Запеканка из кабачков с ветчиной


Запеканка из кабачков с ветчиной и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Несложная в приготовлении, но очень аппетитная запеканка с летними кабачками. Ветчина придает запеканке особую копченую нотку и прекрасно сочетается с мягкими кабачками. По желанию ветчину можно заменить куриным филе, тогда запеканка получится более нежной и менее калорийной. Томатный соус можно приготовить самим, измельчив свежие помидоры в блендере. Запеканку из кабачков с ветчиной и сыром можно запечь в порционных горшочках, в них будет удобнее и красивее подавать запеканку к столу. В любом случае, стоит приготовить это не сложное, но очень вкусное блюдо пока сезон кабачков в самом разгаре. Приятного аппетита!


Как приготовить Запеканку из кабачков с ветчиной и сыром

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Запеканка из цуккини | Запеченная паста из цукини

Сделайте пасту из цуккини своим лучшим другом для кето

Спагетти из кабачков , паста из кабачков, зудл, лапша из кабачков - называйте их как хотите, но они являются отличным заменителем лапши и макаронных изделий с низким содержанием углеводов на кето-диете. И они не менее вкусные. Перво-наперво: для их изготовления не требуется специального оборудования. До того, как я приобрел ручной спирализатор, я использовал овощечистку для изготовления макарон, поэтому правильнее было бы называть его феттучини из кабачков , но что в названии? Этот рецепт запеканки из цуккини содержит мало углеводов, не содержит глютена, и его также можно легко сделать вегетарианским.Благодаря хрустящей золотистой сырной корочке сверху, слоям мяса и овощей и большому количеству сыра внутри он станет отличным обедом, и вашим детям он тоже понравится.

Если вам не нравится выпечка и вы предпочитаете блюдо из пасты / лапши, взгляните на наши спагетти из цуккини с соусом песто и фетучини с кето-альфредо, чтобы получить больше идей дудла; вы удивитесь, насколько универсальным может быть этот фрукт. Правильно, вы знали, что цуккини - это фрукт?

Сырная запеканка из цуккини с помидорами

Наша запеченная запеканка из кабачков собирается на томатной основе, и я бы рекомендовал использовать наш рецепт для соуса маринара.Я накормила салями, подобранную на отдыхе, но что делать в эту запеканку - решать вам. Вы можете использовать мясные варианты, такие как оставшаяся тертая курица, говяжий или свиной фарш, или, возможно, креветки или кальмары. Если вы вегетарианец, вы можете использовать шпинат, грибы, брокколи… любые овощи, которые вам нравятся. Настройте его в соответствии со своими потребностями, и это будет идеальная кето-еда. Не экономьте и на сыре; Лучшая часть этого блюда - это растрескивание золотой сырной корочки сверху.Если вы похожи на меня, вы будете бороться за кусочки подрумяненного сыра в углах блюда!

Быстрое и легкое блюдо для кето

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 516
  • Чистые углеводы: 4 г
  • Углеводы: 6 г
  • Жиры: 46 г
  • Белки: 20 г
  • Волокно: 2 г

Этот рецепт рассчитан на 1 порцию. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

.

Запеканка из ветчины и цветной капусты в гратене (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 16 января 2018

Запеканка из ветчины и цветной капусты Au Gratin определенно является удовольствием для комфортной еды с низким содержанием углеводов, и это одна из моих любимых запеканок!

PIN Запеканка с ветчиной и цветной капустой в гратене, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене.


Я создал эту запеканку с ветчиной и цветной капустой с запеканкой в январский день несколько лет назад, когда мне захотелось немного комфортной еды с низким содержанием углеводов. У меня были ветчина и цветная капуста в холодильнике, и мысли о дважды запеченной цветной капусте с низким содержанием углеводов натолкнули меня на идею этой запеканки с большим количеством цветной капусты с ветчиной, сливочным сыром, греческим йогуртом, пармезаном, зеленым луком и сыром. Я бы полюбил этот восхитительный обед с низким содержанием углеводов холодной зимней ночью!

Конечно, мне пришлось включить это, когда я обновил свою коллекцию из 20+ рецептов вкусных низкоуглеводных и кето-запеканок.Я не очень-то люблю запеканки с низким содержанием углеводов, но одна из главных причин, по которым я люблю их готовить, - это то, как они гарантируют остатки. И большинство запеканок с низким содержанием углеводов также хорошо замораживаются, в том числе и эта. (Знаете ли вы, что есть страница-указатель рецептов продуктов, которые можно заморозить? Я люблю вынимать обед из морозильника, когда не хочу готовить!) Эта запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене пользуется огромной популярностью. надеюсь, вам понравится попробовать, если вы еще не сделали это!


