Запеканка голубцы ленивые


Ленивые голубцы слоями рецепт с фото, как приготовить запеканку «Ленивый голубец» на Webspoon.ru

Запеканка «Ленивые голубцы»

Запеканка »Ленивый голубец» — интересная вариация любимых голубцов для особо ленивых. Честно говоря, я никогда не могла подружиться с капустой и у меня категорически не получается заворачивать фарш в капусту для голубцов. Поэтому различные ленивые варианты их приготовления для меня отличное решение.

Если вы по каким-то причинам не можете приготовить голубцы, но очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом.

Как приготовить "Запеканка «Ленивый голубец» слоями" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки возьмём капусту, фарш куриный, рис, лук репчатый, соль и перец по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Рис отвариваем до полуготовности.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем рис с обжаренным луком.

Шаг 6 Ссылка

Так же добавляем в рис фарш и снова перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем её в рис с фаршем и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Готовую основу для запеканки выкладываем в форму для выпечку, смазанную сливочным маслом, и хорошенько её утрамбовываем и выравниваем поверхность.

Шаг 10 Ссылка

Теперь готовим соус для запеканки. Для этого подготовим сметану, воду, томатную пасту или кетчуп, лук, морковь, соль и перец по вкусу, укроп для подачи.

Шаг 11 Ссылка

Измельчаем лук, морковь натираем на тёрке.

Шаг 12 Ссылка

В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь и готовим на слабом огне до её мягкости.

Шаг 13 Ссылка

Готовую поджарку выкладываем ровным слоем на основу запеканки.

Шаг 14 Ссылка

В отдельной тарелке перемешиваем до однородности сметану, воду, томатную пасту, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 15 Ссылка

Заливаем соусом запеканку. Заливайте с осторожностью, может весь не понадобиться.

Шаг 16 Ссылка

Запекаем при температуре 180°C в течение 50 минут.

Шаг 17 Ссылка

Нарезаем готовую запеканку на порции и подаём, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!

Голубцы с начинкой | Домашний мужчина

Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию ​​в середине 1700-х годов, были очарованы их блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и самое близкое из них - голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).

В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в четверти случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.

Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать его!

Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании томатов. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.

Голубцы с начинкой (палео, первичный, без глютена, целые30)

4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, стебли удалены, крупно нарезаны
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)

1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.

2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешайте, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего / низкого и тушите, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.

3. Добавьте морковь (и, по желанию, приготовленный рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте на стол. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.

* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и текстуру, но само по себе оно не менее вкусное.


Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!

Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:

Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для масляного вкуса, а аромат кукурузы подслащен органическими листьями стевии.

Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.

Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра коров, выкармливаемых травой, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы едим, так что, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае приятно видеть, что крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

,

Запеканка из голубцов в медленноварке

ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленном огне занимает в мультиварке всего 4 часа!

Как приготовить голубцы в мультиварке (видео)

Моя мама добавляла говяжий фарш, рис и томатный соус в большой кусок капусты, закатывала его, бросала в холодильник на ночь, чтобы посидеть, а затем мы ели их на воскресный ужин.Просто запах капусты возвращает меня в детство!

Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей матери Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.

Ингредиенты для запекания из голубцов в медленноварке

  • 1 фунт сырого говяжьего фарша
  • 1 кочан среднего размера нарезанный
  • 1 зеленый перец среднего размера нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками или тушеных помидоров без дренажа
  • 2 Банки томатного соуса по 15 унций
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 стакан сырого белого риса (не растворимого)

Как приготовить голубцы в мультиварке

Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой мощности в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.

Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном огне! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Суп с ветчиной и капустой

Колбаса медленного приготовления и квашеная капуста

Куриные бедра в мультиварке BBQ

Суп чизбургер

Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер

Запеканка из перца, фаршированная

Рецепты блюд за $ 5

Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленноварке на потом:

Запеканка из голубцов в медленноварке

Распечатать

SLOW COOKER Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Время подготовки: 0 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.

