Запеканка из блинов


блинная запеканка | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для блинчиков
150 г муки
450 мл молока
6 яиц
60 г сливочного масла
щепотка соли
перец
растительное масло для поджаривания блинчиков
Для начинки
10 порционных брикетов замороженного шпината (предварительно разморозить)
10 небольших картофелин
сваренных в мундире и очищенных от кожуры
100 г мелко порубленного грецкого ореха
мускатный орех
соль
перец
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
150 г сливок
Для сырного соуса
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки с горкой
500 мл молока
100 г твердого сыра типа Пармезан
соль
перец
мускатный орех
Показать все (27)

Блинная запеканка по рецепту Сумайи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная начинка:
½ кг шикарного филе, нарезанного кубиками
½ лука, нарезанного кубиками αϞ∂ тушеное в масле
½ чайной ложки соли по вкусу
Little Aromat (южноафриканская специя)
Черный перец молотый
Зеленый перец чили αϞ∂ dhania (кориандр)
½ чайной ложки dhania (кориандр) порошок
½ чайной ложки чили pwder
½ чайной ложки молотого чеснока
1 мед жидкого помидора
2 столовые ложки майонеза, перемешать в курице после приготовления

Блины / блины:
1 чашка муки
Щепотка соли
1 яйцо
2 стакана
Белый соус:
3 столовых ложки сливочного масла
Соль αϞ∂ перец по вкусу
2 столовые ложки муки
2 стакана молока
¼ стакана молотого сыра.

МЕТОД

Обжарить блины на нестандартной сковороде с небольшим количеством топленого масла
(топленое масло). сделать тонким
нормального размера. положите начинку пополам и сложите как
лепешек, установленных в пирексе, рядом 2 друг с другом. Залейте
белым соусом сыр и петрушку.
Выпекать при 180 градусах Цельсия, пока сыр не расплавится,
нагревается, примерно 10-15 минут

,

Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля

Домашние блины без масла - пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!

Как приготовить блины с нуля

Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!

Как приготовить блины без масла

Рецепт блинов без масла

Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что у нас закончилось масло.У вас тоже часто заканчивается масло?

Здоровые домашние блины:

Для приготовления блинов вам понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан молока или миндального молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как приготовить домашние блины

Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!

Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!

Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!

Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем и затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!

Блины без молока

Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!

Веганские блины

Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.

Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если и у вас закончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!

И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!

Наслаждайтесь блинами всем!

Ищете еще рецепты завтрака?

Нет молока и яиц? Сделать мои блины без молока и яиц.

Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!

По многочисленным просьбам читателей я тоже сделал из них мини-кексы с блинами!

PIN-код для более поздних версий:

Ищете еще рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!

Домашние блины без масла

Распечатать

БЕЗ МАСЛА Домашние блинчики по рецепту пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске.Сделайте в центре колодец.

  • В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.

  • Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.

  • Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.

  • Подавать горячим с кленовым сиропом.

Примечания

Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.

Пищевая ценность:

Калорийность: 236 ккал (12%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без масляных блинов

,

Рецепт хрустящих блинчиков | Рецепты из свинины

  • Для теста просейте муку и соль в миске. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо. Постепенно добавляйте воду и хорошо взбивайте, чтобы получилось однородное тесто. Дать постоять, пока готовится начинка.

  • Для начинки обжарить свинину на масле в течение 5-7 минут или до светло-золотистого цвета и мягкости. Слейте излишки масла. Уменьшите огонь и добавьте китайскую приправу из 5 специй.Добавьте сельдерей, лук и грибы и готовьте 2 минуты. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте, добавьте ростки фасоли и соевый соус. Слегка доведите до кипения, затем отложите, пока готовите блины.

  • Для блинов нагрейте слегка смазанную маслом сковороду и влейте немного жидкого теста, чтобы оно покрыло дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой. Не переворачивайте. Выложите блин на тарелку и согрейте.Повторяйте этот процесс, пока не будет сделано 6-8 блинов. Выложите блины на чистую поверхность приготовленной стороной вверх. Разделите между ними начинку.

  • Загните нижний край вверх и поверх начинки, а затем загните обе стороны внутрь. Раскатайте блины и закройте открытые края, смочив их смесью муки и воды, чтобы получилась паста.

  • Обжарьте блинчики во фритюре в горячем масле, 190 ° C, в течение 10 минут или до хрустящей корочки.Подавать с устричным соусом или кисло-сладким соусом в качестве китайской закуски или закуски.

  • ,

    Смотрите также