Запеканка из кукурузной крупы сладкая


кукурузная запеканка | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

сладкий красный перец (паприка)
филе индейки или курицы – 500 г
масло сливочное – 30 г
масло кукурузное – 4 ст. л.
свинина или говядина мелкопорезанная – 1 кг
перец красный острый (чили)
чеснок – 3-4 зубчика
изюм – 200 г
сахар – 2 ст. л.
молоко – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
свежая кукуруза – 8 початков или 4 банки консервированной
соль
маслины – 125 г
кумин
Показать все (15)

Запеканка из сладкой кукурузы - Идеально подходит для любых блюд, особенно праздничных ужинов!

Наша сладкая кукурузная запеканка - это классика юга. Идеальный гарнир и уютный семейный фаворит. Дополнение к любой трапезе, а особенно к праздничным ужинам!

Одна мудрая женщина сказала, что запеканка из сладкой кукурузы - лучший способ сохранить кукурузу с лета до осени. Это был я. Я сказал это. Наше беззаботное лето с кукурузой в початках подходит к концу, и пора превратить один из наших любимых овощей в жареные теплые запеканки и быстрые ужины по будням.Моя сладкая кукурузная запеканка объединяет в себе и то, и другое, поэтому получается кремообразное блюдо, требующее минимальных усилий. Как и моя Зубчатая кукуруза , запеканка из сладкой кукурузы излучает тепло и на вкус как дома. Независимо от того, чем вас ожидает неделя, эта запеченная кукурузная запеканка со сливками обязательно поднимет вам настроение и удовлетворит вашу потребность в легкой пище. Это победа во всех отношениях!

ЧТО Я НРАВИТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

  • Легко приготовить с минимумом ингредиентов и усилий!
  • Такое манящее и вкусное, это блюдо напоминает мне теплые воскресные обеды и семейные ужины
  • Можно использовать в качестве основного и гарнира
  • Вы можете удвоить это в крайнем случае, что делает его идеальным для вечеринки!

СОХРАНИТЕ ЭТО СЛАДКОЕ КУКУРУЗНОЕ КАССЕРОЛЬ

К ВАШЕМУ КАССЕРОЛЬ ИЛИ БОРТУ ДОСКА ДЛЯ ПОЗЖЕ

МЫ ЛЮБОВЬ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Какие ингредиенты нужны для приготовления запеканки из сладкой кукурузы?

Чтобы этот рецепт был быстрым и легким, я начинаю все с банки взбитой кукурузы.Однако, если вы настроены амбициозно, вы можете создать партию моей Кукуруза со сливками и использовать ее в этом рецепте. Yum! Я готовлю кукурузную запеканку без промедления, поэтому для сухих ингредиентов вам понадобится универсальная мука и сахар. Далее идут молоко, топленое масло и хорошо взбитые яйца. Приправить черным перцем и солью. У этого рецепта довольно много вариантов, о которых мы поговорим позже. Прекрасный пример - кукурузная запеканка, которую делает Паула Дин. Ее творение включает смесь кукурузных маффинов и сметану, которых здесь нет.К счастью, у нас есть возможность попробовать это вкусное блюдо, и вы можете найти его на сайте Gonna Want Seconds под номером Paula Deen Corn Casserole .

Как приготовить запеканку из сладкой кукурузы?

На приготовление запеканки из сладкой кукурузы уходит меньше времени, чем на заказ пиццы. Ладно, может и нет, но это довольно близко. Разогрейте духовку, опрыскайте форму 8х8 и смешайте все ингредиенты в средней миске. Выпекайте 1 час 15 минут ИЛИ пока кукуруза не подрумянится по краям.Легко!

Шаг за шагом: как приготовить запеканку из сладкой кукурузы

1. Разогрейте духовку. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. Отложите в сторону. Затем слейте воду из банки с кукурузой.
2. В миске взбить яйца.
3. Добавьте все остальные ингредиенты. Смешивание.
4. Вылить смесь в форму для запекания. Выпекать час или до готовности.

Запеканка из сладкой кукурузы

Наша сладкая кукурузная запеканка удобна и удобна, она станет прекрасным гарниром или основным блюдом к любому осеннему обеденному столу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций: 4

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для запекания 8X8 кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Слейте всю кукурузу из банки.

  • Взбейте яйца венчиком.

  • В средней миске смешайте все ингредиенты.

  • Выпекайте при 350 градусах примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а верх кукурузы не подрумянится по краям.

