19 ноября 2015
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
капуста
300 г
сыр твердый
50 г
яйца
3 шт.
майонез
3 ст.л.
сметана
3 ст.л.
мука
3 ст.л.
разрыхлитель
1/2 ч.л.
крахмал
1/2 ч.л.
чеснок
1 зубчик
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
С детства мы ели один и тот же рождественский завтрак каждый год. Моя мама просыпалась рано утром, определенно задолго до восхода солнца, и готовила феноменальный рождественский завтрак. Он всегда состоял из запеканки на завтрак, сладких булочек или кофейного торта, а также фирменного яичного напитка бабушки Дойл.
К счастью, все можно было взбить накануне и разогреть утром, чтобы облегчить задачу.В этом вся прелесть этой запеканки из яиц и сыра с беконом. Его можно приготовить накануне вечером и приготовить утром или даже разогреть.
Эта запеканка с беконом и яйцом сделана из картофеля, яиц, молока, специй, зеленого чили, сливочного сыра, хрустящего бекона и острого сыра чеддер. Это несладкое блюдо на завтрак, которое все любят! Как вы можете ошибиться с этим списком ингредиентов?
Секретный ингредиент, делающий эту запеканку для завтрака особенной, - это добавление небольших кусочков сливочного сыра.Он тает ровно настолько, чтобы придать блюду насыщенный сливочный оттенок.
Еще одна хитрость - добавить приготовленный хрустящий бекон в самом конце, когда время выпечки приближается к концу. Это позволяет ему оставаться хрустящим и не становиться мокрым при смешивании с яичной смесью. Скажите НЕТ мокрому бекону.
Да! Его можно взбить накануне вечером и запечь на следующее утро или запечь накануне вечером и разогреть утром.Я люблю добавлять бекон, когда готов подавать его, чтобы он оставался хрустящим.
КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЕКАНОВЫЕ РОЛЛЫ
ХЕЙЛИ ИЗВЕСТНЫЕ РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ
СЛАДКИЕ СЛИВОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С РИКОТТОЙ
Я люблю вас слышать! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey и используйте #modernhoney, чтобы я мог видеть ваши творения.Одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Запеканка из яйца и сыра с беконом
Запеканка из яйца и сыра с беконом. Легкий рецепт запеканки на завтрак.Суфле для завтрака с яйцом и сыром с зеленым чили и беконом.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: бекон, яйцо и сырная запеканка для завтрака
Порций: 8
Ингредиенты
Инструкции
Готовьте бекон до хрустящей корочки.Главный совет - готовить бекон, пока он не станет красивым и хрустящим. Это можно сделать на сковороде или в духовке при 400 градусах примерно 20-24 минут. Отложите на тарелку, застеленную полотенцем, промокните и раскрошите на кусочки.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. Вылейте замороженный картофель или картофельные оладьи на дно сковороды.
Взбейте в миске яйца, молоко, соль и перец до полного смешивания. Добавьте зеленый перец чили.Полить картофель яичной смесью.
Нарезать сливочный сыр небольшими кусочками и равномерно распределить их с яичной смесью. Это позволит сливочному сыру сохранить форму и не растает полностью при запекании.
Посыпать острым сыром чеддер. Выпекать 25-33 минуты или до полной готовности сердцевины. За 5 минут до запекания достаньте запеканку из духовки и посыпьте хрустящим беконом. Вернитесь в духовку, чтобы продолжить приготовление.
Выньте из духовки и дайте настояться 10 минут перед нарезкой.
Счастливой выпечки, друзья!
Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6
Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.
Распечатать рецепт Опция : Смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Вариант : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.
Пару недель назад мой друг из средней школы написал мне, что он приготовил страту со шпинатом и сыром для рождественского утреннего бранча, и это был большой успех. Когда-то умный, я спросил его, где он нашел целую комнату людей, готовых есть хлеб, и он сказал, что это Питтсбург, где в каждом салате есть картофель фри, и я сказал, что это звучит как райское место, а затем он указал мне на это, чтобы доказать свою точку зрения.
Шутя в сторону, даже когда целиакия не является проблемой, велика вероятность, что в любой комнате в наши дни вы найдете одного или двух человек, которые этого не делают - иногда это даже я! - и если эта комната - ваша гостиная и вы проводите поздний завтрак, это может означать, что ваш стандарт позднего завтрака нуждается в обновлении.
