Запеканка из кабачков с курицей


Запеканка из курицы с кабачками: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 39.4k. Опубликовано

Запеканка из курицы с кабачками – довольно простое в приготовлении второе блюдо. Куриное филе, нарезанное мелким кубиком, замариновано в смеси острой горчицы и нежной сметаны. Курица великолепно сочетается с кабачками, имеющими нейтральный вкус. Жареный лук тонко оттеняет вкус блюда. Пикантный сыр гармонично вписывается в общую композицию.

Эта лёгкая запеканка чаще всего пользуется популярностью в весенне-летний период.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 900 г.
  • Филе курицы – 400 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Горчица острая – 1 ч. л.
  • Зелень петрушки – 4-5 веточек.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 4.

Как приготовить:

1. Кабачки вымойте, удалите плодоножки. Натрите кабачки на крупной тёрке.

Для этого блюда выбирайте молодые кабачки.

2. Переложите кабачки в дуршлаг, отожмите их слегка ложкой, чтобы стёк сок. Из предлагаемого в рецепте количества кабачков получается примерно 200 мл сока.

3. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками.

Филе курицы можете заменить таким же количеством филе индейки.

4. Выложите мясо в миску, добавьте к нему горчицу и сметану. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью.

5. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.

6. Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

7. Сыр натрите на тёрке с крупными отверстиями. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте сыр и петрушку в миску с куриным филе.

8. Всыпьте жареный лук.

9. Вбейте яйца.

10. Добавьте хорошо отжатые кабачки. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно смешайте все ингредиенты.

11. Духовой шкаф разогрейте до 190⁰ C.

Огнеупорную форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите в неё полученную кабачковую массу. Если вы используете разъёмную, как в данном рецепте, форму, то оберните её снизу фольгой.

12. Поставьте форму на верхний уровень духовки на решётку. Готовьте блюдо 45-50 минут. Верх должен подрумяниться.

Выньте запеканку из курицы с кабачками из духовки. Аккуратно снимите бортики формы и дайте запеканке немного остыть. После разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Запеканка с курицей и цуккини с сыром - Низкоуглеводная еда

Есть цуккини? Приготовьте сырную запеканку с курицей из цуккини на ужин сегодня вечером! Вам обязательно понравится это блюдо с низким содержанием углеводов и кето!


Цуккини входит в пятерку моих любимых овощей. Люблю кабачки летом, так как они вроде бы везде. Вчера вечером мне нужно было израсходовать пучок кабачков, и я решил, что приготовлю запеканку. Запеканки отлично подходят для будних вечеров, потому что их можно сложить и испечь.

У меня всегда есть измельченная курица, готовая к употреблению в холодильнике, чтобы ее можно было легко добавить в салаты и такие блюда! Посмотрите, как я его готовлю ЗДЕСЬ.

Предварительно приготовить и слить цукини

Итак, кабачки нужно немного подготовить, прежде чем добавлять их в запеканку. При запекании кабачки становятся СУПЕР водянистыми и могут испортить запеканку. Поэтому кабачки необходимо слегка поджарить и слить, прежде чем добавлять в запеканку.

ЭТОТ ДОБАВЛЕНИЕ СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. ЕСЛИ ВЫ НАЖМИТЕ ОДНУ И СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ, ЭТОТ БЛОГ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ ПОЛИТИКИ ДЛЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ.

Самый простой способ сделать это - пропарить в течение нескольких минут, а затем дать стечь примерно 15 минут. Налейте воду в кастрюлю, добавьте кабачки в пароварку. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте на три минуты. Затем снимите пароварку и дайте стечь в течение 15 минут. К этому моменту цуккини будет частично приготовлен, и большая часть воды будет выпущена.

В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец.После этого добавьте лук, сыр и курицу.

В смазанной маслом форме для запекания выложите цукини на дно и полейте смесью курицы и сыра. Посыпьте еще немного сыра и запекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут.

Эта сырная запеканка с курицей из цуккини такая вкусная! Возможно, это единственный способ заставить моих детей есть цуккини!

Выход: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных цукчини
  • унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана куриной грудки, приготовленной и измельченной
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • соль и перец вкус

Инструкции

Нарежьте кабачки ломтиками и готовьте на кипящей воде около 3 минут, пока они не станут слегка мягкими.Дайте стечь в течение 15 минут.

Разогрейте духовку до 350F.

В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец до однородной массы. Добавьте сыры (оставив 1/2 стакана для добавления сверху), измельченную курицу и нарезанный лук.

