Запеканка из кабачков с колбасным сыром


Запеканка из кабачков с колбасой и сыром

Эта запеканка из кабачков с колбасой готовится просто. Достаточно всё смешать и дождаться, когда она покроется румяной корочкой.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Колбаса 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Яйца 2 штуки
  • Сметана 150 г
  • Сода ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Мука 150–200 г
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Очистите кабачки от шкурки и натрите на крупной тёрке.

  • Подсолите, перемешайте и оставьте на 20 минут.

  • Тем временем мелко нарежьте колбасу и зелень. Натрите сыр.

  • Смешайте яйца, сметану, соду и перец. Всыпьте просеянную муку и ещё раз перемешайте.

  • Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости. Смешайте их с тестом. Добавьте сыр, колбасу и зелень.

  • Смажьте маслом форму, выложите туда кабачковую массу и разровняйте.

  • Запекайте при температуре 180 °C около 40 минут, пока верх не подрумянится.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 3

Мясная запеканка из кабачков - Kitchen Divas

Рецепт этой мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей измельченной основой из цуккини или корочкой для пиццы с использованием сыра, говяжьего фарша или гамбургера, курицы и т. Д.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Запеканка с цуккини

Это смешно. Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны цуккини. К счастью, я люблю их, и у нас есть много рецептов, которые можно использовать.

Эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем - безусловно, мой любимый рецепт запеканки из цукини с цукини КОГДА-ЛИБО.

Каждому нужно хотя бы одну запеканку с кабачками, и это моя.

Скорее всего, это будет ваша запеканка из цуккини с гамбургером или любым другим мясом, рецептом которого вы тоже воспользуетесь.

Измельченная основа из цукини или корочка для пиццы восхитительны.

Средний слой предлагает так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подобрать для своей семьи.

Сверху запеканка из цукини с говяжьим фаршем покрыта любимым плавленым сыром.

Рецепты запеканки из кабачков определенно лучше этой.

Напоминает лазанью без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из цуккини тоже имеет такой же вкус.

Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, - это то, что этот рецепт запеканки из кабачков - настоящий хранитель.

Рецепт запекания из кабачков

Эта запеканка из цукини или запеканка из цукини очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все цукини! Основа из кабачков для запеканки прекрасна и такая вкусная!

Овладев этой основой для запеканки из цуккини, вы будете очень удивлены всем, что с ней можно делать.Из него можно не только приготовить пиццу, но и основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из цуккини с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин доставляет удовольствие каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки из кабачков с гамбургером, курицей или чем-то еще.

Затем решите, какие овощи вы хотите использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.

Всегда было и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой.Может быть, добавить немного колби джек или перечного сыра.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Столько вариантов. Так мало времени.

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.

Нам понравилась каждая его минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы делали этот рецепт запеканки из кабачков только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, мы ели говядину большую часть времени, и делали это годами.

Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, и нет скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту запеканку с цукини.

Честно говоря, мне понравились все они, даже наша запеканка из цуккини с курицей, которая стала таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовал крошку на основе сои, чтобы приготовить этот рецепт, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.

Сейчас я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Если это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.

Однако чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини и цыпленка и получаю удовольствие!

Как я всегда говорю, вариантов очень много.Так мало времени.

Реальность такова, что в этом рецепте запекания из кабачков все они великолепны. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.

Я добавляю овощи, которые мне нужны или которые хочу использовать, и бросаю немного сыра на свою запеканку из цуккини с гамбургером.

Выпекайте, и каждый раз получается новое блюдо! Я также немного пожарила эту запеканку из кабачков, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Запеканка из кабачков с гамбургером

Оказывается, приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини всегда доставляет удовольствие.

Я просто не встречал никого, кто бы не любил эту запеканку из цуккини с лучшей основой из цукини.

Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить диету.

У нее было право свободного выбора.

Она тоже относилась к этому серьезно, и говорить об этом с ней было совершенно весело.

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что ей нравилось, из зеленых продуктов, которые только можно было придумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она собирается пересмотреть свой диетический выбор самостоятельно. Мы посчитали, что мы двое умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?! 😂

Я с гордостью сообщаю вам, что она пересмотрела свое мнение после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа.Она уже упряма, как и ее мать.

Мы пытали ее всеми классными вещами, которые только могли придумать. Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.

Все зеленое или хотя бы зеленое.

Мы даже решили добавить зеленый пищевой краситель в ее молоко для хлопьев. Ни единого шанса.

Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы считаться зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Мы были потрясены, но продолжили.

Она пришла ко мне домой, где обычно готовят еду, чтобы с радостью помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.

Думаю, мне больше нравится, чем ей. Три - отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.

Тем не менее, она помогла мне испечь торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин.Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает измельчить цуккини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы ели запеканку из кабачков и гамбургеров, и мне больше нечего ей дать.

Я бы пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из цукини с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это будет длиться вечность. Она молчала и обдумывала свои варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, как будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала.Зеленую пищу снова можно было есть.

