Запеканка из кабачков с крабовыми палочками


Запеканка из кабачков в духовке с крабовыми палочками



Опубликовано 25.09.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин Запеканка из кабачков в духовке с крабовыми палочками – лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к завтраку или ужину. Иногда рекомендуют смешать тёртый сырой кабачок с солью, оставить на некоторое время, затем слить образовавшуюся жидкость. Если вы готовите запеканку с манной крупой, то я не советую это делать, чтобы запеканка получится сочной и нежной.
Манную крупу можно заменить овсяными хлопьями, цельно зерновой мукой, кукурузной мукой, одним словом любым наполнителем, который скрепит ингредиенты и впитает влагу из овощей. Вкусной еще получается запеканка из кабачков с куриным фаршем.
На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

- кабачок – 850 г;
- перец болгарский сладкий – 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- палочки крабовые – 200 г;
- крупа манная – 100 г;
- сыр – 100 г;
- хлопья копченой паприки – 5 г;
- сливочное масло;
- соль.




Кабачок очищаем от кожуры, столовой ложкой выскребаем семена. Мякоть кабачка натираем на крупной тёрке, отправляем в глубокую миску.



Сладкий болгарский перец чистим от семян, режем небольшими кубиками, добавляем к тёртому кабачку.



Крабовые палочки режем тонкими колечками, добавляем к овощам.



Разбиваем в миску крупные куриные яйца, насыпаем соль по вкусу и перемешиваем ингредиенты, чтобы выделился сок из овощей.



Далее насыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем на 10-15 минут. За это время манка впитает в себя выделившуюся влагу и немного набухнет.



Затем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и хлопья сладкой копченой паприки, замешиваем густое тесто.



Антипригарную форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем тесто в форму.



Нагреваем духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
Ставим форму в середину духового шкафа, запекаем 30-35 минут. Чтобы получилась румяная корочка, можно разложить сверху небольшие кусочки сливочного масла.



К запеканке делаем соус из мелко порубленного свежего укропа, морской соли и греческого йогурта.
К столу подаём горячей, перед подачей поливаем соусом и посыпаем свежей зеленью.



Приятного аппетита!
Попробуйте еще интересный вариант - запеканку из кабачков и баклажанов.

Рецепт запеканки из кабачков и кабачков

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Вы
.

Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell

В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.

EatingWell Test Кухня .

Цукини, покрытые пармезаном (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 июля, 2017

Эти низкоуглеводные и не содержащие глютена цуккини с корочкой из пармезана - идеальный способ приготовления цукини для всех, кто любит сыр пармезан.

PIN-код кабачков, инкрустированных пармезаном, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить цуккини с низким содержанием углеводов и без глютена, покрытые пармезаном,
!

Еще не настал тот день, когда люди начинают оставлять цукини на крыльце соседа, но цукини довольно много, и вот рецепт, который можно добавить в запеканку из кабачков с фетой и тимьяном и в легкую выпечку из цукини с сыром на тему низкого вкуса. карбюраторный сырный цуккини, который я употребляю последние несколько недель! Рецепт взят из очень старой книги Джека Бишопа «Овощи каждый день», которую я до сих пор использую, чтобы искать идеи для приготовления овощей.

Моя версия на самом деле немного проще, чем в поваренной книге, потому что несколько лет назад один читатель сказал мне, что они пропустили этап бланширования и полностью приготовили цукини на жаровне, и с тех пор я делаю это именно так. И я обещаю вам, что нет ничего проще, чем этот восхитительный сырный способ израсходовать цуккини, который будут есть даже дети. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы выбрать время, идеально подходящее для вашего бройлера, поскольку они могут различаться по температуре, но в остальном это действительно надежно и вкусно, наслаждайтесь!

(Это один из десяти лучших низкоуглеводных рецептов цуккини на кухне Kalyn’s, и это легко, быстро и вкусно!)