В смазанную маслом форму для запекания выложите цуккини на дно. Вылейте смесь из курицы и сыра и распределите ее по блюду. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 253 Всего жиров: 19.9 г Насыщенные жиры: 11 г Ненасыщенные жиры: 6,6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0,7 г Сахар: 2,3 г Белки: 15,5 г

Информация о питательной ценности, представленная в рецептах, любезно предоставлена ​​моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть как можно более точным, но вы должны сами рассчитывать информацию о питании. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

Ребята! Эта сырная запеканка с курицей цукини особенно вкусна в качестве остатков! Серьезно, я люблю сохранять порцию и сразу же ставить в холодильник (иначе все съедят.)

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ

СВЯЗАННЫХ С ЭТИМИ СТОРОНАМИ

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Запеканка с курицей и энчиладой с низким содержанием углеводов (Paleo, AIP, Whole30)

Эта запеканка с курицей и цуккини обладает всеми вкусовыми качествами энчилады без злаков и молочных продуктов! Его легко приготовить в одном блюде, это палео, цельный30, кето и AIP с модификациями.

Живя в Техасе, можно подумать, что у меня за день было тонны энчилад. Если честно, на самом деле я их пил всего несколько раз. Они всегда были вариантом, поэтому я воспринимал это как должное. Это решение, о котором я глубоко сожалею, когда отказался от зерновых, молочных продуктов и паслена.Я думал, что у меня нет абсолютно никакого способа воссоздать это… пока я не решил попробовать все равно

Традиционно энчилады готовят из кукурузных лепешек, большого количества пасленовых и тонн сыра. Много-много сыра! Это не совсем овощная еда и не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о «здоровом». Но ... эта запеканка из цуккини и энчилада - это !

Почему я люблю эту запеканку с энчиладой и курицей из цуккини

Она малоуглеводная, палео и имеет модификации AIP

Как человек, который все еще не выращивает паслен и служит сообществу AIP, эта запеканка сделана с учетом этого в первую очередь и прежде всего.Соус энчилада не содержит пасленовых и перца.

Кроме того, поскольку он не содержит зерен и сделан из кабачков, а не из лепешек, он не содержит глютена и содержит мало углеводов.

Сначала овощи!

Это блюдо наполнено овощами в самих энчиладах и украшено большим количеством овощей! Особенно если у вас AIP и вы готовите домашний соус энчилада без пасленовых, вы еще больше увеличиваете свой вегетарианский фактор.

Моему мужу непалео понравилось!

Я уже рассказывала, как сильно мой муж любит сыр.Я сомневался, что ему нравится этот рецепт, но ему он понравился! Он не возражал против того, чтобы там не было молочных продуктов и пасленовых. Он просто оценил, что это было здорово и вкусно.

Кабачки

Эти летние кабачки - звезда шоу 😉

Вареная измельченная курица

Вы можете приготовить и измельчить курицу любым способом. Я часто использую кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, но все, что вы предпочитаете!

Соус энчилада

Если вы палео, цельн30 или кето, вы можете использовать такой соус энчилада без сахара.Однако, если у вас AIP или вы не переносите пасленовые, просто следуйте приведенному рецепту!

Кинза, зеленый лук, авокадо, редис, красный лук, кокосовые сливки и яблочный уксус

Это все начинки для запеканки. Из кокосового крема и ACV получается имитация сметаны!

Печать.

Кето рецепт куриной запеканки | Блог о здоровых рецептах

Эта кето-запеканка из курицы, простая в приготовлении одного блюда, легко собирается и практически запекается сама. Это идеальный ужин в будние дни!

Я люблю запеканки, потому что они облегчают мне жизнь. Вы бросаете несколько ингредиентов в форму для запекания, запекаете и вуаля - ужин готов! К тому же они вкусные, и их любят все, и дети, и взрослые.

Эта восхитительная запеканка с кето-начинкой и очень проста в приготовлении.Если у вас есть предварительно приготовленная курица (например, жареная куриная грудка), она будет готова всего за несколько минут! Но даже если вам сначала нужно приготовить курицу, этот рецепт все равно очень легко приготовить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой кето-запеканки с курицей. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Куриные грудки : Вы также можете использовать курицу-гриль, но не забудьте удалить кожицу.В запеканке он будет эластичным.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Для соуса : майонез (я предпочитаю майонез с маслом авокадо), сметана, дижонская горчица, чеснок, специи и тертый чеддер.

Топпинг : кусочки зеленого лука и бекона. если вы не любитель мясных продуктов, можете просто отказаться от бекона.