Nutrition

Порция: 1/4 рецепта | Калории: 590 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 12 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 973 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 925IU | Витамин C: 0 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 0.7 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Примечания к рецепту запеканки из сладкой кукурузы:

Сыр: Мне очень нравится этот рецепт запеканки из сладкой кукурузы, но вы не ошибетесь с сыром. Вы можете очень легко превратить это блюдо в сырную кукурузную запеканку, добавив - 1 стакана тертого сыра чеддер при смешивании ингредиентов.Да, сыр!

Jiffy Mix: Мы кратко коснулись этого ранее, и я упомянул, что делаю свою классическую запеканку из сладкой кукурузы без смеси из кукурузного хлеба. Кукурузная запеканка jiffy style очень скоро отправится в GWS, и за нее стоит умереть, так что следите за обновлениями!

Сметана: Я готовлю эту сладкую кукурузную запеканку без сметаны. Ингредиенты делают его достаточно кремовым, и вы обнаружите, что сметана обычно сочетается с кукурузной смесью при приготовлении запеканки из сладкой кукурузы.Я предпочитаю, чтобы этот рецепт был простым и простым.

Сливочный сыр: Добавьте немного сливочного сыра - отличный способ добавить сливочности этому и без того супер сливочному блюду. Для сладкой кукурузной запеканки со сливочным сыром я рекомендую смешать чашки сливочного масла (размягченного), 6 унций сливочного сыра (размягченного), 1 банку высушенной цельнозерновой кукурузы и 1 банку взбитой кукурузы. Оставьте сухие ингредиенты как есть. Выпекать при 350!

Можно ли приготовить запеканку из сладкой кукурузы раньше времени?

Да.Неважно, готовите ли вы запеканку из свежей кукурузы или нашу супер-легкую консервированную версию с кремом из кукурузы, вы определенно можете приготовить запеканку из сладкой кукурузы заранее. Смешайте все ингредиенты, как указано в инструкции, плотно накройте и поместите в холодильник. Когда вы готовы, он готов к выпечке!

* Запеканка из сладкой кукурузы содержит молоко и яйца, поэтому я рекомендую делать это не более чем за 24 часа.

Можно ли заморозить запеканку из сладкой кукурузы?

Абсолютно после того, как оно было запечено.Вы можете заморозить это как все блюдо или часть остатков, как вам нравится, и заморозить их тоже. Опять же, это блюдо содержит молоко и яйца, поэтому обязательно соблюдайте правила безопасности при замораживании!

Другие рецепты запеканок

  • Easy Dorito Casserole - Слоеный с пикантной начинкой из говядины - в нем есть весь вкус наших любимых апельсиновых чипсов, но без проблем с апельсиновыми кончиками пальцев!
  • Запеканка с курицей и картошкой - Оооооооооо, сливочно-вкусная, с кусочками курицы и бекона, покрытыми сливочным соусом, покрытыми сырными картошками!
  • Запеканка из голубцов - сытная и сытная, при этом ее легко и быстро собрать!
  • Запеканка из цветной капусты с брокколи - Наша сырная запеканка из цветной капусты с брокколи - это восхитительно декадентский гарнир с его густым сливочным соусом с сырной хрустящей корочкой!
  • Картофельное пюре Make Ahead - предлагает богатый традиционный сливочный вкус картофельного пюре, а также дает дополнительное время… Именно тогда, когда вам это нужно больше всего!
  • Кукурузный пудинг - Наш бархатистый, кремовый кукурузный пудинг достигает нового уровня восхитительности! Его кремовая кукурузная начинка сытная и насыщенная.Лучше всего то, что это легко сделать!

Запеканки, Кукуруза, Осень, Одна сковорода / кастрюля, Пудинги, Заварные кремы, Фланы и мелочи, Гарниры, Весна, Лето, Зимнее Рождество, Кукуруза, Пасха, Легкий праздничный гарнир, Легкий гарнир, Осень, Любимый для всей семьи, Четвертый из Июль, Праздничная еда, Любимое блюдо детей, Любимая запеканка детей, приготовление заранее, Пикник, Закусочная, Гарнир, лето, Воскресный ужин, Воскресный ужин, Блюдо, День Благодарения

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. […] это, но я готов рискнуть.Простой рецепт сладкой кукурузной запеканки можно найти здесь, а если вам нравится, вы можете попробовать этот рецепт кукурузного пудинга с бурбоном. Приятного аппетита […]

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Запеканка из сладкой кукурузы

Запеканка из сладкой кукурузы объединяет взбитую кукурузу в южный домашний гарнир , который легко приготовить с нуля.

