Запеканка из цветной капусты в микроволновке


Запеканка из цветной капусты в микроволновке



Опубликовано 25.06.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Цветная капуста – это очень вкусный, полезный и диетический овощ. Блюда из него получаются нежными, сочными, а самое главное – оригинальными и аппетитными. Предлагаем вам простой рецепт запеканки из цветной капусты в микроволновке.

Ингредиенты:

- небольшой вилок цветной капусты;
- молоко или нежирные сливки – 0,5 стакана;
- твердый сыр – 100 г;
- сосиски, сардельки или вареная колбаса – 100 г;
- 1 куриное яйцо;
- любимые специи (соль и перец обязательно).




1. Сначала подготавливаем все нужные продукты для приготовления запеканки из цветной капусты в микроволновке, отмеряем нужное количество молока ил сливок, отрезаем небольшой кусочек сыра.



2. Промываем кочан цветной капусты под прочной водой, разбираем ее на небольшие соцветия. Если вам попася большой вилок, то из оставшегося овоща можно приготовить цветную капусту в кляре.



3. Теперь можно пойти двумя путями: довести капусту до полуготовности в микроволновой печи или отварить ее в подсоленной воде на плите. Если у вас есть емкость для микроволновки с крышкой, то помещаем туда разобранную капусту, накрываем и ставим в печь на 7-8 минут при мощности 900-1000 Вт. За это время капуста размягчится и будет готова к дальнейшему приготовлению. Если же вы предпочитаете более консервативные методы, то доведите до кипения подсоленную воду и отварите в ней цветную капусту в течение нескольких минут до полуготовности.



4. А пока цветная капуста доводится до нужной кондиции, подготовим остальные ингредиенты для запеканки из цветной капусты в микроволновке. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке. Благодаря наличию сыра на поверхности готовой запеканки образуется румяная, хрустящая и очень-очень вкусная корочка. Сосиску, сардельку или вареную колбасу очищаем от кожуры и мелко нарезаем.



5. Теперь готовим заливку для нашей запеканки из цветной капусты. Для этого в миске соединяем яйцо и молоко, добавляем специи и соль. Все перемешиваем или взбиваем венчиком.



6. Затем в полученную массу добавляем нарезанную колбасу и сыр. Сыр можно не добавлять в заливку, а посыпать блюдо сверху - это по желанию.



7. А тем временем капуста уже приготовилась. Заливаем форму получившейся заливкой и отправляем в микроволновую печь на 10 минут при мощности 900-1000 Вт. Если у вас есть функция гриля, можно дополнительно запечь блюдо в этом режиме буквально несколько минут, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка на поверхности нашей капустной запеканки.



8. Вот и все, запеканка из цветной капусты готова! Быстро, просто, вкусно и сытно!
Также предлагаем вам приготовить цветную капусту в сливочном соусе.
Приятного аппетита!

Рецепт цветной капусты в микроволновке, целиком или соцветиями

Приготовить цветную капусту в микроволновой печи так просто. Получается идеально приготовленный, нежно-хрустящий и маслянистый. Вы можете поставить в микроволновку целиком или нарезать соцветиями.

Этот простой рецепт - прием, которому я научился из одной из книг Джеффри Стейнгартена. Оказывается, целую головку цветной капусты можно завернуть в полиэтиленовую пленку и разогреть в микроволновой печи.

В результате получается идеально приготовленная нежно-хрустящая цветная капуста, требующая гораздо меньше усилий и посуды для очистки, чем при варке или приготовлении на пару.

Я не хочу, чтобы полиэтиленовая пленка касалась моей еды!

Это понятно! Беспокоитесь о том, что полиэтиленовая пленка может касаться еды во время ее приготовления? Вы также можете поместить соцветия цветной капусты в миску с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и варить. Я обычно так и делаю. См. Подробные инструкции ниже в карточке рецепта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая цветная капуста : вам понадобится один средний кочан.

Оливковое масло: Топленое масло тоже хорошо.

