Запеканка из кабачков с колбасой и помидорами


Рецепт: Запеканка из кабачков | Запеканка из кабачков с колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты:
кабачки цукини - 3 шт;
яйца куриные - 2щт;
мука - 1 стакан примерно;
колбаса копченая - 200 грамм;
томаты - 4 шт.;
сыр колбасный копченый - 100 грамм;
майонез - 2-3 ст .ложки;
сода пищевая - 0,5 ч. ложки;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное - смазать форму;
чеснок - 2 зубчика;
морковь - 1 шт

Кабачок в нашей семье пользуется большим спросом, в сезон активно употребляем его в пищу. Муж больше всего любит жареные кабачки с чесноком и майонезом, сыночку подавай оладьи из кабачков с сосисками, сама же я очень люблю тушеные кабачки с болгарским перцем.
Но на этот раз я решила удивить своих любимых мужчин и приготовила аппетитную запеканку из кабачков цукини. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, пришлось всем по вкусу, поэтому обращаю внимание всех хозяек, ведь данная запеканка не требует много усилий, а приготовить ее можно из того, что найдется в холодильнике.
Начнем с кабачков- для запеканки можно использовать как обычные кабачки, так и цукини. Я взяла то, что собрала на своем небольшом огороде. Цукини я не чистила от кожуры, т. к. она мягкая достаточно, просто порезала их для удобства на кусочки и натерла на самую крупную терку. Подождав минут 10, пока образуется сок, хорошенько отжала их руками, чтоб ушла лишняя жидкость.


Морковь почистила и натерла на мелкую терку, чеснок очистила от шелухи, пропустила через чесночницу.

Овощи смешала в глубокой миске, добавила яйца, муку, соль по вкусу.

Теперь хорошо все перемешиваем, чтоб получилось густое тесто, добавляем соду, гашеную уксусом.

Вот и готова наша основа для будущей запеканки и кабачков.
Осталось подготовить начинку. Помидоры моем и режем их тонкими кольцами, таким же способом нарезаем копченую колбаску.

Готовить блюдо я буду в керамической форме для запекания, поэтому ее необходимо смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем на дно подготовленную основу из кабачков цукини, распределяем ее по всей форме.


Сверху укладываем ломтики колбасы.

А за ними- кусочки помидор.


Смазываем майонезом, а сверху присыпаем натертым на мелкую терку копченым колбасным сыром. Забегая наперед, скажу, что это не самый удачный выбор сыра, но другого у меня в холодильнике не оказалось, в следующий раз обязательно возьму какой-нибудь из твердых сортов.


Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее форму с запеканкой. Время приготовления составляет примерно час, за это время наше блюдо поднимется хорошенько и полностью пропечется.
Вот так аппетитно выглядит запеканка из кабачков цукини, дегустировать ее лучше в теплом виде.


Ее можно подавать к столу как в качестве гарнира, так и как основное блюдо.
Приятного аппетита!
P.S. Если вы любите кабачки, то рекомендую заготовить их на зиму, предлагаю замечательный рецепт- Консервированные кабачки с горчицей и чесноком.

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Мясная запеканка из кабачков - Kitchen Divas

Рецепт этой мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей измельченной основой из цуккини или корочкой для пиццы с использованием сыра, говяжьего фарша или гамбургера, курицы и т. Д.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Запеканка с цуккини

Это смешно. Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны цуккини. К счастью, я люблю их, и у нас есть много рецептов, которые можно использовать.

Эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем - безусловно, мой любимый рецепт запеканки из цукини с цукини КОГДА-ЛИБО.

Каждому нужно хотя бы одну запеканку с кабачками, и это моя.

Скорее всего, это будет ваша запеканка из цуккини с гамбургером или любым другим мясом, рецептом которого вы тоже воспользуетесь.

Измельченная основа из цукини или корочка для пиццы восхитительны.

Средний слой предлагает так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подобрать для своей семьи.

Сверху запеканка из цукини с говяжьим фаршем покрыта любимым плавленым сыром.

Рецепты запеканки из кабачков определенно лучше этой.

Напоминает лазанью без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из цуккини тоже имеет такой же вкус.

Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, - это то, что этот рецепт запеканки из кабачков - настоящий хранитель.

Рецепт запекания из кабачков

Эта запеканка из цукини или запеканка из цукини очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все цукини! Основа из кабачков для запеканки прекрасна и такая вкусная!

