Запеканка из каши


Запеканки с крупами на Webspoon.ru

Запеканка »Ленивый голубец» — интересная вариация любимых голубцов для особо ленивых. Честно говоря, я никогда не могла...

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 280 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Отличное повседневное сытное блюдо. Нежная запеканка из риса и кабачков понравится и взрослым, и детям. Кабачок придаёт...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кабачок — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис пропаренный — 0.75 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Запеканки — настоящая палочка-выручалочка любой хозяйки. Готовятся запеканки просто и быстро, продукты для приготовления...

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это блюдо я приготовила, воспользовавшись рецептом из книги «Ретро-рецепты от Киевской Руси до СССР». Когда-то его готовили...

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сытная вкусная и простая запеканка. Обычно готовлю такого рода запеканки из риса, решила попробовать с кускусом, очень...

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Кускус — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить рисовую запеканку с куриной печенью. Запеканки — одно из любимых блюд многих хозяек, так как всегда...

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мы все хорошо помним те творожные запеканки , которыми нас кормили в детстве. В основном это были сладкие творожные...

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Запеканки на ужин или завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Курицу к запеканке можно отварить, но я предпочитаю запечённую,...

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гороховый кисель – популярное лакомство Руси, которое в древние времена разносили по улицам городов. О людях с профессией...

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 4 ст. л.
  • Мука гороховая — 100 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка

Запеканка из пшённой каши — это возможность разнообразить ваш завтрак и ещё прекрасная возможность подачи привычной каши в...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крупа пшённая — 90 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня приготовим яркую, интересную и по-настоящему осеннюю запеканку. Когда на улице становится сыро и немного прохладно,...

Ингредиенты

  • Вода — 1.25 ст.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 70 г
  • Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам вкусную запеканку из риса и курицы. Такая запеканка отлично подойдёт в качестве завтрака. Готовить запеканку...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 80 мл
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пролистывала недавно старые вырезки из журналов, советских времён, с рецептами и нашла очень интересную подборку со свёклой....

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Орех мускатный — 0.3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардельки — 100 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Сыр Раклет — 150 г

Простая гречка с курицей это ведь так скучно. Но если добавить грибочки, сметану, сыр и всё это вместе запечь, то уже будет...

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Предлагаю вашему вниманию сытное и вкусное блюдо — рисовую запеканку с грибами. Готовится такая запеканка довольно просто, а...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию доступное, вкусное и сытное блюдо — рисовую запеканку с ветчиной и сыром. Запеканки — блюдо,...

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Рис длиннозернистый — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такая запеканка выходит сытной и полезной и отлично подойдёт на ужин. Запеканку можно подать горячей с молоком или дополнить...

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 0.75 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эту запеканку я бы отнесла в разряд полезной и вкусной еды. О пользе перловой крупы говорить не приходится, это всем...

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 г
  • Сливки — 130 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крупеник — запеканка из гречки. Любимое лакомство многих детей. Гречка очень полезна, но дети всегда хотят чего-то нового....

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Крупа гречневая — 70 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Приятное сытное блюдо для зимних обедов и ужинов. Перловка в составе запеканки добавляет питательности и при этом почти не...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Крупа перловая — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить запеканку из риса и фарша. Блюдо сытное, вкусное, а готовить его достаточно просто и легко. Особенно...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Рис длиннозернистый — 340 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Запеканки — блюда простые в приготовлении, и пользуются они популярностью благодаря своей универсальности. Запеканки готовят...

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Кукуруза консервированная — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Творожный сыр — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 70 г

Предлагаю приготовить очень сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Рисовая запеканка с...

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пшённую запеканку или пшённик я попробовала в первый раз. Хороший дополнительный вариант для завтрака любителям каш....

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 9 ст. л.
  • Масло сливочное — 2.5 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 10 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зелёная гречка очень полезный продукт, но, к сожалению, она не так популярна, как гречка обжаренная, к вкусу которой...

