Запеканка из индейки с кабачками


Запеканка из кабачков и филе индейки, пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180-190°С. Кабачки помыть, но не чистить, срезать кончики и нарезать вдоль пластами, толщиной около 0,5 см. Помидоры порезать кружками. Чеснок измельчить и соединить с оливковым маслом. Филе индейки очистить от пленок и сухожилий, а затем отбить между двумя слоями пищевой пленки, до толщины в полсантиметра.

Прямоугольную форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить один слой кабачков в длину формы и сбрызнуть подготовленным маслом с чесноком (удобно смазывать слои силиконовой кулинарной кистью), слегка посолить и поперчить. Выложить второй слой кабачков, также сбрызнуть (смазать) оливковым маслом и приправить. Выложить на кабачки подготовленное филе индейки, затем снова два слоя кабачков, приправляя каждый слой оливковым маслом, солью и перцем. Выложить поверх кабачков кружки помидоров внахлест, приправить и посыпать смесью панировочных сухарей и зелени.

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15-20 минут, затем фольгу снять и продолжить запекать до полной готовности минут 15, чтобы верх запеканки успел подрумяниться.

Make-Ahead Запеканка из сырных цукини и индейки (без глютена)

Этот полезный рецепт Make-Ahead из сырных кабачков и запеканки из индейки легко смешать вместе, он не содержит глютена и полон овощей! Ответ на ваш вопрос «Что делать с фаршем из индейки?» вопрос.

** Этот пост был обновлен в 2020 году

Я пишу это в аэропорту Солт-Лейк-Сити по пути в Айдахо на сбор урожая картофеля.

Я очень рад не только посетить эту часть страны, в которой я никогда не был, но и узнать, откуда родом моя вторая любимая еда за все время.

Все еще жду приглашения на урожай ананасов.

Провести неделю на ферме лучше, чем просидеть всю неделю в офисе.

Как бы я ни был взволнован, эта остановка довольно болезненна. Мало того, что у меня был звонок для пробуждения в 4 часа утра, который никогда не был забавным, но это также первый раз, когда я в аэропорту, где я не могу есть и пить, чтобы скоротать время, так как я прерывистый пост .

Уже полдень?

Поскольку я не могу есть до позднего времени, я подумал, почему бы не отредактировать фотографии еды и не написать об этом, пока я жду? Видно я обжора наказания.

На прошлой неделе я был в холодильнике безумно вычищать. У вас когда-нибудь возникало ощущение, что вы просто хотите избавиться от всех своих вещей и начать все сначала?

Я сейчас там.

Вместо того, чтобы быть напористым и избавляться от чего-то действительно важного, я решил облегчить это, объединив все случайное из моего холодильника и кладовой в одно блюдо. Это определенно освободило место, так что я думаю, что это что-то.

Приготовление сырной запеканки из цуккини и индейки

Если вы еще не в курсе, позвольте мне открыть вам некоторые секреты «приготовления».

  1. Вы можете комбинировать практически любую комбинацию мяса, бобов, овощей, риса и / или макарон, специй и сыра и называть это запеканкой.
  2. 95% этих запеканок можно приготовить заранее, заморозить и разогреть.

Чудо, правда? Я люблю готовить запеканку, когда уезжаю из города, в надежде, что The Hubs не будут есть только замороженную пиццу и пиво, пока меня не будет.

Обычно он игнорирует меня и все равно выбирает пиццу, но я никогда не перестану пытаться.

На этот раз я работал с фаршем из индейки, цуккини, оставшейся крупой (необработанная овсянка) выдержанным чеддером Kerrygold, консервированными нарезанными кубиками помидорами и свежим базиликом.

Смешивать, перемешивать, перемешивать. Бум! Рождается запеканка. Готов и готов кушать для The Hubs, если он решит поесть, пока я буду копать картошку.

Этот рецепт стал любимцем читателей этого блога. Это невероятно легко сделать, и почти каждая замена работает. Поменяйте местами сыр, зерно, мясо, овощи ... Вы не сможете проиграть, когда дело доходит до этой творожной сырной запеканки.

Попробуйте другие быстрые и простые рецепты запеканки

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад его увидеть! Отметьте меня @betsylife в Facebook или Instagram, и я поделюсь вашими творениями!

.

Фрикадельки из индейки и цуккини Оттоленги - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 марта 2014

Фрикадельки с индейкой и цукини в Оттоленги оказались сложной задачей, но моя версия этих вкусных фрикаделек с низким содержанием углеводов наконец-то доведена до совершенства!

PIN Оттоленги, фрикадельки из индейки и цукини, чтобы попробовать их позже!

