Запеканка из кабачков без яиц


Кабачковая запеканка без яиц | OnlyVEG

Кабачковая запеканка очень проста в приготовлении, подойдет для легкого ужина. Сам по себе кабачок не обладает особо ярким вкусом, потому в запенку мы добавим еще сыр и помидор для большей выразительности. Получается такая своеобразная пицца на кабачковой основе.

 

  • 700-800 г кабачка (около 3 небольших)
  • 150 г сыра
  • 3 ст.л. муки
  • 1 помидор
  • соль по вкусу
  • специи: асафетида, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик или орегано
  1. Кабачок моем, отрезаем корешки и натирам на крупной терке. Затем посыпаем примерно 1 ч.л. соли и оставляем на 20-30 минут.
  2. Затем очень хорошо отжимаем жидкость от кабачковой массы и сливаем ее.
  3. Добавлем муку, специи. Хорошо перемешиваем.
  4. Сыр натираем на терке, 1/3 от его общего объема добавляем в тесто. Снова перемешиваем.
  5. Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
  6. Помидор моем и нарезаем на кружочки. Кладем на кабачковую основу.
  7. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 40.
  8. Затем достаем из духовки и оставляем остыть, чтобы запеканку легче было извлечь и нарезать.

OnlyVeg.ru Желает Вам приятного аппетита!

Запеканка из цуккини | Простой и недорогой рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    .

    Рецепт запеканки из кабачков, кабачков и кукурузы

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник ,

    Низкоуглеводная запеканка с курицей и энчиладой из цуккини (Paleo, AIP, Whole30)

    Эта запеканка из куриной энчилады из кабачков обладает всеми вкусовыми качествами энчилады, без зерен и молочных продуктов! Его легко приготовить в одном блюде, это палео, цельный30, кето и AIP с модификациями.

    Живя в Техасе, можно подумать, что у меня за день было тонны энчилад. Если честно, на самом деле я их пил всего несколько раз. Они всегда были вариантом, поэтому я воспринимал это как должное. Это решение, о котором я глубоко сожалею, когда отказался от зерновых, молочных продуктов и паслена.Я думал, что у меня нет абсолютно никакого способа воссоздать это… пока я не решил попробовать все равно

    Традиционно энчилады готовят из кукурузных лепешек, большого количества пасленовых и тонн сыра. Много-много сыра! Это не совсем овощная еда и не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о «здоровом». Но ... эта запеканка из цуккини и энчилада - это !

    Почему я люблю эту запеканку с энчиладой и курицей из цуккини

    Она малоуглеводная, палео и имеет модификации AIP

    Как человек, который все еще не выращивает паслен и служит сообществу AIP, эта запеканка сделана с учетом этого в первую очередь и прежде всего.Соус энчилада не содержит пасленовых и перца.

    Кроме того, поскольку он не содержит зерен и сделан из кабачков, а не из лепешек, он не содержит глютена и содержит мало углеводов.

    Сначала овощи!

    Это блюдо наполнено овощами в самих энчиладах и украшено большим количеством овощей! Особенно если у вас AIP и вы готовите домашний соус энчилада без пасленовых, вы еще больше увеличиваете свой вегетарианский фактор.

    Моему мужу непалео понравилось!

    Я уже рассказывала, как сильно мой муж любит сыр.Я сомневался, что ему нравится этот рецепт, но ему он понравился! Он не возражал против того, чтобы там не было молочных продуктов и пасленовых. Он просто оценил, что это было здорово и вкусно.

    Кабачки

    Эти летние тыквы - звезда шоу 😉

    Вареная тертая курица

    Вы можете приготовить и измельчить курицу любым способом. Я часто использую кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, но все, что вы предпочитаете!

    Соус энчилада

    Если вы палео, цельн30 или кето, вы можете использовать такой соус энчилада без сахара.Однако, если у вас AIP или вы не переносите пасленовые, просто следуйте приведенному рецепту!

