Запеканка из брокколи и семги


Запеканка с семгой и брокколи рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе индейки 800 г

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 4 куска

Твердый сыр 250 г

Майонез 2 столовые ложки

Молоко 120 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян 3 веточки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Запеканка из лосося и брокколи | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Нарезать брокколи небольшими соцветиями. Затем налейте в большую кастрюлю наполовину подсоленную воду, доведите до кипения и бланшируйте брокколи прим. 2 - 3 мин. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Шаг 2/4

    • 400 г картофель
    • 1 лимон
    • 250 г лосось
    • 5 г укроп
    • 5 г кервель
    • перец
    • соль
    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Нарезать картофель тонкими медальонами.Затем залейте большую кастрюлю подсоленной водой, доведите до кипения, добавьте картофель и бланшируйте прим. 5 мин. Лимон разрезать пополам, одну половину вылить соком, а другую нарезать дольками. Затем смешайте половину лимонного сока и лосося в большой миске. Приправить солью и перцем, а затем нарезать небольшими кусочками. Укроп и кервель мелко нарезать.

  • Шаг 3/4

    • 75 г crème fraiche
    • 2 столовые ложки воды

    В небольшой миске смешайте крем-фреш, зелень, остальной лимонный сок и воду до жидкого состояния и сливочный.

  • Шаг 4/4

    Preheat oven to 200°C/400°F. Grease a baking dish with a bit of butter. Add potato slices and season with salt and pepper. Then, layer salmon and broccoli on top, followed by crème fraiche sauce and cheese. Bake in preheated oven at 200°C/400°F for approx. 25 – 30 min. until golden brown. Serve warm with lemon wedges on the side. Enjoy!
  • .

    Карри с лососем и брокколи Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

    Гратен с лососем и брокколи | Шоу доктора Оз

    Пропустить навигацию По ТВ: Проверить списки
    Изменить место настройки
    Follow Oz
    • Facebook

    • Instagram

    • Твиттер

    • Sharecare

    Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей
    .

    Сливочная запеканка с пармезаном, чесноком и брокколи

    Автор: Nagi

    Сделанная с нуля запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе с пармезаном и чесноком. Возможно лучший способ потреблять тонны и тонны брокколи!

    Сливочная запеканка с брокколи

    Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

    Я хочу сказать, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным ароматом пармезана и чеснока - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

    Брокколи рай. ❤

    Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

    Макароны с сыром - в форме брокколи!

    Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что в основном это рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

    Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая начинка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

    Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

    Честно говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Я думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Тогда я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

    Перебегая вперед и назад, я остановился на самом нейтральном названии, которое мог придумать - Запеканка из брокколи.

    Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как вы думаете, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

    PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

    Еще невероятных рецептов брокколи


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Сливочная запеканка с брокколи

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 1 час

    Всего: 1 час 10 минут

    Овощная выпечка

    Французское влияние

    Порций: 4 основных, 8 дополнительных

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и толстым, чтобы его можно было разрезать, как пирог, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

    • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не пахнет невероятно.

    • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

    • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

    • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, что он покроет заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

    • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

    • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

    • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

    • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

    • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту:

    1. Вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями, чтобы получить 600 г соцветий. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, длиной около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма, при этом самая толстая часть стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе он может не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, препятствующие слеживанию, и придает соусу легкую пудровую нотку. 3. Общие:
    * Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после выпечки из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
    * Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы не любите делать брокколи нежной хрустящей корочки, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть-чуть хрустящей, затем высушите на пару, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем запекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
    * Это будет 5–6 обильных блюд или 8–10 как часть большого меню. 4. Питание на порцию из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
    Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного улучшен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

    Информация о питании:

    Калорийность: 359 ккал (18%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Где-то там закопан бульдозер….

    .

    Смотрите также