Овладев этой основой для запеканки из цуккини, вы будете очень удивлены всем, что с ней можно делать.Из него можно не только приготовить пиццу, но и основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из цуккини с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин доставляет удовольствие каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки из кабачков с гамбургером, курицей или чем-то еще.

Затем решите, какие овощи вы хотите использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.

Всегда было и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой.Может быть, добавить немного колби джек или перечного сыра.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Столько вариантов. Так мало времени.

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.

Нам понравилась каждая его минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы делали этот рецепт запеканки из кабачков только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, мы ели говядину большую часть времени, и делали это годами.

Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, и нет скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту запеканку с цукини.

Честно говоря, мне понравились все они, даже наша запеканка из цуккини с курицей, которая стала таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовал крошку на основе сои, чтобы приготовить этот рецепт, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.

Сейчас я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Если это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.

Однако чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини и цыпленка и получаю удовольствие!

Как я всегда говорю, вариантов очень много.Так мало времени.

Реальность такова, что в этом рецепте запекания из кабачков все они великолепны. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.

Я добавляю овощи, которые мне нужны или которые хочу использовать, и бросаю немного сыра на свою запеканку из цуккини с гамбургером.

Выпекайте, и каждый раз получается новое блюдо! Я также немного пожарила эту запеканку из кабачков, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Запеканка из кабачков с гамбургером

Оказывается, приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини всегда доставляет удовольствие.

Я просто не встречал никого, кто бы не любил эту запеканку из цуккини с лучшей основой из цукини.

Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить диету.

У нее было право свободного выбора.

Она тоже относилась к этому серьезно, и говорить об этом с ней было совершенно весело.

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что ей нравилось, из зеленых продуктов, которые только можно было придумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она собирается пересмотреть свой диетический выбор самостоятельно. Мы посчитали, что мы двое умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?! 😂

Я с гордостью сообщаю вам, что она пересмотрела свое мнение после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа.Она уже упряма, как и ее мать.

Мы пытали ее всеми классными вещами, которые только могли придумать. Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.

Все зеленое или хотя бы зеленое.

Мы даже решили добавить зеленый пищевой краситель в ее молоко для хлопьев. Ни единого шанса.

Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы считаться зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Мы были потрясены, но продолжили.

Она пришла ко мне домой, где обычно готовят еду, чтобы с радостью помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.

Думаю, мне больше нравится, чем ей. Три - отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.

Тем не менее, она помогла мне испечь торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин.Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает измельчить цуккини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы ели запеканку из кабачков и гамбургеров, и мне больше нечего ей дать.

Я бы пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из цукини с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это будет длиться вечность. Она молчала и обдумывала свои варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, как будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала.Зеленую пищу снова можно было есть.

Я спросил ее, почему, и она ответила, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она заметила на моем лице слегка озадаченное выражение, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она бы тоже не была ее без зеленого.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен сказать, что меня все еще трясло от волнения внутри, а потом я начал думать о радуге…?!?

Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.

Он не совсем понимал мое волнение, поскольку полагал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок.Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

Я чувствовал себя своим другом, и я только что выиграл битву, которую нужно было праздновать.

Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-нибудь придется приготовить.

Запеканка из тертых цуккини

Для создания лучшей запеканки из кабачков необходимо измельчить столько кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запеканки. Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть на терке или измельчить 2 стакана кабачков - не такое уж большое дело.С другой стороны, я просто провела все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт - мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приезжают. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек - это настоящий взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками - это натертые кабачки на терке.

В этой запеканке из тертых цуккини и легком горохе все довольно стандартно.

Запеканка с курицей и цукини

Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот превосходный рецепт с курицей.

Мы использовали все, от оставшейся курицы до курицы-гриль и куриного фарша. Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.

Вы так много можете сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует конденсированный суп с курицей на гриле и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная часть приготовления этой запеканки из измельченных цукини, которая требует много времени, - это сушка цукини. Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу из цуккини во сне.

Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.

Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.

Моя цель - приготовить запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу для цукини или корочку для пиццы

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Стремитесь примерно к 2 чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки - абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основа все еще получилась великолепной!

Я тоже использовал намного больше. Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для очень многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся внутри фильтра.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключом к успеху этой запеканки является ваша способность удалить как можно больше влаги из кабачков.

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к великолепной корке или основе из цуккини для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. Выдавив цукини, я просто руками смешиваю и перемешиваю смесь цукини.

Я полагаю, что в этот момент я мог бы также, поскольку мои руки уже задействованы!

Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! В самом деле.

Ингредиенты в мясной запеканке из цуккини

  • яйца
  • пармезан
  • соль
  • цуккини
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибов
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из цуккини

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.Отложите в сторону.

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

При необходимости слейте воду, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Высыпать слой цуккини.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и цуккини

Это правда, что мы начали готовить эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, есть так много рецептов, в которых можно попробовать оба этих ингредиента.

Вы знаете, что я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.

Мы едим эти рецепты из говяжьего фарша и кабачков круглый год, но особенно летом, когда они все время приходят с нашего сада.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цукини, то вам обязательно нужно попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цуккини.Боже, Боже, они потрясающие.

И очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил несколько других рецептов прямо под этим абзацем.

Мне не терпится услышать, какие рецепты цуккини вы приготовите снова!

Рецепт запеканки из цуккини

В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания из цуккини от всех остальных, - это невероятно сырная корочка из тертых цуккини.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цуккини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит само за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не являетесь поклонником кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.

Тем не менее, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. В нашем саду, я бы сказал, в саду моего мужа, их много ежегодно!

Лучшие рецепты цукини, чтобы попробовать

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Запеканка из цуккини мамы

Запеканка из итальянских цуккини

Наша любимая запеканка из цуккини

Запеканка из цукини из свинины

Картофельные лепешки с сырным цуккини

Хрустящие цуккини с пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Сырные пирожные с цукини

Легкие закуски для пиццы с кабачками

Другие рецепты запеканок

Запеканка для хот-догов Татер с чили и сыром

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Запеканка Easy Meaty Tater

Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Запеканка из мясных цуккини

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка из цукини из свинины

Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками

Запеканка Meaty Tater

Запеканка из тортильи простая

А теперь вернемся к этой мясной запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Запеканка из мясных кабачков, видео

Мясная запеканка из кабачков

В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных цукини или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Состав

Основа из цукини
  • 1 большой цуккини или 2 чашки, тертые или тертые Стремитесь примерно к 2 чашкам.Немного меньше значения не имеет. Я пытаюсь сказать, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Ваша база по-прежнему будет отличной!
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 большой яйца
  • 2/3 кружка сыр пармезан, тертый или тертый
  • 1 1/2 чашки сыр, тертый
Мясной средний слой
  • 1 1/2 фунты говяжий фарш, свинина, колбаса (без оболочки), курица, индейка, соевый крамбл
  • 3/4 кружка лук, нарезанный
  • 2 чашки грибы, свежие, нарезанные
  • 1/2 кружка перец зеленый, оранжевый, желтый или красный, нарезанный
  • 1 банка (26 унций) томатный, паста или соус для спагетти, ваш любимый бренд или аромат, соус альфредо тоже подойдет!
  • 1-2 столовые ложки Итальянская приправа по желанию
Топпинг
  • 1 1/2 чашки сыр, тертый, более или менее по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте сковороду 13x9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Основа из цукини
  1. Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.

  2. Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  3. Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

  4. Положите сушеные цуккини в миску среднего размера с яйцами и сыром.Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

  5. Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

  6. Выпекать без крышки 25 минут.

  7. Выньте из духовки и отставьте до необходимости.

Мясной средний слой
  1. В большой сковороде или кастрюле обжарьте грибы и лук на среднем огне до размягчения.Добавьте мясной фарш, измельчите и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

  2. Добавить перец, перемешать до однородности. При необходимости слейте воду.

  3. Добавьте томат, пасту или соус для спагетти и перемешайте до однородности.

  4. Высыпать слой цуккини.

Топпинг
  1. Посыпать сыром и добавить более или менее по вкусу.

  2. Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

  3. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой и сервировкой.

.

Итальянские колбасы и кабачки - Рецепт

1 упаковка итальянских колбас (около 6 звеньев)
1 большая или 2 средних луковицы
1 зеленый или красный болгарский перец
2-3 маленьких или 1-2 средних кабачка
4 зубчика чеснока, измельченного
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
4-5 свежих листьев базилика
3-4 свежих листа орегано
соль, перец и чесночный порошок по вкусу

Кухонными ножницами или острым ножом разрежьте сосиски пополам вдоль; снова нарежьте на четвертинки.Затем нарежьте четвертинки, пока у вас не получатся куски размером 3/4 дюйма.

Лук очистить и нарезать крупно. Вымыть перец, сердцевину и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Базилик и орегано вымыть и нарезать. Вымойте и нарежьте неочищенные цукини на монеты или кружки толщиной 1/4 дюйма.

