Запеканка из щавеля с яйцом


Что приготовить из щавеля: 11 вкусных блюд с пикантной кислинкой

1. Щи со щавелём и яйцом

vi-mart/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса;
  • 2½ л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 5–7 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яйца;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 пучка щавеля;
  • несколько веточек петрушки;
  • сметана — по вкусу.

Приготовление

Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь. Варите около часа, периодически снимая образовывающуюся пенку. Приправьте бульон солью.

Очистите картофель, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю. Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте овощи на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте их в кастрюлю.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их в суп, добавьте перец и лавровый лист и варите, пока картофель не станет мягким.

Мелко нарежьте щавель и выложите в кастрюлю. Готовьте ещё 3–5 минут. В отдельной миске взбейте оставшееся яйцо и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая.

После приготовления выньте из супа лавровый лист. Украсьте готовый суп петрушкой и подавайте со сметаной.

Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем →

2. Окрошка со щавелём на кефире

ideireceptov.ru

Ингредиенты:

  • 6 картофелин;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок щавеля;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки;
  • 3 огурца;
  • 8–10 редисок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 л нежирного кефира.

Приготовление

Отварите картофель и яйца, остудите и очистите. Мелко нарежьте зелень. Картошку, яйца, огурцы и редис нарежьте небольшими кубиками. Редис можно натереть на крупной тёрке.

Смешайте щавель и лук, слегка посыпьте солью и помните толкушкой. Так окрошка будет ароматнее. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Залейте кефиром, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.

А в этой статье вы найдёте классический рецепт окрошки с мясом и квасом:

Как приготовить окрошку →

3. Салат со щавелём, кукурузой и огурцами

vashvkus.ru

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 2 огурца;
  • ¼ пучка укропа;
  • ½ пучка щавеля;
  • 300 г консервированной кукурузы;
  • соль —по вкусу;
  • сметана или майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурцы небольшими кубиками. Измельчите зелень. Смешайте эти ингредиенты с кукурузой, предварительно слив с неё жидкость. Подсолите салат и заправьте сметаной или майонезом.

15 необычных овощных салатов →

4. Омлет со щавелём

pixabay.com

Ингредиенты:

  • ½ л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пучок щавеля;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки молока;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка укропа;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Поставьте кастрюлю с водой на медленный огонь, посолите и доведите до кипения. Опустите щавель в кипящую воду на пару минут, затем откиньте на дуршлаг. Когда вода стечёт, мелко нарежьте щавель ножом.

Измельчите лук и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавьте щавель и тоже слегка обжарьте.

Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, лук, щавель и измельчённую зелень и перемешайте. На другой сковороде растопите сливочное масло. Выложите смесь для омлета и обжаривайте на умеренном огне, пока омлет не станет плотным.

7 простых и оригинальных рецептов омлета →

5. Щавелевый соус

honest-food.net

Ингредиенты:

  • 150 мл жирных сливок;
  • ½ пучка щавеля;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки куриного или овощного бульона — опционально.

Приготовление

Влейте сливки в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения, постоянно помешивая. Мелко нарежьте щавель и слегка поджарьте его в другой кастрюле с растопленным маслом.

Влейте сливки, добавьте специи и доведите до загустения на медленном огне. Если соус покажется вам слишком густым, влейте в него бульон и хорошо перемешайте. Щавелевый соус прекрасно сочетается с рыбой и курицей.

7 соусов, способных преобразить любое блюдо →

6. Пирожки со щавелём, зелёным луком и яйцом

maxsol7/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 600 г муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 8 г сухих дрожжей;
  • 250 мл тёплого молока;
  • 80 мл кефира;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 пучка щавеля;
  • 1 пучок зелёного лука.

Приготовление

Просейте муку, сделайте в середине углубление и всыпьте туда сахар, щепотку соли и дрожжи. Влейте молоко и кефир, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут. Затем влейте масло и хорошо вымесите тесто руками. Снова накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на пару часов.

Отварите три яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарежьте зелень и на минуту выложите её на разогретую сковороду. Переложите лук и щавель в тарелку и приправьте солью. Через несколько минут слейте образовавшийся сок и смешайте зелень с яйцом.

Разделите тесто на небольшие равные части и сформируйте из них лепёшки. В центр каждой выложите начинку и слепите пирожки. Переложите их на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте при температуре 200 °C 15–20 минут, пока пирожки не подрумянятся.

Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде →

7. Слойки со щавелём, творогом и сыром

pxhere.com

Ингредиенты:

  • 1 пучок щавеля;
  • 250 г творога;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 г слоёного теста.

Приготовление

Мелко нарежьте щавель. Смешайте его с творогом, тёртым сыром, измельчённым чесноком, специями и одним яйцом. Раскатайте тесто и разделите на равные квадраты. На каждый выложите начинку и смажьте края водой. Сформируйте слойки, накрыв часть с начинкой другой половиной теста.

