Запеканка из кабачков с сыром и яйцом


Запеканка из кабачков с яйцами и сыром

Запеканка из кабачков — простое и вкусное блюдо. Овощи получаются в меру мягкими, а сырная корочка отлично сочетается с нежным омлетом.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки 2–3 штуки
  • Сыр 100 г
  • Яйца 4 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук зелёный по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

  • Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё кабачки.

  • Сверху посыпьте сыром и залейте яичной смесью.

  • Запекайте примерно 40 минут при температуре 180–200 °С.

    Достаньте запеканку из духовки, когда кабачки станут мягкими, а сыр подрумянится.

  • Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 8

Запеканка из цуккини | Запеченная паста из цукини

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Индия Магазин (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Слоеная запеканка из говяжьего фарша из кабачков

1. Выложите кабачки в миску, перемешайте с небольшим количеством соли и дайте постоять 20 минут.

2. Тем временем нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до готовности (около 10 минут).

3. Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Вы можете слить мясо, но это не обязательно.

4. Добавьте орегано, базилик, перец и немного соли и тушите 2 минуты.

5.Добавьте приготовленный рис и томатный соус.

6. Смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана острого сыра чеддер и яйцо.

7. Сбрызните 2-литровую форму для запекания пэм или слегка смажьте ее.

8. Выложите половину цукини на дно формы для запекания.

9. Выложите смесь мяса и риса поверх цукини.

10. Выложите смесь рикотты поверх мясной смеси.

11. Выложите оставшуюся часть цукини на смесь с рикоттой.

12. Посыпать оставшимся сыром.

13. Выпекать в разогретой духовке при 375 F в течение 25 минут или до образования пузырьков.

14. Дайте постоять 5 минут ... подавайте и наслаждайтесь!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Яичная запеканка с бисквитом - быстро и легко (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка с яичным бисквитом, начиненная печеньем, сыром, яйцами и колбасой, занимает всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • нарезанный перец
  • нарезанный бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вам нужно думаю подойдет к этой запеканке с колбасой и яйцом

Готовим и храним запеканку для печенья

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Более пикантные рецепты завтрака:

Рецепт яичной запеканки с бисквитом

Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина, предварительно приготовленные колбасные крошки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  1. Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  4. Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.

Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:

    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина
    • 5 яиц
    • 2/3 чашки молоко
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

.

Смотрите также