Запеканка из сладкой кукурузы - идеальный гарнир!

Кукурузная запеканка Гарнир

Этот рецепт быстрой кукурузной запеканки, который обычно подают на стол в честь Дня благодарения, настолько хорош, что ваша тарелка будет пустой еще до того, как ужин будет готов! Также посмотрите видео о кукурузной запеканке ниже, чтобы увидеть, насколько на самом деле проста эта сладко-соленая запеканка!

Также называемый южным кукурузным пудингом, эта запеченная со сливками кукурузная запеканка с jiffy mix и сладкой вкусной кукурузой является таким же классическим блюдом на День благодарения, как и запеканка из зеленой фасоли!

На самом деле, не имеет значения, есть ли у вас необычный картофель или уникальная брюссельская капуста с кленовым беконом, выставленная в этом году. Если вам не хватает кукурузной запеканки , ваши мама и бабушка могут подумать, что они вырастили вас неправильно.

Самое приятное то, что этот рецепт гарнира из кукурузной запеканки НАСТОЛЬКО прост в приготовлении - вы можете посмотреть видео, если вам нужна помощь, или перейти к рецепту (рецепт для печати) ниже, чтобы приступить к выпечке.

Рецепт запеканки из сладкой кукурузы

Кукурузная запеканка - это гарнир, который всем нравится. Этот гарнир из сладкой кукурузы идеально подходит для всех предстоящих осенних обедов и является ветераном восхитительности.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот какие ингредиенты вам нужно собрать для начала:

  • масло сливочное
  • Смесь кукурузного хлеба (Jiffy)
  • кукуруза
  • Кукуруза кремовая
  • сметана
  • 2 яйца
  • сахар белый

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ : Салат из кукурузы и помидоров, сырная кукуруза в горшочках, кукурузный соус Fiesta, кукурузный пудинг, домашняя крем-кукуруза, мексиканская кукуруза на гриле с пармезаном, теплый кукурузный соус в духовке, уличный кукурузный салат

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГОРНЫЕ БЛЮДА : Сладкий картофель на плите, черный горох в медленном огне, жареные яблоки с корицей, зеленая фасоль, миндаль, запеканка из зеленой фасоли, жареный в духовке большой плавильный картофель, отварной красный картофель

Информация о пищевой ценности кукурузной запеканки

Простите, ребята!

Эта сладкая кукурузная запеканка НЕ безглютеновая, палео, кето, с низким содержанием углеводов … хотя она и вкусная! Если вам нужно что-то другое, попробуйте эту запеканку из цветной капусты с низким содержанием углеводов, полностью наполненную совершенством и гораздо более подходящую для диет.

Прежде чем приступить к приготовлению кукурузной запеканки, убедитесь, что вы подготовили свои ингредиенты!

Советы по приготовлению кукурузной запеканки

Рецепт кукурузного пудинга

Разогрейте духовку до 350 и смажьте квадратный противень 9 × 9 антипригарным кулинарным спреем.

Отложить.

В миске смешайте сливочное масло, кукурузный хлеб, кукурузу, взбитую кукурузу и хорошо перемешайте.

Опустошите сладкую и обычную кукурузу вместе!

Добавить сметану, яйца и сахар и хорошо перемешать.

Выложите тесто на подготовленную форму.

Этот рецепт кукурузной запеканки уже выглядит потрясающе!

Выпекайте 40-45 минут или пока центр не застынет.

Нарезать квадратами и подавать.

Обслуживает 9

Psst, другие гарниры, где кукуруза является звездой: уличный кукурузный салат, уличная кукуруза в початках, черная фасоль и кукурузная сальса и, конечно же, тише щенков!

Запеканка из сладкой кукурузы

Доходность: 9 человек

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Запеканка из сладкой кукурузы - это смесь кукурузных сливок в домашний южный гарнир с нуля.Этот рецепт выпечки, который обычно подают на столе в честь Дня благодарения, настолько хорош, что ваше блюдо будет пустым еще до того, как ужин будет готов!