Я спросил ее, почему, и она ответила, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она заметила на моем лице слегка озадаченное выражение, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она бы тоже не была ее без зеленого.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен сказать, что меня все еще трясло от волнения внутри, а потом я начал думать о радуге…?!?

Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.

Он не совсем понимал мое волнение, поскольку полагал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок.Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

Я чувствовал себя своим другом, и я только что выиграл битву, которую нужно было праздновать.

Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-нибудь придется приготовить.

Запеканка из тертых цуккини

Для создания лучшей запеканки из кабачков необходимо измельчить столько кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запеканки. Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть на терке или измельчить 2 стакана кабачков - не такое уж большое дело.С другой стороны, я просто провела все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт - мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приезжают. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек - это настоящий взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками - это натертые кабачки на терке.

В этой запеканке из тертых цуккини и легком горохе все довольно стандартно.

Запеканка с курицей и цукини

Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот превосходный рецепт с курицей.

Мы использовали все, от оставшейся курицы до курицы-гриль и куриного фарша. Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.

Вы так много можете сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует конденсированный суп с курицей на гриле и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная часть приготовления этой запеканки из измельченных цукини, которая требует много времени, - это сушка цукини. Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу из цуккини во сне.

Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.

Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.

Моя цель - приготовить запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу для цукини или корочку для пиццы

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Стремитесь примерно к 2 чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки - абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основа все еще получилась великолепной!

Я тоже использовал намного больше. Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для очень многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся внутри фильтра.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключом к успеху этой запеканки является ваша способность удалить как можно больше влаги из кабачков.

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к великолепной корке или основе из цуккини для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. Выдавив цукини, я просто руками смешиваю и перемешиваю смесь цукини.

Я полагаю, что в этот момент я мог бы также, поскольку мои руки уже задействованы!

Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! В самом деле.

Ингредиенты в мясной запеканке из цуккини

  • яйца
  • пармезан
  • соль
  • цуккини
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибов
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из цуккини

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.Отложите в сторону.

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

При необходимости слейте воду, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Высыпать слой цуккини.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и цуккини

Это правда, что мы начали готовить эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, есть так много рецептов, в которых можно попробовать оба этих ингредиента.

Вы знаете, что я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.

Мы едим эти рецепты из говяжьего фарша и кабачков круглый год, но особенно летом, когда они все время приходят с нашего сада.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цукини, то вам обязательно нужно попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цуккини.Боже, Боже, они потрясающие.

И очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил несколько других рецептов прямо под этим абзацем.

Мне не терпится услышать, какие рецепты цуккини вы приготовите снова!

Рецепт запеканки из цуккини

В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания из цуккини от всех остальных, - это невероятно сырная корочка из тертых цуккини.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цуккини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит само за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не являетесь поклонником кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.

Тем не менее, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. В нашем саду, я бы сказал, в саду моего мужа, их много ежегодно!

Лучшие рецепты цукини, чтобы попробовать

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Запеканка из цуккини мамы

Запеканка из итальянских цуккини

Наша любимая запеканка из цуккини

Запеканка из цукини из свинины

Картофельные лепешки с сырным цуккини

Хрустящие цуккини с пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Сырные пирожные с цукини

Легкие закуски для пиццы с кабачками

Другие рецепты запеканок

Запеканка для хот-догов Татер с чили и сыром

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Запеканка Easy Meaty Tater

Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Запеканка из мясных цуккини

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка из цукини из свинины

Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками

Запеканка Meaty Tater

Запеканка из тортильи простая

А теперь вернемся к этой мясной запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Запеканка из мясных кабачков, видео

Мясная запеканка из кабачков

В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных цукини или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Состав

Основа из цукини
  • 1 большой цуккини или 2 чашки, тертые или тертые Стремитесь примерно к 2 чашкам.Немного меньше значения не имеет. Я пытаюсь сказать, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Ваша база по-прежнему будет отличной!
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 большой яйца
  • 2/3 кружка сыр пармезан, тертый или тертый
  • 1 1/2 чашки сыр, тертый
Мясной средний слой
  • 1 1/2 фунты говяжий фарш, свинина, колбаса (без оболочки), курица, индейка, соевый крамбл
  • 3/4 кружка лук, нарезанный
  • 2 чашки грибы, свежие, нарезанные
  • 1/2 кружка перец зеленый, оранжевый, желтый или красный, нарезанный
  • 1 банка (26 унций) томатный, паста или соус для спагетти, ваш любимый бренд или аромат, соус альфредо тоже подойдет!
  • 1-2 столовые ложки Итальянская приправа по желанию
Топпинг
  • 1 1/2 чашки сыр, тертый, более или менее по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте сковороду 13x9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Основа из цукини
  1. Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать. Дать постоять 15 минут.

  2. Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  3. Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

  4. Положите сушеные цуккини в миску среднего размера с яйцами и сыром.Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

  5. Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

  6. Выпекать без крышки 25 минут.

  7. Выньте из духовки и отставьте до необходимости.

