Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.
Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.
Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.
В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.
Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.
Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.
Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.
Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.
Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.
Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.
Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.
Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.
Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.
Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.
Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.
В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.
Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.
Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.
Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
Приготовьте немного свежего сладкого картофеля, чтобы приготовить запеканку из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель. Нежный коричневый сахар и штрейзель с орехами пекан - восхитительное дополнение к традиционной начинке из зефира, которое понравится вашим друзьям и семье!
Этот пост спонсируется Challenge Butter. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Я не знаю, где вы находитесь, но здесь, на Среднем Западе, наконец - НАКОНЕЦ - ощущение падения.
Погода более прохладная и идеально подходит, чтобы прижаться к одеялу за чашкой кофе. Листья меняются. Носят свитера.
И мой мозг уже думает о Дне Благодарения.
Знаю, знаю. Нам еще предстоит пережить Хэллоуин. Но потом попадаем в один из лучших праздников в году!
Итак, я собираюсь сказать, что еще не рано начинать планировать меню ужина на День Благодарения. Правильно? Начиная с классической запеканки из сладкого картофеля.
В детстве я не слишком любил сладкий картофель, поэтому на каждый праздничный ужин я брал ложку сладкой картофельной запеканки моей Наны и систематически вынимал и съедал каждый поджаренный мини-зефир из своей порции, оставляя после себя кучу нетронутых консервов. сладкий картофель.
На самом деле, я почти уверен, что это то, что делали 10 из 12 членов семьи.
Я решил попробовать запеканку Наны, которая была наполнена коричневым сахаром, ванилью и небольшим количеством корицы, но пошла еще дальше, используя свежеиспеченный сладкий картофель и не одну, а две начинки.
Сначала я положил на запеканку слой стрейзеля с добавлением орехов пекан для придания текстуры и сладости. Эта первая добавка сделана из коричневого сахара, корицы и моего любимого соленого масла Challenge.
Я стараюсь уделять внимание качеству ингредиентов, которые использую ежедневно, но особенно в особые праздники. Я искренне доверяю Challenge Butter и много лет использую их продукты на своей кухне, поэтому, конечно же, я обращаюсь к ним, когда готовлю праздничные гарниры, такие как запеканка из сладкого картофеля.
Я полагаю, если бы вы не были поклонником зефира на сладком картофеле, вы могли бы остановиться на этом, используя только штрейзель.
Но я? Внутри я все еще маленький ребенок, который любит эти мини-зефирки.
Итак, после некоторого времени в духовке, чтобы штрейзель стала хрустящей, я для хорошей меры посыпала горсть здорового зефира.
В результате получилась великолепная запеканка из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель - идеальный сладкий картофель, который станет желанным гарниром к любому праздничному блюду.
Мне понравилось, как моя Нана приготовила множество своих рецептов, но я просто не могла заставить себя использовать консервированный сладкий картофель в качестве основы для моей запеканки из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель.
Вместо этого я решил использовать свежий сладкий картофель и испечь его перед тем, как делать запеканку.
Чтобы приготовить сладкий картофель для запекания, наколите вымытый сладкий картофель вилкой и выложите его на противень, застеленный фольгой.Запекайте картофель 75-90 минут или пока он не станет мягким, мягким и прожаренным.
Когда сладкий картофель будет готов, дайте ему немного остыть, прежде чем использовать его для приготовления запеканки.
Да, 75-90 минут - это время, чтобы подождать, пока запечется картофель, но мне нравится использовать это время для уборки дома или приготовления других блюд, таких как зубчатый картофель, сырный шарик фета или сладко-соленый чизкейк.
Вы также можете запечь картофель за день или два до того, как собираетесь приготовить запеканку из сладкого картофеля.
Самый большой вопрос, который я задаю по поводу праздничных рецептов, - можно ли их приготовить заранее. Никто на самом деле не хочет на 100% готовить праздничный ужин в день.
К счастью, вы можете приготовить эту запеканку из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель заранее. Просто приготовьте запеканку со сладким картофелем, выложите ее в подготовленную форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до запекания.
В отдельной миске смешайте стрейзель, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Когда вы будете готовы запекать запеканку, посыпьте запеканку топпингом и запекайте в соответствии с инструкциями, в конце приготовьте мини-зефир.
Если вы используете стеклянную форму для запекания, я рекомендую дать запеканке нагреться до комнатной температуры, прежде чем помещать ее в духовку.
Наслаждайтесь этой запеканкой из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель в этот праздничный сезон. Я знаю, что вам понравится сладкая начинка с пеканом и зефиром со сливочно-сладким картофелем.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Запеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой. Она наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.
Я знаю, что картофельное пюре - это обычно гарнир, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него весь обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда все было готово!
Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть много способов насладиться ими. Обычный. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом - мое самое любимое блюдо!
Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно меньше беспокоиться, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто приготовьте картофель и разомните его, затем добавьте в форму для запекания, накройте крышкой и запекайте на следующий день и добавьте все начинки. Был!
Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в саму форму для запекания!
Еще рецепты гарниров:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?
PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
РаспечататьЗапеканка из картофельного пюре.Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
*** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.
Ключевые слова: запеканка из картофельного пюре
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.