И вот в первый день Нового года я пригласил наши семьи на поздний завтрак, потому что, хотя у меня уже было слишком много на моей тарелке, этого все же было недостаточно, чтобы я был более готов бороться за стол на 10 человек, чтобы поесть яйца с завышенной ценой *, и вежливость заключалась в том, чтобы удовлетворить всех. Что я действительно хотел, так это сделать гигантский пирог с заварным кремом без корочки с ветчиной, сыром и грудой обжаренного лука-порея - как большой запеченный омлет, но с более заварным кремом - но я нигде не мог найти шаблон, который подходил бы мне, и поэтому я просто бросил Куча вещей в форме для выпечки незадолго до того, как сюда пришли люди, почти ничего не записали и не сделали снимков, что означает, что произошло предсказуемое: 1.Выпекать нужно было ужасно долго (не волнуйтесь, я это исправил), так долго, что я потерял счет времени, и мы почти съели его на обед. 2. Это было на самом деле безумно вкусно, а это значит, что если я когда-нибудь захочу сделать это снова, мне придется полагаться на память, а моя в наши дни настолько скомпрометирована, что я едва могу вспомнить, о чем была первая часть этого предложения. (Может быть, это вас, ребята, нам стоит пожалеть об этом.)
Таким образом, учитывая, что надвигается буря и впереди много «вынужденных» (о, как «грустно») выходных, кажется, идеальное время, чтобы запечь это в духовке и пиршествовать в течение нескольких дней.Он богатый и деревенский, великолепно сочетается с тостами, но также с кусочком этого кугеля (также без глютена и обслуживающим толпу) и борзой (если представление водки так же важно в вашей семье, как и в нашей). Оказывается, он очень хорошо разогревается, так что это может быть завтрак, поздний завтрак или приготовление ужина - все равно переоценено - несколько дней подряд, как мы и продвигаемся на этой неделе. Я очень рекомендую это.
* Разве это не все наши мантры? Таким образом… [New] Мы создали давно назревшую категорию бранчей!
Год назад: Салат из жареных яиц
Два года назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Три года назад:
Чечевичный суп с колбасой и чесноком
Четыре года назад: Жареный цыпленок из пахты
Пять лет назад: Шоколадно-арахисовая паста
Шесть лет назад: Клюквенный сироп и ярко-миндальный торт
Семь лет назад: Клементина торт
Восемь лет назад: Жареный цыпленок
Девять лет назад: Пирог из лука-порея и грибов
И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Сэндвич с помидорами и жареной проволоне
1.5 лет назад: Summer Squash Gratin с Salsa Verde
2,5 года назад: Hot Fudge Sundae Cake
3,5 года назад: Peach Pie
4,5 года назад: Обугленные кукурузные тако с цуккини-редисом
Яичная выпечка с луком-пореем, ветчиной и сыром
Одно важное замечание, поскольку я оба раза терпел неудачу, так что делай, как я говорю, а не как я, - это Остерегайтесь плача. Яйца, запеченные слишком долго, могут выделять водянистую жидкость, что, как я, не специалист по пищевым продуктам, так что не стесняйтесь подавать звуки и исправлять / уточнять, понимаю, что это происходит из-за чрезмерного свертывания белков в яйцах.Чтобы этого не произошло, запекайте его до тех пор, пока оно не будет готово, и самый безопасный способ сделать это - начать регистрироваться до того, как вам это понадобится (я предложил это в рецепте). Это происходит, когда жидкое яйцо не просачивается в щель, образовавшуюся там, где нож вставлен в центр и слегка повернут или отведен назад, или при температуре от 165 до 170 градусов. Если ваши яйца заплачут, вы увидите это на дне блюда как небольшую лужу, которая никак не повлияет на вкус; это просто то, что будет мешать тебе, повар.
Обслуживает от 10 до 12
1 столовая ложка сливочного масла, плюс еще для смазывания формы для запекания
6 средних и крупных луковиц-порей или 3 лука-порея и 2 маленьких желтых луковицы, нарезанных кубиками (только белые и бледно-зеленые части лука-порея; лук-порей хорошо промыт)
1-2 столовые ложки оливкового масла
12 большие яйца
3 1/3 стакана молока, желательно цельного
Соль и свежемолотый черный перец
3/4 фунта тертого сыра (я использую смесь грюйера и конте)
10 унций вареной ветчины, нарезанной очень маленькими кубиками
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом большую форму для выпечки (9 × 13 дюймов, 3 литра или более).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и столовую ложку сливочного масла. Когда он станет горячим, добавьте лук-порей (и лук, если вы используете), щедро приправьте солью (я использую полную чайную ложку кошерной соли) и перцем. Готовьте, помешивая, примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими, сладкими и не начнут подрумяниваться. Уменьшите огонь до средне-слабого, если они приобретают цвет слишком быстро.
