Запеканка из куриных сердечек и печени


Запеканка из куриных сердечек и печени - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Очень любят у нас такую запеканку - в горячем виде со свежим салатом, как основное блюдо, в холодном виде - как перекус. Отлично дополняет запеканку сметана или натуральный йогурт. Детям очень нравится, можно взять с собой на пикник. Запеканка получается сочная, вкусная и малокалорийная - попробуем?

Ингредиенты

Морковь - 0.5 шт

Бульон - 300 мл

Сердечки куриные - 500 г

Хлопья овсяные - 0.5 стак.

Перец черный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Перец болгарский - 0.5 шт

Лук репчатый - 1 шт

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Крупа манная - 0.5 стак.

Пошаговый рецепт

Замочить овсяные хлопья и манную крупу в бульоне или воде на 30 минут.

.

Очистить лук, болгарский перец и морковку.

Нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Сердечки обработать - срезать жир и прочистить протоки.

Пропустить через мясорубку печенку и сердечки.

Пропустить через мясорубку обжаренные овощи, по вкусу чили,

соединить с сердечками и печенкой, посолить и поперчить по вкусу.

В набухшую манку и хлопья добавить яйца и хорошо перемешать.

Соединить с фаршем, перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать манкой - излишки стряхнуть.

Выложить фарш в чашу и готовить в мультиварке на программе "запеканка" 55 минут.

После сигнала не открывать мультиварку 10 минут.

Перевернуть запеканку на решетку.

Подавать в горячем или холодном виде со сметаной или йогуртом без добавок

Если готовить в духовке - запекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не очень любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 Калорийность: 205ккал. 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Кето Запеканка с курицей и энчилада | Блог о здоровых рецептах

    Вкусная, горячая и игристая запеканка из куриной энчилады с кето имеет весь аромат традиционных энчилада, без дополнительных углеводов. К тому же работы намного меньше!

    Я так влюбился в эту вкусную запеканку! Он такой ароматный, такой сытный, и его так легко приготовить. Вся моя семья любит это и часто просит. И остатки тоже отличные.

    Секрет в приправах. Они делают блюдо по вкусу действительно похожим на энчиладас, только без лепешек.А отсутствие лепешек означает, что эта запеканка не только не содержит кето и глютен - ее ОЧЕНЬ легко приготовить.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этой запеканки кето энчилада вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Оливковое масло: Я люблю готовить с этим ароматным масло. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Ароматические углеводороды : чеснок и лук.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

    Приправы: Порошок чили и молотый тмин. Убедитесь, что ваши специи свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту. 🙁

    Консервы: томатный соус и нарезанный кубиками перец чили.

    Измельченная курица : Я часто использую предварительно приготовленную куриную грудку.Вы также можете использовать курицу-гриль, но не забудьте удалить кожицу.

    Свежая кинза : Придает этому блюду великолепный аромат. Но я знаю, что некоторым не нравится эта трава. Если вы один из них, то можете использовать петрушку. Хотя он не будет таким вкусным…

    Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый или даже очень острый чеддер. Вкусно!

    Как приготовить запеканку кето энчилада в духовке?

    Это такой простой рецепт! Намного проще, чем делать энчилады.Вы просто смешиваете измельченную запеченную куриную грудку (или измельченную жареную куриную грудку), перец чили, соус энчилада и тертый чеддер.

    Чтобы сохранить низкоуглеводность, исключите фасоль и лепешки и запекайте до образования пузырьков. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Приготовьте соус. Сначала вы готовите соус энчилада, используя первые пять ингредиентов, перечисленных выше.

    Смешайте ингредиенты .Затем вы смешиваете измельченную курицу с соусом и остальными ингредиентами, зарезервировав одну чашку сыра.

    Выпечка. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте до образования пузырьков около 10 минут при 400 ° F.

    Хороший кето-заменитель энчилада

    Эта запеканка кето энчилада не только меньше углеводов, но и требует гораздо меньше работы, чем традиционные энчилада.

    У нас был чудесный сосед.Она приехала сюда из Мексики в детстве. Она любила все в США и очень гордилась тем, что получила гражданство и смогла проголосовать. Но в кулинарии она оставалась верной (к счастью) своему мексиканскому воспитанию.

    Время от времени она приглашала нас на ужин, и почти всегда она готовила куриные энчилады. Они были настолько хороши! Приправа была необычной, курица нежная и ароматная, сыр острый и игристый. Моим детям он тоже понравился, даже «Разборчивый едок».

    Сейчас я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, но подозреваю, что если бы мы все еще были ее соседями, я бы сделал исключение для этих восхитительных энчиладас!

    Поскольку эти энчилады больше не являются частью нашей жизни, я считаю, что этот рецепт - хорошая замена. И знаешь, что? Придирчивому едока тоже нравится. 😀

    Могу ли я использовать приготовленный соус энчилада?