Состав

  • 1/2 стакана, 1 палочка, топленое масло
  • 1 маленькая упаковка, 8-9 унций, смесь кукурузного хлеба
  • 1 банка кукурузы, осушенная
  • 1 банка кремовой кукурузы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 и смажьте квадратный противень 9x9 антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте масло, кукурузный хлеб, кукурузу, взбитую кукурузу и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте сметану, яйца и сахар и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто для кукурузных запеканок на подготовленную форму.
  5. Выпекайте запеканку 40-45 минут или пока не станет центром.
  6. Запеканка из сладкой кукурузы нарезать квадратами и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер сервировки: 9 человек
Количество на приём: Калории: 1162Общие жиры: 42 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 80 мг Натрий: 2088 мг Углеводы: 179 г Волокно: 16 г Сахар: 60 г Белки: 19 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

,

Кукурузная запеканка | RecipeTin Eats

Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!

Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.

Рецепт кукурузной запеканки!

Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.

Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.

Я был на выходе .

Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!

НА ВКУС

Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.

По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.

Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ В СЛИВКЕ

Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы со сливками, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбейте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кукурузными кусками (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУКУРУЗНУЮ КАССЕРОЛЬ

Кукурузная запеканка - потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).

Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.

* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАХАЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ЛЕДИ

А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!

Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузная запеканка со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Стороны

Южный

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F / 165C.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.

  • Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.

  • Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.

  • Подавать теплым или даже комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты можно заменить 1 x 8.Пакет 5 унций смеси кукурузных маффинов Jiffy (не продается в Австралии). 1. Я делаю это с нуля вместо того, чтобы использовать смесь кукурузного хлеба, потому что кукурузный хлеб или смесь кукурузных маффинов недоступны здесь, в Австралии. 2. КУКУРУЗА продается в пакетах с пометкой «полента» здесь, в Австралии, что неправильно, потому что полента производится из кукурузной муки (это похоже на желтое пюре, используемое в итальянской кулинарии в качестве гарнира). Вот ссылка на продукт, продаваемый в Woolworths. Это измельченная сушеная кукуруза желтого цвета. 3. СУМКА С КУКУРУЗАМИ В СЛИВКАХ: Если вы не можете получить консервированную кукурузу со сливками, используйте ее в качестве вспомогательной (мы пробовали ее, и она почти идеальная) - используйте 1 банку кукурузных зерен. Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте с помощью ручного блендера (или используйте блендер), пока вы не перестанете видеть целые зерна кукурузы, но останутся кусочки кукурузы (не измельчать). Посмотрите видео, как выглядит взбитая кукуруза. Используйте в этом рецепте вместо консервированной кукурузы со сливками. 4. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ Этот рецепт от читателя - Дороти из Теннесси.Ее ласково называют нахальной леди с юга, которой написано несколько рецептов в моем блоге. Этот рецепт является дополнением к каджунскому меню на День благодарения, в основе которого лежат рецепты, которыми поделилась Дороти, приготовленные, съеденные и сфотографированные мной. Вы можете найти все меню в этом посте: Запеченная грудка индейки по-каджунски. В электронном письме Дороти этот рецепт был назван следующим образом: «Это старинный рецепт, который на протяжении многих лет появлялся в многочисленных поваренных книгах сообщества. Я подозреваю, что он произошел от смеси Jiffy." 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Превосходный повторный нагрев! Разогрейте в духовке при 180C / 350F в течение 15 минут, затем 10 минут без крышки (чтобы верх стал немного хрустящим). ИЛИ микроволновая печь. Тоже отлично тормозит! 6. ПИТАНИЕ Обслуживает 8–12 порций как часть большого меню. Питание на порцию при условии, что это 10 порций.

Пищевая ценность

Кукурузная запеканка со сливками

Количество на порцию (150 г)

калорий 297 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 271 мг 12%

000 000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 510IU 10%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 87 мг 9%

Железо 1,2 мг 7%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Запеканка из сладкой кукурузы (с нуля)

Поделиться - это забота!

Запеканка из сладкой кукурузы - классический кукурузный пудинг, приготовленный с нуля, с творожной начинкой. Не нужна смесь для кукурузного хлеба.

Подавайте эту кукурузную запеканку в качестве гарнира на праздничный ужин вместе с картофельным пюре быстрого приготовления, жареной брюссельской капустой и запеченной в духовке грудкой индейки.

Сырная кукурузная запеканка - основной гарнир на праздники здесь, на Среднем Западе.Этот рецепт - один из самых простых рецептов запеканки для гарнира, приготовленный из моей смеси для домашнего кукурузного хлеба, для которой требуется всего 4 ингредиента. Не нужны магазинные смеси! Эту кукурузную запеканку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Сверху посыпьте сыром сразу после выпечки, чтобы получилась вязкая и плавная начинка!