Мясной средний слой
  1. В большой сковороде или кастрюле обжарьте грибы и лук на среднем огне до размягчения.Добавьте мясной фарш, измельчите и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

  2. Добавить перец, перемешать до однородности. При необходимости слейте воду.

  3. Добавьте томат, пасту или соус для спагетти и перемешайте до однородности.

  4. Высыпать слой цуккини.

Топпинг
  1. Посыпать сыром и добавить более или менее по вкусу.

  2. Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

  3. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой и сервировкой.

.

Запеканка из колбасы и цукини

Запеканка из колбасы и цукини

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sausage-and-zucchini-casserole/49857

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте масло в большой голландской духовке на 5 литров. Добавьте фарш и колбасу. Браун. Слейте воду и отложите в сторону. Обжарьте цукини, чеснок и лук в голландской духовке с горячим маслом до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и варите около 2 минут, пока он не станет непрозрачным. Добавьте помидоры, фенхель, хлопья красного перца, базилик, розмарин, соль, перец и куриный бульон. Тщательно или до кипения нагрейте. Добавьте мясо. Переложить в прямоугольную форму для запекания. Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 1 час.Размещено в recipelu-digest пользователем molony 03 марта 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка с колбасой и кабачками 1 луковица; (нарезанный) 1 кубик (14 1/2 унций) целых помидоров 2 ст.л. оливкового масла; (до 3) 1 1/2 фунта шлифованный патрон 3 c Куриный бульон или бульон 1/2 ч.л. хлопьев красного перца 1 c тертый пармезан свежий 3 кабачка; (разрезать на 1/2 дюйма 4 зубчика чеснока; (нарезанный) 1 фунт горячей или мягкой итальянской колбасы 1 ст.л. свежего базилика мелко нарезанного 1 ст.л. мелко нарезанного свежего 1 c Длиннозерный рис Соль черный перец по вкусу 2 ч.л. семян фенхеля Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте масло в большой голландской духовке на 5 литров. Добавьте фарш и колбасу. Браун. Слейте воду и отложите в сторону. Обжарьте цукини, чеснок и лук в голландской духовке с горячим маслом до мягкости и прозрачности. Добавьте рис и варите около 2 минут, пока он не станет непрозрачным. Добавьте помидоры, фенхель, хлопья красного перца, базилик, розмарин, соль, перец и куриный бульон. Тщательно или до кипения нагрейте. Добавьте мясо. Переложить в прямоугольную форму для запекания. Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 1 час.Размещено в recipelu-digest пользователем molony 3 марта 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (2127 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

калорий : 4319
Калорий в составе жира: 2464 (57%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 273.8g 365%
Насыщенные жиры 108,3 г 541%
Мононенасыщенные жиры 118,4 г
Полиненасыщенные жиры 22.9 г
Холестерин 888,5 мг 273%
Натрий 6353,3 мг 219%
Калий 4124 мг 109%
Всего углеводов 191 г 56%
Пищевые волокна 7.3g 29%
Сахар прочие 183,7 г
Белок 251,2 г 359%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 4319

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Запеканка из колбасы и цукини

Запеканка из колбасы и цукини

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sausage-and-zucchini-casserole/2332529

Готово 1 час 10 минут

8 порций

ИНСТРУКЦИЯ

Обрезка кончиков цукини.Не снимайте кожуру. Нарезать на 8 частей Варить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до нежной хрустящей корочки; слейте экономию 1/2 стакана жидкости. Нарезать кабачки. Коричневая колбаса и лук; слив. Добавьте кабачки, жидкость и остальные ингредиенты, кроме последних 2 столовых ложек сыра пармезан. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте 2 столовыми ложками сыра пармезан. Выпекать при температуре 350 градусов 40 минут или до застывания.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка с колбасой и кабачками 6 цукини 1/2 колбасы 1 небольшой нарезанный лук 1/2 солёных крекеров мелко нарезать 6 столовых ложек сыра пармезан 2 взбитых яйца 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки чесночной соли 1/4 чайной ложки перца 2 столовые ложки сыра пармезан для заправки Обрезка заканчивается кабачком.Не снимайте кожуру. Нарезать на 8 частей Варить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до нежной хрустящей корочки; слейте экономию 1/2 стакана жидкости. Нарезать кабачки. Коричневая колбаса и лук; слив. Добавьте кабачки, жидкость и остальные ингредиенты, кроме последних 2 столовых ложек сыра пармезан. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте 2 столовыми ложками сыра пармезан. Выпекать при температуре 350 градусов 40 минут или до застывания.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (201 г)
Приготовление по рецепту: 8 порций

калорий : 70
Калорий в составе жира: 26 (37%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 2.8 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Мононенасыщенные жиры 1,1 г
Полиненасыщенные жиры 0.4 г
Холестерин 7,3 мг 2%
Натрий 130,3 мг 4%
Калий 473.5 мг 12%
Всего углеводов 8,3 г 2%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар, прочие 6.4 г
Белок 4,4 г 6%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 70

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell

В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.

EatingWell Test Кухня .

Смотрите также