Яйца взбить с солью (я использовала еще одну чайную ложку кошерной соли, отрегулировать по вкусу) и много свежемолотого черного перца.Вмешайте венчик в молоке.
Соберите слоями в подготовленное блюдо: 1/3 тертого сыра, по 1/2 лука-порея и ветчины, затем 1/3 сыра, оставшиеся лук-порей и ветчину. Полить яйцами, затем посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте до тех пор, пока они не станут мягкими в центре, стараясь не запечь (см. Примечание вверху). Это происходит, когда жидкое яйцо не просачивается в щель, образовавшуюся там, где нож вставлен в центр и слегка повернут или отведен назад, или при температуре от 165 до 170 градусов. Начните проверять через 55 минут, а затем каждые 5 минут, пока не закончите.Моя заняла в общей сложности 65 минут. Если верхняя часть слишком сильно подрумянится до того, как будет установлен центр, накройте форму для запекания фольгой на оставшееся время выпекания.
Дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 5–10 минут перед подачей на стол, иначе вы рискуете получить в комнате сгоревшие языки. (Он очень сильно нагревается!) Подавайте в квадратах или ложками.
отправлено Калин Денни 11 июня 2017
В восхитительной низкоуглеводной запеканке для завтрака моей сводной сестры Бобби с яйцом, сыром и зеленым перцем чили используются ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой!
PIN Запеканка для завтрака Bobbi’s Low-Carb с зеленым чили, чтобы приготовить позже!
Я вернулся домой после замечательной семейной поездки в Мексику, где братья и сестры Денни и супруги прекрасно провели время, исследуя руины, плавая, отдыхая на пляже, делая покупки в Плайя-дель-Кармен и, конечно же, поесть! А за неделю до моего отъезда в Мексику в гостях у меня были моя подруга-блогерша Лидия и ее муж Тед.Нам было весело кататься в новой машине с опущенным верхом, а Тед покатался на велосипеде с моим зятем Клейтоном, так что здесь действительно начало ощущаться как лето.
Этот рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов Bobbi с яйцом, сыром и зеленым перцем чили я приготовил, когда здесь были Лидия и Тед, и мы наслаждались им на здоровый завтрак, а затем съели остатки и наслаждались им во второй раз. . Я люблю завтраки, которые можно приготовить один раз и съесть несколько дней, а легкие запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов - это то, что я делаю весь год, даже когда мне приходится готовить их в духовке!
Я подумал, что было бы весело разделить завтрак с мексиканскими вкусами, когда я только вернулся из Мексики, но есть еще забавная летняя история о том, как я изначально получил этот рецепт.В самом начале блога, когда я был учителем, однажды летом я навестил свою сводную сестру Бобби в Герневилле, Калифорния. Бобби приготовила это для меня как завтрак с высоким содержанием углеводов, и когда он оказался таким вкусным и из ингредиентов, которые у меня всегда есть в доме, я поделился им в блоге. И в ту же поездку сестра Бобби, Карин, приготовила для меня вкусную запеканку на завтрак, которая также появилась в блоге.
Я обновляю фотографии запеканки для завтрака Bobbi’s Low-Carb Breakfast с яйцом, сыром и зеленым чили, добавляя новые, которые лучше ее демонстрируют.Я также урезал запеканку до меньшего размера, что составляет 6-8 порций. Мне не только понравились ароматы, но и то, как творог добавляет дополнительный белок, и я надеюсь, что новые фотографии соблазнят вас попробовать!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
Кето-запеканка с брокколи и тремя сырами ~ Kalyn’s Kitchen
Сырная мексиканская фриттата ~ Boulder Locavore
Зеленые чили и сырные яичные кексы ~ Kalyn’s Kitchen
Яйца, запеченные с низким содержанием углеводов с авокадо и фетой ~ Kalyn’s Kitchen
Мексиканские яичницы-болтуньи 9000 от Valerie’s
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Перед тем, как приготовить это, вы можете прочитать «Основные инструкции и рецепты для запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов», в которых есть инструкции для разных размеров сковородок и вариантов ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.Используйте жирный или нежирный творог и сыр, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Вы можете использовать предварительно нарезанные оливки, если сможете их найти! Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную приправу, которая подходит для яиц. Рецепт от моей сводной сестры Бобби.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Эта запеканка для завтрака, приготовленная из нежирного творога и нежирного сыра, с яйцом, сыром и зеленым чилийским чили, является отличным вариантом завтрака для любой этап диеты Саут-Бич. При низкоуглеводной диете предпочтение отдается жирным молочным продуктам. В любом случае, это будет восхитительно для завтрака с высоким содержанием углеводов.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny на 11 июня, 2017
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.