Запеканка из кабачков и перца болгарского
Запеканка из кабачка и болгарского перца
Вход
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3848 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд22258
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1920) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(193) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
-
Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1212)
Запеканка из кабачков, кабачков и сладкого перца - 12 помидоров
Овощи - важная часть вашего ежедневного рациона, и чем они ароматнее, тем лучше! К счастью, не нужно много времени, чтобы подбодрить и без того вкусные овощи, так что приготовить это блюдо - просто прогулка по парку!
Некоторые чеснок, соль и оливковое масло действительно являются основными ингредиентами, которые мы добавляем, чтобы подготовить кабачки, кабачки и перец к большому шоу, но не стесняйтесь добавлять свежие травы, такие как розмарин или петрушка, чтобы добавить немного дополнительного вкуса и визуального эффекта. интерес.Вы не ошибетесь с этим рецептом, так что смешайте все вместе и наслаждайтесь!
Запеканка из кабачков и перца
На 6-8 человек
Состав
- 2 нарезанных кубиками цуккини
- 2 кабачки, нарезанные кубиками
- 2 больших красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- соль и перец по вкусу
Проезд
- Разогрейте духовку до 400º F.
- Смешайте кабачки, кабачки, болгарский перец, лук и чеснок в большой миске. Приправить солью и перцем.
- Сбрызните овощи оливковым маслом и перемешайте, чтобы все покрылось слоем.
- Переложите овощи в форму для запекания или противень и запекайте 40-45 минут, перемешивая овощи посередине, чтобы они приготовились равномерно.
- Когда все станет мягким, дайте ему остыть 5 минут и подавайте горячим.
Рецепт адаптирован из The Garden Of Eating
,
Запеканка из болгарского перца - Рецепт
1 фунт говяжьего фарша
1 ст. рубленый чеснок
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
оливкового масла
1 большая банка соуса маринара (я использую Barilla)
3 чашки Minute Rice
измельченная итальянская сырная смесь
приправить по вкусу (я использую полную приправу Badia)
соль
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; добавить чеснок, лук и болгарский перец. Добавьте немного соли, чтобы усилить аромат.
Примерно через 5 минут обжарьте мясо в смеси и приправьте.Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому сливать не нужно, чтобы не потерять вкус. Добавить в смесь соус маринара и прогреть (оставить немного соуса в банке).
В отдельной кастрюле приготовьте 3 чашки Minute Rice. Когда закончите, добавьте в смесь и хорошо перемешайте, положите все это в форму для запекания, добавьте оставшийся соус маринара наверх, добавьте сырную смесь и запекайте при 350F в течение 10 минут или пока сыр хорошо не расплавится.
Я могу сделать это от начала до конца за 45 минут или меньше, это так просто и вкусно. Надеюсь, вам понравится.Если вы это сделаете, прокомментируйте, я хотел бы услышать ваше мнение!
Прислал: bonnie dutton
.
Запеканка из цукини и рикотты Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
Получить журнал Allrecipes
-
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
-
-
- Создать профиль
-
-
-
+
-
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
все категории
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
-
настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
.
Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell
В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.
EatingWell Test Кухня ,