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить колбасу на сильном огне около 10 минут; когда они начнут приобретать цвет, добавьте лук и перец, продолжая готовить, пока овощи не станут слегка коричневыми. Добавьте чеснок и измельченный базилик и орегано; уменьшите огонь и варите, пока колбаса не будет готова (уже не розовая внутри).

С помощью шумовки переложить вареную колбасу и овощи на сервировочную тарелку; согреться. (Не нужно сливать воду или мыть сковороду). Растопите сливочное масло в оставшемся оливковом масле на сковороде. Обжарить цуккини на сильном огне, пока края и небольшая часть центральной части не станут коричневыми; переверните каждую монету и обжарьте другую сторону. Посыпьте кабачки небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка (очень слегка) и щепоткой острого перца.

Верните колбасную смесь в сковороду с вареными цуккини и перемешайте, готовя до равномерного нагрева (1-2 минуты).Будьте осторожны, чтобы не пережарить кабачки (они должны быть коричневыми, но все же слегка твердыми и не мягкими).

Подавать как есть или с добавлением сыра пармезан.

Примечание: Если нет свежих трав, замените 1 / 4–1 / 2 чайной ложки сушеной.

Вариант: Подавать с широкой лапшой, спагетти или с зити. Заправить небольшим количеством оливкового масла и свежего тертого пармезана или сыра романо и поставить под жаровню, пока сыр не растает.

Прислал: CM

.

Низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Этот низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини также не содержит глютена, и это идеальный способ приготовить суп из лапши с низким содержанием углеводов. Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Низкоуглеводный итальянский колбасный суп, чтобы попробовать его позже!

Если вы выполните поиск по итальянской колбасе на Kalyn’s Kitchen, довольно легко увидите, что острая или мягкая итальянская колбаса с индейкой - один из моих любимых ингредиентов для супа.И, честно говоря, мне очень понравились все итальянские супы с сосисками, которые я опубликовал в блоге, но этот Итальянский суп с сосисками с помидорами и лапшой из цуккини потряс мой мир особым образом из-за коротких кусочков лапши из кабачков в супе. . А это вкусный суп, который легко и быстро приготовить в кастрюле на плите!

Конечно, использование лапши из кабачков вместо макарон или бобов в таком супе также делает его идеальным рецептом с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы можете легко приготовить этот рецепт кето, используя только одну банку помидоров и используя жирную свиную колбасу.Но независимо от того, как вы решите изменить рецепт, я надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков только потому, что это действительно очень вкусный суп.

И такой суп - отличный повод готовить лапшу из цуккини всю зиму. И если вам нравится эта идея, посмотрите эту коллекцию ЛУЧШИХ низкоуглеводных супов с лапшой из кабачков!


Как приготовить низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде, выдавите колбаску из индейки из оболочки и хорошо подрумяните.
  2. Добавьте обжаренную колбасу, куриный бульон, консервированные помидоры с мелкими кубиками, томатную пасту и специи в суповую кастрюлю и начинайте варить.
  3. Нарезать красный перец, зеленый перец и лук и обжарить несколько минут; затем добавьте эти овощи в суп и тушите на слабом огне 30-60 минут.
  4. После того, как суп немного закипит, воспользуйтесь спирализатором (партнерская ссылка) или другим способом приготовления лапши из кабачков по вашему выбору.Я использовал свой Paderno Spiralizer (партнерская ссылка) и сделал разрез вдоль цуккини, а толстым лезвием сделал короткую изогнутую лапшу, которая немного напоминала макароны.
  5. Добавьте в суп лапшу и тушите на слабом огне еще 20-30 минут.
  6. Подавайте низкоуглеводные итальянские колбасные супы с помидорами и лапшой из цуккини в горячем виде, добавив немного тертого пармезана и при желании посыпав его сверху!

