Запеканка из икры сазана


Запеканка из икры сазана кулинарный рецепт дома

Икру сазана промыть в холодной воде, очистить от плёнки и размять вилкой. Икру смешать с сырым яйцом, чёрным перцем и лимонным соком. Массу хорошенько перемешать.

Картофель вымыть, почистить, отварить до готовности в подсоленной воде и истолочь со сливочным маслом до образования пюре. 

Огнеупорную глубокую посуду смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Поверх сухарей выложить смесь из икры с яйцом, затем положить пюре. Кушанье поместить в духовой шкаф и запекать там в течение получаса при температуре 180-200 градусов.

Готовую запеканку подавать к столу обсыпанной зелёным луком, укропом и (или) петрушкой. Отдельно к запеканке можно подать сметанный соус.


О свойствах икры сазана, картофеля, зелёного лука, чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук зелёный", "Икра сазана" и "Картофель".

Производители и поставщики икры карповой, Цена на икры карпа

компании по торговле икры карпа рекомендовано

Мы рекомендуем вам качественные торговые компании мирового уровня, поставляющие продукцию из карповой икры. Эти торговые компании собраны и рекомендованы внешнеторговой сетью на основе исходных данных об импорте и экспорте икры карпа. Мы продолжаем предоставлять высококачественные информационные услуги по внешнеторговым операциям для пользователей внешней торговли, на данный момент мы сопровождали в общей сложности 1 миллион пользователей на пути к внешней торговле, мы стремимся стать лучшими по рентабельности, с лучшим опытом для пользователей за рубежом платформа обслуживания торговых данных.

Мы будем отдавать приоритет торговым компаниям по всему миру, которые недавно стали доступны для товаров, связанных с икры карпа, и, отображая список, вы можете получить первоначальный взгляд на рекомендованную торговую страну компании, совокупное количество транзакций, дату транзакции, и детали торговли продуктом из икры карпа. Оценка активной ценности является хорошим справочным критерием для отбора высококачественных торговых компаний. Чем выше оценка активной ценности в теории, тем выше достоверность торгового отчета и тем лучше работает компания.

Если название компании отмечено зеленым текстовым контактом, торговая компания, которая забирает продукцию из икры карпа, содержит контактную информацию, включая: контакт, адрес электронной почты, телефон, факс, официальный веб-адрес, адрес компании. Мы также предоставляем инструмент сбора электронной почты, который помогает вам автоматически собирать имена, вакансии, электронные письма и личные социальные страницы ключевых людей из Google, LinkedIn, Facebook и других каналов через название вашей компании.

Нажмите кнопку «Подробнее», чтобы просмотреть все компании, торгующие икры карпа.На недавно открытой странице мы предоставляем дополнительные функции, которые помогут вам в дальнейшем выбрать целевую компанию, которую вы можете фильтровать по торговой стране, количеству транзакций, торговой зоне, порту, диапазону транзакций, включая контакты, и т. д. и отсортируйте время транзакции и время транзакции, что значительно повысит эффективность запроса и использования данных. Во ВЭД всегда можно найти свою целевую компанию!

.

В чем разница между икрой и икрой?

Икра против икры

Икра и икра в основном относятся к одному и тому же: икре рыбы. Однако термин икра относится к самой икре рыбы (или сперме самца рыбы), тогда как икра - это икра, которую посолили или «высушили», а затем поместили в банки для хранения и выдержки.

В США и Канаде любой продукт с маркировкой икра должен происходить из икры осетровых рыб . Если в нем есть икра любой другой рыбы, например сига, на нем должно быть указано название рыбы, например икра сига, икра лосося, икра карпа, икра форели и т. Д.Также используется икра моллюсков.

В Европе, однако, термин «икра» используется исключительно для икры осетровых рыб. Икра других рыб должна называться Заменитель икры .

Семейство осетровых, или Acipenseridae , - это странные доисторические рыбы, которые питаются со дна. Есть несколько видов осетровых, и из самого редкого, , белуги , добывается самая большая и самая дорогая икра, что делает икры белуги самым дорогим видом.

Икра белуги - лучшая икра белуги.
Изображение предоставлено THOR через Flickr

Самки рыб откладывают икру в яичниках, которые представляют собой перепончатые мешочки. Сотни отдельных яиц удерживаются соединительной тканью. Этот тип икры называется твердая икра и является наиболее предпочтительным типом икры. Икра мужских особей, представляющая собой сперму, также иногда используется, и ее называют мягкой икрой или milt . В некоторых частях Европы считается деликатесом

Икра используется разными способами без отделения отдельных яиц.Иногда его продают свежим, целиком или нарезанным, или в различных формах, таких как соленый, маринованный или копченый. Из него можно приготовить много разных продуктов, например, паштет из икры. Свежие икры трески или пикши обычно едят приготовленными, но большую часть икры едят сырыми. Иногда это может быть очень дорого.

В Японии наиболее популярна икра соленой сельди, называемая казуноко . Икра крабов из самок грязевых крабов является фаворитом в Юго-Восточной Азии. А икра осетровых рыб, как икра (первоначальное название икры осетровых), наиболее ценится в Европе.

