароны и закипятите воду. добавив большое количество соли, отмерьте 2 стакана макарон.
  5. Нарежьте ореховую тыкву кубиками размером около 3/4 дюйма или чуть больше.
  6. Когда грибы хорошо подрумянятся, переложите их в миску.
  7. Добавьте другую столовую ложку оливкового масла и, когда оно станет горячим, добавьте ореховую тыкву и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, примерно 10 минут, пока кабачок не подрумянится и не прожарится.
  8. Приправляйте тыкву вегетарианским салом (или солью) и свежемолотым черным перцем во время приготовления. (В зависимости от того, насколько горячая ваша плита, вам может потребоваться переключить огонь на средний.)
  9. Добавьте макароны в кипящую воду, когда начнете готовить кабачки.
  10. Готовьте макароны через 10 минут после закипания.
  11. Пока сквош готовится, нарежьте лук по диагонали и отмерьте 2 унции. козий сыр.
  12. Когда тыква подрумянится и прожарится, снова добавьте грибы в сковороду вместе со всей скопившейся жидкостью.
  13. Уменьшите огонь, чтобы он оставался теплым, но не готовил.
  14. Когда паста приготовится до состояния аль-денте (все еще слегка жевательного), вылейте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий и слейте пасту в дуршлаг, установленный в раковину.
  15. Положите высушенную пасту обратно в кастрюлю, в которой вы ее готовили, добавьте козий сыр и дайте ему растаять примерно минуту.
  16. Добавьте в пасту столько воды, сколько вам нужно, чтобы сыр стал соусом.
  17. Когда сыр расплавится, осторожно перемешайте сырную пасту с кабачками и грибами. (Вы можете добавить оставшуюся воду для пасты на этом этапе, если считаете, что она вам нужна; я думал, что это было достаточно «дерзко» и без воды.)
  18. Осторожно перемешайте нарезанный лук и подавайте горячим, при желании добавьте к столу сыр пармезан.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Это блюдо ограничено Фазой 2 или 3 для диеты Саут-Бич, и важно использовать макароны с низким содержанием углеводов или цельнозерновой муки для Саут-Бич. .Если вы активно пытаетесь похудеть на Фазе 2, я бы съел очень небольшую порцию этого продукта вместе с другими овощами или белками с низким гликемическим индексом. Очевидно, это слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.

отправлено Калин Денни 10 ноября 2013

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 июня, 2019

Омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги, чтобы сделать идеальный омлет! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!

PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.

Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подошла, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кару, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!

На какой сковороде я приготовил омлет?

Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:

  1. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
  4. Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
  5. Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
  6. Когда грибы готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду, прежде чем готовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, слегка смочите ее оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета

  1. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
  2. Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
  3. Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
  4. Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
  5. Когда дно яйца станет твердым, но середина все еще немного мягкая, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
  6. Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.

Еще яиц с козьим сыром:

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 3 яйца
  • 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
  • Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
  • 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
  • 200 г козьего сыра, раскрошенных (см. Примечания)
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем обжарьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
  2. Пока грибы готовятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
  3. Раскрошить и отмерить козий сыр.
  4. Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
  5. Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Я использую для этого мистера оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
  6. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
  7. Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
  8. Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновый скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
  9. Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
  10. Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
  11. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
  12. Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.

Банкноты

Используйте молоко, сливки или половину для этого рецепта, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и он станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 26 июня, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также