0 0 900923 Да 0 . Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 3 мая 2015
Эта низкоуглеводная запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром отлично подходит, когда вам нужен особенный завтрак!
PIN Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Я очень люблю запеканки на завтрак; Вы заметили? Несколько лет назад я поделился 20 любимыми рецептами завтрака с низким содержанием углеводов, и эта Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром - еще один завтрак, который идеально подходит, когда у вас есть гости и вы хотите приготовить небольшой завтрак. немного особенный.
А что, если ваши гости не любят козий сыр? Конечно, мягкий козий сыр, который я использую здесь, не для всех, и если вы думаете, что некоторые из ваших гостей, возможно, не оценили его, я бы использовал сыр фета или даже тертую моцареллу, чтобы сделать это.
О низкоуглеводных запеканках для завтрака:
Перед тем, как приготовить это, вы можете прочитать Основные инструкции по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых рассказывается о различных размерах сковородок и вариантах ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.
Как приготовить запеканку на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
- Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками; затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Я использовал для этого свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка).
- Когда грибы выпустят всю жидкость и слегка подрумянятся, положите их на дно формы для запекания.
- Добавьте еще немного масла (но не вытирайте сковороду) и тушите спаржу 3-4 минуты, или пока она не начнет готовиться и не станет ярко-зеленой.
- Положите спаржу в форму для запекания, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем, затем аккуратно перемешайте, чтобы овощи смешались.
- Отрежьте желаемое количество козьего сыра, которое остыло из холодильника (чтобы оно было нарезано), и выложите козий сыр поверх овощей.
- Залить взбитыми яйцами.
- Выпекайте при температуре 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верхняя часть не начнет слегка подрумяниваться, примерно 45 минут. Подавать горячим
Я люблю плавленый козий сыр в этой запеканке на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром! Вы, как и я, фанат козьего сыра?
Еще вкусные идеи на завтрак:
Индекс рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Лучшие 20 рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Запеканка для завтрака Power Greens с фетой и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка для завтрака с брокколи, грибами, яйцами и сыром ~ The Perfect Pantry
Грибы, зеленый сладкий перец и запеканка для завтрака Фета ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка из яиц и сыра с фетой, шпинатом, грибами, перцем и помидорами ~ Андреа Майерс
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 1 фунт.свежая спаржа, вымытая, с обрезанными концами и нарезанная на кусочки размером 1-2 дюйма
- 1 фунт свежих грибов, вымытых и нарезанных толстыми полукольцами
- 1 столовая ложка оливкового масла (в зависимости от сковороды)
- 6 унций. козий сыр, который поставляется в бревне, нарезанный очень тонкими ломтиками (храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, иначе он не будет хорошо нарезаться)
- 12 яиц
- 2 T половина и половина (см. Примечания)
- 1 ч. Л.Шиповая приправа (см. Примечания)
- перец чёрный свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F / 190C.
- Обрызгайте стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
- Обязательно опрыскайте и боковые стороны, иначе яйца прилипнут. (Я использовал посуду размером 12 ″ x 10 ″, но подойдет любой размер, близкий к этому.)
- Вымойте спаржу и грибы и высушите бумажными полотенцами.
- Грибы разрезать вдоль пополам, затем перевернуть и нарезать пополам.
- Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и готовьте грибы, пока они не станут мягкими, слегка подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5-7 минут.
- Выложить грибы в форму для запекания.
- Пока грибы готовятся, обрежьте одревесневшие кончики спаржи, затем нарежьте кусочками длиной примерно 1-2 дюйма.
- Добавьте в сковороду еще немного масла (но не вытирайте остатки грибов) и обжарьте спаржу 3-4 минуты, пока она не станет чуть-чуть зеленеть.
- Добавьте спаржу в форму для запекания и аккуратно перемешайте, чтобы она смешалась с грибами.
- Приправьте овощи приправами Spike (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем.
- Достаньте козий сыр из холодильника и нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите ломтики сыра поверх спаржи и грибов.
- Разбейте яйца в миску, добавьте половину молока или сливки и взбивайте яйца, пока белки и желтки хорошо не смешаются; затем полить спаржей, грибами и сыром яйцами.
- Выпекать около 45-50 минут, пока яйца не застынут, сыр не растает, а запеканка не начнет немного подрумяниваться сверху.
- Подавать горячими, при желании со сметаной.
- Его можно охлаждать и повторно нагревать в микроволновой печи.
Банкноты
Используйте молоко, половину или сливки, по вашему выбору. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, подходящую для овощей. Я использовал свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка) для этого рецепта. Этот рецепт создан Калин.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8 Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 290 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 16 г Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Эта запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром будет хорошим выбором для любого этапа диеты Саут-Бич или любого другого тип диеты с низким содержанием углеводов или низким гликемическим индексом.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny 3 мая 2015
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
. Куриная запеканка с картофелем (экстра-сливочный рецепт!)
Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой - один из лучших рецептов запеканки на свете! Ингредиенты: куриные грудки, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.
Куриная запеканка
Курица и картофель - два замечательных ингредиента для запеканки.
Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой пользуется успехом, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.
Запеканку легко приготовить. Остаток идеален в качестве ланч-бокса на следующий день и отлично подходит для обеда.
Попробуйте рецепт, и я уверен, они будут просить вас еще!
Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свою очередь на ужин!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
.