Запеканка из лука зеленого и сыра


Запеканка с зеленым луком и яйцом

Один из моих самых любимых несладких пирогов — это пирог с начинкой из зеленого лука и вареных яиц. Причем всегда же хочется теста поменьше, а начинки побольше! Так, экспериментируя в сторону уменьшения теста, я решила испечь луково-яичный пирог вообще без теста! Теперь это, конечно, не пирог, но вкусненькая питательная запеканочка с сыром, зеленым луком и яйцами, готовится очень просто. Хороша для тех, кто соблюдает белковую диету. Можно подавать с салатом, если готовите на ужин, или со сладким чаем, если на завтрак.
Советы:
— сырно-яичную смесь в сыром виде можно использовать как начинку для полноценного пирога,
— следует учесть: рекомендуемое количество яиц на человека в сутки не больше 2-3-х шт. Включить духовку нагреваться на 200 С
Тем временем подготовим ингредиенты:
сыр натереть на крупной терке. Диаметр формы у меня около 22см, но можно брать меньше.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Это можно сделать при помощи бумажной салфетки, смоченной в масле.

запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком - smitten kitchen

Одной из лучших кулинарных книг, которые я читал в прошлом году, но в грубой форме так и не удосужился вам рассказать (в свою защиту, в этот раз прошлый год был немного чокнутым), был 135-страничный простой и понятный путеводитель без фотографий под названием День благодарения: как «Готовить хорошо» Сэма Сифтона, бывшего ресторанного критика, а иногда и редактора редакции New York Times. И хотя я понимаю, что прямо сейчас рядом с вами едва ли есть страница в Интернете или печатной продукции, которая в настоящее время не хочет быть той, которая проведет вас через самый большой праздник домашней кухни в году на следующей неделе, мне нравится эта еще одна.Возможно, это потому, что одна из самых ранних строк в книге звучит так: «Ты можешь прожить всю свою жизнь, а потом проснуться однажды утром, посмотреть в холодильнике на тушу животного размером с малыша и подумать: Я должен приготовить это сегодня . . Не о чем беспокоиться. День благодарения не обязательно должен быть утомительным », - и продолжает сочувственным, но не отдаленно покровительственным тоном всю оставшуюся часть книги, подбадривая вас покупками индейки и самодельными товарами, классическими и новыми, достойными внимания, планами на игру и даже лакомые кусочки о рассадке, например, можно ли отдельно рассадить фракции республиканцев, марксистов и свободных духов вашей расширенной семьи (короче говоря: да, абсолютно да).


Но это более вероятно, потому что книга компактная, что-то, что вы можете бросить в сумку и прочитать позже в метро, ​​и перенести его от толпы и безвоздушности в светлый вечер в конце каждого ноября, когда вы можете сбросить все обычно необходимые костыли. чтобы прожить день (ярлыки, ирония, спешка, мега-латте в стаканчике с собой, навсегда прилипший к руке), накрыть стол (подойдет любая фанера над ящиками для молока), отказаться от закусок (Сифтон категорически анти-салат или что-нибудь еще на День Благодарения, которое займет ценное пространство в желудке, лучше сэкономленное для продуктов, драпированных маслом, сливками, кленовым сиропом и беконом *), и вспомните то глупое время, которое вы потратили полдня на приготовление изысканного овощного конфи су-вид когда все, что кому-то действительно нужно, это запеканка, которую они всегда тайно любили и которую могут пересматривать только раз в год.


Кстати, я не думаю, что до прочтения этой книги я когда-нибудь подумал бы о том, чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли в домашних условиях, так как я не особо заботился о них. В книге нет даже его рецепта; Может быть, Сифтона заподозрили в консервированных или замороженных зеленых бобах, смешанных с консервированными сгущенными грибными сливками и посыпанных банками с хрустящим жареным луком? Не понимаю, почему. Но чтение этой книги вызовет у вас ностальгию даже по самым разборчивым (уступающим только сладкому картофелю с зефиром, и да, у меня тоже есть планы на эту неделю) блюд на День Благодарения, и вам придется задуматься, а не заслужил пересмотр.