Как приготовить кето-запеканку с курицей

Эта запеканка - идеальный ужин в будние дни - легкий, быстрый и сытный.У него также есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что скучные куриные грудки превращаются в нечто более захватывающее. Прокрутите вниз, чтобы просмотреть подробные инструкции. Вот основные шаги:

Приготовьте курицу . Вы запекаете курицу, а затем нарезаете кубиками. Смешайте куриные кубики со сливочным домашним соусом.

Перелейте смесь в форму для запекания и посыпьте сыром. Выпекать до образования пузырей.

Завершите блюдо : Посыпьте сверху зеленым луком и кусочками бекона для дополнительного аромата и великолепного внешнего вида.

Он кремовый?

Эта запеканка на мой вкус достаточно кремовая, и моей семье она нравится тоже. Но если вы хотите, чтобы он был более сливочным, я предлагаю вам увеличить количество майонеза и сметаны до 1/3 стакана каждого.

Что подавать с кето-запеканкой из курицы?

Я обычно подаю его с зелеными овощами, такими как брокколи на пару или острая зеленая фасоль, чтобы завершить блюдо.

Если хотите, можете слегка приготовить на пару маленькие соцветия брокколи и смешать их с запеканкой перед завершающей стадией выпекания, чтобы получилось полноценное блюдо.Если вы это сделаете, я предлагаю вам увеличить количество майонеза и сметаны до 1/3 стакана каждого.

Что делать с остатками?

Остатки этой кето-запеканки с курицей можно хранить в холодильнике в закрытой таре примерно 3 дня. Осторожно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%, чтобы курица не высохла.

Однако, если в этом рецепте вы использовали предварительно приготовленную курицу, которая уже провела пару дней в холодильнике, вы должны принять это во внимание, решая, как долго вы можете хранить остатки.

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться

Конечно, есть и другие способы сделать куриную грудку интересной. Вот несколько моих любимых:

Никогда не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-куриная запеканка

Кето-запеканка с курицей - это простое блюдо из одного блюда, которое легко собрать и практически самостоятельно запечь. Это лучший ужин в будние дни!

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка, курица

Порции: 6 порций

ккал

Ккал

0005 калорий :
  • 4 (8 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • Масло авокадо в спреи
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
Соус:
  • ¼ чашки майонеза с маслом авокадо (1/3 чашки для более кремовой запеканки)
  • ¼ стакана сметаны (1/3 стакана для более кремовой запеканки)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан измельченного острого чеддера, разделенного на части
Начинка:
  • чашки нарезанного лука-шалота (зеленые части)
  • чашки кусочков бекона, комнатная температура

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой. Выложите куриные грудки на подготовленную сковороду. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем. Выпекайте до готовности, около 20 минут.

  • Тем временем смазать 2-литровую форму для запекания. В большой миске смешайте майонез, сметану, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, соль, перец, сушеный тимьян, перец, красный перец и ½ стакана измельченного чеддера.

  • Когда курица приготовится, выньте ее из духовки, но оставьте духовку включенной.Дайте курице немного остыть, чтобы с ней стало легче обращаться. Нарезать кубиками или нашинковать. Положите куриные кубики в миску со смесью майонеза и сметаны и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшейся ½ стакана измельченного чеддера. Выпекать, пока сыр не растает, 5-10 минут. Если ваша форма для запекания безопасна для жаровни, вы можете вместо этого жарить ее на 6 дюймов ниже элемента для жарки (не непосредственно ниже) в течение от 30 секунд до 1 минуты.

  • Посыпьте запеканку нарезанным луком и кусочками бекона. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Куриная запеканка Кето

Количество на порцию (0,75 стакана)

Калорий 365 калорий из жиров 198

% дневная норма *

Жиры 22 г 34%

насыщенных жиров 80002 50%

Натрий 606 мг 26%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 0.3 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 36 г 72%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Запеканка Кето Энчилада Запеченная в СОКЕ куриная грудка (правда!) .

Смотрите также

  • Сырники из пискаревского творога рецепт
  • Какой творог подходит для сырников
  • Запеканка как в столовой
  • Подливка для сырников как в садике
  • Яичная запеканка как в садике
  • Запеканка по дюкану мясная
  • Как из творога приготовить сырники в домашних условиях
  • Магги для запеканки из картофеля с мясом
  • Энергетическая ценность сырники
  • Запеканка с картофелем и яйцом
  • Запеканка из картофельного пюре с курицей