    Конечно! Фактически, если вы используете магазинный соус и измельченную курицу-гриль, этот рецепт станет до смешного простым и очень быстрым.Просто убедитесь, что вы согласны с ингредиентами соуса и количеством углеводов.

    Когда я иду по этому маршруту, я использую соус энчилада от Whole Foods Market, который содержит 4 грамма углеводов на 1/4 чашки. Я обнаружил, что мне нужно использовать 3 чашки, а это значит, что мне нужно купить две банки.

    Что касается измельченного цыпленка-гриль, вам, вероятно, придется купить два из них и использовать половину второго, если только тот, который вы покупаете, не очень большой.

    Как подать запеканку с кето энчилада?

    Это роскошная запеканка, поэтому ее лучше всего сочетать с простым овощным гарниром.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

    А как насчет остатков еды?

    Остатки кето-запеканки с курицей и энчиладой храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете разогреть их в духовке на 300 ° F.

    Более простые запеканки, которые могут вам понравиться

    Еще пара простых и вкусных запеканок, которые я часто делаю, - это запеканка из капусты и запеканка из чизбургера. Попробуйте! Они отличные.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Запеканка Кето Энчилада

    Эта очень вкусная запеканка энчилада обладает всеми чудесными ароматами энчилада, без углеводов и глютена! К тому же это проще сделать.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: запеканка, энчиладас

    Порции: 6 порций 24 INCALALI: 3 соус:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 измельченная луковица (6 унций)
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 3128 столовых ложек порошка чили
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса (без добавления соли / сахара)
    • 1/2 стакана воды
    Запеканка:
    • 2 фунта.вареная куриная грудка без кожи, измельченная (из 4 средних или 3 больших куриных грудок)
    • 1 банка (4 унции) нарезанный кубиками зеленый перец чили
    • 1/2 стакана измельченной свежей кинзы (1 унция)
    • 2 стакана измельченного острого чеддера

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 X 13 спреем оливкового масла.

    • Приготовьте соус. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок, черный перец, порошок чили и тмин и готовьте 30 секунд до появления аромата. Вмешайте томатный соус и воду. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, до легкого загустения, около 5 минут.

    • При желании можно процедить соус энчилада. Обычно я этого не делаю.

    • В большой миске смешайте измельченную курицу, соус энчилада, перец чили, кинзу и 1 стакан сыра.

    • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать оставшимся сыром.

    • Выпекать без крышки, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Вместо того, чтобы делать соус энчилада с нуля, вы можете использовать около 3 чашек соуса энчильда, купленного в магазине. Вы также можете использовать в этом рецепте измельченную курицу-гриль. Я обнаружил, что мне нужно купить два из них (если они не очень большие) и использовать в этой запеканке упор 1 1/2. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Запеканка Keto Enchilada

    Количество на порцию

    Калорий 312 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    Жиры 17% 26%

    72 m натрия m 72 m

    Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 28 г 56%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Низкоуглеводные начо на свиной шкуре Запеканка из говяжьего фарша .

    Жареная куриная печень с перцем чили и чесноком

    Поиск:
    • Выучить
    • Начало
    • Палео 101
    • Кето 101
    • Палео Новичок?
    • Палео-план питания
    • Список продуктов Paleo
    • Рецепты для начинающих
    • Рецепты завтрака
    • Кето FAQ
    • Приправы
    • Домашний майонез
    • Бобовые
    • Пшеница и глютен
    • Молочные продукты и палео
    • Сборники
    • Палео Фудс
    • Все рецепты
    • Кето рецепты
    • Указатель тем
    • Красное мясо
    • Домашняя птица
    • Свинина
    • Рыба и морепродукты
    • Яйца
    • Салаты
    • Супы
    • Стороны и овощи
    • Палеодесерты и закуски
    • Соусы и соусы
    • Напитки
    Подписывайся

    .

    Куриная запеканка Keto - Рецепт - Diet Doctor

    • Низкое содержание углеводов и кето
      • Низкоуглеводная диета
        • Все руководства
        • Продукты питания
        • Побочные эффекты
        • Визуальные руководства
        • Диетический план
        • Истории успеха
        • Прерывистое голодание
      • Кето диета (строже)
        • Все кетогайды
        • Планы питания
        • Визуальные руководства
        • Продукты питания
        • Диетический план
      • Поддержка и программы
        • Скачать приложение DD
        • Задача начала работы
        • Программа похудания
        • Кето с Кристи
        • Сообщество в Facebook
        • Пригласите друга
        • Найдите врача с низким содержанием углеводов
        • Для врачей
        • Курс CME
      • Наука
      • Visual low-carb guides
    .

    Смотрите также