Лимонный сок : Лучше всего свежевыжатый.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как приготовить цветную капусту в микроволновой печи

Чтобы разогреть ее целиком:

  • Вымойте цветную капусту, просушите ее и обрежьте внешние листья.Заверните в полиэтиленовую пленку.
  • Готовьте в микроволновой печи от 8 минут (средний напор) до 10 минут (большой напор).
  • Дайте немного остыть, пока не станет легче обращаться с ними, затем аккуратно разделите на соцветия и переложите в миску. Приправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем и подавать.

Для приготовления соцветий в микроволновой печи:

  • Вымойте и обрежьте цветную капусту. Нарезать цветочками.
  • Поместите соцветия в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте 1/4 стакана холодной воды.
  • Плотно накройте емкость.Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре около 10 минут, пока цветная капуста не станет нежно-хрустящей. Приправить и подавать.

Безопасны ли микроволны?

Думаю, что да. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что они безопасны. Некоторые говорят, что приготовление в микроволновой печи фактически сохраняет питательные вещества по сравнению с другими методами приготовления.

Это вкусно?

Жареная цветная капуста, разумеется, вкусная. Но не отказывайтесь от этого рецепта, пока не попробуете его!

Хотя, по общему признанию, менее сложный, чем некоторые другие рецепты из цветной капусты, он такой вкусный и маслянистый.

Очевидно, вы можете использовать его в качестве основы для других рецептов, таких как пюре из цветной капусты. Но я думаю, что это само по себе очень хорошо.

Мне нравится просто приправлять его оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Также хорошо сочетается с топленым маслом и добавлением чесночного порошка.

Что подавать с цветной капустой из микроволновки?

Все что угодно! Это простой и вкусный гарнир, который хорошо сочетается со многими основными блюдами.

Я часто подаю его с куриной грудкой в ​​кожуре.Еще я люблю подавать его со свиной вырезкой в ​​беконе. Он прекрасно гармонирует с насыщенностью основного блюда.

А что насчет остатков?

Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они очень вкусные в холодном виде - попробуйте добавить в салат соцветия. Или вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста в микроволновой печи очень просто приготовить.Получается идеально приготовленный, нежно-хрустящий и маслянистый. Вы можете поставить в микроволновку целиком или нарезать соцветиями.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: цветная капуста

Порции: 2 порции

ING

ING

Калорийность: 124 ккал головная цветная капуста (1 1/2 фунта целиком, 1 фунт без отходов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перец
  • ИНСТРУКЦИИ

    Разогрейте в микроволновой печи целиком:
    • Вымойте цветную капусту, вытрите ее бумажными полотенцами и обрежьте внешние листья.Завернуть в полиэтиленовую пленку.

    • Разогревайте цветную капусту в микроволновой печи от 8 минут (средний кочан) до 10 минут (большой кочан).

    • Дайте немного остыть, пока не станет легче обращаться с ними, затем аккуратно разделите на соцветия и переложите в миску.

    • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посыпать солью и перцем, перемешать и подавать.

    Соцветия, приготовленные в микроволновке (пластмасса не должна касаться пищи):
    • Вымойте и обрежьте цветную капусту.Нарезать цветочками.

    • Поместите соцветия цветной капусты в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Налейте в миску 1/4 стакана холодной воды.

    • Плотно накройте миску тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или полиэтиленовой пленкой (не касаясь цветной капусты).

    • Поставьте в микроволновую печь на 10 минут, пока цветная капуста не станет нежно-хрустящей. Вынимая миску из микроволновой печи, используйте прихватки, поместите ее на подставку и будьте осторожны, снимая тарелку или пищевую пленку.Чаша будет очень горячей, и из нее выйдет горячий пар.

    • При желании приправьте цветную капусту солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Цветная капуста, приготовленная в микроволновой печи

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 124 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жиры 7 г 11%

    2 натрия 2 15%

    Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 6 г 25%

    Белок 5 г 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеканка из цветной капусты Бутылки из цветной капусты .

