Запеканка из кабачков с моцареллой


Рецепт: Запеканка-пирог из кабачков | с моцареллой и томатно-луковым соусом

Ингредиенты:
кабачки среднего размера - 3 шт.;
яйца куриные крупные - 2 шт.;
моцарелла - 350 г;
сыр пармезан - 50 г;
паприка молотая - 2 ст. л.;
сушеный орегано - 1 ст. л.;
мука - 30 г;
перец черный молотый - по вкусу;
петрушка - по вкусу;
чеснок дольки - 4 шт.

Кабачки - прекрасный овощ! Они вкусны и полезны, а сколько всего можно из них приготовить.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пирога из кабачков, в котором будет очень мало муки и очень много сыра. Такой пирог быстр в приготовлении, самым сложным в процессе будет натирание кабачков и сыра. А пока пирог будет запекаться в духовке мы приготовим томатно-луковый соус, который станет к нему интересным дополнением.


Шаг 1. Кабачки моем, тщательно вытираем и натираем на крупной тёрке. Для пирога я взяла три кабачка среднего размера и из них получился пирог на весь противень.

Натёртые кабачки нужно отжать, я делала это при помощи куска марли, свёрнутого вдвое.

Шаг 2. Также на крупной тёрке натираем моцареллу, предназначенную для запекания, а пармезан на мелкой.

Шаг 3. К натёртым кабачкам добавляем два крупных яйца, если яйца мелкие, то увеличьте их количество до трёх штук.


Шаг 4. Измельчаем чеснок и добавляем к натёртым кабачкам. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу, мне нравится чеснок, поэтому я беру 4 крупные дольки.

Шаг 5. Далее добавляем столовую ложку сушёного орегано, он отлично сочетается с кабачками.


Шаг 6. Затем добавляем натёртый на мелкой тёрке пармезан или другой твёрдый сыр.

Шаг 7. Натёртую на крупной тёрке моцареллу добавим не полностью, небольшую часть надо отложить для того, чтобы присыпать пирог в конце приготовления. Моцареллу нужно выбирать предназначенную для пиццы.

Шаг 8. Далее добавляем муку или крахмал, нам понадобится всего 30 грамм. Хорошенько перемешаем, чтобы все ингредиенты объединились.

Шаг 7. Если у вас есть паприка, добавляйте её по своему вкусу. Я добавила столовую ложку самостоятельно приготовленной смеси из сушёных красных болгарских перцев и гогошар. Ещё раз всё перемешиваем.

Шаг 8. Противень застелаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто. Толщина слоя должна быть не меньше одного сантиметра.

Шаг 9. Выпекаем пирог в разогретой до 210 градусов духовке около 20-25 минут, до румяной корочки. Тем временем нарезаем небольшой пучок петрушки.

Шаг 10. Зарумянившийся пирог вынимаем из духовки и присыпаем сначала нарезанной петрушкой,


а затем оставшейся моцареллой.

Выпекаем пирог ещё 5 минут. Затем вынимаем, немного остужаем и нарезаем на порции.


Шаг 11. Пока пирог запекается у нас будет время, чтобы приготовить вкусный соус к нему. Для этого мелко нарезаем одну луковицу.

Шаг 12. Помидоры натираем на тёрке. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сначала лук до прозрачности, а затем добавляем помидоры.

Шаг 13. Когда соус загустеет добавляем сушёный орегано.

Шаг 14. Чеснок измельчаем и добавляем в соус в конце приготовления. Даём ему одну минуту, чтобы раскрыть свой аромат, солим, перчим по вкусу.

Шаг 15. Готовый соус перекладываем в пиалу и подаём вместе с нарезанным кабачковым пирогом.


Пирог получается нежным и вкусным.


Очень вкусно обмакнуть кусочек пирога в соус и съесть.

Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Запеканка из цуккини и моцареллы - Соберите для хлеба

Запеканка из цуккини и моцареллы - Рецепт сырной запеканки из кабачков. Эта запеканка из тыквы с нарезанными кубиками помидорами, сыром моцарелла и пепперони станет любимым летним гарниром всей семьи.

Сезон кабачков приближается. И я ищу НОВЫЕ способы включить эти овощи в наши блюда. Я недавно наткнулся на этот рецепт и был почти уверен, что он понравится всей семье, потому что нам нравятся цукини, а мы любим СЫР! Добавление пепперони придаст ему особого вкуса.

Этот рецепт очень просто приготовить, и в нем используется всего несколько ингредиентов. Уверен, вашей семье это тоже понравится!

Нарежьте цуккини кружочками толщиной примерно 1 / 2-3 / 4 дюйма.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Посыпьте вкусными помидорами. Желательно органический. 😘

Сверху положить нарезанный пепперони. У меня под рукой были только большие ломтики.

Закончите здоровой дозой этого удивительного сыра моцарелла.И поставьте щенка в духовку, пока он не станет красивым и не тает.

Любимые вещи:

  • Всего 5 ингредиентов
  • Свежие огородные овощи
  • Время приготовления всего 10 минут

Если вы попробуете этот рецепт запеканки из цукини и моцареллы, позвольте мне знать или пришлите мне фото. Я бы хотел увидеть!

Удачной недели! Надеюсь, он наполнен хорошей едой и вашими любимыми людьми за столом.