Как приготовить запеканку из ветчины и цветной капусты в гратене:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вам понадобится не менее 6 чашек цветной капусты, нарезанной небольшими кусочками.
  2. Варите цветную капусту в кипящей подсоленной воде, пока она не станет мягкой; не пережаривайте.
  3. Хорошо слейте воду из приготовленной цветной капусты (не менее 5 минут).
  4. Пока цветная капуста готовится, нарежьте две чашки ветчины.
  5. Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на минуту, затем смешайте с греческим йогуртом (или сметаной), пармезаном и нарезанным зеленым луком.
  6. Слегка разомните цветную капусту (на сковороде, в которой вы ее готовили), затем добавьте смесь соуса, чтобы она полностью смешалась с цветной капустой, и осторожно смешайте с ветчиной.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
  8. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, положите смесь для запекания в форму и посыпьте сыром.
  9. Выпекать 30-35 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться, а смесь станет горячей и начнет слегка пузыриться.
  10. Подождите 10 минут, чтобы жидкость впиталась в блюдо, затем подавайте горячим и наслаждайтесь! Он хранится в холодильнике несколько дней и хорошо разогревается.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене прекрасно сочетается с рубленым салатом «Пеперончини», американским греческим салатом или салатом «Цезарь» с капустой, роменом и стружкой из пармезана для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще больше вкусных низкоуглеводных идей с цветной капустой:

Жареная цветная капуста с красным болгарским перцем, зелеными оливками и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
Индийский пряный рис с цветной капустой ~ the Food Charlatan
Низкоуглеводный сырный суп из цветной капусты с беконом и зеленым чили (в горшочке или на плите) ~ Kalyn's Kitchen
Чеснок и Жареная цветная капуста с паприкой ~ Босиком на кухне
Жареная цветная капуста с беконом и грибами ~ Kalyn's Kitchen
Тортильи из цветной капусты ~ Рецепт Girl

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 6 чашек сырых цветков цветной капусты, достаточно мелко нарезанных
  • 1/2 ч. Л.соль (для воды для приготовления цветной капусты)
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 стакана греческого йогурта (см. Примечания)
  • 2 ч. Мелко тертого пармезана
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • перец черный молотый свежий по вкусу
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Наполните кастрюлю среднего размера наполовину водой, добавьте 1/2 чайной ложки. соль, и начинаем доводить до кипения.
  3. Нарежьте цветную капусту на мелкие соцветия, выбросив листья и сердцевину.
  4. Положите кусочки цветной капусты в воду и варите при слабом кипении, пока цветная капуста не начнет еле сортироваться. Часто проверяйте это и не пережарьте; цветная капуста станет более мягкой в ​​духовке.
  5. Пока цветная капуста готовится, нарежьте ветчину очень маленькими кубиками и нарежьте зеленый лук.
  6. Положите сливочный сыр в стеклянную посуду или мерную чашку и разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут. (Или вы можете размягчить его на разогретой духовке, если у вас нет микроволновой печи.) Когда сливочный сыр станет мягким, добавьте греческий йогурт (или сметану), пармезан и нарезанный зеленый лук.
  7. Когда цветная капуста приготовится достаточно, чтобы начать размягчаться, перелейте ее в дуршлаг в раковине и дайте ей хорошо стечь (не менее 5 минут; не торопитесь на этом этапе).
  8. Положите высушенную цветную капусту обратно в кастрюлю, в которой вы ее готовили, и разомните картофелеварку до тех пор, пока не станет почти пюре, и останется несколько кусочков.
  9. Вмешайте смесь соуса и хорошо перемешайте с цветной капустой; затем аккуратно вмешайте нарезанную кубиками ветчину.
  10. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем. (Я не использовал соль, потому что и ветчина, и пармезан соленые.)
  11. Стеклянную или фарфоровую форму для запекания сбрызнуть антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал стеклянную форму для запекания размером примерно 8 x 10 дюймов). Налейте смесь цветной капусты в форму, равномерно распределите и посыпьте сыром.
  12. Выпекать 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а вся смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.Подождите 10 минут, чтобы жидкость впиталась, затем подавайте горячим.
  13. Я предполагаю, что он хорошо замораживается, но я до сих пор не пробовал заморозить его, потому что у меня никогда не было остатков.