Больше супа с лапшой из кабачков:

Лучшие супы с лапшой из цуккини с низким содержанием углеводов ~ Kalyn's Kitchen
Облегченный куриный суп из цукини ~ без сахара
Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Весенний овощной суп из цуккини с лапшой ~ два горошка и стручок
Low -Carb Индейка, грибы и суп с лапшой из цуккини ~ Kalyn's Kitchen
Палеотайский куриный суп из цудла ~ Весь день Я мечтаю о еде

Состав

  • 19.5 унций. упак. итальянская колбаса из индейки или свинины (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 8 чашек домашнего куриного бульона (Или используйте бульон объемом 64 унции из картонной коробки или банки, если хотите.)
  • 2 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 2 ч. Томатной пасты
  • 1 ч сушеного базилика
  • 2 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 2 ч. Л.молотый фенхель (возможно, необязательно, но мне нравится его аромат)
  • 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 большого зеленого болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 2 средних (длиной 10 дюймов) цуккини
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагреть 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, выжмите колбасу из оболочек в сковороду и готовьте, пока вся жидкость не испарится и колбаса не станет красивой подрумяненной, около 10 минут. (Я поджарил колбасу в своей любимой зеленой сковороде (партнерская ссылка). Мне нравится использовать старомодную картофелесушку (партнерская ссылка), чтобы разбить колбасу на части.)
  2. Когда колбаса хорошо подрумянится, добавьте ее в средний - размер суповой кастрюли с куриным бульоном, консервированными помидорами и соком, томатной пастой, сушеным базиликом, сушеным орегано и молотым фенхелем.Дайте смеси закипеть на медленном огне.
  3. Пока суп кипит, нарежьте красный перец, зеленый перец и лук. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла на той же сковороде, в которой подрумянили колбасу, и готовьте перец и лук в течение нескольких минут, затем добавьте в суповую кастрюлю.
  4. Дайте супу покипеть на медленном огне 30-60 минут. (Лучше всего 60 минут, но если у вас мало времени, можно обойтись и меньшим.)
  5. После того, как суп немного закипит, приготовьте лапшу из цукини.Вымойте цуккини и обсушите, затем отрежьте оба конца и сделайте продольный разрез, проходящий через половину одной стороны цукини. Используйте спирализатор (партнерская ссылка) на более толстом лезвии для лапши (или другой метод приготовления лапши из цукини по вашему выбору), чтобы сделать толстую половину лапши (если сделать разрез в цукини, получится короткая лапша вместо одной длинной. Вы можете увидеть фотографии нарезанных цукини и короткой лапши.)
  6. Добавьте лапшу в суп и тушите еще 20-30 минут, в зависимости от того, насколько вам нравятся цукини.
  7. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим, со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 208 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 55 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цукини идеально подходит для любой фазы диеты Саут-Бич и большинства других низкоуглеводных и планы низкогликемической диеты. Саут-Бич предпочел бы итальянскую колбасу из индейки, как я, но другие планы диеты разрешили бы свиную колбасу.Если отказаться от сыра и использовать разрешенную колбасу, суп будет палео.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Поделиться - это забота!

Эта лапша из цуккини сделана очень пикантной с большим количеством острой итальянской колбасы и сливочно-томатным соусом. Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Есть ли лучший способ съесть лапшу из кабачков со сливочно-сытным соусом с острой колбасой? Позвольте мне быстро ответить на этот вопрос: НЕТ.

Этот рецепт лапши из кабачков в некоторой степени основан на рецепте, который я постоянно делал много лет назад и который я нашел на Allrecipes. Был ли кто-нибудь еще в то время полным наркоманом Allrecipes?

Почти наверняка это была единственная причина, по которой я вообще заходил в Интернет в начале 2000-х. Или, по крайней мере, это было в пяти основных причинах - хоть убей, не могу вспомнить остальные четыре.

В любом случае, этот любимый рецепт пасты включал в себя бабочки, много сливок и пармезана, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.

Это был рай в горшке, а также один из немногих рецептов пасты, по которому я действительно скучал с тех пор, как полностью отказался от пасты.

Теперь, когда я готовлю столько рецептов лапши из кабачков, сколько я готовлю, я буду первым, кто скажет вам, что я не думаю, что лапша из кабачков - это настоящая «подделка» настоящей пасты. Извините, это только мое мнение, и я никоим образом не отказываюсь от лапши из кабачков - я думаю, что они потрясающие по-своему, особенным, из кабачков.

Однако, хотя я бы не назвал их заменой пасты по вкусу и текстуре, они УДИВИТЕЛЬНЫ для воссоздания некоторых из тех старых любимых блюд из макаронных изделий - я имею в виду - разве это не соус, из которого все равно были сделаны макароны? !

Чтобы приготовить действительно потрясающее блюдо с лапшой из цуккини, нам нужно сначала обратиться к слону в комнате - безумному количеству ВОДЫ в цукини, с которым нам не нужно иметь дело при приготовлении настоящих макарон.

Итак, на мой взгляд, «потеть» лапшу из цуккини и выжать тонны воды необходимо, прежде чем готовить / перемешивать цуккини с хорошим ингредиентом. Не волнуйтесь - я объясню, как это сделать, в деталях рецепта.