Пока мы встретимся и поедим снова,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшая часть которых предназначена для поддержки этого блога.

© GATHER FOR BREAD. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Запеканка из цуккини и моцареллы

Рецепт сырной запеканки из цуккини. Эта запеканка из тыквы с нарезанными кубиками помидорами, сыром моцарелла и пепперони станет любимым летним гарниром всей семьи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций: 6-8

Автор: Мелани - Собери для хлеба

Ингредиенты

  • 6 чашек нарезанных ломтиками зеленых цуккини или смеси желтых кабачков обе)
  • 2 банки по 14 унций каждая нарезанных кубиками итальянских помидоров
  • 4 унции нарезанного пепперони
  • 8 унций сыра моцарелла
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Нарежьте кабачки кружочками размером 1/2 - 3/4 дюйма. Слои выложите на смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.
  • Посыпьте нарезанными кубиками помидоры. Посыпать итальянской приправой. Сверху выложить пепперони.

  • Накройте крышкой и запекайте примерно 45 минут, иначе овощи станут мягкими. Посыпать сыром. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Пирог с цуккини без корки

Жареный в духовке пармезан Цукини Палочки

93 Новости

93 Новости

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Irresistible Bread Recipes», когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Запеканка из индейки и цукини с киноа и моцареллой

Вы можете правильно питаться, быть в форме и нарастить качественные мышцы, не тратя при этом всю зарплату.

Ингредиенты

  • 32 унция 93% постный фарш из индейки
  • 8 унция паста из киноа
  • ⅛ кружка обезжиренный сыр моцарелла
  • ½ все красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 кружка цуккини, нарезанные
  • 1 красный перец
  • 1 кружка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 банка (6 унций) томатная паста

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Установить духовку на 375 градусов F.
  2. Отварить макароны из киноа, промыть теплой водой и отставить.
  3. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и слегка сбрызните кокосовым маслом.Добавьте красный лук и гранулированный или свежемолотый чеснок. Готовьте на сковороде, пока лук не станет почти прозрачным.
  4. Добавьте фарш из мяса индейки. Перемешайте и готовьте деревянной ложкой или лопаткой. Нарежьте индейку и разделите ее по мере приготовления.
  5. Когда индейка почти готова, добавьте цукини, томатную пасту, помидоры, сладкий перец и одну чашку куриного бульона.
  6. Медленно перемешайте и немного убавьте огонь. Накрыть крышкой и варить, пока смесь не начнет кипеть. Совет: если ваша сковорода достаточно большая, добавьте приготовленную пасту. Если нет, перейдите к шагу 7.
  7. Равномерно разделите пасту на пять мини-форм. Вылейте смесь поверх пасты.
  8. Вылейте оставшийся куриный бульон в отдельные противни, чтобы обеспечить влажность.
  9. Сверху выложить 1/8 стакана тертой моцареллы.
  10. Выпекать в духовке 20 минут при 375F. Когда закончите, дайте остыть. Накройте фольгой и заморозьте, пока не будете готовы к употреблению.
  11. Разогреть в духовке. Наслаждайтесь!
.

Запеченные кабачки с моцареллой

Ну-ну-ну.

Цуккини, растущие в моем саду, имеют

наконец-то появился за обеденным столом.

Добро пожаловать, добро пожаловать!

Мы любим здесь цуккини, и я ловлю себя на том, что кладу их во все виды вещей летом и осенью.

Я хотел сделать эти потрясающие запеченные кабачки с моцареллой

очень сначала потому что…

это наш

очень любимая.

Я прекрасно сочетаюсь с….

и

Beach Street Chicken
или в качестве закуски, или закуски,
или в любое время, когда ваше маленькое сердце желает.
Нам это нравится.
Очень нравится.
Надеюсь, вы все тоже!
Вот и много кабачков на лето!

Цукини, запеченные с Моцареллой

Время: 20 минут

Выход: 6 порций

.

2 цуккини среднего размера (или около 5 маленьких)

Приправа для чесночного спреда Johnny’s

соль

тертого сыра моцарелла 2 стакана

1.Нарежьте цуккини кольцами диаметром 1/2 дюйма.

2. Разложите их на большом противне. Посыпьте чесночной приправой Johnny’s и немного соли.

3. Выпекать в духовке при температуре 350 ° C около 10-15 минут или до мягкости.

4. Достаньте горячую сковороду из духовки и посыпьте цукини сыром. Включите духовку, чтобы жарить, бросьте противень обратно в духовку и позвольте сыру стать пузырящимся и немного подрумяниться. Это займет всего 3-5 минут.Будьте осторожны здесь. Жарка в духовке может выйти из-под контроля в быстрой спешке. Внимательно следите за этими красотками, иначе они будут обуглены черным. И это может вас удивить, но большинству людей не нравится обугленная еда. Если твоя семья ... во что бы то ни стало, выбейте их из головы.

«Обруч, вот он… ..»

«О чем ты говоришь, мама?» сказал NateTheGreat.

"Вы положили много CHEESE на эту зелень?"

«Съешь свой сыр, Нейт, или я буду убивать тебя»

с моим огнем! » - проревел Аарон, Бесстрашный Защитник Матери….

О, лето. Нам это нравится!


.

Овощная запеканка с морковью и кабачками Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
.

Смотрите также