Я давний поклонник шеф-повара израильского происхождения Йотама Оттоленги.У меня есть все его кулинарные книги, и я люблю его фирменный стиль приготовления с акцентом на ближневосточные ароматы и травы. Поэтому, когда я увидел в Иерусалиме рецепт бургеров из индейки и цукини с зеленым луком и тмином, мне не терпелось поэкспериментировать с ним.

А потом я снова и снова пытался заставить рецепт работать, как Ottolenghi’s Turkey-Zucchini Fatballs , и что бы я ни делал, мои фрикадельки полностью разваливались, когда я пытался их приготовить. Если бы вкусовые сочетания в этом рецепте не были для меня такими уж впечатляющими, я бы просто отказался от этой идеи, но я проглотил каждую партию фрикаделек, которые не были вполне достойны блога (и определенно не достойны фото) , поэтому я продолжал размышлять, что делает мои фрикадельки такими хрупкими по сравнению с котлетами для гамбургеров в книге.И я рад, что настоял на своем и взломал код фрикаделек, потому что окончательная версия этого рецепта была такой надежной.

Я сделал три важных вещи, чтобы рецепт работал как тефтели на моей американской кухне. Во-первых, после трех попыток меня наконец поразило, что индейка, которую Оттоленги получает в Лондоне, вероятно, совсем не похожа на индейку, настоянную на воде, которая продается в американских магазинах, поэтому я пошел в лучший магазин рядом с моим домом и купил свежемолотую индейку у мясника. Затем я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить зелень, цуккини и мясо вместе, чтобы получилась немного более густая смесь, чем когда я смешивал ее вручную.Наконец, я приготовила фрикадельки под жаровней, чтобы мне не пришлось так много их трогать. А как мне понравилось последнее воплощение этих фрикаделек!

Оттоленги подал им соус из лимона, чеснока, оливкового масла, сумаха, сметаны и греческого йогурта, но я подавал свой с просто миской соуса цацики, сбрызнутой большим количеством сумаха (партнерская ссылка).

Как приготовить фрикадельки Оттоленги с индейкой и цукини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал терку для кухонного комбайна, чтобы натереть два небольших цуккини.
  2. Затем я раскладываю цуккини на бумажных полотенцах и прижимаю их тяжелой сковородой, чтобы удалить большую часть воды.
  3. Я хотел использовать кухонный комбайн (партнерская ссылка), чтобы нарезать травы, но я крупно нарезал зеленый лук, мяту и кинзу, прежде чем они попадут в комбайн.
  4. Дайте травам несколько зерен в кухонном комбайне, чтобы они начали мелко нарезаться.
  5. Затем добавьте натертые цукини и пару раз обжарьте, чтобы цукини нарезались немного меньше.
  6. Добавьте в индейку чеснок, молотый тмин, Vege-Sal (партнерская ссылка) или соль, черный перец, перец Алеппо (или Кайенский перец) (партнерская ссылка) и яйцо.
  7. Пульса ровно столько, чтобы мясная смесь хорошо перемешалась.
  8. Я перелил смесь в миску и использовал маленькую ложку для печенья (партнерская ссылка), чтобы сформировать тефтели.
  9. Я соорудил эту стойку из запчастей из благотворительного магазина, чтобы жидкость из фрикаделек могла стекать во время их приготовления.
  10. Я жарил их около 10 минут на первой стороне, примерно на 4-5 дюймов ниже жаровни.
  11. Фрикадельки пока не выигрывали ни в каких конкурсах красоты, но и не развалились!
  12. Я осторожно перевернул их и поджарил еще минут 10 на второй стороне. Я использовал термометр Instant Read Meat Thermometer (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что они достигли безопасной температуры приготовления фарша из индейки 165F / 75C.
  13. Подавайте горячим с соусом цацики, посыпанным сумаком (партнерская ссылка), если хотите.

Еще больше вкусных рецептов, вдохновленных Оттоленги:

Идеальный салат-латук Оттоленги ~ Kalyn’s Kitchen
Рубленый салат в стиле фатуш с заправкой из тахини и пахты ~ Kalyn’s Kitchen
Средиземноморский салат из шпината с винегретом из сумака и лимона ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 1 1/2 фунта. свежемолотая индейка (см. примечания)
  • 2 маленьких цуккини, натертых на терке и отжатых водой
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей мяты (или больше)
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы (или больше)
  • 2 ч. Л.измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. молотый тмин (или немного больше, если вы любите тмин)
  • 1 ч. Л. Vege-Sal (или чуть меньшее количество соли)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 1 ч. Л. Перец Алеппо (см. Примечания)
  • 1 яйцо
  • Соус цацики для сервировки (по желанию, но рекомендуется)
  • Сумах для сервировки (необязательно, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Приготовьте соус цацики, если используете, и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Разогрейте жаровню и слегка сбрызните решетку или противень антипригарным спреем.
  3. Выньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока натираете цукини на терке и нарезаете зелень.
  4. Используйте лезвие терки на кухонном комбайне, чтобы натереть цукини, или натрите на терке вручную.
  5. Положите натертые кабачки между двумя слоями бумажных полотенец и с помощью чего-нибудь тяжелого (например, чугунной сковороды) надавите на них и выдавите воду.
  6. Нарежьте зеленый лук и крупно нарежьте мяту и петрушку (достаточно, чтобы получилось около 2 столовых ложек мелко нарезанной мяты и петрушки).
  7. Замените лезвие кухонного комбайна на стальное лезвие для резки, добавьте травы и измельчите до тех пор, пока они не начнут мелко нарезаться. (С другими ингредиентами они нарежут больше.)
  8. Добавьте тертые цуккини и несколько раз взбейте, пока они не нарежутся.
  9. Затем добавьте чеснок, молотый тмин, Vege-Sal (партнерская ссылка) (или соль), черный перец, перец Алеппо (или Кайенский) (партнерская ссылка), яйцо и взбейте столько раз, чтобы мясная смесь хорошо перемешалась.
  10. Переложите в миску для облегчения формования фрикаделек.
  11. Руками или ложкой для печенья (партнерская ссылка) сформируйте маленькие фрикадельки и положите их на решетку для выпечки. (У меня было 20 фрикаделек, каждая примерно 1,5 дюйма в диаметре.
  12. Жарьте фрикадельки на расстоянии 4–5 дюймов от огня в течение примерно 10 минут или пока верх не станет хорошо подрумяненным. (Даже если у вас есть свежий фарш из индейки, немного жидкости будет сочиться, но не обращайте на это внимания и продолжайте!)
  13. Переверните тефтели и запекайте на другой стороне 10 минут или чуть больше, пока тефтели не подрумянятся и не прожариваются.(Я использовал термометр для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что внутренняя часть фрикаделек достигла 165F / 75C.)
  14. Подавайте фрикадельки горячими, при желании добавьте соус цацики, посыпанный сумаком (партнерская ссылка).
  15. Тефтели можно хранить в холодильнике несколько дней.
  16. Их, вероятно, можно заморозить, но мне не удалось удержать их достаточно долго для этого!

Банкноты

Если вы найдете индейку в 1 1/4 фунта.пакеты вы тоже можете использовать. Я использовала свежемолотое мясо бедра индейки. Используйте около 1/4 чайной ложки. Cayenne Pepper, если у вас нет Алеппо.

Рецепт по сказочной книге Йотама Оттоленги Иерусалим .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения на Южном пляже:
Фрикадельки из цуккини и цукини от Ottolenghi с цацики и сумаком являются низкоуглеводными и с низким гликемическим индексом и могут быть одобрены для любой фазы диеты Саут-Бич. Саут-Бич рекомендует нежирный фарш из индейки, но я бы не рекомендовал для этого фарш из грудки индейки, поскольку в фрикадельках нет добавленного жира, а часть жира будет стекать во время приготовления.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 марта 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт рисовой запеканки с цукини | EatingWell

В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.

EatingWell Test Кухня .

Запеканка из цукини с курицей и морковью {GF, DF, Paleo}

Запеканка из цукини с курицей и морковью - идеальное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Палео, без глютена и молочных продуктов, а также с овощами. Лучший ужин, чтобы накормить толпу. Требуется всего 4 основных ингредиента.

Запеканка из цукини с курицей и морковью - идеальный рецепт для ужина в будние дни. Это и с низким содержанием углеводов, и с высоким содержанием белка, а также без палео, глютена и молочных продуктов.И я уже упоминал, что вам действительно нужно всего четыре ключевых ингредиента для этого рецепта запеканки из цуккини?

Эти ключевые ингредиенты просто

  • кабачки тонко нарезанные
  • куриный фарш
  • тертая морковь
  • лук, нарезанный кубиками

Есть несколько других ингредиентов, которые действительно помогут вывести эту запеканку из цуккини на новый уровень, а именно оливковое масло, соль, перец, прованские травы, панировочные сухари, измельченные грецкие орехи, майонез и шрирача, но я обещаю, что вы сможете на самом деле приготовьте эту запеканку из цуккини без дополнительных компонентов (ну, кроме оливкового масла, соли и перца), и это все равно будет восхитительно.