    Запеканка из цветной капусты - Caveman Keto

    Я всегда ищу новые идеи для запеканок на неделю. Я называю эти 5-дневные блюда, которые можно приготовить в воскресенье, хранить и разогревать каждый день на обед. Я считаю, что это самый простой способ поддерживать кето. Вы выбираете кето только один раз в неделю, когда готовите, и на это уходит гораздо меньше времени в напряженную неделю. Вдохновением этой недели послужила цветная капуста. Это овощ, который я не ел много до кето, но я действительно к нему привязался.Его легко достать, он хорошо принимает ароматизаторы.
    Первый шаг в большинстве этих запеканок - это приготовление основного мяса. Я начал новую практику: готовить мясо, ТОГДА его нарезать. Раньше я часто нарезал сырые куриные бедра, а затем готовил их на сковороде. Оказывается, время на приготовление и нарезку значительно меньше, чем на измельчение и приготовление. Минус в том, что для приготовления курицы в духовке требуется больше физического времени, но компромисс - меньше времени сидеть там и рубить.В любом случае, загрузите куриные бедра в форму для запекания, посолите и поперчите и готовьте 60 минут при температуре 350 градусов. В том же духе, чтобы сэкономить время, я также готовлю бекон в своей маленькой конвекционной духовке. Итак, это и курица будут готовиться, пока я готовлю остальную часть еды. Теперь о цветной капусте. Для этого рецепта вымойте цветную капусту, затем переверните ее и вырежьте листья. Затем нарежьте цветную капусту на части, отбросив основной стебель. Продолжайте измельчать их на маленькие соцветия, а затем готовить в микроволновой печи.Я должен отметить, что вы можете заменить свежую цветную капусту на 3 пакета замороженных по 10 унций. Моя жена купила мне это изящное маленькое изобретение под названием «Ловушка для металлолома», которое стоит на ящике. У нас на кухне нет мусора, и я готовлю всю еду на острове с другой стороны кухни от мусорного бака. Я постоянно брал обрезки и перемещал их с разделочной доски в мусор. Это не только отнимало время, но и воняло, потому что я постоянно открывал мешок для мусора.Я не думал, что собираюсь использовать эту штуку, но это одно из моих любимых дополнений, поскольку я могу использовать его как мини-мешок для мусора во время приготовления еды и просто опорожнять его в конце. Лук нарезать кубиками. И перец. Возьмите ложку Bacon Grease. У вас ведь есть подставка для жира из бекона? И расплавить на чугунной сковороде. Обжарьте перец и лук, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Далее нам нужно измельчить сыр с помощью кухонного комбайна. Вы можете купить его предварительно измельченным в магазине, но часто добавляют картофельный крахмал, чтобы сыр не связывался, и это добавляет углеводов.Я все равно предпочитаю менее обработанную. Я думаю, что вы получаете сыр лучшего качества, когда покупаете его блоками. Вот измельченный Монтерей Джек. Сделайте то же самое с чеддером. Мммм, наш бекон готов! Не ешьте, пока не добавите в рецепт !! А вот и готовые куриные бедра. Теперь их очень легко кубить. Нарезать курицу кубиками и добавить в большую миску. Добавьте зеленый лук. И цветная капуста. И лук и перец. Как и бекон. Может быть, в следующий раз будет меньше картинок, также добавьте сливочный сыр и жирные сливки. И 12 унций сыра. Зарезервируйте последние 4. Смешайте! Если это не похоже на кашу, это не запеканка !! Теперь бросьте все это в действительно большую запеканку. Этот был переполнен, я даже не был уверен, что он подойдет! Выпекать 25 минут при температуре 350 градусов, затем 5 минут без крышки. Вот и готовый продукт, который можно запечатать на обед!

    Запеканка из цветной капусты

    Автор: Caveman Keto

    Информация о питании

    • Размер порции: 1/10
    • Калорийность: 516
    • Жиры: 34
    • Углеводы: 9
    • Клетчатка: 3
    • Белок: 44

