Белковый удар, Запеканка из куриной печени в духовке. Быстрое блюдо с вареными и сырыми яйцами, не требующее гарнира. Вместе с тем, свежие овощи необходимы.
Чтобы приготовить яство Запеканка из куриной печени в духовке, приобретаем:
— печень курицы (500 грамм).
— яйцо куриное (дюжина или 12 штук).
— свежая зелень (30-40 грамм).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить куриную печень (2-3 ложки столовые).
— соль поваренная (по вкусу).
— перец черный молотый (по вкусу).
— масло подсолнечное, чтобы обмазать форму для запекания (2 ложки столовые или по потребности).
— кстати, расслабуха:
– Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
– Разве они плохо прожарены?
– Я не знаю, но они у меня салат жрут.
– Существуют ли таблетки от голода?
– Да! Котлеты!
— кстати, при жарении тушек птицы, кролика, их укладываем на противень с промежутком 4-6 сантиметров.
— возвращаемся к печенке.
— куриную печень промываем под холодной проточной водой.
— чтобы запеканка не горчила, вырезаем остатки желчного пузыря (желтые вкрапления).
— раскладываем промытую печенку на бумажном полотенце, чтобы она просохла.
— ставим варить куриные яйца. Сварим 7 штук яиц, а остальные пойдут для приготовления заливки.
— варим яйца, чтобы они стали «крутые».
— разрезаем подсохшую печенку на 2-3 части, если необходимо можно резать ещё мельче.
— на разогретой сковороде в подсолнечном масле обжариваем куриную печенку около 5 минут.
— как только перестал выделяться сок красного цвета, выключаем огонь и перекладываем обжаренную печень в глубокую миску.
— взбиваем 5 куриных яиц венчиком, чтобы смесь стала однородной.
— по вкусу добавляем поваренную соль и черный молотый перец. Размешиваем.
— очищаем и крупно режем вареные яйца. Если хотите иметь более интересный срез запеканки, то яйца режем вдоль ломтиками и поперек кружочками.
— свежую зелень промываем и мелко рубим.
— вареные яйца и зелень перекладываем в миску с обжаренной печенью. Перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить яичные ломтики.
— смазываем форму для запекания подсолнечным маслом, чтобы блюдо не подгорело и легко вынималось.
— выкладываем будущую запеканку в подготовленную форму.
— сверху вливаем заливку.
— запекаем в духовке около 30 минут при 180-200 градусов, чтобы заливка пропеклась на всю глубину.
— нарезаем и подаем на стол со свежими овощами.
Кушать подано! Запеканка из куриной печени в духовке. С вареными и сырыми яйцами.
Нравится Загрузка...
Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.