Ингредиенты

  • Варенье вишнёвое — 3 ст. л.
  • Вишня вяленая — 20 г
  • Крупа гречневая зелёная — 100 г
  • Сахар — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто про что, а я всё про полезное. Учитывая, что на дворе лето и стоит жара, количество потребляемых свежих соков на каждого...

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 4 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фруктоза — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же...

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Можжевельник — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Рис Арборио — 140 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Проволоне — 50 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Запеканка Каша PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • flat and cute girl with a bowl of porridge, Flat, Cartoon, Cute PNG and PSD

    плоская и милая девушка с миской каши

    2000 * 2000

  • cartoon hand painted casserole food elements, Delicious, Food, Vegetables PNG and Vector

    мультяшная ручная роспись пищевых элементов запеканки

    1200 * 1200

  • hand painted food preserved egg lean porridge nutrition porridge, Gourmet Porridge, Lean Meat Porridge, Preserved Egg Porridge PNG and PSD

    ручная роспись пищевых консервов постная каша из яиц питательная каша

    2000 * 2000

  • winter solstice food illustration delicious red bean porridge beautiful red bean porridge cartoon red bean porridge, Black Spoon, Nutrition Red Bean Porridge, Illustration PNG and PSD

    иллюстрация еды зимнего солнцестояния Вкусная каша из красной фасоли Красивая каша из красной фасоли Мультфильм каша из красной фасоли

    2000 * 2000

  • breakfast porridge oat milk, Staple Food, Health Porridge, Breakfast Porridge PNG and PSD

    каша для завтрака овсяное молоко

    2048 * 2048

  • /ourmid/pngtree-food-illustration-porridge-shrimp-image_12457.jpg" alt="food illustration porridge shrimp llustration image"/>/ourmid/pngtree-dragon-boat-festival-zongzi-dragon-boat-festival-chopsticks-png-image_348190.jpg" alt="festival zongzi festival chopsticks, Loquat Leaves, Leaves, Eating Hazelnuts PNG and Vector"/>

    фестиваль палочки для еды цзунцзы

    3000 * 2218

  • hand painted porridge porridge nutrition porridge, Body Porridge Illustration, Health Porridge, Breakfast PNG and PSD

    ручная роспись каша каша питание каша

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-porridge-boat-porridge-food-food-png-image_523441.jpg" alt="porridge boat porridge food food, Guangzhou Cuisine, Snack, Local Specialties PNG and PSD"/>

    каша вкусная лодка каша еда еда

    2000 * 2000

  • 900a59

  • 900a59

  • 900a59 острая восьмерка сокровищ каша еда мармелад каша 9000 5

    2000 * 2000

  • hand drawn winter food delicious casserole, Hand Drawn Food, Cartoon Food, Winter Food PNG and PSD

    рисованная зимняя еда вкусная запеканка

    1024 * 1369

  • a bowl of delicious red bean porridge is commercially available, A Spoonful, Beans, Porridge PNG and PSD

    миска восхитительной каши из красной фасоли доступна в продаже

    3000 * 3000

  • cartoon hand painted korean casserole food elements, Chicken, Stewed Chicken, Delicious PNG and Vector

    мультфильм ручная роспись корейский элементы запеканки

    1201 * 1201

  • "> cartoon hand painted korean casserole elements, Cartoons, Hand-painted, Korean PNG and Vector

    мультяшные ручные корейские элементы запеканки

    2501 * 2501

  • taiwanese snack lice fish porridge hand painted food illustration elements, Taiwanese Snacks, Hand Painted, Illustration PNG and PSD

    тайваньские закуски рыбная каша расписанные вручную элементы иллюстрации еды

    1200 * 1200 05

  • желтый иллюстрация украшения запеканки

    2300 * 2000

  • yellow jiangsu laba porridge delicious jiangsu laba porridge nutrition jiangsu laba porridge hand painted jiangsu laba porridge, Cartoon Jiangsu Laba Porridge, Jiangsu Laba Porridge Illustration, Yellow Jiangsu Laba Porridge PNG and PSD/ourmid/pngtree-laba-festival-hand-holding-laba-porridge-porridge-whole-grain-porridge-png-image_526608.jpg" alt="laba festival hand holding laba porridge porridge whole grain porridge, Whole Grains, Multigrain Porridge, Laba PNG and PSD"/>

