Запеканка из кабачков и лисичек


Рецепт Запеканка из кабачка, курицы и лисичек 04/08/2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.9 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2859 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 9.8% 1727 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.4% 3111 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 4.8% 3590 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 17% 1000 г
Вода 181.1 г 2273 г 8% 13.6% 1255 г
Зола 1.376 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.6 мкг 900 мкг 5.7% 9.7% 1744 г
Ретинол 0.021 мг ~
альфа Каротин 0.839 мкг ~
бета Каротин 0.186 мг 5 мг 3.7% 6.3% 2688 г
бета Криптоксантин 8.827 мкг ~
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 27.153 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 6.1% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 11.9% 1429 г
Витамин В4, холин 20.23 мг 500 мг 4% 6.8% 2472 г
Витамин В5, пантотеновая 0.392 мг 5 мг 7.8% 13.2% 1276 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 11.2% 1527 г
Витамин В9, фолаты 9.322 мкг 400 мкг 2.3% 3.9% 4291 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 5.11 мг 90 мг 5.7% 9.7% 1761 г
Витамин D, кальциферол 1.024 мкг 10 мкг 10.2% 17.3% 977 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.867 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 3.2% 5357 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.538 мкг 50 мкг 3.1% 5.3% 3251 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 6.3% 2727 г
Витамин РР, НЭ 2.8259 мг 20 мг 14.1% 23.9% 708 г
Ниацин 1.065 мг ~
Бетаин 0.082 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 356.08 мг 2500 мг 14.2% 24.1% 702 г
Кальций, Ca 62.64 мг 1000 мг 6.3% 10.7% 1596 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 9.8% 1739 г
Натрий, Na 186.92 мг 1300 мг 14.4% 24.4% 695 г
Сера, S 34.22 мг 1000 мг 3.4% 5.8% 2922 г
Фосфор, Ph 94.7 мг 800 мг 11.8% 20% 845 г
Хлор, Cl 254.87 мг 2300 мг 11.1% 18.8% 902 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.9 мкг ~
Бор, B 52 мкг ~
Ванадий, V 21.54 мкг ~
Железо, Fe 1.558 мг 18 мг 8.7% 14.8% 1155 г
Йод, I 3.61 мкг 150 мкг 2.4% 4.1% 4155 г
Кобальт, Co 3.628 мкг 10 мкг 36.3% 61.6% 276 г
Литий, Li 11.132 мкг ~
Марганец, Mn 0.2278 мг 2 мг 11.4% 19.4% 878 г
Медь, Cu 133.34 мкг 1000 мкг 13.3% 22.6% 750 г
Молибден, Mo 4.577 мкг 70 мкг 6.5% 11% 1529 г
Никель, Ni 3.425 мкг ~
Рубидий, Rb 133.3 мкг ~
Селен, Se 3.322 мкг 55 мкг 6% 10.2% 1656 г
Фтор, F 23.27 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 17190 г
Хром, Cr 4.53 мкг 50 мкг 9.1% 15.4% 1104 г
Цинк, Zn 0.633 мг 12 мг 5.3% 9% 1896 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.108 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.368 г ~
Сахароза 0.524 г ~
Фруктоза 0.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.2 г ~
Валин 0.154 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.127 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.249 г ~
Метионин 0.061 г ~
Метионин + Цистеин 0.111 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.229 г ~
Заменимые аминокислоты 0.249 г ~
Аланин 0.148 г ~
Аспарагиновая кислота 0.252 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.363 г ~
Пролин 0.114 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.96 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.56 мг ~
Кампестерол 0.164 мг ~
бета Ситостерол 0.212 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.04 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.115 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.446 г min 16.8 г 2.7% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.468 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.139 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2%
18:2 Линолевая 0.134 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%

Здоровая запеканка из кабачков и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из кабачков , которая готовится из желтых кабачков, кабачков, хрустящей панировочной крошки и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Кабачки и желтые кабачки - это некоторые из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые открыл для себя свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного комбо, когда Коул начал возвращаться домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После приготовления нескольких партий обжаренных кабачков и кабачков у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

Запеканка Easy Baked Casserole

Через неделю Коул пришел домой, и его сумка была забита до краев желтыми летними кабачками и кабачками.

Было бы грехом позволить им всем испортиться, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.

Запеканка из кабачков всегда была одним из моих любимых летних гарниров.

На этот раз я хотел попробовать сделать более здоровую версию, которую все же было бы просто приготовить и запечь в духовке.

.

Рецепт запеканки из кабачков, кабачков и кукурузы

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Запеканка из цукини и рикотты Видео

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Гарнир
  4. Овощи
  5. Сквош
  6. Цуккини

Вы смотрите: Запеканка из кабачков и рикотты

В этом видео вы увидите, как быстро приготовить запеканку из цуккини и сыра с рикоттой.Этот овощной гарнир быстро запекается при высокой температуре. Сильный огонь помогает на самом деле обжарить кабачок вместо того, чтобы просто запарить его, а также карамелизирует кабачки и рикотту. В результате получается вкусная нежная тыква в мягкой и сладкой запеченной рикотте. Это отличное сочетание вкусов и фактур. Посмотрите видео и узнайте рецепт запеканки из кабачков и рикотты от шеф-повара Джона. Это восхитительно другой способ израсходовать все эти кабачки в конце лета!

.

Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell

В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.

EatingWell Test Кухня .

Смотрите также