Запеканка из грибов и кабачков


Запеканка из кабачков с грибами в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 5 порций Сложность: Средняя Подготовка: 10 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 50 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 95 ккал Белки: 6.1 г Жиры: 4.8 г Углеводы: 6.2 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие друзья! На этот раз я расскажу Вам легкий и быстрый рецепт запеканки из кабачков. В данном варианте список ингредиентов включает в себя яйца.

Блюдо получается достаточно вкусным и, благодаря моему способу украшения, привлекательным внешне. Поэтому оно достойно будет смотреться даже на праздничном столе.

Если Вы следите за фигурой, тогда советую обязательно запомнить данный рецепт, так как при достаточной сытности эта запеканка является диетической (не более 100 килокалорий на 100 г)...

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты

Описание приготовления

0/9 Приготовление

  • Шаг 1

    Кабачки, грибы и яйца моем. Молодые овощи можно не очищать от кожуры, у взрослых же необходимо удалить жесткую шкурку и семена.

    Духовку ставим разогреваться до 180 С.

  • Подготовим ингредиенты нашей кабачковой запеканки с яйцом

  • Шаг 2

    Кабачки натираем на крупной терке и хорошо отжимаем выделившийся из них сок.

  • Шаг 3

    Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, пару грибочков измельчаем слайсами для украшения верхней части блюда.

  • Шаг 4

    В глубокой миске смешиваем кабачки, шампиньоны, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

  • Шаг 5

    Сверху через сито всыпаем в приготовленную массу муку, вымешиваем ингредиенты до однородности.

  • Формуем и помещаем в духовку нашу диетическую запеканку

  • Шаг 6

    В смазанную маслом форму для выпечки, у меня 26х12 см, выкладываем начинку и запекаем ее в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20 мин.

  • Шаг 7

    Не теряя времени, на крупной терке натираем сыр.

  • Шаг 8

    Равномерно посыпаем полуготовую массу из кабачков и грибов сыром и украшаем оставшимися грибными пластинками.

    Убираем форму обратно в духовку еще на 15-20 мин.

  • Шаг 9

    Как только поверхность блюда покрылась золотистой корочкой, запеканка готова. Есть это кулинарное чудо можно как в горячем, так и в холодном виде. В первом случаем будьте осторожны, горячий сыр может Вас обжечь.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

Заметки

  • Чеснок и специи лучше не использовать, если готовите для детей.
  • В холодном виде запеканка вкуснее и нежнее, чем в горячем.
  • Если нарезать охлажденное блюдо на небольшие кусочки и положить на ломтик хлеба, получится вкусная закуска.
  • Если хотите, чтобы сыр долго не твердел, используйте сулугуни или моцареллу.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть жесткая скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную текстуру (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и поставив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросил в него измельченный лук-шалот и продолжал его перемешивать в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я снова перебросил их, чтобы другие стороны немного подрумянились. После того, как из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавил на сковороду измельченную тыкву, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Снова увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Рецепт запеканки с грибами | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучшая курица пикката
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Джада на пляже

    7 утра | 6c

  • Джада на пляже

    7:30 утра | 6: 30c

  • Джада на пляже

    8 утра | 7c

  • Джада на пляже

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 16 октября, 2019

Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой из фарша из индейки, грибов и цукини, а грибная основа придает такой аромат! Если вы никогда не пробовали суп с лапшой из цуккини, обещаю, это вкусно!

PIN Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить суп с низкоуглеводной индейкой, грибами и цуккини с низким содержанием углеводов!

Для тех, кто не является поклонником фарша из индейки или лапши из цукини, позвольте мне начать с того, что этот суп с лапшой из индейки, грибов и цукини с низким содержанием углеводов действительно поразил нас, когда мы его тестировали! Этот суп настолько вкусный, и в нем так много уловок для придания аромата, что я напоминаю вам об этом сегодня, чтобы посмотреть, смогу ли я побудить еще больше людей попробовать его.А погода в Юте определенно делает суп отличным для легкого ужина. Меня не в восторге от холода, но я люблю варить суп!

А если вы еще не использовали лапшу из кабачков в супе, это прекрасная идея, если вы не хотите углеводов, но хотите добавить текстуру вкусному супу! Вам нужно всего два маленьких кабачка, чтобы приготовить большую кастрюлю супа, по крайней мере, на шесть порций, так что покупайте кабачки! Тогда воспользуйтесь одним из трех моих методов приготовления лапши из кабачков и попробуйте этот суп!

