Запеканка из йогурта


Запеканка с йогуртом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Тертый твердый сыр 1 столовая ложка

Капустный отвар 1 стакан

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Цветная капуста 300 г

Кукурузная крупа 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Запеканка Энчилада из курицы и йогурта

Запеканка из курицы и йогурта Энчилада

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/chicken-yogurt-enchilada-casserole/64237

ИНСТРУКЦИЯ

1.В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из йогурта, творога, чеснока, порошка чили, сахара и кукурузного крахмала. Отложите в сторону. 2. Растопите масло в сковороде емкостью 2 литра на среднем огне. Добавьте муку и 1/3 стакана воды, перемешайте до образования пузырьков. Вмешайте бульон. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня. Дать остыть 5 минут. Взбейте смесь йогурта и мучную смесь, а затем добавьте чили. Залейте дно формы для выпечки размером 9x13 дюймов 1/3 смеси. 3. Окуните лепешки по одной в горячую воду.Слейте на короткое время. Нарезать полосками шириной 1 дюйм. Разложите половину кусочков тортильи по смеси йогурта и муки в форме для выпечки. Сверху выложить курицу и лук, а также половину сыра. Распределите половину оставшейся смеси йогурта и муки. Сверху выложите оставшиеся ножки тортильи, затем оставшуюся смесь йогурта и муки и сыр. 4. Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Раскройте. Продолжайте выпекать, пока смесь не станет золотисто-коричневой сверху и не станет твердой в центре, когда блюдо слегка встряхните (еще 15-20 минут).Рецепт: Закат, обезжиренная мексиканская поваренная книга

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка Энчилада с курицей и йогуртом 2 ч.л. сахара 2 зубчика чеснока - очищенные 2 ч.л. кукурузного крахмала 1 стакан нежирного творога 1 cn зеленый перец чили, нарезанный кубиками 1 стакан обезжиренного йогурта 1/2 стакана сыра Монтерей Джек - Измельченный 1 луковица - нарезанная 2 кубика курицы, приготовленной и нарезанной кубиками 1 ст.л. сливочного масла 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия 2 ч.л. порошка чили 1/4 c Мука универсальная 12 кукурузных лепешек 1.В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из йогурта, творога, чеснока, порошка чили, сахара и кукурузного крахмала. Отложите в сторону. 2. Растопите масло в сковороде емкостью 2 литра на среднем огне. Добавьте муку и 1/3 стакана воды, перемешайте до образования пузырьков. Вмешайте бульон. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня. Дать остыть 5 минут. Взбейте смесь йогурта и мучную смесь, а затем добавьте чили. Залейте дно формы для выпечки размером 9x13 дюймов 1/3 смеси. 3. Окуните лепешки по одной в горячую воду.Слейте на короткое время. Нарезать полосками шириной 1 дюйм. Разложите половину кусочков тортильи по смеси йогурта и муки в форме для выпечки. Сверху выложить курицу и лук, а также половину сыра. Распределите половину оставшейся смеси йогурта и муки. Сверху выложите оставшиеся ножки тортильи, затем оставшуюся смесь йогурта и муки и сыр. 4. Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Раскройте. Продолжайте выпекать, пока смесь не станет золотисто-коричневой сверху и не станет твердой в центре, когда блюдо слегка встряхните (еще 15-20 минут).Рецепт: обезжиренная мексиканская поваренная книга на закате

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (429 г)
Приготовление по рецепту: 8 порций

калорий : 726
Калорий в составе жира: 92 (13%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 10.2г 14%
Насыщенные жиры 2,5 г 12%
Мононенасыщенные жиры 2,5 г
Полиненасыщенные жиры 4.2 г
Холестерин 5,5 мг 2%
Натрий 426,5 мг 15%
Калий 730.8 мг 19%
Всего углеводов 142,8 г 42%
Пищевые волокна 18,9 г 76%
Сахар, прочие 123.9 г
Белок 22,6 г 32%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 726

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Сливочная запеканка из йогурта - Палео-Рецепт - Повар Гаятри