    Кинза, зеленый лук, авокадо, редис, красный лук, кокосовый крем и яблочный уксус

    Это все начинки для запеканки. Из кокосового крема и ACV получается имитация сметаны!

    Печать.

    Запеченное яйцо с лапшой из цуккини {Paleo & Whole30}

    Поделиться - это забота!

    В эту пряную яичную лепешку из цуккини и лапшу подают обжаренный лук, острую колбасу, хрустящий бекон и, конечно же, яйца! Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, это палео, Whole30 и низкоуглеводный.

    Ааа День матери! На самом деле, посылать «счастливые» флюиды всем вам, мамам, независимо от того, в какой день вы это читаете. Давайте возьмем момент, чтобы представили День матери и признали все, что мы делаем, и все, что мы делаем для наших семей, все время, 24/7 без перерыва (по крайней мере, без умственного перерыва.)

    И давайте все постараемся сделать это БЕЗ горечи, обиды, подавленности или беспокойства по поводу реальности наших обязанностей. Надеюсь, я не единственный, кому тяжело с этим заданием. Ура, слишком много для первого абзаца поста о запекании с лапшой из цуккини? Давайте оставим это как «Счастливого Дня матери! Вы РОК и достойны делать сегодня все, что хотите

    Хорошо, теперь, когда мы закончили радоваться и расслабляться, давайте приступим к работе.Мы раскручиваем кабачки по спирали и делаем палео, Whole30 и яичное запекание с низким содержанием углеводов, с беконом И колбасой. Так что здесь все станет действительно вкусным. Давайте поговорим немного о лапше из кабачков, прежде чем перейти к самому интересному.

    Любой, кто экспериментировал с лапшой из цуккини, вероятно, сталкивался с проблемой излишне водянистой лапши из кабачков. Особенно, если вы похожи на меня и любите «вздыхать», когда пробуете что-то новое. Я помню, как впервые приготовил зудл, я всю жизнь не мог решить, зачем кому-то есть водянистое блюдо из «лапши».

    Но, конечно же, с zoodles можно жить и учиться, как и со всем остальным. Итак, после трагического водянистого беспорядка из зудла я попробовала «осушить» их на бумажных полотенцах и выжимать досуха перед добавлением в свой рецепт. Что-то вроде улучшения, мы к этому приближались!

    На самом деле, если вы не готовите запеканку и, следовательно, не нужно готовить ее долго, слив и выжимание бумажными полотенцами отлично подойдут. Но что, если вы собираетесь на некоторое время ставить их в духовку? Именно тогда я, наконец, обнаружил (и под словом «обнаружил» я имел в виду, что узнал о нем через Google) метод «пота», и теперь к нему я обращаюсь.

    Чтобы ваша лапша из кабачков вспотела, вы просто накручиваете ее по спирали примерно за час до того, как они вам понадобятся, кладете на дуршлаг, присыпаете солью (несколько щедро, так как большая часть ее все равно будет стекать) и поставьте дуршлаг над миской.

    Просидев так около часа, вы ЗАТЕМ выдавливаете излишки воды бумажным полотенцем и благодарите небеса (или науку) за то, что они спасли вас примерно от 1/2 стакана лишней воды, которую вы определенно не хотели добавлять в яйцо с лапшой из цуккини. выпекать.Этот метод подойдет для любой запеканки из цукини, что значительно сократит количество воды в цукини. Вы также можете сделать это заранее и просто храните лапшу из кабачков в контейнере, застеленном бумажным полотенцем, в холодильнике. Еще меньше воды, когда пора их использовать!

    Что касается остального рецепта, то он простой и приятный. Мы готовим немного бекона, обжариваем некоторые (предварительно приготовленные) пряные колбаски и лук, смешиваем с зудлс, посыпаем яйцами, солим, перцем и запекаем, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.Я люблю желтки здесь немного жидкие, так хорошо! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, когда угодно. Надеюсь, вам понравится!