    лаба фестиваль рука держит лаба каша цельнозерновая каша

    2220 * 1866

  • /ourmid/pngtree-food-illustration-porridge-shrimp-image_12457.jpg" alt="food illustration porridge shrimp llustration image"/>

    еда иллюстрация каша креветки

    3545 * 5315

  • каша вкусная цзянсу лаба каша орех ритион цзянсу лаба каша ручная роспись каша цзянсу лаба

    2000 * 2000

  • beauty porridge, Big Blue Bowl, Beauty Porridge, Wolfberry PNG and PSD

    каша красоты

    2000 * 2000

  • eight treasure porridge yellow bowl a bowl of eight treasure porridge porridge, Jujube, Rice, A Bowl Of Porridge PNG and PSD

    восемь сокровищ каша желтая миска миска из восьми сокровищ каша каша

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • a bowl of preserved egg lean meat porridge breakfast delicious, Porridge, Egg Lean Porridge, Delicious PNG and PSD

    миска консервированных яичных постных мясных овсяных хлопьев завтрак восхитительный

    2000 * 2000

  • preserved egg lean porridge porridge gourmet porridge Template

    консервированных яичных постных овсянок каша для гурманов

    1024 * 3653

  • porcelain bowl eight treasure porridge porridge a bowl of porridge, Jujube, Rice, Whole Grains PNG and PSD

    фарфоровых мисок восемь сокровищ каша каша миска каши

    2000 * 2000

  • laba laba festival laba porridge porridge, 熬拉八粥, Porridge, Eight-treasure Porridge PNG and PSD

    лаба лаба фестиваль лаба каша каша

    2000 * 2000

  • chinese style eight treasure porridge multigrain porridge jujube porridge, Laba Porridge Illustration, Laba Festival, Big Bowl PNG and PSD

    китайский стиль восемь сокровищ каша мультизерновая каша мармелад каша

    2000 * 2000

    морепродукты
  • каша
  • 1200 * 1200

  • 90 184 porridge rice, Green, Chillicoriandermintgreen, Pepperbasilpudinaharisandwichsamosakebabrollindianpakistanidhoklachaathari PNG and PSD

    рисовая каша

    800 * 800

  • spicy hot pot casserole, Spicy Hot Pot, Decoration Drawing, Funny Cartoon PNG and PSD

    острая запеканка в горшочке

    1200 * 1200

  • pot casserole cooking cook a meal, Bowl, Lovely, Pot PNG and Vector

    запеканка в горшочке приготовление еды

    7500 * 7500

  • фестиваль 9020a лаба каша

    3545 * 5315

  • ice cream drink food food ice porridge, Smoothie, Smoothie Milkshake, Food PNG and PSD

    мороженое пить еда еда ледяная каша

    2000 * 2000

  • delicious laba porridge beautiful laba porridge hand drawn laba porridge cartoon laba porridge, Nutritious Laba Porridge, Laba Porridge Decoration, Delicious Laba Porridge PNG and PSD

    вкусная каша лаба красивая каша лаба рисованная каша лаба мультфильм каша лаба

    2000 * 2000

    2000 * 2000

    hand painted food casserole illustration, Health Food, Health, Nutrition PNG and PSD

    ручная роспись пищевая запеканка

    3000 * 3000

  • food porridge laba porridge laba festival, Delicious, Steaming, Traditional Festival PNG and PSD

    пищевая каша лаба каша лаба фестиваль

    2000 * 2000

  • casserole delicious soup juice food soup, Dessert, Post-prandial Soup, Food Soup PNG and Vector

    запеканка вкусный суп сок пищевой суп

    2000 * 2000

  • И атмосферная изысканная вкусная запеканка Плакат с особой едой Плакат с рисовой запеканкой запеканка

    3240 * 4320

  • casserole icon, Casserole, Icon, Pattern PNG and Vector

    запеканка значок

    2000 * 2000

  • .