Во-вторых, сам соус должен быть достаточно густым, так как даже после того, как вы выдавили воду, кабачки все равно немного разбавят соус. Итак, при создании соусов для лапши из кабачков мне нравится повышать кремообразность и избавляться от воды. В деталях рецепта вы увидите, что я не только осушил помидоры, но и впитал излишки воды бумажным полотенцем.

С точки зрения текстуры, чтобы ваша лапша из цуккини была идеальной «аль денте», я вообще не рекомендую готовить ее долго. Я просто поливаю их своим соусом, чтобы нагреть их, так как потение зудлс на самом деле делает их довольно мягкими.

Конечно, этот шаг полностью зависит от вас, и, если хотите, вы можете готовить их дольше, чтобы они стали мягче.

Другая часть этого рецепта, которая мне нравится - помимо того, насколько она вкусная - заключается в том, что вы можете приготовить все заранее, соус и зудли отдельно, а затем подогреть их вместе, чтобы подать на стол.5-минутный ужин, мы идем!

Серьезно, сделаете ли вы это заранее или нет, это легко и вкусно. Думаю, мы готовы приступить к работе - скручиваем кабачки по спирали и готовим!

Лапша из цуккини с колбасой и томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Лапша из цуккини в томатно-кремовом соусе с колбасой {Paleo, Whole30}

Эта лапша из цуккини очень пикантная, с большим количеством пряных итальянских колбасок сливочно-томатный соус.Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Ужин / обед

Кухня: Палео, Whole30

Ключевое слово: all30

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 средних спиральных цуккини
  • 1 чайная ложка морской соли для «пота» лапши из цукини
  • 1 столовая ложка органического топленого масла или кокосового масла
  • 3/4 фунта пряного итальянского колбасу можно также использовать сладкую итальянскую и добавить больше хлопьев красного перца!
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Банка нарезанных кубиками помидоров объемом 16 унций полностью осушенных *
  • 1/2 стакана кокосовых сливок или жирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или 1-2 столовые ложки свежих итальянских трав, нарезанных
  • Петрушка для украшения
  • Хлопья красного перца на ваш вкус

Инструкции

Сначала «потейте» лапшу из цуккини:
  1. Место зудлес в колландере над большой миской.Равномерно посыпьте 1 ч.л. соли и оставьте на 30 минут, чтобы соль вытекла воду.

  2. Через 30 минут используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно отжать кабачки, чтобы удалить воду. Большая часть соли выйдет вместе с водой, хотя, если вы чувствительны к солености, вы можете промыть зудли перед тем, как выдавливать воду.

  3. Выжмите зудлы и положите их на бумажные полотенца, пока будете готовить соус.

Затем приготовьте томатно-сливочный соус с острой колбасой:
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, после чего добавьте кулинарный жир.

  2. Снимите оболочку с колбасы и покрошите в сотейнике, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. Разбивайте колбасу лопаткой во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.

  3. Как только колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.

  4. Как только чеснок станет мягким, добавьте помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.

Перемешайте с зудлами:
  1. Для лапши из кабачков «al dente» добавьте лапшу из кабачков с соусом и дайте ей покипеть не более минуты. Вы также можете обжарить зудли отдельно в течение 1 минуты, если хотите, а затем перемешать с приготовленным соусом.

  2. Подавайте горячим и наслаждайтесь! См. Примечания для вариантов предварительной сборки.

Примечания к рецепту

* После слива я положил свой в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Избавление от воды на каждом этапе помогает избавиться от зудла! ** Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте зудл и соус и храните их отдельно в холодильнике до подачи на стол. Затем разогрейте соус и зудл по отдельности и перемешайте вместе, когда они станут горячими.

Питание

Калории: 306 ккал

Углеводы: 10 г

Белки: 11 г

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 47 мг

Натрий:

Натрий: 477232000

Сахар: 5 г

Витамин A: 390IU

Витамин C: 33.3 мг

Кальций: 64 мг

Железо: 2,5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Продукты и ингредиенты магазина:

Хотите больше рецептов палео и цуккини Whole30? Попробуйте один из них!

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и курицей

Запеканка для завтрака с лапшой из цуккини и острой колбасой

Бекон, оладьи из цуккини

Цуккини с острыми креветками, маринара

Цуккини, паста из цуккини и соусом из цуккини

00030003 Паста из цуккини и соусом из цуккини

0003 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также