Икра лосося и осетровых рыб (икра) в сравнении. Яйца лосося имеют прозрачный оранжево-красный цвет с небольшой точкой более темного цвета. Они крупнее яиц белуги и имеют более прочную кожуру
, которая заставляет их лопаться и выделять жирное масло со сладким морским ароматом. Икра лосося широко используется в Японии, где ее называют икуру, что в переводе с русского означает «икра». Икра форели, которая также красная, содержит яйца меньшего размера с меньшим вкусом.
Изображение предоставлено THOR через Flickr

Что касается икры, то икра собирают и промывают, чтобы удалить с икры все оболочки.Яйца слегка солят, прессуют и оставляют на короткое время для высыхания перед упаковкой в ​​специальные банки. Некоторые икры также пастеризуют, чтобы продлить срок их хранения. Россия и Иран традиционно являлись основными производителями икры, используя особей белуги , oscietra и sveruga особей осетровых рыб. Но спрос на икру привел к чрезмерному вылову рыбы, и многие виды почти исчезли. Поэтому осетровых сейчас разводят во Франции. Большинство рыбных яиц мягкие и полупрозрачные, имеют соленый вкус и зернистую текстуру.

Самая лучшая икра, которая есть в продаже, - это, вероятно, икра Севруги, которая на самом деле является третьей по качеству после Осциетры и Белуги. Белуга, самая крупная и прекрасная икра, теперь запрещена в некоторых странах. Соленая икра сельди, пинаг и треска также продаются в качестве альтернативы, как и другие перечисленные выше продукты.

Что такое красная икра?

Как называется определенный вид икры, зависит только от того, где вы находитесь. Как указывалось выше, в Америке и Канаде, чтобы икра называлась просто «икрой», она должна быть осетровой, а если это икра любой другой рыбы, необходимо указать название рыбы.В то время как в Европе название икра зарезервировано исключительно для икры осетровых рыб, и икра, приготовленная из любой другой икры, должна называться «заменитель икры».

В ресторанах можно встретить «красную икру», особенно в качестве гарнира. Икру лосося часто называют красной икрой, но это также может быть форель или треска. На самом деле это восходит к России, которая, как уже упоминалось, вместе с Ираном изначально была крупнейшим производителем икры. Они бы назвали икры осетровых рыб черной икрой, а икру лосося, форели или трески красной икрой .Учтите, что в России есть большая еврейская традиция, и черная икра не кошерная.

Как подается икра?

Икру лучше всего подавать холодной, поэтому ее традиционно подают со льдом. Вскрытую емкость с икрой вдавливают в емкость с колотым льдом и ставят на тарелку или поднос. Поскольку яйца такие нежные, лучше не переливать их из формы в другой контейнер для сервировки. Вот почему морская икра чаще используется в небольших банках по 28 г (1 унция).Икра очень хорошего качества обычно подается с тостами, гренками или блинами. Иногда к икре более низкого качества также используются другие добавки, такие как дольки лимона, рубленые яичные белки, сваренные вкрутую, яичный желток, красный лук, крем-фреш или сметана. Есть и специальные ложки для икры. Они имеют маленькие чаши и сделаны из слоновой кости, кости, рога или перламутра. Не следует использовать химически активные металлы, такие как серебро, поскольку они вступят в реакцию с икрой и придадут металлический привкус.Нержавеющая сталь считается неподходящей, хотя она не реагирует и отлично работает.

.

Икра карпа от Big Sky Carp Llc. Поставщик из США. Идентификатор продукта 90774.

Поставщик Из США

Июн-03-06

Икра карповая
Наша икра карпа проверена и засолена для отгрузки высокого качества.

Мы можем отгружать пищевые пластиковые контейнеры емкостью до 10 галлонов или по вашему желанию.

Недавние обзоры пользователей

Этот пользователь еще не получил ни одного отзыва!

Статус проверки

Подтверждение личности представителя

Подтверждение предыдущего экспорта / импорта

Представитель компании прошел видеозвонок

Другие документы, такие как мандаты и сертификаты

Другие товары, похожие на: Carp Roe

Поставщик из Таунсенд, Монтана, Соединенные Штаты

Шкуры карпа Наши шкуры карпа варьируются от 6 дюймов x 16 до 8 дюймов x 20+ и могут быть упакованы в соленые или замороженные. Контейнер 4x40 футов или коробки по 80-100 фунтов

Поставщик из Таунсенд, Монтана, Соединенные Штаты

Поставщик: Шкуры, чешуя, икра, печень карпа.

Статус проверки

Подтверждение личности представителя

Подтверждение предыдущего экспорта / импорта

Представитель компании прошел видеозвонок

Другие документы, такие как мандаты и сертификаты

.

Икра форели | Карповая икра

Яркие и красочные красно-оранжевые яйца (не говоря уже о доступной цене) икра форели является прекрасным дополнением к закускам, а соленая икра карповой икры - идеальным ингредиентом для классического греческого спреда мезе тарамосалата.

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar И RoeCaviar Дар SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko Икра (икра летучей рыбы) Форель и карп RoesFarmed CaviarKosher CaviarManufactured CaviarsAccompanimentsServing UtensilsCaviar по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian ИкраФранцузская икраИсландская икраИтальянская икраИзраильская икраРусские икрыИспанская икра

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1 - 3 из 3 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Франции по Markys

Эта красивая красная икра с ярким вкусом получена из пресноводной форели, пойманной во внутренних озерах.

Выбрать размер

9,30 $ • 1 унция, стеклянная банка 14,61 $ • 2 унции, стеклянная банка 25,21 $ • 4 унции, стеклянная банка 46,43 $ • 8 унций, стеклянная банка 97,34 $ • банка 17,6 унций 190,69 $ • банка 35,2 унции

из Дании по Markys

Бусинки из икры радужной форели с ярким ароматом и легким дымком

Выбрать размер

17 долларов.37 • 2 унции, стеклянная банка 30,55 долларов США • 4 унции, стеклянная банка 56,89 $ • 8 унций, стеклянная банка

из США по Кринос

Сделайте свой собственный вкусный и подлинный греческий намаз Тарамосалата из этих маленьких соленых апельсиновых бусинок икры карпа.

.

Смотрите также