Запеканка из говядины отварной


Рецепты запеканок с вареным мясом

Запеканка картофельная с вареным мясомИнгредиенты: Отварное мясо 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 50-100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаЗапеканка картофельная с вареным мясом - это для многих вкус детства, ведь именно такую запеканку готовят чаще всего в детских садах. Тут нет лишнего масла или жира, так что это блюдо подходит даже для самых маленьких. 1. Для начала необходимо очистить и по...

Запеканка из вареной говядины Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (вареная), Сметана 25% 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Аджика 1/2 Чайных ложки (сухая), Соевый соус 3 Ст. ложки, Сыр твердый 50 ГраммДля этой запеканки подойдет любая вареная говядина. Я варю ее в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час, а потом оставляю в режиме «Подогрев" на 6-7 часов. Обычно делаю это на ночь, выставляю программу и иду спать. Если у Вас говядины получилось больше, ч...

Запеканка из вареного картофеляИнгредиенты: Картофель отварной 10 Штук, Грудка куриная отварная 1 Штука, Капуста белокочанная 1/4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки и смазывания формы), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЯ уж не знаю, как у вас, но лично у меня картошка остается довольно часто и, поскольку так кушать ее все отказываются, я готовлю запеканку из вареного картофеля в домашних условиях. Главный плюс этого простого блюда заключается в том, что в качестве начинки...

Картофельная запеканка с мясом и сыромИнгредиенты: вареное мясо 500 Грамм, картофельного пюре 500 Грамм, яйца 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, сливочное масло 2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, Немного тертого сыра - По вкусу, соль, перец - По вкусуРазогреть духовку до 180 ° C. Очистить и нарезать лук-шалот. Вымыть и нарезать пучок петрушки. Натереть сыр. Нарезать 500 г вареного мяса (здесь это куриное) на мелкие кусочки. Обжарить на масле лук. Добавить мясо, соль и перец затем жарить около 5 минут,...

Картофельная запеканка с мясом, или домашнийИнгредиенты: баранина или ягнятина вареная (рубленая) - 400 г, соль и перец, масло растительное или жир - 35 г, лук репчатый измельченный - 100 г, картофель вареный - 400 г, масло сливочное или маргарин - 25 г, молокоОбжаривают в жиру или масле лук без окрашивания. Добавляют вареное мясо, у которого удалены жир и сухожилия. Кладут специи, вустерширский соус (2–3 капли) и достаточное количество соуса для сочности. Доводят до кипения; тушат ...

Картофельная запеканка "Аши Парментье"Ингредиенты: Картофельное пюре "Ролтон" - 2 упаковки, Вареное мясо (фарш) - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Панированные сухари - 50 г, Сыр - 50 г, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло для жарки, Соль, перец - по вкусуКартофельное пюре "Ролтон" приготовить как указано на упаковке. Потребуется 2 коробки, из которых приготовлю 500 г готового картофельного пюре. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле. Добавить мелко п...

Порционные запеканки "Большая перемена" ("Школьная ссобойка")Ингредиенты: мясо отварное - 100-150 г, творог домашний - 1/2 стакана, болгарский перец - 1 шт., яйцо - 2 шт., сметана густая - 2 столовые ложки, сыр твердый - 40-50 г, зелень лука и петрушки, соль - по вкусуМакароны отварить до готовности. Добавить зелень и мелко нарезанный болгарский перец Вареное мясо (в моем случае куриное и телятина) нарезать мелкими кусочками,добавить к макаронам. Добавить творог. Яйца слегка взбить со сметаной и солью, добавить подготовл...

Творожно-кабачковая запеканка с курицейИнгредиенты: Творог - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Окорочок куриный (вареный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0,5 ч. л., Тимьян - 1 ч. л.Нарезаем вареное мясо с окорочка Кабачок натираем на крупной терке Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавить манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное м...

Рисово-мясная запеканка с подливойИнгредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 гОтварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ...

Куриная запеканка ДебютИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Картофель - 4-6 шт, Баклажан (кожуру использовала для украшения) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Сметана - 250 г, Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб.Вот наши продукты. Куриное филе разморозить, нарезать на порционные кусочки (2-3 см), подсолить, варим до готовности. Варю бульон в двух водах (из соображений пользы для здоровья), но это удлиняет процесс. Картошку почистить, сварить до готовности Пока вари...

Рецепт запеканки из тушеной говядины: SBS Food

Лук нарезать толстыми ломтиками, а морковь нарезать кольцами (не слишком тонкими). Нарежьте остальные овощи и чеснок, а бекон нарежьте салатом, если он используется. Нарезать говядину кубиками по 2,5 см.

Нагрейте масло или жир (капание говядины может быть политически некорректным, но дает прекрасный богатый вкус) в чугунной посуде для запекания. Осторожно обжарьте лук до мягкого и светло-коричневого цвета вместе с беконом, если он используется, стараясь не поджечь его.Добавьте морковь и любые другие используемые овощи и осторожно обжарьте до золотистого цвета. Удалите шумовкой и процедите (я использую сито над тазом).

Разогрейте жир до точки копчения, добавьте говядину и хорошо подрумяните. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы горшок не остыл. Мясо нужно быстро запечатать и не допускать попадания влаги. Он также должен быть хорошо подрумяненным - красивым и хрустящим - чтобы придать наилучший цвет и аромат.

Когда все мясо хорошо подрумянится, положите овощи в кастрюлю вместе с лавровым листом и большей частью петрушки и приправьте солью и перцем.Добавьте воды или бульона, накройте крышкой и тушите на медленном огне 2-3 часа. Не добавляйте слишком много жидкости - мясо и овощи должны обеспечивать много влаги.

Продолжительность зависит от куска мяса. Лезвие приготовится за 90 минут, подливка из говядины должна хватить на 3 часа, а то и дольше. Как вариант, поставить в медленную духовку.

Когда мясо станет мягким, добавить гашеную кукурузную муку и довести до кипения 1-2 минуты, чтобы оно загустело. Подавать с отварным рисом и зелеными овощами.

.

Запеканка из говядины и Гиннеса | Tesco Real Food

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде на среднем огне и обжарьте мясо, пока оно не подрумянится. Снимите со сковороды и выложите в форму для запекания.
  2. Нагрейте оставшееся масло и обжарьте лук на слабом огне до золотистого цвета. Добавьте муку и имбирь, варите 1-2 минуты, затем постепенно добавляйте эль, бульон и помидоры и готовьте до загустения. Добавить в букет гарни, перец и цедру апельсина и вылить в запеканку.
  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке с отметкой газа 3/160 ° C / вентилятором140 ° C в течение 1,5 часов.
  4. Удалите букет гарни, добавьте апельсиновый сок и подавайте на стол.

Совет повара
Из этой запеканки также можно приготовить вкусный пирог. Готовое мясо выложить в форму для пирога и накрыть готовым слоеным тестом.

Инструкции по замораживанию и размораживанию

Этот рецепт можно замораживать. Разморозьте при комнатной температуре около 1 ½ часа. Готовьте под крышкой на слабом огне около 2 часов или в духовке при 150 ° C / 300 ° F / газовой отметке 2 в течение 2 часов.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Рецепт запеканки с лапшой и тако с говядиной

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
.

Смотрите также