Банкноты

Вы также можете использовать сметану, если не любите греческий йогурт; в йогурте чуть меньше углеводов. Если хотите, определенно используйте больше сыра!

Этот рецепт создан Калин на основе Дважды запеченная цветная капуста .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов Au Gratin, как показано на рисунке, подходит для низкоуглеводной, кето-или низкогликемической диет. Если вы хотите, чтобы он подходил для диеты Саут-Бич, они бы порекомендовали постную ветчину, нежирный сливочный сыр, обезжиренный греческий йогурт и нежирный сыр.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 16 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканок из кабачков

Запеканок из кабачков

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-varities-casseroles/12372

Готово 30 минут

4

59 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Обжарить исходные ингредиенты до мягкости.Сделайте выбор из каждой категории. Смешайте и поместите в форму для запекания или вычерпанные кабачки, накройте выбранной начинкой и запекайте при 350F примерно 30 минут. Размещено в recipelu-digest пользователем [email protected] (Джуди Э. Райдер) 4 марта 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканки из кабачков 1 стакан бешамеля (белый соус) 1 стакан зеленого перца и помидоров 1 стакан кабачка и сельдерея 1 кубик сыра 1 чашка макаронных изделий любой формы 1/2 стакана сухарей 1/2 стакана тертого сыра Романо 1 чашка спагетти из кабачков 1 чашка зеленой лапши 1 чашка зеленого перца и грибов 1 стакан томатного сыра 1 c грибов и гороха СОУСЫ 1 стакан Куриный велут 1 стакан майонеза 1 c Макрони НАЧАТЬ 1 c Помидоры и грибы 1/2 стакана тертого сыра Грюйер 1 чашка цуккини, нарезанная ломтиками, ИЛИ лук, нарезанный ломтиками 1/2 фунта нарезанной индейки 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла 1/2 фунта телятины, молотой 1/2 стакана панировочных сухарей 2 ст.л. маргарина 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1/2 фунта нарезанной курицы 1 c Помидор, свежий 1 стакан сметаны-помидора 1 стакан заварного крема 1 кубок риса, белого или коричневого 1/2 стакана измельченных картофельных чипсов 1/2 стакана тертого сыра Чеддер ОВОЩИ 1/2 фунта сладкой колбасы из свинины 1/2 фунта свинины, молотой 1/2 фунта нарезанной ветчины 1⁄2 фунта измельченного бекона 1/2 фунта говядины, молотой ТОПИНГ 1/2 стакана хлебных крошек и сыра 1 с баклажан и помидоры 1 кубик ячменя 1 кубик дикого риса 1 c Кабачки любого сорта 1 стакан сельдерея и зеленого перца 1 чашка кукурузы и помидоров ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЯСО 1/2 фунта баранина, молотая 2 cn тунца 1 чашка спагетти 1/2 ч дробленых злаков любого вида 1/2 стакана тертого швейцарского сыра ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ВНИЗ 1 стакан моркови и зеленого перца 1/2 фунта итальянской колбасы из свинины 1 стакан сметаны 1 c Морней 1 чашка лапши 1 стакан гороха и сельдерея Обжарить исходные ингредиенты до мягкости.Сделайте выбор из каждой категории. Смешайте и поместите в форму для запекания или вычерпанные кабачки, накройте выбранной начинкой и запекайте при 350F примерно 30 минут. Размещено в recipelu-digest пользователем [email protected] (Джуди Э. Райдер) 4 марта 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (2249 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 5376
Калорий в составе жира: 2231 (41%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 247.9 г 331%
Насыщенные жиры 86,3 г 431%
Мононенасыщенные жиры 87,8 г
Полиненасыщенные жиры 53.7 г
Холестерин 734,3 мг 226%
Натрий 8001,8 мг 276%
Калий 4853.2 мг 128%
Всего углеводов 545,6 г 160%
Пищевые волокна 39,4 г 158%
Сахар, прочие 506.1 г
Белок 240,1 г 343%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 5376

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также

  • Запеканка для детей из риса
  • Запеканка кабачки и творог
  • Рецепт сырники из творога со сгущенкой
  • Запеканка из грибов и кабачков
  • Творожная запеканка калории
  • Запеканка из творога для детей от 1 года
  • Картофельная запеканка бешамель
  • Запеканка из цветной капусты для детей от года
  • Самые вкусные сырники из творога
  • Запеканка из макарон молока и яиц
  • Запеканка из куриной печени