Нам очень понравился фарш из индейки в этом супе, но если вы хотите попробовать приготовить его с остатками индейки, следуйте указаниям после основного рецепта.И этот суп настолько хорош, что я включил его в десятку лучших низкоуглеводных супов на кухне Kalyn’s!

Как приготовить низкоуглеводный суп с лапшой из индейки, грибов и цукини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Единственное, что сделало этот суп потрясающим, - это грибной бульон, который я приготовил из этих итальянских грибных бульонных кубиков. Если вы не можете найти бульонные кубики с грибами в ближайшем к вам магазине, на Amazon можно приобрести грибной суп Better Than Bouillon Mushroom Base (партнерская ссылка) или Telma Mushroom Soup and Seasoning Cubes (партнерская ссылка).com. Сделайте 4 стакана грибного бульона с грибной основой. (Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.)
  2. Обжарить нарезанный лук, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и специи до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться, затем добавьте их в суповую кастрюлю.
  3. Затем обжарьте фарш из индейки на той же сковороде, ломая его во время готовки, и добавьте в суповую кастрюлю.
  4. Добавьте грибной бульон, индейку, курицу или овощной бульон (в зависимости от того, какой вы используете), немного воды и дайте супу закипеть.
  5. Пока суп закипает, вымойте грибы кремини и нарежьте ломтиками; затем обжаривайте грибы, пока они частично не приготовятся и не испарится большая часть воды.
  6. Добавить в суп грибы и тушить 30-45 минут.
  7. Затем приготовьте лапшу из цуккини по своему вкусу, немного нарежьте лапшу и добавьте ее в суп.
  8. Варите на медленном огне еще 20-30 минут, в зависимости от того, насколько вам нравится лапша.
  9. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Этот суп хорошо замораживается, и это идеальный суп для разогрева на работе во время обеда с низким содержанием углеводов.

Еще вкусные супы, которые могут вам понравиться:

50 удивительных рецептов быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Мультиварка или скороварка
Томатный суп из курицы с низким содержанием углеводов ~ Кухня Kalyn's
В горшочках быстрого приготовления (или на плите) Low-Carb Zuppa Toscana Soup ~ Kalyn's Kitchen
Low-Carb Instant Pot Куриный суп с тортильей ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Разделенного оливкового масла (для посуды с антипригарным покрытием нужно меньше масла)
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 2 ч. Л.измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. приправа для птицы
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (Или используйте другую универсальную приправу по вашему выбору.)
  • 4 стакана овощного бульона, куриного бульона или индейки (или используйте 3 банки бульона по 14 унций)
  • 4 стакана быстрого грибного бульона (смотрите ниже о грибном бульоне или используйте больше овощного, куриного или индюшачьего бульона, если у вас нет ничего для грибного бульона.)
  • 1-2 стакана воды
  • 1 фунт постного фарша из индейки (или см. Специальные инструкции после рецепта, чтобы использовать 2-3 чашки нарезанной кубиками индейки)
  • 1 фунт вымытых и нарезанных толстыми ломтиками грибов Cremini
  • 1 большой цуккини (не менее 10 дюймов в длину) или 2 меньших
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Если у вас есть грибной суп Telma и кубики с приправами, лучше, чем бульонная грибная основа, или другой тип грибных бульонных кубиков, используйте количество, рекомендованное на упаковке, и смешайте с очень горячей водой, чтобы быстро приготовить грибной бульон, разогреть в микроволновой печи или приготовить на немного, если грибные кубики или основа не растворяются легко.(Если у вас нет ничего для приготовления грибного бульона, вы можете использовать больше других типов рекомендованного бульона или бульона, но суп будет более ароматным с грибной основой.)
  2. Нарежьте лук и сельдерей небольшими кусочками. .
  3. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте нарезанный лук и сельдерей на среднем огне, пока они не начнут размягчаться.
  4. Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, приправу для птицы и приправу для шипов (партнерская ссылка) и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Поместите частично приготовленную смесь лука и сельдерея в суповую кастрюлю среднего размера, добавьте овощной бульон, куриный бульон или бульон из индейки, а также грибной бульон (или больше другого бульона, если вы заменяете) плюс 1 стакан воды и дайте супу закипеть на среднем или медленном огне.
  6. Если вы используете фарш из индейки, нагрейте еще 2 ч. оливкового масла в сковороду, добавьте фарш из индейки, разламывая его, когда кладете на сковороду, и готовьте на среднем или сильном огне, пока индейка не начнет подрумяниваться и вся жидкость не испарится.(Мне нравится использовать старомодный картофельный пюре, чтобы разделить индейку.)
  7. Добавьте фарш из индейки в суп и продолжайте варить.
  8. Вымойте грибы Cremini на дуршлаге, поставленном в раковину, затем нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.
  9. Нагрейте еще 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не оставят жидкость и не подрумянятся.
  10. Добавьте обжаренные грибы в кастрюлю для супа, затем промойте сковороду примерно 1 стаканом воды и добавьте ее в кастрюлю.
  11. Дайте смеси лука, сельдерея, специй, бульона, грибов и фарша индейки вариться около 30-45 минут, пока суп немного не станет мягким, а ароматы не смешаются.
  12. Пока суп закипает, приготовьте лапшу из цуккини по своему вкусу. (Мы использовали Spiralizer (партнерская ссылка) на среднем лезвии, сделав продольный разрез на середине цуккини, чтобы лапша была короткими кусочками. Затем мы использовали кухонные ножницы, чтобы разрезать лапшу на более короткие кусочки.)
  13. После того, как суп достаточно закипел и приобрел хороший вкус, добавьте лапшу из кабачков.
  14. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить еще немного воды, затем варите суп еще 10-20 минут на среднем или слабом огне, в зависимости от того, насколько мягкая лапша вы предпочитаете.
  15. Еще раз попробовать и по желанию добавить соль и черный молотый перец. (Соль не нужна.)
  16. Подавать горячим.
Чтобы приготовить этот суп с остатками индейки:
  1. Используйте не менее 2-3 стаканов нарезанной кубиками индейки.
  2. Добавьте индейку, когда вы добавляете лапшу из кабачков, и осторожно варите суп, чтобы индейка не рассыпалась на куски при приготовлении в супе.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 314 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 7,8 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 29 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Все об этом низкоуглеводном супе с лапшой из индейки, грибов и кабачков - отличный выбор для всех этапов диеты Саут-Бич или для большинства из них. План питания с низким содержанием углеводов или гликемическим индексом, даже палео, если вы используете утвержденный бульон или бульонные кубики.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Категории: Можно заморозить, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Обеды, Рецепты, Супы, Спирализатор, Видео, Готовая еда на выходные Ингредиенты: Грибы, Индейка, Цуккини

отправлено Калин Денни 16 октября 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт грибной запеканки - Как приготовить грибную запеканку

Фото: http://www.mushrooms.ca/recipes/recipe.aspx?ID=40

Грибная запеканка - восхитительное, замечательное и быстрое блюдо в приготовлении. Узнайте, как сделать / приготовить запеканку с грибами, следуя этому простому рецепту.

Рецепт запеканки с грибами
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Сложность Среднее значение
Рейтинг 8.0/10 (1 голос)
Тип рецепта Veg.
Обслуживает 6
калорий на порцию 315

Состав:

  • 2½ фунта свежих грибов (нарезанных)
  • ¼ чашка сливочного масла
  • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной)
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 ст.л. муки
  • 1 стакан сметаны
  • ½ маленького лимона (сок)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Хлебные крошки
  • ½ стакана сыра пармезан (тертого)
  • Паприка (для украшения)

Как приготовить грибную запеканку:

  • Поставьте кастрюлю на огонь и растопите стакана масла.
  • Добавьте нарезанные грибы и тушите 2–3 минуты.
  • Добавить соль, петрушку и муку и хорошо перемешать.
  • Накройте сковороду, убавьте огонь и готовьте 10 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок и сметану.
  • Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем.
  • Выложите грибную смесь в форму для запекания.
  • Поставьте небольшую сковороду на огонь и растопите 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Добавьте панировочных сухарей, чтобы они покрыли запеканку, и хорошо перемешайте.
  • Выложите намазанные маслом панировочные сухари на грибную заготовку.
  • Вы можете накрыть запеканку и поставить в холодильник на ночь, чтобы приготовить блюдо на следующий день.
  • Посыпать блюдо сыром Пармезан.
  • Выпекайте блюдо при температуре 350 ° F в течение 30 минут.
  • Вынуть и посыпать паприкой сверху.
  • Подавать горячим.
.

Смотрите также