То есть: зеленые бобы необязательно доставать из морозильной камеры, на самом деле маленький рынок возле моей квартиры весь месяц завален идеальными бобами, и на их приготовление уходит пять минут. Итак: это блюдо сезонное. Соус не обязательно должен быть из банки; на самом деле, если подумать, это действительно смесь велуте (того великолепного соуса на основе бульона, который делает такие замечательные пироги) и бешамеля (подумайте: отличная лазанья или макароны с сыром, без сыра), а грибы придают ему насыщенную глубину вкуса, почти невообразимую для постного блюда.Итак: это блюдо на самом деле является запеканкой; мы любим гратен. Наконец, мне, вероятно, не нужно говорить вам, что лук, нарезанный тонкими кусочками, посыпанный небольшим количеством муки, соли и панировочных сухарей, перед жаркой или запеканием до тех пор, пока он не станет хрустящим, как волокнистые картофельные чипсы, удивительно хорош в домашнем приготовлении. Вы даже представить себе не можете, насколько вкусен бутерброд с остатками индейки. Наконец, если вы думаете, что было бы противно взять простейшую сторону Дня благодарения и усложнить ее, подумайте, что это можно сделать на одной сковороде, если вы увлекаетесь такими вещами.Итак: я думаю, вы знаете, что нужно делать.





* И я цитирую: «Нет ничего более раздражающего на День Благодарения, чем потратить целый день на приготовление пищи для людей, только чтобы увидеть, как они подавляют свой голод за час до обеда, вдыхая фунт сыра, оливок или яиц с пряностями. Нет ничего мрачнее, чем увидеть, как кто-то откажется от второй тарелки заправки, мяса бедра, ямса и брюссельской капусты во имя соломенной руколы, заправленной орехами и сыром, залитой оливковым маслом.»(Стр. 48-49)

Рецепты на День Благодарения: Здесь перечислены мои любимые, но если вы думаете, что я что-то упустил, перейдите в поле поиска (вверху слева, под логотипом) и введите ингредиент - держу пари, у нас что-то есть. Если вы не ищете рецепт целой индейки ... в следующем году, обещаю. [Рецепты на День Благодарения]

Еще раз День Благодарения на этой неделе: Ближе к концу прошлой недели я понял, что у меня осталось пяти блюд на День Благодарения, чтобы поделиться с вами, и разве не было бы забавно публиковать каждый день на этой неделе примерно по одному? К сожалению, я не знаю, будет ли мой календарь (дантисты, школьные экскурсии, встречи, собеседования и другие скучные вещи) сотрудничать, но я так надеюсь, что у меня получится.Я слишком люблю эти блюда, чтобы больше скрывать их от вас.

Год назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
Два года назад: Тушеная в дижоне брюссельская капуста
Три года назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козий сыр
Четыре года назад: Швейцарский мангольд и сладкое Potato Gratin
Пять лет назад: Pepita Brittle
Шесть лет назад: Самый простой яблочный пирог
Семь лет назад: Dreamy Cream Scones

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
Немного адаптировано из опыта Альтона Брауна и немного из опыта проб и ошибок

На 6 или более порций, если у вас: а) много сторон на столе, и я уверен, что вы будете, или б) используете большее количество (1.5 фунтов) зеленой фасоли

Хрустящий лук
2 средних желтых лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки панко или панировочных сухарей
1/2 чайной ложки поваренной соли
Свежемолотый черный перец
Рапс, сафлор, арахис или другое жаркое масло для жарки во фритюре

Грибной соус
3 столовых ложки сливочного масла
12 унций грибов, тонко нарезанных или крупно нарезанных
Немного натертого свежего мускатного ореха (по желанию)
Свежемолотый черный перец
3/4 чайной ложки поваренной соли
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки все- мука специального назначения
1 1/2 стакана овощного или куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок

Сборка
Зеленые бобы от 1 до 1 1/2 фунта, обрезанные и разрезанные пополам (см. Примечание о томе)

Сделайте хрустящий лук: Перемешайте лук с мукой, панировочными сухарями, солью и перцем.Нагрейте около 1/2 дюйма масла в 12-дюймовой чугунной сковороде до тех пор, пока капля воды не зашипит и не начнет шипеть. Добавьте лук, по горстке, примерно в один слой и обжарьте до светло-золотистого цвета (в духовке он станет более ярким; я немного переварила свой, забыв об этом). Удалите его пауком или большой шумовкой, дайте маслу немного стечь, верните его обратно в сковороду, затем разложите лук на бумажных полотенцах, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся луком. Отложите, пока не понадобится; это очень много.