Вот еще одна неделя в ежемесячном выпуске BM, и для этой недели я выбрал интересную тему - Запеканки. Поверьте, я до сих пор запеканок не делала. Вот почему я выбрала тему, чтобы попробовать несколько рецептов моей палеодиеты. Рецепты запеканок, которые я использовал, были наполнены белым соусом и сыром. Я могу обойтись сыром, но белый соус готовят из муки, поэтому я не могу его использовать. Я искал вариант без муки, когда прочитал о сливочно-сырном соусе.К сожалению, у меня тоже не было сливочного сыра. Но, будучи фуд-блогером более семи лет, я могу импровизировать с любым ингредиентом под рукой. В рамках диеты я не ем творог или творог. Но я могу спокойно есть сливки и продукты на их основе. Поэтому я обычно заполняю свой холодильник творогом, полностью сделанным из сливок. У него такой насыщенный и сливочный вкус, и именно это пришло мне в голову, когда я думал о белом соусе. Это был эксперимент с ингредиентами, и я был так счастлив, когда он оказался таким вкусным.Завтра еще добавлю палео-белый соус. Но подождите этого.

Я обычно считаю свои макросы и в течение дня должен был взять 100 г панира. Итак, я сделал некоторые расчеты и придумал этот рецепт. Я дам вам рецепт, по которому вы можете приготовить это блюдо из 200 граммов панира, но я приготовил его в небольшом формочке специально для себя. Это был мой вчера ужин, и мне он очень понравился. Я также съел с ним несколько ломтиков огурца. Это такое удивительное сочетание вкусов.Здесь вы можете попробовать фьюжн. Вам нужно попробовать это, чтобы поверить в то, о чем я говорю. Этот желтый холодный порошок, который я добавил сверху, действительно сделал блюдо ароматным. Если у вас его нет, не волнуйтесь, попробуйте обычный красный холодный порошок.

Ингредиенты:

Панир - 200 г

Творог (сделанный с кремом Amul) - 1/4 стакана

Крем с низким содержанием жира Amul - 1/4 стакана

Чеснок Порошок - 1/4 чайной ложки

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус Палео (нажмите, чтобы увидеть рецепт) - 1/4 стакана

Желтый чилли-порошок - 1/2 чайной ложки

Сыр Чеддер - 1 / 4 чашки (тертые)

Порядок действий:

Разогрейте духовку до 200 ° C.

В миске смешайте сыр, сливки, соль и перец.

В стеклянную посуду налить половину томатного соуса. Добавьте сверху половину нарезанного кубиками панира и сверху добавьте половину творожной смеси.

Добавьте немного сыра и повторите укладку слоев еще раз.

Покройте всю запеканку оставшимся сыром и посыпьте сверху желтым холодным порошком.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут на средней решетке и 10 минут на верхней.

Подавайте прямо из духовки в горячем виде.

Посетите страницу блогового марафона, где другие участники блогового марафона, занимающиеся этим BM # 78

Распечатать рецепт

Сливочная запеканка из йогурта Панир Рецепт

Состав

Ингредиенты

  • Paneer-200 gm
  • Hung Curd - 1/4 стакана с кремом Amul
  • Обезжиренный крем Amul - 1/4 стакана
  • Чесночный порошок - 1/4 чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатный соус Палео - 1/4 стакана, нажмите, чтобы увидеть рецепт
  • Желтый чилли-порошок - 1/2 чайной ложки
  • стакан Сыра Чеддер - 1/4 тертого

Состав

Ингредиенты

  • Paneer-200 gm
  • Hung Curd - 1/4 стакана с кремом Amul
  • Обезжиренный крем Amul - 1/4 стакана
  • Чесночный порошок - 1/4 чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатный соус Палео - 1/4 стакана, нажмите, чтобы увидеть рецепт
  • Желтый чилли-порошок - 1/2 чайной ложки
  • стакан Сыра Чеддер - 1/4 тертого

Инструкция

Процедура

  1. В миске смешайте творог, сливки, соль и перец.