    Рецепт палео "Каша" из мускатной тыквы

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

    Рецепт рисовой каши с лососем | Страница 2 из 2

    «Предыдущее сообщение Следующая запись »

    Каша с лососем и рисом

    Размещено wiffy в 13 февраля 2018 г.

    Не пропустите рецепт!
    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    Рецепт рисовой каши с лососем

    Обслуживает: 4

    Время на подготовку: 30 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Состав:

    • 200 г филе лосося без костей и кожи
    • 3/4 стакана коричневого риса
    • 1/4 стакана мультизернового риса (五穀 米)
    • 6 стаканов воды ориентировочно; добавляйте по мере необходимости во время приготовления
    • 3 стебля зеленого лука мелко нарезанного; гарнир
    Маринад (A)
    • 1/2 столовой ложки мирина
    • 1/2 столовой ложки имбирного сока
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    Овощи (B)
    • 50 г моркови нарезанный кубиками
    • 50 г круглых капустных листьев нарезанных кубиками или короткими полосками
    • 3 шляпки грибов шиитаке тонко нарезанные
    • Дайкон 50 грамм, нарезанный кубиками; дополнительный
    • 25 граммов сельдерея нарезанного кубиками; дополнительный
    • 25г репчатого лука нарезанного кубиками; дополнительный
    Основа для супа из каши (C)
    • 1 литр воды
    • 1 чайная ложка растворимого порошка даси
    • 1 столовая ложка мисо по вкусу
    • 2 ломтика имбиря
    Необходим специальный инструмент
    • рисоварка с возможностью «варить кашу» опционально; можно также использовать кастрюлю на плите

    Направление:

    1. Подготовьте лосось. Удалить кожу и кости с филе лосося. Нарежьте лосось толстыми ломтиками. Маринад в (A) не менее одного часа или на ночь в холодильнике.
    2. Приготовить рисовую кашу. Используйте один из двух следующих методов:

      Метод 1, рисоварка: в рисоварке с функцией "каша" добавьте промытый рис (коричневый + мультизерновой) в рисоварку. Добавьте 6 стаканов воды. Установите рисоварку в режим «Каша». Если приготовленная каша высохла, залить горячей водой. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
      ИЛИ Метод 2, плита: в большую суповую кастрюлю добавьте промытый рис.Добавьте 6 стаканов воды.
    3. Приготовьте лосось и приготовьте бульон для каши. Используйте большую суповую кастрюлю, добавьте все ингредиенты в (C), кроме мисо. Доведите до кипения, затем добавьте ломтики лосося в готовку, примерно 3 минуты. Уберите лосося, если не готовите сразу всю кашу. Процедите плавающие кусочки с помощью сетчатого сита, чтобы получить прозрачный суп. Уменьшите огонь до очень слабого и растворите пасту мисо по вкусу.
    4. Соберите кашу.

      Метод 1. Сделайте все: Зачерпните рисовую кашу прямо в бульон из лосося.Прогреть.
      ИЛИ Способ 2. Сделайте миску за миской: Вылейте необходимое количество лосося, рисовой каши и супового бульона в запеканку. Прогреть. Украсьте зеленым луком.

    Noob Cook Tip
    Остатки? Можно оставить рисовую кашу и бульон на ночь в холодильнике, чтобы на следующий день приготовить рисовую кашу с лососем. Что касается приготовленного лосося, его лучше всего съесть в тот же день для максимальной свежести. Замаринуйте новый кусок рыбы на следующий день вместо того, чтобы оставлять приготовленную рыбу на ночь.

    .

    Рецепт рисовой каши с лососем | NoobCook.com

    Каша с лососем и рисом

    Размещено wiffy в 13 февраля 2018 г.