Нагреть духовку до 400 градусов F.

Приготовьте фасоль: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите зелень в течение 5 минут (для стандартной зеленой фасоли) или 2–3 минут (для фасоли верта или тонкой). Слейте воду из бобов, затем погрузите их в ледяную воду, чтобы они полностью перестали готовиться. Снова слейте воду и отложите в сторону. (Если вы непреклонны в использовании только одной кастрюли, вы можете варить их в 12-дюймовой чугунной сковороде, которую вы используете для других шагов. Но кастрюля может быть проще.)

Приготовьте грибной соус: На среднем или сильном огне растопите масло на дне 12-дюймовой чугунной сковороды. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте их, пока они не начнут выделять жидкость, от 3 до 5 минут, в зависимости от того, как они были нарезаны. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте муку и перемешайте, пока она полностью не покроет грибы. Добавьте бульон по 1/4 стакана за раз, все время помешивая. Варить смесь на медленном огне в течение 1 минуты, затем добавить сливки и снова довести до кипения, варить, пока соус немного не загустеет, около 5-6 минут, часто помешивая.

Собрать и выпекать: Добавить вареную стручковую фасоль в соус и перемешивать, пока она не покроется. Сверху посыпать хрустящим луком. Выпекайте 15 минут или пока соус не закипит, а лук не станет немного темнее. Ешьте сразу.

Сделайте вперед, несколько способов: Лук можно приготовить заранее (до суток) и хранить при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке (в герметичном контейнере он станет мокрым). Зеленую фасоль можно приготовить и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится, по крайней мере, один день.Зеленую фасоль также можно смешать с грибным соусом и хранить в холодильнике до одного дня. Добавьте лук и запекайте незадолго до подачи. Наконец, он менее идеален, но все блюдо можно приготовить, неплотно завернуть (чтобы хрустящая поверхность не стала мокрой), а затем снова нагреть в низкой духовке перед подачей на стол. Следите за начинкой, чтобы она не стала слишком коричневой при разогреве.

Несколько примечаний:

  • Я приготовил половину рецепта этого блюда (на 9-дюймовой сковороде), так как нас всего трое.Ваш будет больше. Это было так хорошо, хотелось бы больше.
  • Я рекомендую различные количества стручковой фасоли; Если вы хотите, чтобы в запеканке было больше соуса и меньше овощей, используйте меньшее количество. Если вы хотите более обильное овощное блюдо, слегка или умеренно покрытое соусом (как у меня на фотографиях), используйте большее количество.
  • Получится немного хрустящего лука. Мы не возражали. Но вы, вероятно, могли бы растянуть половину объема лука более тонким слоем на всю запеканку (оставив вторую половину для закусок / бутербродов) или просто сказать: «Сегодня День Благодарения.Давай сделаем это »и используем их все. В любом случае вы выиграете.
  • [Извините, это изначально было в рецепте, и я хотел сделать это сноской из-за неравномерности результатов.] Если вы хотите запечь лук, а не жарить его, Альтон Браун рекомендует разложить его на 1 на 2 промасленных противня (но в следующий раз я бы использовал пергаментную бумагу) и запекал их при 475 (но я мог бы попробовать и более низкую температуру) примерно 30 минут (хотя я бы проверял это через 20 минут), бросая их вокруг несколько раз для равномерного приготовления.Однако мне это показалось немного неприятным - гораздо сложнее сделать их хрустящими и золотистыми, и они склонны слишком темнеть до того, как большинство из них будут приготовлены. Я закончил жарку остальных и ни о чем не жалею. Это День Благодарения. Давайте сделаем это как следует.
  • О толщине соуса: оригинальный соус Альтона был тонким (2 тонны масла на 2 тонны муки). Я сгущал его, когда делал это, чтобы получился умеренно густой соус - он покрывает бобы (как вы можете видеть на фотографиях), но он немного драпируется после запекания (т.е. когда она выйдет из духовки, на нижней половине сковороды будет больше, чем на верхней). Если вы нервничаете и хотите убедиться, что ваш соус определенно очень густой, вы можете сделать это, добавив в соус 1 дополнительную столовую ложку масла и 1 дополнительную столовую ложку муки, т. Хорошенько слейте воду из стручковой фасоли и даже постучите ее полотенцем, чтобы избежать слишком сильного «разжижения» соуса.