  2. В стеклянную посуду налить половину томатного соуса. Добавьте сверху половину нарезанного кубиками панира и сверху добавьте половину творожной смеси.

  3. Добавьте немного сыра и повторите слои еще раз.

  4. Сверху посыпьте всю запеканку оставшимся сыром и посыпьте сверху желтым холодным порошком.

  5. Выпекайте это в предварительно разогретой духовке 20 минут на средней решетке и 10 минут на верхней.

  6. Подавать в горячем виде прямо из духовки.


.

Запеканка из говядины и йогурта моего папы - Шпилька

По мере того, как мы погружаемся в долгие, холодные и темные дни, которые приходят с последними трудностями в течение зимы, мы - ваши друзья из The Hairpin и The Awl - принесем вам некоторые из наших любимых рецептов запеканки (и рекомендации по посуде ).

Раньше я был веганом. И вы знаете, как вы читаете ВСЕ о веганах, и люди говорят: «О, этот веган, которого я знаю, был таким придурком», а потом все веганы пишут и говорят: «Я совсем не такой, и я не такой». «не знаю никого, кто есть», и это предельно предсказуемо? Что ж, я был полностью тем веганом, и я готов поверить, что несу ответственность за весь плохой веганский пиар в мире.Я больше не веган; Я просто перестал заботиться. Дело не в том, что я не думаю, что это более этично или что-то в этом роде. Идите, веганы!

Как бы то ни было, последние несколько лет я занимался этой полусмертной палео-первобытной вещью, и она отлично работала для меня, и я был одновременно воинственным, угрюмым веганом И ленивым веганом-пастафарианцем, так что я конечно, сейчас у меня гораздо лучше здоровье, чем было тогда, вплоть до холодного влажного носа и блестящей шерсти. Очевидно, что важно иметь жесткий стиль питания и быть очень настойчивым и настойчивым, верно?

Самое замечательное в , этот рецепт - это количество простых приемов, которые вы можете сделать, чтобы приспособиться к разным неприятным стилям жизни.

Есть версия Carnivore, версия Lazy Carnivore, версия Omnivore (она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше похожа на запеканку), Vegetarian Version, и все они… о, Боже, ребята, это так приятно пахнет. Он невероятно ароматный, сочный, сытный и легкий. Его идеально подавать с масляным рисом басмати. Я знаю, это звучит странно, но совершенно восхитительно. Я полностью расскажу о версии Carnivore Version и просто расскажу, что делать, чтобы ее встряхнуть, хорошо? Это примерно двадцать минут активного труда, затем четыре часа приготовления.

Состав:

2,5 фунта тушеной говядины (не делайте этого в последнюю минуту, как я, в результате получается фабричная говядина со сроком годности с большой скидкой)
Одна банка 32 унции простого, жирного йогурта (иногда ванильного йогурт ВЫГЛЯДИТ как обычный контейнер, и это было бы… отвратительно, так что будьте осторожны)
Масло 3 T (лучше всего растительное масло, я использовал смесь оливкового масла и канолы, чистое оливковое масло не лучший выбор, топленое масло тоже работает! )
1,5 чайной ложки соли
1 чайной ложки кайенского перца
2–3 чайной ложки черного перца (звучит много, но это фантастика)
2 нарезанных зубчика чеснока
0.5 чайных ложек измельченного имбиря (не покупайте его, если у вас его нет, это не обязательно)
1 столовая ложка томатной пасты (попробуйте купить тюбики, потому что в противном случае вы в конечном итоге выбросите оставшуюся банку после нее формовочные машины в вашем холодильнике)
Один или два желтых луковицы, крупно нарезанные

Оснащение:

Отлично, если у вас есть кастрюля с крышкой, пригодная для использования в духовке. Подойдет и чугунная голландская печь. Если у вас нет ни того, ни другого, поджаривайте и обжаривайте на любой сковороде, затем переложите в большую жаростойкую кастрюлю с крышкой и добавьте йогурт и т. Д.
Щипцы или шпатель.
Разделочная доска
Большая тарелка
Алюминиевая фольга
Рукавицы для духовки (здесь очень важны перчатки Ove-Glove)

Чем вы занимаетесь:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

В кастрюле или голландской духовке нагрейте столовую ложку масла на среднем огне. Щипцами обжаривайте говядину порциями, при необходимости добавляя масла. Выложите обжаренную говядину на тарелку. Добавьте лук в кастрюлю, обжарьте около пяти минут. Верните говядину в кастрюлю.Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Дайте смеси закипеть. Плотно накройте листом алюминиевой фольги, а затем крышкой. Переложите в предварительно разогретую духовку.

