Запеканка из кабачков гастроном
запеканка из кабачков - рецепты, статьи на Gastronom.ru
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
«ГАСТРОНОМЪ.RU» - сетевое издание
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Главный редактор: Захарин А.И.
Телефон редакции: +7(495) 725-1070
E-mail:
[email protected] Дизайн — Coalla Agency
Запеканка из цуккини | Простой и недорогой рецепт
- Веганские рецепты
- Сырые рецепты
- Рецепты макробиотиков
- Рецепты без глютена
- Войти в Планировщик питания
Поиск
Выберите язык:
Навигация
- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
- Другое
- Видео
- Путешествие
- ресурса
- Планы бесплатного питания
- электронных книг
- Вкусные списки
- Советы по приготовлению
- Распечатки
- Обзоры
- электронных книг
- Контакт
- Планы питания
- Войти Электронная почта / Имя пользователя пароль
Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
- Другое
- Видео
.
Запеканка с курицей и цуккини с сыром - Низкоуглеводная еда
Есть цуккини? Приготовьте сырную запеканку с курицей из цуккини на ужин сегодня вечером! Вам обязательно понравится это блюдо с низким содержанием углеводов и кето!
Цуккини входит в пятерку моих любимых овощей. Люблю кабачки летом, так как они вроде бы везде. Вчера вечером мне нужно было израсходовать пучок кабачков, и я решил, что приготовлю запеканку. Запеканки отлично подходят для будних вечеров, потому что их можно сложить и испечь.
У меня всегда есть измельченная курица, готовая к употреблению в холодильнике, чтобы ее можно было легко добавить в салаты и такие блюда! Посмотрите, как я его готовлю ЗДЕСЬ.
Предварительно приготовить и слить цукини
Итак, кабачки нужно немного подготовить, прежде чем добавлять их в запеканку. При запекании кабачки становятся СУПЕР водянистыми и могут испортить запеканку. Поэтому кабачки необходимо слегка поджарить и слить, прежде чем добавлять в запеканку.
ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ, ЗНАЧИТЕЛЬСТВО, ЕСЛИ ВЫ НАЖМИТЕ ОДНУ И СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ, ЭТОТ БЛОГ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ ПОЛИТИКИ ДЛЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ.
Самый простой способ сделать это - пропарить в течение нескольких минут, а затем дать стечь примерно 15 минут. Налейте воду в кастрюлю, добавьте кабачки в пароварку. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте на три минуты. Затем снимите пароварку и дайте стечь в течение 15 минут. К этому моменту цуккини будет частично приготовлен, и большая часть воды будет выпущена.
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец.После этого добавьте лук, сыр и курицу.
В смазанной маслом форме для запекания выложите цукини на дно и полейте смесью курицы и сыра. Посыпьте еще немного сыра и запекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут.
Эта сырная запеканка с курицей из цуккини такая вкусная! Возможно, это единственный способ заставить моих детей есть цуккини!
Выход: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 55 минут
Ингредиенты
- 2 чашки нарезанных цукчини
- унций сливочного сыра, размягченного
- 3 яйца
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 1/2 стакана куриной грудки, приготовленной и измельченной
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- соль и перец вкус
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками и готовьте на кипящей воде около 3 минут, пока они не станут слегка мягкими.Дайте стечь в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 350F.
В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец до однородной массы. Добавьте сыры (оставив 1/2 стакана для добавления сверху), измельченную курицу и нарезанный лук.
В смазанную маслом форму для запекания выложите цуккини на дно. Вылейте смесь из курицы и сыра и распределите ее по блюду. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 253 Всего жиров: 19.9 г Насыщенные жиры: 11 г Ненасыщенные жиры: 6,6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0,7 г Сахар: 2,3 г Белки: 15,5 г
Информация о питательной ценности, представленная в рецептах, любезно предоставлена моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть как можно более точным, но вы должны сами рассчитывать информацию о питании. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.
Ребята! Эта сырная запеканка с курицей цукини особенно вкусна в качестве остатков! Серьезно, я люблю сохранять порцию и сразу же ставить в холодильник (иначе все съедят.)
PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ
СВЯЗАННЫХ С ЭТИМИ СТОРОНАМИ
.
Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell
В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.
EatingWell Test Кухня .
Запеканка с сырным цукини I Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
Получить журнал Allrecipes
-
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
-
-
- Создать профиль
-
-
-
+
-
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
-
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
все категории
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
Посмотреть все категории - Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
.