Связанные

.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Мое любимое время года наконец настало. Да, я люблю все, что касается курортного сезона. Больше всего я люблю вкусную еду и угощения. Этот рецепт запеканки из зеленой фасоли не только для праздников. Это блюдо настолько вкусное, что вы, вероятно, захотите съесть его в любое время года.

Калорий: 275 Жиры: 18 г Углеводы: 15 г Белки: 10 г

Почему я использовал Instant Pot? Потому что я хотел.Конечно, вы можете приготовить запеканку из зеленой фасоли без быстрого приготовления. Точно так же, как вы делаете массу других рецептов без Instant Pot. Мне нравится использовать Instant Pot, потому что это удобно для меня и моего образа жизни. Скороварки также отлично справляются с задачей создания невероятного аромата. Многие мои друзья-фанаты Instant Pot согласятся со мной в этом.

Мне нравится иметь возможность приготовить что-нибудь, а затем уйти. Это отличается от мультиварки, потому что мне не нужно ждать несколько часов, пока еда закончится.Я, может быть, смогу постирать стирку и вернуться или тем временем приготовить другие гарниры или блюда.

Эти льготы очень пригодятся в такие праздники, как День Благодарения и Рождество. Обычно я отвечаю за несколько различных пунктов меню для семейных праздников. Приготовление пищи вполне может превратиться в мероприятие в течение всего дня по нескольким причинам: разная температура духовки, необходимая для выпечки, время, необходимое для правильного приготовления определенных блюд и т. Д.Наличие автономного устройства может очень помочь.

Эта запеканка из зеленой фасоли может немного отличаться от той, к которой вы привыкли. Я добавила тертый сыр. Я не удержался! Если вы не употребляете молочные продукты или веган, просто не добавляйте ингредиенты. Запеканка по-прежнему остается таким замечательным гарниром. Я люблю время от времени делать ремиксы на свои любимые детские рецепты.

Другие рецепты для праздников:

Клюквенный соус быстрого приготовления

Грудка индейки быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления

9000

000

000 пошаговая видео инструкция здесь!

См. Карту рецептов ниже, где приведены инструкции для плиты в дополнение к инструкциям по приготовлению растворимых горшков.

Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром - это быстрый и простой рецепт скороварки с жареным луком, грибным кремом и творогом.

Ужин, обед, гарнир

Ингредиенты

  • 4-5 стаканов свежих стеблей зеленой фасоли без стеблей
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 2-3 зубчика чеснока нарезать
  • 1 стакан сыра моцарелла, частично нарезать обезжиренным сыром кубики
  • 1/2 стакана сыра моцарелла, частично измельченного
  • 1 стакан острого измельченного сыра чеддер
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1/2 стакана жареного лука
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • 1 столовая ложка муки
  • 1-2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Я не добавлял воду или бульон в растворимый горшок для стручковой фасоли.Супа мне хватило. При желании можно добавить стакан воды или бульона и слить перед выпеканием.

Инструкции

  • Установите емкость для быстрого приготовления в режим обжарки. Добавьте оливковое масло и чеснок.

  • Готовьте, пока чеснок не станет ароматным.

  • Добавьте в кастрюлю грибной крем и стручковую фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Закройте горшок и запечатайте. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 15 минут.

  • Когда Instant Pot показывает, что он закончился, быстро выпустите пар. Включите Instant Pot в режим тушения.

  • Смешайте муку и воду в небольшой миске, чтобы получить кашицу. Добавьте суспензию в кастрюлю.

  • Добавьте половину тертого сыра и перемешайте.

  • Варить пару минут, пока сыр не растает.

  • Поместите кубики моцареллы в запеканку. Сверху выложите оставшийся тертый сыр, панировочные сухари панко и жареный лук.Обслуживать.

Дополнительные действия (для хрустящей начинки)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Извлеките запеканку из зеленой фасоли из кастрюли после добавления водной суспензии муки и половины тертого сыра.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Переложить запеканку в форму для запекания. Поместите кубики моцареллы в запеканку. Сверху выложите оставшийся сыр, панировочные сухари и жареный лук.

  • Выпекать 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не станет слегка хрустящим.

  • Охладите перед подачей на стол.

Инструкции для плиты
  • Добавьте чеснок в большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Варить до ароматности.

  • Добавьте суп, стручковую фасоль, соль и перец. Варить 4-5 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте половину сыра и перемешайте.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Перелейте смесь в форму для запекания. Поместите кубики моцареллы в запеканку.Сверху выложите оставшийся сыр и панировочные сухари.