Ингредиенты

  • цельнозерновая кукуруза (1 банка)
  • взбитая кукуруза (1 банка)
  • сметана
  • масло
  • яйца
  • сыр чеддер
  • мука
  • кукурузная мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахар

Пошаговые инструкции

Если вы делаете свою собственную смесь для кукурузного хлеба, взбейте ингредиенты вместе и отложите, чтобы все было готово.Смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске, затем запекайте в форме для запекания. Это действительно так просто!

Шаг 1: смешайте кукурузу

Положите кукурузу в миксерную чашу и перемешайте со сметаной.

Шаг 2: смесь масла и кукурузного хлеба

Добавьте топленое масло и смесь кукурузного хлеба и хорошо перемешайте.

Шаг 3: выпекание

Вылейте тесто в форму для запекания и запекайте. После этого посыпьте сверху сыром и накройте крышкой на несколько минут, чтобы он растаял.Вы также можете посыпать сыр перед запеканием, но он схватится и не станет липким и тающим.

Можно ли использовать замороженную кукурузу для приготовления этого блюда?

Для приготовления этого блюда, конечно, можно использовать замороженную кукурузу, но сначала ее придется разморозить. В противном случае кукуруза будет выделять слишком много влаги во время запекания, и блюдо не пропечется должным образом.

Можно ли приготовить это блюдо из свежей кукурузы в початках?

Да! Свежая кукуруза вместо консервированной цельнозерновой кукурузы здесь - фантастика! В нем будет больше вкуса и вкуса.

Хранение и замораживание

Вы можете легко приготовить это блюдо на 2 дня раньше срока. Я предлагаю после разогрева посыпать его сыром.

Вы можете испечь эту кукурузную запеканку, полностью остудить и заморозить в морозильном контейнере или пакете. Он будет прекрасно храниться до 4 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте его в холодильнике, затем дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Запекать, затем посыпать сыром.

Если вы готовите эту кукурузную запеканку заранее или у вас остались остатки, поместите их в закрытый контейнер или накройте форму для запекания и храните в холодильнике.

Другие рецепты гарниров:

Для большего количества рецептов, подобных этому, не стесняйтесь просматривать нашу категорию Гарнир .

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Запеканка из сладкой кукурузы

Классический кукурузный пудинг, приготовленный с нуля, с сырной начинкой.Не нужна смесь для кукурузного хлеба.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: кукурузная запеканка

Порции: 6 человек

Калорийность: 503 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Банка цельнозерновой кукурузы, высушенной и промытой
  • Банка 15 унций кукурузного крема
  • 1 стакан сметаны
  • 8 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 больших яйца

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для запекания размером 13 x 9 дюймов или форму для выпечки на 2 кварты.Отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  3. В средней миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  4. В большой миске смешайте цельнозерновую кукурузу и взбитую кукурузу. Добавьте яйца и взбейте.

  5. Добавьте сметану и перемешайте.

  6. Добавьте топленое масло и перемешайте.

  7. Добавьте кукурузную муку и хорошо перемешайте.

  8. Вылейте тесто в форму для запекания.

  9. Выпекайте от 45 до 50 минут на центральной решетке духовки.

  10. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и слегка накрыть алюминиевой фольгой или крышкой.

  11. Дайте отстояться от 5 до 10 минут, чтобы сыр расплавился.

  12. Подавать.

Примечания к рецепту

  1. Если вы используете купленную в магазине смесь для кукурузного хлеба, пропустите первые 4 ингредиента.
  2. Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете.Информация ниже является приблизительной.

Пищевая ценность

Запеканка из сладкой кукурузы

Количество на порцию

калорий 503 калорий, состоящих из жиров 297

% дневной нормы *

жиров 33 г 51% жира %

Холестерин 134 мг 45%

Натрий 814 мг 35%

Калий 391 мг 11%

14

Сахар 5 г 6%

Белок 13 г 26%

Витамин А 1026IU 21%

Витамин С 5 мг 6%

6%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также

  • Запеканка брокколи творог
  • Рецепт пышных сырников из творога на сковороде
  • Как делать вкусные сырники из творога
  • Запеканка низкокалорийная овощная
  • Легкая вкусная запеканка
  • Рыбная запеканка вкусная рецепт с фото
  • Запеканка картофельная калорийность
  • Запеканка из цветной капусты в микроволновке
  • Запеканка из картофеля на сковороде
  • Калорийность запеканки из кабачков с сыром и яйцом
  • Ккал в сырниках