Если вы будете следовать правильному порядку для этого рецепта, вы можете подготовить слово в кратчайшие сроки. Для начала нужно слегка обжарить морковь и лук в оливковом масле. После этого нарежьте цуккини тонкими ломтиками и выложите ломтики на бумажные полотенца, слегка посолив цукини. Через несколько минут переверните цукини и снова посолите. Затем промокните ломтики цуккини бумажным полотенцем.

Этот шаг важен для удаления влаги из цуккини.Если вы готовили с цуккини и не знаете, сколько в нем жидкости.

Пока морковь и лук готовятся, а цуккини сушатся, приготовьте курицу, смешав ее с солью, перцем и зеленью. Я использовал смесь провансальских трав (что всегда заставляет меня чувствовать себя намного интереснее, когда я повторяю эти слова в голове, чем обычный старый орегано).

* Если под рукой нет прованских трав, добавьте орегано, тимьян, сушеный базилик, сушеную петрушку и т. Д. Любой из них подойдет.

А теперь по сборке. Используйте большую глубокую форму для запекания и положите ломтики кабачков рядом друг с другом. Затем добавьте треть лука и моркови. Затем куриный фарш. Затем повторите еще один или два раза.

Эта часть не является обязательной - вы можете смешать немного майонеза и шрирачи и разложить их поверх верхнего слоя цукини. Затем посыпьте смесь измельченными грецкими орехами и панировочными сухарями. Я также люблю налить в кастрюлю 1/2 стакана воды, чтобы все не пересохло.Для палео-версии обязательно используйте палео-майонез и просто не добавляйте панировочные сухари.

Положите это в духовку и расслабьтесь с бокалом вина, пока ждете.

Через 45 минут запеканка из цукини с курицей и морковью будет готова. Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы, но готовый продукт легко обслуживает 6-9 блюд и делает его очень сытным и здоровым блюдом. С низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка - чего еще можно желать?

С каждым кусочком этой запеканки из цуккини вы получаете мягкие овощи с сытной курицей, слегка острым айоли и хрустящими ореховыми панировочными сухарями.Это блюдо само по себе может стать полноценным обедом, но если вы ищете гарнир для его подачи, оно идеально сочетается с моим салатом из авокадо и нута с веганским соусом песто .

Ищете другие рецепты ужина из курицы? Проверьте мой:

Запеканка из цуккини с курицей и морковью {GF, DF, Paleo}

Запеканка из цукини с курицей и морковью - идеальное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Палео, без глютена и молочных продуктов, а также с овощами.Лучший ужин, чтобы накормить толпу. Требуется всего 4 основных ингредиента.

Курс: Ужин

Кухня: без молочных продуктов, без глютена, для здоровья, палео

Количество порций: 8

Калорийность: 237 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2-4 цуккини тонко нарезанный по диагонали (толщиной около 1/2 дюйма)
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 2 морковь тертый
  • 1 1/2 фунты куриный фарш лучше всего, если вы можете получить фарш из куриных бедер
  • соль / перец по вкусу
  • 1 столовая ложка травы де прованс
  • 2 столовые ложки майонез используйте палео-майонез, если палео
  • 1-2 чайная ложка шрирача по желанию
  • 1/2 кружка панировочные сухари панко без глютена необязательно, опустить для палео
  • 2 столовые ложки измельченные грецкие орехи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и морковь. Варить 10 минут. Добавьте соль / перец по вкусу.

  3. Положите нарезанные цуккини на бумажные полотенца и посолите. Оставить на несколько минут, перевернуть и снова посолить. Протрите фрай бумажными полотенцами.

  4. Смешайте в миске куриный фарш с солью, перцем и провансальскими травами.

  5. В маленькой миске смешать майонез со шрирачей.

  6. Панировочные сухари смешать с грецкими орехами.

  7. В большой глубокой форме для запекания начните выкладывать ингредиенты слоями. Сначала добавьте слой ломтиков цукини, слегка перекрывая их, сверху выложите 1/3 смеси морковно-лука и 1/3 куриной смеси. Повторите еще два раза. Последним слоем должны быть ломтики кабачков.

  8. Намазать смесью майонеза ломтики цуккини.

  9. Добавьте 1/2 стакана воды в форму для запекания сбоку.

  10. Верхняя запеканка с ореховой смесью из панировочных сухарей.

  11. Выпекать 40 минут.

  12. Жарить на сильном огне 5 минут.

Пищевая ценность

Запеканка из цуккини с курицей и морковью {GF, DF, Paleo}

Сумма на порцию

калорий 237 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 141 мг 6%

0 19452 Калий 651 мг46 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 16 г 32%

Витамин A 2645IU 53%

Витамин C 11.1 мг 13%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также