Пищевая ценность:

Калорийность: 263 ккал (13%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, польская

Ключевое слово: запеканка из голубцов, рецепт полировки, голубцы в мультиварке

,

Запеканка из капусты в одной кастрюле - Дневник сборщика рецептов

Запеканка из капусты в одной кастрюле - Более легкий вариант, чем голубцы… пропустите всю работу и приготовьте ее в одной кастрюле!

Любите капусту? Некоторые да, а некоторые нет. Мы с мужем любим капусту, и нам нравится этот рецепт капустной запеканки в одной кастрюле, который мы с ним вместе росли. Он наполнен говяжьим фаршем, рисом, помидорами, сыром и, конечно же, капустой. Это очень просто в любой вечер недели и такое же особенное для воскресного ужина.Кроме того, он готовится все в одной посуде, и его не нужно запекать в духовке.

Что касается капусты, я все еще работаю со своими детьми. Да, мне пришлось вынуть капусту, чтобы они ее съели, но я получил от них действительно хорошие отзывы, как только я это сделал… мы делаем здесь маленькие шаги.

Итак, я надеюсь, что у вас дома есть любители капусты, и вы попробуете это! Тебе это понравится!

Ингредиенты

  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чашка сырого риса
  • 3 большие горсти крупно нарезанной капусты
  • 1 8 унций.банка томатного соуса
  • 2 стакана воды (я просто использую банку томатного соуса дважды)
  • 1 14 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками, не сушеные
  • 1 стакан тертого сыра (я использовал Колби Джек)

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в большую кастрюлю (потребуется крышка). Приправьте говяжий фарш примерно 1 ч.л. креольской приправы и коричневым говяжьим фаршем. Добавьте лук, пока говядина подрумянивается. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Слить жир.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавьте рис, капусту, томатный соус, 2 стакана воды (или используйте банки с томатным соусом) и нарезанные кубиками помидоры.Размешивать.
  3. Дайте ему закипеть, затем убавьте огонь до средне-низкого и накройте крышкой, чтобы варить на медленном огне в течение примерно 20–30 минут или до тех пор, пока рис не будет готов и капуста не станет мягкой. Не поднимайте крышку раньше, чем через 20 минут, чтобы рис хорошо приготовился.
  4. После приготовления посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, чтобы она растаяла в течение нескольких минут.

Примечания

Если вы предпочитаете острую пищу, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 549 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1032 мг Углеводы: 4 г углеводов: 4 г углеводов: 2 А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector .Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Cajun Black-Eyed Peas & Rice в одной банке

One-Pot Beefy Broccoli Rice

Cialis - единственное лекарство от импотенции https://oneliferadio.com/11931-2 который предлагает вам оба варианта на выбор, а именно канадский сиалис, а также 36-часовой сиалис.

Запеканка из говядины и кукурузы Mexi в одной кастрюле

Это такая же кастрюля, как и та, которую я использую для всех моих блюд из одной посуды:


Этот тоже был бы отличным:

Вы можете узнать больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Ингредиенты

  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чашка сырого риса
  • 3 большие горсти крупно нарезанной капусты
  • 1 8 унций. банка томатного соуса
  • 2 стакана воды (я просто использую банку томатного соуса дважды)
  • 1 14 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками, не сушеные
  • 1 стакан тертого сыра (я использовал Колби Джек)

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в большую кастрюлю (потребуется крышка). Приправьте говяжий фарш примерно 1 ч.л. креольской приправы и коричневым говяжьим фаршем. Добавьте лук, пока говядина подрумянивается. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Слить жир.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавьте рис, капусту, томатный соус, 2 стакана воды (или используйте банки с томатным соусом) и нарезанные кубиками помидоры. Размешивать.
  3. Дайте ему закипеть, затем убавьте огонь до средне-низкого и накройте крышкой, чтобы варить на медленном огне в течение примерно 20–30 минут или до тех пор, пока рис не будет готов и капуста не станет мягкой. Не поднимайте крышку раньше, чем через 20 минут, чтобы рис хорошо приготовился.
  4. После приготовления посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, чтобы она растаяла в течение нескольких минут.

Примечания

Если вы предпочитаете острую пищу, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 549 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1032 мг Углеводы: 4 г углеводов: 4 г углеводов: 2 А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector .Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

.

Смотрите также