  • Выпекать 20-25 минут.

  • Снимите тарелку. Сверху выложите жареный лук. Выпекайте еще 5 минут.

Примечания

Я покупаю блоки сыра и сам натираю и шинкую. Таким образом сыр плавится намного лучше, чем при покупке предварительно тертого сыра.

Рецептных инструментов, используемых в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 275 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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»

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

.

Сырная запеканка из зеленой фасоли - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Сырная запеканка из зеленой фасоли из свежей зеленой фасоли с обжаренными грибами и хрустящей жареной луковой начинкой. Это обязательный рецепт на праздник или любой большой семейный праздник. С половиной чашки измельченного чеддера получается в высшей степени сырный вкус.

Я люблю запеканки круглый год, но особенно осенью. Есть так много причин любить запеканки.Их можно приготовить заранее, накормить толпу, а остатки хорошо разогреть.


Запеканка из зеленой фасоли всегда любима семьей. За исключением моего сына, который всегда говорит, что мне следовало вместо этого приготовить запеканку из брокколи.

Иногда я делаю запеканку из зеленой фасоли в медленном огне, чтобы освободить место в духовке, но этот рецепт, вероятно, мой любимый рецепт запеканки из зеленой фасоли.

Полтора чашки тертого сыра чеддер придают ему более богатый и приятный вкус.Единственная проблема с сырной запеканкой из зеленой фасоли в том, что она настолько хороша, что вы не захотите есть с ней что-либо еще, и она должна быть гарниром, а не основным блюдом. Я подумываю приготовить его в следующий раз, просто добавив немного измельченной курицы, чтобы я мог назвать это запеканкой для основного блюда.

Сегодня интересный день. Я уезжаю в Праттвилл, штат Алабама, чтобы посетить ретрит южного кулинарного блоггера, организованный Стейси Литтл, автором блога «Южный укус» и «Поваренной книги южного укуса: 150 неотразимых блюд из четырех поколений моей семьи».Я с нетерпением жду встречи со Стейси лично, а также с другими блоггерами, которые будут там.

Но как бы я ни был взволнован, я ненавижу оставлять своих детей и собаку. Я почти никогда не оставляю их и знаю, что это вредно. Менее чем через 3 года у меня будет пустое гнездо, и я не буду знать, что с собой делать.

Мои дети будут в порядке без меня, но моя бедная собака-спасатель Дарла не любит отдыхать на природе, когда мамы нет дома. Ей нравится всегда быть рядом со мной. Со мной все будет в порядке, как только я выйду в дорогу, но до тех пор я буду в эмоциональном беспорядке.

Надеюсь, что движение через Атланту не будет слишком плохим, и что я не забуду сделать несколько снимков, чтобы поделиться ими.

Никогда не пропустите рецепт! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.


Посмотрите, как приготовить сырную запеканку из зеленой фасоли в видео ниже.


Запеканка из сырной зеленой фасоли

Курс: Запеканка

Кухня: Американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

Калорий: 377 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Творожная запеканка из зеленой фасоли, приготовленная из свежей стручковой фасоли, грибов и толстого слоя жареного лука, станет настоящим украшением вашего праздничного обеда.

Распечатать рецепт
  • 4 стакана зеленой фасоли, обрезанные концы и длинные разрезанные пополам
  • 1 банка куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка (4 унции) белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка сгущенных сливок грибной суп
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 банка (6 унций) жареного лука, разделенного на части
  • Положите стручковую фасоль и курицу бульон в средней кастрюле.Добавьте столько воды, чтобы покрыть стручковые бобы. Довести до кипения и тушить 10-12 минут. Слить.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте форму для выпечки объемом 1 1/2 литра.

  • Растопите масло в большой сковороде. Добавить грибы и варить до золотистого цвета, периодически помешивая.

  • В большой миске смешайте грибы, стручковую фасоль, сгущенный грибной суп, молоко, чеддер, 1/2 стакана жареного по-французски лука, соевый соус и перец.

  • Переложить смесь в подготовленную форму для выпечки, сверху выложить оставшийся лук.

  • Поставить в духовку на 25-30 минут до образования пузырьков и золотистой корочки.

Калорий: 377 ккал

Совместное угощение с деревенским поваром на выходных.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также