    Китайский Новый год не за горами, это полезное блюдо, которое можно приготовить в течение 15 дней празднования. Эта миска рисовой каши с лососем (三文鱼 稀饭) , состоящая из мультизернового коричневого риса, ассорти из нарезанных кубиками овощей и лосося с добавлением омега-жирных кислот, станет отличным дополнением к любому застолью.Если у вас есть посетители в разное время дня, этот рецепт включает инструкцию, позволяющую сделать каждую миску на заказ и приготовить на месте.

    Не пропустите рецепт!
    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    См. Также:

    Для тех, кто плохо себя чувствует, это хорошее блюдо для восстановления сил, так как эта рисовая каша легко усваивается и питательна.

    Пошаговые фотографии


    В этом рецепте я отдельно приготовил базовую кашу из нескольких злаков и бульон из лосося. Таким образом, овсяный бульон не разбавляется, а также есть возможность не делать сразу всю кашу из риса с лососем. Звучит, как будто нужно больше работать, но на самом деле это не так, потому что я использовал рисоварку (подробнее об этом ниже), чтобы приготовить основную многозерновую кашу, которая снимает большую часть тяжелой работы.

    Мариновать лосось:


    Снимите кожу и кости с филе лосося и нарежьте толстыми ломтиками, как показано выше.Затем лосось маринуется в мирине, имбирном соке и соевом соусе на ночь в холодильнике (если не на ночь, будет достаточно одного часа). Я слишком чувствителен к рыбному вкусу приготовленного лосося, и этот маринад устраняет всякую рыбность, сохраняя при этом сладость рыбы.

    Часть 1: Приготовить овощную мультизерновую кашу в рисоварке:

    Я приготовил кашу в рисоварке с функцией «Каша». Если у вас нет такой рисоварки, вы можете готовить ее в большой кастрюле на плите в течение 30-40 минут.Нажмите здесь, чтобы увидеть пошаговые картинки по приготовлению каши на плите.


    Во внутреннюю кастрюлю рисоварки добавьте промытый рис (коричневый + мультизерновой), лук, чеснок, нарезанные кубиками овощи (морковь + дайкон + сельдерей) и нарезанные листья капусты.


    Добавьте воды, сушеные или свежие нарезанные грибы шиитаке и установите режим «Каша».


    Сейчас кашу готовлю в рисоварке, так как на плиту смотреть не надо. Примерно через час я без всяких усилий награждаю большим горшком многозерновой овощной каши :) Кстати, эта овощная многозерновая каша сама по себе действительно восхитительно полезна.Вы можете пока выключить рисоварку.

    Часть 2: Приготовление лосося + приготовление бульона быстрого приготовления:


    Теперь нам нужна плита с суповой кастрюлей (используйте очень большую, если хотите приготовить всю лососевую кашу за один присест). Доведите бульон даси и ломтики имбиря до кипения, затем добавьте ломтики лосося и готовьте примерно 3 минуты.


    Если вы хотите улучшить внешний вид, отфильтруйте плавающие биты с помощью сетчатого фильтра, чтобы получить чистый запас.


    Установите очень слабый огонь. Растворить пасту мисо (по вкусу) в горячем супе. Этот бульон из мисо-лосося восхитителен со сладостью лосося.

    Часть 3: Смешайте рисовую кашу:

    Если вы хотите приготовить всю кашу сразу, просто переложите всю приготовленную кашу прямо в кастрюлю с лососевым бульоном. Доведите до кипения и подавайте.


    Но если вы хотите приготовить кашу из лосося «на заказ» в любое время дня, разделите его на три компонента (суповой бульон, мультизерновая каша и приготовленный лосось), как показано выше.Держите бульон и лосось в холодильнике.


    Чтобы сделать заказ, просто налейте необходимое количество лосося, рисовой каши и супового бульона в запеканку (я использую общий неглубокий глиняный горшок, который обслуживает 2–3 человека на столе). Прогреть. Необязательно: добавьте яйцо для большего вкуса.


    Вы также можете разделить лосось на более мелкие куски….


    … и подавайте их в меньшей миске. Наслаждайтесь! ~

    .

    Смотрите также