Как приготовить цуккини, покрытые пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте концы и разрежьте каждый кабачок на четверти в продольном направлении, нарежьте полоски длиной около 3 дюймов, а затем срежьте внутреннюю потрепанную часть каждого куска.
  2. Застелить противень фольгой и выложить кабачки рядами на противень.
  3. Затем смажьте или опрыскайте цуккини небольшим количеством оливкового масла (я использовал мой распылитель оливкового масла Misto (партнерская ссылка) и посыпал итальянской приправой из трав (партнерская ссылка) или вашей любимой приправой.
  4. Поместите в предварительно разогретую жаровню на 6-8 минут или до тех пор, пока кабачки не станут чуть нежными.(Помните, что цуккини будет дольше готовиться, когда вы плавите сыр.)
  5. Пока кабачки готовятся, растопите сливочное масло (или используйте смесь сливочного и оливкового масла, или полностью оливковое масло) и отмерьте около 3/4 стакана сыра пармезан. (Я рекомендую крупно натертый пармезан в пластиковой банке или натереть его самостоятельно, но порошкообразный предварительно натертый пармезан для этого не подойдет.)
  6. Когда кабачки станут настолько нежными, насколько вы хотите, выньте их из духовки, смажьте сливочным маслом, обильно посыпьте цуккини пармезаном и снова положите под жаровню на 4–5 минут или пока он не растает и не начнет подрумяниваться.Внимательно смотрите ближе к концу!
  7. Подавать горячим и ждать комплиментов! И остатков не будет!

Еще вкусные идеи для сырных кабачков:

Жареные бальзамические кабачки и грибы с фетой и тимьяном ~ Kalyn's Kitchen
Жареный сырный бекон с кабачками Hasselback ~ без сахара
Легкая выпечка из сырных кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Ролл-ап с сырными цуккини без мяса ~ Испытанные и вкусные кабачки из цукини
Val's Моцарелла и пепперони ~ Kalyn's Kitchen
Цуккини, фаршированные сыром и песто ~ Rachel Cooks

Состав

  • 4 средних цуккини
  • 1 ч. Оливкового масла для запотевания кабачков
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав (или ваша любимая смесь приправ)
  • 1/4 градуса сливочного масла, топленого (см. Примечания)
  • 3/4 стакана крупно натертого сыра Пармезан (более или менее по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню и отрегулируйте решетку так, чтобы ваша сковорода находилась на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла.
  2. Накройте большой противень фольгой (или обрызгайте антипригарным спреем, если хотите).
  3. Вымойте кожуру цукини и обсушите, срежьте стебель и кончик соцветия каждого цукини, нарежьте цукини на четыре продольные полоски и нарежьте кусочки цукини на полоски длиной около 3 дюймов.Затем срежьте внутреннюю потрепанную часть каждого куска.
  4. Разложите кабачки на противне для жарки рядами вплотную друг к другу кожицей вниз.
  5. Обрызгайте или смажьте цукини оливковым маслом и приправьте цукини итальянской приправой из трав (партнерская ссылка) или вашей любимой смесью приправ.
  6. Обжаривайте кабачки примерно 6–8 минут или до тех пор, пока они не станут чуть нежными, если проткнуть их вилкой. (Если ваш бройлер мощный, я начинаю проверять примерно через 4-5 минут.Помните, что если вы растопите сыр, цуккини приготовится больше.)
  7. Когда цукини едва ли станет мягким, достаньте сковороду из-под жаровни, смажьте цукини топленым маслом (или любой другой комбинацией сливочного и оливкового масла, которую вы используете) и посыпьте цукини сыром пармезан, стараясь получить большую часть кабачки покрытые.
  8. Поместите кабачки под жаровню и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится, около 4-5 минут или немного больше или меньше, в зависимости от того, насколько жарко у вас жаркое и насколько близко сковорода находится к источнику тепла.
  9. Подавать горячим или теплым. Никаких остатков не будет, поэтому не нужно беспокоиться о том, останется ли она в холодильнике.

Банкноты

Вы можете использовать смесь сливочного и оливкового масла или полностью оливкового масла для чистки цуккини, если хотите, но масло добавляет приятный аромат.

Этот рецепт адаптирован из Vegetables Every Day . (партнерская ссылка)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 251 Общее количество жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 47 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Цуккини, покрытые пармезаном, являются отличным рецептом для низкоуглеводных и низкогликемических диет, но, вероятно, их можно будет считать «временным угощением» для любой этап диеты Саут-Бич из-за количества насыщенных жиров в сыре (и сливочном масле, если вы его используете), хотя кабачки очень низкокалорийны, углеводов и жиров.Новые исследования по снижению веса показывают, что жиры (даже насыщенные жиры) не вызывают особой озабоченности, поэтому я бы не стал слишком беспокоиться о масле и сыре!

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы получить больше вкусных идей, подобных этой. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Kalyn Denny 30 июля, 2017

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также