Запеканка из брокколи с сыром и ветчиной


Запеканка из брокколи с ветчиной

Запеканка прекрасна тем, что у нее нет правил и единого рецепта. Основой может служить практически любой овощ: брокколи, цветная капуста, картофель, цуккини и др. Вы можете добавить мясо, рыбу или бобы, можете выбрать любой сыр по вашему вкусу, и в любом случае получится уникальное и неизменно вкусное блюдо. Сайт 10i5.ru предлагает приготовить запеканку из брокколи с ветчиной. Хрустящая сырная корочка, а под ней – нежные сочные овощи и ароматная ветчина. Попробуйте, это полезно и очень вкусно.

Ингредиенты:

450 гр брокколи;

3 яйца;

200 гр ветчины;

200 гр молока;

150 гр сычужного сыра;

2 ст.л. муки;

2 ст.л. майонеза;

соль по вкусу;

мускатный орех молотый по вкусу;

масло растительное по вкусу;

1 ч.л. горчицы;

перец черный по вкусу.

Включите духовку на 180 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку запеканки). Брокколи сложите в кастрюлю, залейте очищенной водой, слегка посолите и поставьте вариться на среднем огне в течение 5 минут, этого достаточно.

Свежую брокколи тщательно вымойте и разделите на соцветия, срежьте жесткие ножки. Замороженную брокколи предварительно размораживать не нужно, просто сложите в кастрюлю и варите.

Пока брокколи закипает и будет вариться, подготовьте ветчину: нарежьте ее мелкими кубиками примерно 1х1 см.

Вы можете не класть ветчину, тогда запеканка станет вегетарианской.

Поставьте сковороду на средний огонь и выложите ветчину. Масло можно не добавлять, т.к. ветчина достаточно жирная.

Обжаривайте кубики ветчины до золотистого цвета.

Тем временем брокколи закипела и поварилась минут 5. Снимите кастрюлю с огня, слейте воду, брокколи откиньте на дуршлаг и немедленно окатите ее ледяной водой или положите в миску со льдом. Это делается для того, чтобы моментально прекратить процесс варки, тогда готовая брокколи не потеряет свой прекрасный яркий цвет. Оставьте брокколи немного подсохнуть.

Натрите сыр на крупной терке.

В глубокую миску налейте молоко, вбейте яйца и добавьте горчицу, майонез, соль, перец и мускатный орех на кончике ножа. Просейте в миску муку.

Положите щепотку тертого сыра в тесто и все тщательно перемешайте при помощи миксера. У вас должно получиться жидкое тесто, очень похожее на тесто для тонких блинчиков.

Форму для запекания обильно смажьте маслом и выложите туда брокколи.

Выложите в форму ветчину и равномерно распределите ее кусочки между соцветиями брокколи.

Залейте все жидким тестом.

Сверху равномерно выложите оставшийся сыр. Поставьте форму в духовку и запекайте минут 45-50 или до тех пор, пока сыр сверху хорошенько не зарумянится.

Когда запеканка готова, аккуратно выньте ее из духовки и слегка остудите. Не разрезайте запеканку сразу, дайте ей немного остыть и “схватиться”, а иначе она развалится и превратится в кашу.

Подавайте запеканку горячей или холодной, с белым вином или ледяным томатным соком. Это красивое и вкусное блюдо порадует вас и обязательно понравится детям.

Приятного аппетита!

Источник


Другие интересные статьи этой рубрики

Запеканка для завтрака с брокколи, ветчиной и сыром Рецепт от Emeril Lagasse

Указания

Чтобы собрать запеканку, сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем. Наполните большую кастрюлю ¾ водой и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем приготовьте ледяную баню. Приправьте воду солью, добавьте соцветия брокколи и бланшируйте примерно 1 минуту, пока она не станет ярко-зеленой и слегка нежной. Используя шумовку, переложите брокколи в ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Когда брокколи полностью остынет, хорошо слейте воду, промокните бумажными полотенцами и отложите.

В небольшой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и пару щепоток соли и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

В большой миске смешайте брокколи, охлажденный лук, ветчину, сыр Чеддер и кубики хлеба. Осторожно перемешайте, чтобы смешать, а затем переложите в подготовленную форму для запекания, распределив смесь ровным слоем.