Через три часа проверьте его, и, если он кажется немного сухим, добавьте чашку кипятка и закройте крышку.

Готовьте не менее часа. Ешьте из него ад. Предполагалось, что там будет фотография готового продукта, но, хм, я съел это к черту, и этого не произошло. В любом случае это не выглядит красиво.

ТЕПЕРЬ НА ХАКИ:

Lazy Carnivore - не поджаривайте говядину, используйте измельченный чеснок из банки.
Omnivore - замените половину говядины на головку цветной капусты, разбитой на соцветия, и добавляйте цветную капусту только после первого часа приготовления.
Вегетарианский - полностью отказаться от говядины, использовать две головки цветной капусты, общее время приготовления сокращается до двух часов.

Заслуга принадлежит моему отцу-домоседу, который превратил меня и моего младшего брата в тех противных детей, которые предпочитали самосу домашнего приготовления всему крафтовому ужину * в мире.

* Даже с очень дорогими кетчупами, например, с дижонским кетчупом.

Ранее : Вегетарианская мусака с чечевицей Пуй.

.

Рецепт многослойной запеканки из курицы и йогурта

Вымойте курицу.

Снимите кожу и удалите лишний жир.

Налейте холодную воду и курицу в большую суповую кастрюлю.

Добавьте перец горошком, корицу, гвоздику, лук и тимьян и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

Убавьте огонь и варите на медленном огне, частично под крышкой, в течение 1 часа.

Снять с огня.

Тем временем поместите йогурт в сито или дуршлаг, выстланный марлей.

Дайте стечь по миске в течение 1 часа, чтобы он загустел.

Вынуть курицу из бульона щипцами и положить на рабочую поверхность.

Дайте немного остыть, затем снимите куриное мясо с костей, нашинковав его на небольшие кусочки.

Выбросьте кости.

Процедите бульон и выбросьте твердые частицы.

Налейте 4½ стакана бульона в емкость и поместите бульон в холодильник, чтобы он остыл (если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг и использовать бульон, не обезжиривая его).

Отложите остаток бульона в холодильнике или морозильной камере для другого использования.

Снимите жир с поверхности остывшего бульона.

Тщательно промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем хорошо слейте воду.

Поместите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и добавьте 2¼ стакана обезжиренного бульона.

Доведите до сильного кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до очень слабого и варите 20 минут.

Снять с огня.

Тем временем смешайте остатки обезжиренного бульона, измельченный чеснок и лимонный сок в маленькой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Добавьте 1 чайную ложку соли и тушите 5 минут.

Теперь вы готовы собрать фатте.

Сложите фатте на большой неглубокой сервировочной тарелке или блюде.

Оставьте 1 чашку поджаренных косточек на кусочки треугольной формы, а остальные разделите на небольшие кусочки.

Разложите осколки по дну тарелки и наклоните треугольники вверх к местам или, если вы используете блюдо, поместите их по краям.

Залейте мятый хлеб двумя третями чесночного бульона.

ложкой на рис, равномерно распределив его, затем равномерно распределить кусочки курицы по рису. Залейте курицу остатком бульона.

Смешайте йогурт и оставшиеся ½ чайной ложки соли и распределите по курице.

Посыпать йогурт измельченными травами, затем посыпать кедровыми орехами и мелко нарезанными фисташками.

Как вариант, вы можете добавить измельченную мяту в йогурт, оставив только петрушку и орехи в качестве заправки.

Подавать немедленно.

.

Смотрите также