Запеканка из кабачков и перца болгарского


Запеканка из кабачка и болгарского перца

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму

Запеканка из кабачков, кабачков и сладкого перца - 12 помидоров

Овощи - важная часть вашего ежедневного рациона, и чем они ароматнее, тем лучше! К счастью, не нужно много времени, чтобы подбодрить и без того вкусные овощи, так что приготовить это блюдо - просто прогулка по парку!

Некоторые чеснок, соль и оливковое масло действительно являются основными ингредиентами, которые мы добавляем, чтобы подготовить кабачки, кабачки и перец к большому шоу, но не стесняйтесь добавлять свежие травы, такие как розмарин или петрушка, чтобы добавить немного дополнительного вкуса и визуального эффекта. интерес.Вы не ошибетесь с этим рецептом, так что смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Запеканка из кабачков и перца

На 6-8 человек

Состав

  • 2 нарезанных кубиками цуккини
  • 2 кабачки, нарезанные кубиками
  • 2 больших красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400º F.
  2. Смешайте кабачки, кабачки, болгарский перец, лук и чеснок в большой миске. Приправить солью и перцем.
  3. Сбрызните овощи оливковым маслом и перемешайте, чтобы все покрылось слоем.
  4. Переложите овощи в форму для запекания или противень и запекайте 40-45 минут, перемешивая овощи посередине, чтобы они приготовились равномерно.
  5. Когда все станет мягким, дайте ему остыть 5 минут и подавайте горячим.

Рецепт адаптирован из The Garden Of Eating

,

Запеканка из болгарского перца - Рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1 ст. рубленый чеснок
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
оливкового масла
1 большая банка соуса маринара (я использую Barilla)
3 чашки Minute Rice
измельченная итальянская сырная смесь
приправить по вкусу (я использую полную приправу Badia)
соль

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; добавить чеснок, лук и болгарский перец. Добавьте немного соли, чтобы усилить аромат.

Примерно через 5 минут обжарьте мясо в смеси и приправьте.Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому сливать не нужно, чтобы не потерять вкус. Добавить в смесь соус маринара и прогреть (оставить немного соуса в банке).

В отдельной кастрюле приготовьте 3 чашки Minute Rice. Когда закончите, добавьте в смесь и хорошо перемешайте, положите все это в форму для запекания, добавьте оставшийся соус маринара наверх, добавьте сырную смесь и запекайте при 350F в течение 10 минут или пока сыр хорошо не расплавится.

Я могу сделать это от начала до конца за 45 минут или меньше, это так просто и вкусно. Надеюсь, вам понравится.Если вы это сделаете, прокомментируйте, я хотел бы услышать ваше мнение!

Прислал: bonnie dutton

.

Запеканка из цукини и рикотты Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
    .

    Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell

    В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.

    EatingWell Test Кухня ,

    Смотрите также

    • Запеканка из кольраби рецепты
    • Запеканка из картофельного пюре с колбасой и сыром
    • Вес одного сырника из творога
    • Как приготовить диетические сырники из творога
    • Запеканка из мяса индейки с овощами
    • Воздушная запеканка без муки
    • Запеканка картофельно куриная
    • Перловая запеканка с грибами от павлова
    • Запеканка из щуки и картофеля
    • Запеканка с кабачками и фаршем
    • Запеканка из вареников