В той же миске взбейте яйца, пополам, чеснок, 1 ¼ чайной ложки соли, паприки и кайенского перца до полного перемешивания.Полить смесью брокколи. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 4 часов или до ночи. Примерно за 30 минут до запекания достаньте запеканку из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Для запекания разогрейте духовку до 375 градусов. Снимите с формы для запекания полиэтиленовую пленку и накройте форму алюминиевой фольгой. Поставить в духовку и выпекать 45 минут. Снимите фольгу и равномерно посыпьте сверху сыром пармезан. Верните запеканку без крышки в духовку и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто-коричневым и не станет воздушным, а запеканка не будет прожарена при испытании с ножом примерно на 15 минут дольше.

Переложите запеканку на решетку и дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол. Нарезать квадратами для сервировки.

.

Запеканка из ветчины с брокколи и рисом

В эту запеканку из ветчины добавлен сырный, сливочный рис и прекрасно приготовленная брокколи. Это легкий заранее приготовленный ужин, который можно приготовить на 2 дня раньше и даже можно использовать как еду на один горшок !

Требуется рецепта ветчины ? Попробуйте следующее!

Сырный суп из ветчины и картофеля Гороховый суп из колотого картофеля | Суп из ветчины и фасоли | Киш с ветчиной и сыром | Зубчатый картофель и ветчина

Вот основные преимущества этого рецепта запеканки с ветчиной :

  • Подготовьте и соберите его до за два дня заранее.Я люблю готовить его в воскресенье утром и ставить в духовку вечером (или даже на следующий день!).
  • Легко приготовить это как блюдо из одного котелка .
  • Это отличный рецепт для оставшейся ветчины.
  • Здесь отлично подойдет различных овощей .
  • Вся ваша семья будет в восторге от .

Ингредиенты запеканки с ветчиной

Полное количество ингредиентов и инструкции см. В таблице рецептов ниже

  • Масло- (по возможности несоленое)
  • Ветчина
  • Длиннозерный белый рис
  • Цыпленок Бульон- Желательно домашний и с низким содержанием натрия.Вместо этого можно использовать воду.
  • Брокколи - Я люблю использовать свежие, но вы также можете использовать замороженные.
  • Сгущенный крем из куриного супа Попробуйте мою домашнюю версию!
  • Сметана
  • Молоко- Работает любой вид.
  • Сыр Чеддер - Всегда покупайте блок и измельчайте его самостоятельно, чтобы получить превосходный вкус и кремообразную консистенцию.
  • Ritz Crackers- Из них получается отличный хрустящий топпинг. Хрустящие жареные луковые топы тоже хороши.

Запеканка с ветчиной в одной кастрюле

Вот как можно пропустить форму для запекания и приготовить ее как блюдо из одной кастрюли :

  • Готовьте рис в течение 18 минут вместо 15.
  • Добавьте брокколи к рису в течение последних 7 минут приготовления и закройте крышку.
  • Добавьте ингредиенты для запекания в соответствии с инструкциями до однородного состояния.
  • Сверху посыпьте сыром , закройте крышку на 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
  • Serve, или:
  • Сверху с смесью крекеров Ritz и выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут.

Метод подпитки

Эту запеканку с ветчиной можно приготовить на за два дня.

  • Следуйте инструкциям, пока не разложите запеканку по форме для запекания.
  • Измельчите сыр и храните его в герметичном пакете Ziploc. Раздавите крекеры Ritz и храните их в герметичном контейнере.
  • Накройте запеканку фольгой и поставьте в холодильник до готовности.
  • Дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут перед запеканием.
  • Сверху посыпать сыром и приступить к выпеканию , как указано в инструкции.

Если в ветчину добавлена ​​вода

  • В некоторую ветчину (например, стейк из ветчины) добавлено воды .Это типично для ветчины, которая продается готовой к употреблению, и прямо на этикетке указано, была добавлена ​​вода или нет.
  • Если вы купили ветчину специально для этого рецепта и заметили, что в нее была добавлена ​​вода, я рекомендую вам сначала обжарить ветчину , чтобы избавиться от лишней влаги. Готовлю прямо с луком и сливаю лишнюю жидкость.
  • Если вы готовите это из ветчины, оставшейся , которую вы ранее готовили по другому рецепту, не нужно готовить ее снова, прежде чем добавлять в запеканку.