Переложите слойки на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом. Поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут, пока слойки не подрумянятся.

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд →

8. Сырники со щавелём

commons.wikimedia.org

Ингредиенты:

  • 1 пучок щавеля;
  • 300 г творога;
  • 1 яичный желток;
  • щепотка соли;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 150 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Мелко нарежьте щавель. Добавьте к нему творог и измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте желток, соль и сахар и перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.

Разогрейте на сковороде масло на медленном огне. Сформируйте из творожной массы сырники и обжаривайте до появления румяной корочки с каждой стороны.

Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов →

9. Сладкий пирог со щавелём

kulinarnia.ru

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 350 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 г сметаны;
  • 3 пучка щавеля;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Разотрите размягчённое масло и половину сахара. Смешайте ⅔ муки и разрыхлитель, добавьте в масляную смесь и перемешайте. В получившуюся крошку выложите сметану и снова перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса.

Нарежьте щавель длинными полосками. Добавьте к нему оставшийся сахар, корицу и половину крахмала и тщательно перемешайте.

Разделите тесто на две части и раскатайте два круглых пласта. Один пласт выложите в форму со съёмным дном и утрамбуйте по дну и стенкам. Посыпьте тесто оставшимся крахмалом, распределите начинку и накройте вторым пластом теста.

Прочно скрепите края пластов. Смажьте тесто взбитым яйцом и вилкой сделайте на поверхности несколько проколов. Выпекайте пирог при температуре 180 °C примерно 40 минут.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

10. Варенье из щавеля

recipex.ru

Ингредиенты:

  • 2 пучка щавеля;
  • 100 г сахара;
  • 3 столовые ложки воды.

Приготовление

Выложите в кастрюлю мелко нарезанный щавель и сахар. Добавьте воду и поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, около 20 минут, пока варенье не загустеет.

Как приготовить полезное варенье из крыжовника →

11. Щавелевый лимонад

pixabay.com

Ингредиенты:

  • кусочек свежего имбиря;
  • 300 мл воды;
  • 3–4 столовые ложки сахара;
  • 1 пучок щавеля;
  • 1 л газированной воды;
  • 2 лимона.

Приготовление

Очистите имбирь и нарежьте тонкой соломкой. Влейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и имбирь и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё около 30 минут, периодически помешивая. Процедите получившийся сироп, чтобы в нём не было кусочков имбиря, и остудите.

Измельчите щавель в блендере до однородного состояния. Влейте в получившееся пюре имбирный сироп, 500 мл газированной воды и сок одного лимона. Перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.

Процедите охлаждённый напиток и влейте оставшуюся газированную воду. Подавайте лимонад со льдом и ломтиками лимона.

Рецепт домашнего вишнёвого лимонада →

Запеканка из сырного яйца - Запекание

Я ел много интересных блюд из яиц на бранчах и больших вечеринках за завтраком. Все, от фриттаты до пирога с заварным кремом, до больших кучей яичницы со свежей зеленью. Одно из моих любимых блюд яичного бранча - это сырная яичная запеканка, начиненная сливочным сыром, которую можно приготовить заранее и с легкостью обслужить толпу не менее десятка человек. Иногда запеканки заменяют постельное белье, но все, что запечено в большой форме для выпечки и может быть подано в качестве основного блюда, может быть запеканкой, и многие из них (хорошие, конечно) могут быть отличными вариантами для развлечения .

Этот рецепт основан на похожем блюде, которое подавали - или, по крайней мере, подавали - в Washington School Inn в Парк-Сити, штат Юта. Несколько лет назад у моих родителей он был там, и они попросили рецепт. Я внес некоторые изменения в состав сыра в рецепте и всегда делаю гораздо большую партию, чем распечатанная копия, которой они поделились с моими родителями. Базовый рецепт, с которым я работаю, приведен ниже, и к нему я обращаюсь снова и снова. Время от времени я использую разные виды сыров - Грюйер, Хаварти - и / или добавляю нарезанный перец халапеньо, если действительно хочу поиграть с ним.В противном случае я приготовлю кусок свежей сальсы и подам его как есть.

Яичная запеканка с сыром
12 больших яиц
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 стакана молока (любого вида)
Творог 16 унций
8 унций сливочного сыра, нарезанный Кубики 1/2 дюйма
1 / 3–1 / 2 фунта тертого сыра Монтерей Джек

Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте форму для запекания / запекания размером 9 × 13 дюймов.
В большой миске или чаше миксера взбейте яйца, муку, разрыхлитель, соль и молоко.Добавьте творог, сливочный сыр и тертый сыр Монтерей Джек. Вылить в подготовленную форму для запекания.
Выпекать около 45 минут, пока яйца не застынут и запеканка не станет «влажной» в середине.
Блюдо будет слегка сдуваться при охлаждении. Охладите не менее 10 минут перед подачей на стол, чтобы облегчить нарезку.
Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Обслуживает 12-16

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

.