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 12 куриных бедер (4 унции.
    • 1 кочан цветная капуста (30 унций нарезанной)
    • 8 унций измельченного сыра Чеддер
    • 8 унций измельченного сыра Монтерей Джек
    • 1 пучок зеленого лука (6 зеленых луковиц, всего 75 г)
    • 6 толстых нарезанных беконов Ломтики
    • 1 средний лук (162 г)
    • 1 средний зеленый перец (147 г)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 8 унций сливочного сыра
    • 4 унции жирных сливок
    • соль и перец по вкусу
    1. Начните с добавления куриные бедра в форму для запекания, добавив соль и перец, добавив немного воды примерно до середины бедра и готовьте при 350 градусах в течение 60 минут
    2. ИЛИ нарезав курицу и приготовив ее на сковороде на плите
    3. Приготовьте бекон в духовке на 15-20 минут при 450 градусах (если используете отдельную конвекционную печь, иначе готовьте его рядом с курицей и наблюдайте, вероятно, 20-25 минут)
    4. Нарезать кочан цветной капусты на соцветия s
    5. Приготовьте цветную капусту в микроволновой печи в режиме овощей.
    6. Нарежьте лук и перец и обжарьте на сковороде.
    7. Если курица запекается в духовке, нарежьте ее в большую миску.
    8. Добавьте все остальные ингредиенты, зарезервировав 2 унции чеддера и 2 унции Монтерей Джека
    9. Добавьте смесь в большую смазанную маслом форму для запекания и сверху положите оставшийся сыр
    10. Накройте фольгой и готовьте 25 минут при 350 градусах, затем 5 минут без фольги

    3.2,2265

    ,

    Запеканка из ветчины и цветной капусты в гратене (Видео) - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 16 января 2018

    Запеканка из ветчины и цветной капусты Au Gratin определенно является удовольствием для комфортной еды с низким содержанием углеводов, и это одна из моих любимых запеканок!

    PIN Запеканка с ветчиной и цветной капустой в гратене, чтобы попробовать позже!

    Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
    Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене.


    Я создал эту запеканку с ветчиной и цветной капустой с запеканкой в январский день несколько лет назад, когда мне захотелось немного комфортной еды с низким содержанием углеводов. У меня были ветчина и цветная капуста в холодильнике, и мысли о дважды запеченной цветной капусте с низким содержанием углеводов натолкнули меня на идею этой запеканки с большим количеством цветной капусты с ветчиной, сливочным сыром, греческим йогуртом, пармезаном, зеленым луком и сыром. Я бы полюбил этот восхитительный обед с низким содержанием углеводов холодной зимней ночью!

    Конечно, мне пришлось включить это, когда я обновил свою коллекцию из 20+ рецептов вкусных низкоуглеводных и кето-запеканок.Я не очень-то люблю запеканки с низким содержанием углеводов, но одна из главных причин, по которым я люблю их готовить, - это то, как они гарантируют остатки. И большинство запеканок с низким содержанием углеводов также хорошо замораживаются, в том числе и эта. (Знаете ли вы, что есть страница указателя рецептов продуктов, которые можно заморозить? Я люблю вынимать обед из морозильника, когда не хочу готовить!) Эта запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене пользуется огромной популярностью. надеюсь, вам понравится попробовать, если вы еще не сделали это!


    Как приготовить запеканку из ветчины и цветной капусты в гратене:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

    1. Вам понадобится не менее 6 чашек цветной капусты, нарезанной небольшими кусочками.
    2. Варите цветную капусту в кипящей подсоленной воде, пока она не станет мягкой; не пережаривайте.
    3. Хорошо слейте воду из приготовленной цветной капусты (не менее 5 минут).
    4. Пока цветная капуста готовится, нарежьте две чашки ветчины.
    5. Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на минуту, затем смешайте с греческим йогуртом (или сметаной), пармезаном и нарезанным зеленым луком.
    6. Слегка разомните цветную капусту (на сковороде, в которой вы ее готовили), затем добавьте смесь соуса, чтобы она полностью смешалась с цветной капустой, и осторожно смешайте с ветчиной.
    7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
    8. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, положите смесь для запекания в форму и посыпьте сыром.
    9. Выпекать 30-35 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться, а смесь станет горячей и начнет слегка пузыриться.
    10. Подождите 10 минут, чтобы жидкость впиталась в блюдо, затем подавайте горячим и наслаждайтесь! Он хранится в холодильнике несколько дней и хорошо разогревается.

    Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

    Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене прекрасно сочетается с рубленым салатом «Пеперончини», американским греческим салатом или салатом «Цезарь» с капустой, роменом и тертым пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

    Еще больше вкусных низкоуглеводных идей с цветной капустой:

    Жареная цветная капуста с красным болгарским перцем, зелеными оливками и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
    Индийский пряный рис с цветной капустой ~ the Food Charlatan
    Низкоуглеводный сырный суп из цветной капусты с беконом и зеленым чили (в горшочке или на плите) ~ Kalyn's Kitchen
    Чеснок и Жареная цветная капуста с паприкой ~ Босиком на кухне
    Жареная цветная капуста с беконом и грибами ~ Kalyn's Kitchen
    Тортильи из цветной капусты ~ Рецепт Girl

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 6 чашек сырых цветков цветной капусты, достаточно мелко нарезанных
    • 1/2 ч. Л.соль (для воды для приготовления цветной капусты)
    • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
    • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
    • 3/4 стакана греческого йогурта (см. Примечания)
    • 2 ч. Мелко тертого пармезана
    • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
    • перец черный молотый свежий по вкусу
    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер (см. Примечания)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Наполните кастрюлю среднего размера наполовину водой, добавьте 1/2 чайной ложки. соль, и начинаем доводить до кипения.
    3. Нарежьте цветную капусту на мелкие соцветия, выбросив листья и сердцевину.
    4. Положите кусочки цветной капусты в воду и варите при слабом кипении, пока цветная капуста не начнет еле сортироваться. Часто проверяйте это и не пережарьте; цветная капуста станет более мягкой в ​​духовке.
    5. Пока цветная капуста готовится, нарежьте ветчину очень маленькими кубиками и нарежьте зеленый лук.
    6. Положите сливочный сыр в стеклянную посуду или мерную чашку и разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут. (Или вы можете размягчить его на разогретой духовке, если у вас нет микроволновой печи.) Когда сливочный сыр станет мягким, добавьте греческий йогурт (или сметану), пармезан и нарезанный зеленый лук.
    7. Когда цветная капуста приготовится достаточно, чтобы начать размягчаться, перелейте ее в дуршлаг в раковине и дайте ей хорошо стечь (не менее 5 минут; не торопитесь на этом этапе).
    8. Положите высушенную цветную капусту обратно в кастрюлю, в которой вы ее готовили, и разомните картофелеварку до тех пор, пока не станет почти пюре, и останется несколько кусочков.
    9. Вмешайте смесь соуса и хорошо перемешайте с цветной капустой; затем аккуратно вмешайте нарезанную кубиками ветчину.
    10. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем. (Я не использовал соль, потому что и ветчина, и пармезан соленые.)
    11. Стеклянную или фарфоровую форму для запекания сбрызнуть антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал стеклянную форму для запекания размером примерно 8 x 10 дюймов). Налейте смесь цветной капусты в форму, равномерно распределите и посыпьте сыром.
    12. Выпекать 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а вся смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.Подождите 10 минут, чтобы жидкость впиталась, затем подавайте горячим.
    13. Я предполагаю, что он хорошо замораживается, но я до сих пор не пробовал заморозить его, потому что у меня никогда не было остатков.

    Банкноты

    Вы также можете использовать сметану, если не любите греческий йогурт; в йогурте чуть меньше углеводов. Если хотите, определенно используйте больше сыра!

    Этот рецепт создан Калин на основе Дважды запеченная цветная капуста .

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов Au Gratin, как показано на рисунке, подходит для низкоуглеводной, кето-или низкогликемической диет. Если вы хотите, чтобы он подходил для диеты Саут-Бич, они порекомендовали бы постную ветчину, нежирный сливочный сыр, обезжиренный греческий йогурт и нежирный сыр.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни 16 января 2018

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Вегетарианская запеканка из цветной капусты l Panning The Globe

    Вы здесь: Главная / Запеканка / Запеканка из цветной капусты с капустой и киноа

    Обновлено Лиза 9 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Вот рецепт питательной запеканки из цветной капусты, которая насытит, как макароны с сыром. В смеси много полезной капусты и киноа, а острого сыра чеддер ровно столько, чтобы придать ему насыщенный вкус и неотразимый плавленый сыр.

    .

    Смотрите также