Использование замороженной брокколи

- Можно также использовать 2 стакана замороженной брокколи (и / или цветной капусты). Только не забудьте разморозить и промокнуть насухо!

- Замороженная брокколи уже бланширована, поэтому ее не нужно готовить перед тем, как смешать запеканку.

Дополнительные советы по приготовлению запеканки с ветчиной

  • Используйте белый длиннозерный рис, а не рис быстрого приготовления. Он имеет более кремовую консистенцию и лучший вкус.
  • Используйте ингредиенты с пониженным содержанием натрия (несоленое масло и куриный бульон с низким содержанием натрия и т. Д.).
  • Crispy Fried Onion Tops отлично подойдет для этой запеканки, а не для Ritz.
  • Другие варианты овощей включают нарезанную кубиками морковь, сельдерей, горох и стручковую фасоль.
  • Другие варианты сыра включают чеддер джек, моцареллу и копченую гауда. Также может использоваться комбинация различных видов этих сыров.
  • Если вы хотите использовать курицу вместо ветчины, ознакомьтесь с моими инструкциями по этому рецепту.

Любите запеканки для макияжа?

Попробуйте эти популярные рецепты Далее!

Следуй за мной!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?! ⭐⭐⭐⭐⭐


Обязательно попробуйте мои запеканки с ветчиной и рисовым фаршем!

В эту запеканку с ветчиной добавлен сырный, сливочный рис и прекрасно приготовленная брокколи.Этот простой ужин можно приготовить за 2 дня или как еду в горшочке!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавьте в кастрюлю еще 1 столовую ложку масла.

  • Добавьте куриный бульон и рис в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Добавьте брокколи в течение последних 8 минут приготовления и быстро перемешайте рис.

  • Выключите нагрев. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, сгущенный суп, сметану, молоко и ОДНУ чашку сыра чеддер. Перемешайте до однородной массы.

  • Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.

  • Сверху положите оставшуюся чашку сыра чеддер.

  • Накрыть крышкой и выпекать 20 минут.

  • Смешайте крошки крекера Ritz и масло. Выложите поверх запеканки и запекайте без крышки еще 10 минут.

  • Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание о ветчине
Если вы приобрели готовую ветчину специально для этого рецепта и на этикетке указано, что добавлена ​​вода, я рекомендую нарезать ее кубиками и обжарить с луком, а затем слить. удалите лишнюю влагу перед добавлением ее в запеканку.Если вы используете оставшуюся ветчину, которую уже приготовили по другому рецепту, не нужно готовить ее снова перед добавлением запеканки
Использование замороженной брокколи вместо свежей:
Мне нравится, как получается свежая брокколи, но при необходимости можно использовать замороженную брокколи. Обязательно дайте ему оттаять и промокните, прежде чем добавлять в смесь.
Метод в одной кастрюле (вместо запеканки):
  • Готовьте рис 18 минут вместо 15.
  • Добавьте брокколи к рису в течение последних 7 минут приготовления на пару и закройте крышку, чтобы дать ему приготовиться.
  • Смешайте ингредиенты запеканки в соответствии с инструкциями, посыпьте сыром. Закройте крышку, чтобы он растаял, и подавайте.

Не забудьте проверить мои запеканки с ветчиной и рисовым фаршем!

Калорийность: 594 ккал, углеводы: 59 г, белок: 28 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 84 мг, натрий: 1640 мг, калий: 1022 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин A: 2018 МЕ, витамин C : 188 мг, кальций: 468 мг, железо: 4 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [

.

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6

Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 10 яиц
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана маринованного перца халапеньо, нарезанного ( по желанию)
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Все перемешать и поместить в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и выпекать в предварительно разогретой духовке 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотистым коричневый, примерно 20-25 минут.

Опция : Смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Вариант : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.

Пищевая ценность : 256 калорий, 16 г жира (насыщенные 7 г, транс-0), холестерин 308 мг, натрий 740 мг, углеводы 4 г (клетчатка 1 г, сахар 1 г), белок 23 г

Смотрите также