    Яичная выпечка с лапшой из цуккини {Paleo & Whole30}

    Яичная выпечка с лапшой из цуккини {Paleo & Whole30}

    В эту пряную выпечку из яиц с лапшой из цуккини заправлено обжаренный лук, острая сосиска и бекон. конечно яйца! Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, это палео, Whole30 с низким содержанием углеводов.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Курс: завтрак / бранч

    Кухня: Paleo & amp, Whole30

    Порции: 5 порций

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 3-4 средних / больших кабачка спиральным, соленым и оставленным «потеть» в течение часа *, затем отжатым бумажным полотенцем
    • 2 острых сосисок чоризо, андуй, острый итальянский предварительно приготовленные и нарезанные **
    • 4 ломтика бекона, нарезанные небольшими кусочками (используйте без сахара для Whole30)
    • 1/2 средней луковицы или 1 небольшую луковицу, нарезанную тонкими ломтиками
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей или 2 столовые ложки сыра пармезан, если молочные продукты нормально
    • щепотка измельченных хлопьев красного перца добавить к предпочтению
    • 4-5 яиц
    • соль и черный перец или щепотка хлопьев красного перца поверх яиц

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и нагрейте сковороду средней плотности на среднем огне

    2. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, до однородной корочки, пока не будет готово примерно 2 / 3-3 / 4 процесса, затем слейте воду. большую часть жира, оставив совсем немного для приготовления лука и колбасы.

    3. Добавьте нарезанную колбасу и нарезанный лук с беконом и готовьте, пока лук не станет мягким и колбаса не станет хрустящей, а бекон почти готов ***, слейте излишки жира и отложите.

    4. Перемешайте подготовленную лапшу из цуккини * с пищевыми дрожжами и щепоткой хлопьев красного перца, если хотите, и переложите в форму для запекания 8–9 дюймов или форму для пирога 9 дюймов.

    5. Добавьте смесь колбасы с беконом и лука и аккуратно перемешайте до однородного состояния. Сделайте в смеси 4-5 укромных уголков для яиц и аккуратно расколите каждое в своем уголке.Посыпать солью и перцем и запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока яйца не приготовятся по желанию. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    * Если оставить соленую лапшу из кабачков на час или около того, удаляется много воды, которую можно слить перед использованием в запеканке. Это устраняет проблему водянистой запеканки!
    ** Я люблю Niman Ranch andouille за острый вариант Whole30!
    *** Бекон будет продолжать немного хрустеть в духовке, поэтому не готовьте его, пока он не станет очень хрустящим, иначе он подгорит.

    Питание

    Калорий: 262 ккал

    Углеводы: 6 г

    Белки: 14 г

    Жиры: 19 г

    Насыщенные жиры: 6 г

    Холестерин: 163 мг

    Натрий:

    0003

    мг

    Сахар: 3 г

    Витамин A: 425IU

    Витамин C: 21,9 мг

    Кальций: 41 мг

    Железо: 1,6 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Что я использовал, чтобы сделать выпечку из яичного яйца с лапшой из цуккини:


    Хотите больше рецептов бранча Paleo и Whole30? Попробуйте одно из этих!

    Палео запеканка для завтрака

    Мексиканская запеканка для завтрака

    Бекон, бургер и картофель, запеканка для завтрака

    Киш со шпинатом и корочкой из сладкого картофеля

    Скажи мне!

    У вас есть большой секрет приготовления лапши из кабачков?

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Смотрите также

    • Запеканка из куриной печени по дюкану
    • Диетическая запеканка с морковью и творогом
    • Запеканка как в дет саду
    • Запеканка для годовалого ребенка из творога
    • Магги для картофельной запеканки
    • Рецепт как готовить запеканку
    • Рецепт мясной запеканки с картофелем
    • Запеканка аля голубцы
    • Как готовить картофельную с мясом запеканку
    • Творожная запеканка с крошкой из масла и муки
    • Творожно банановые сырники