Юго-западная низкоуглеводная яичная запеканка - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 января 2020

Низкоуглеводная юго-западная яичная запеканка использует ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, чтобы приготовить сырную запеканку для завтрака с юго-западными ароматами!

PIN Низкоуглеводная запеканка из юго-западных яиц, чтобы сделать это позже!

В течение многих лет я был поклонником готовить какую-нибудь запеканку на завтрак по выходным, поэтому я готовлю завтрак хотя бы на часть недели, и когда мне удастся сделать этот кусочек еды на выходных, я знаю, что легче оставаться на верном пути в течение недели.И я стараюсь, чтобы в моем холодильнике было много овощей, и вы найдете в блоге ассортимент яичных запеканок, в том числе такие овощи, как брокколи, шпинат, сладкий перец, грибы и капуста.

Но эта запеканка для яиц с низким содержанием углеводов - это рецепт, который я придумал, когда овощной картофель был пуст, и я не хотел идти в магазин. И поскольку эта неделя является началом новых усилий по низкоуглеводному питанию для многих людей, я подумал, что это прекрасное время, чтобы напомнить вам об этой вкусной идее завтрака, в которой используются ингредиенты, которые многие из вас, вероятно, держат под рукой.И фотографии определенно нуждались в переделке, поэтому я сделал это снова и сделал несколько новых, чтобы поделиться ими в новом году.

В этом рецепте используется большая запеканка из 14 яиц на 8 порций. (Первоначально я использовал 18 яиц, но с годами остановился на 14, как на правильном количестве.) В нем используются консервированные помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка), зеленый лук, сыр и, конечно же, яйца, плюс я всегда добавляю немного Spike Приправа (партнерская ссылка), но это совершенно необязательно.Он будет храниться в холодильнике в течение недели, но если вы не хотите столько порций, я бы сократил рецепт пополам и заменил небольшую банку помидоров Ro-Tel на зеленый перец чили (партнерская ссылка) на меньшую версию. .

Я знаю, что в наши дни многие люди едят больше постных блюд, и это тоже рецепт без мяса! И, как вы можете видеть на фотографиях, я люблю это с щедрой ложкой сметаны и сальсы, чтобы продолжить юго-западные ароматы; Надеемся, вам понравится!


Как приготовить яичную запеканку с низким содержанием углеводов на юго-западе:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Откинуть помидоры на дуршлаг (партнерская ссылка) и дать хорошо стечь.
  3. Нарежьте зеленый лук ломтиками (и я рекомендую использовать все количество).
  4. Положите в форму для запекания осушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка).
  5. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
  6. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
  7. Затем залейте яичной смесью остальные ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  8. Посыпьте остальные 1/4 стакана каждого сыра сверху и запекайте около 30 минут, или пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится сверху.
  9. Подавать в горячем виде, украсив зеленью лука и по желанию со сметаной и сальсой.

Еще идеи для завтрака без мяса:

Низкоуглеводные и безглютеновые кексы для завтрака с цукини и фетой ~ Kalyn's Kitchen
Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
Яйцо со шпинатом и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Острые яичницы-болтуньи ~ Leitena's Culinaria
Кексы для завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 14.5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров, очень хорошо истощенных
  • 14 яиц
  • 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили (см. примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Слейте помидоры в дуршлаг (партнерская ссылка), установленный в раковину, и дайте им хорошо стечь.
  2. Нарежьте зеленый лук ломтиками (я рекомендую использовать его полностью, потому что он придает много аромата).
  3. Положите высушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) в форму для запекания и перемешайте. (Если хотите, оставьте несколько зеленых луковиц для украшения.)
  4. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
  5. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
  6. Затем полейте яичной смесью и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  7. Посыпьте сверху другой 1/4 стакана каждого вида сыра.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C около 30 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится сверху.
  9. Подавать горячими, по желанию со сметаной и сальсой.

Банкноты

Нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) - это чили Анахайма, а не острый перец Халапеньо.Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц.

Яичные запеканки можно хранить в холодильнике не менее недели и разогревать в микроволновой печи или в горячей духовке с тостером.

Рецепт, созданный Калин. (Юго-западная яичная запеканка с низким содержанием углеводов была впервые опубликована в 2006 году и последний раз обновлена ​​в январе 2020 года.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 350 мг Натрий: 822 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете жирный сыр. Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, они рекомендуют использовать сыр с пониженным содержанием жира; Это сделало бы этот рецепт одобренным для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 6 января 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также