700 граммов кабачков
500 граммов куриного фарша
2 яйца
1 луковица
1 штука красного болгарского перца
60 граммов пикантного твердого сыра
2 чайные ложки сметаны
2 чайные ложки растительного масла
1 чайная ложка чесночного порошка
по вкусу соли и перца
Руководство
Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!
Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!
Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
44 231
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.
Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.
Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.
Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.
Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!
.
Цуккини входит в пятерку моих любимых овощей. Люблю кабачки летом, так как они вроде бы везде. Вчера вечером мне нужно было израсходовать пучок кабачков, и я решил, что приготовлю запеканку. Запеканки отлично подходят для будних вечеров, потому что их можно сложить и испечь.
Итак, кабачки нужно было немного подготовить перед добавлением в запеканку. При запекании кабачки становятся СУПЕР водянистыми и могут испортить запеканку. Поэтому кабачки необходимо слегка поджарить и слить, прежде чем добавлять в запеканку.
Самый простой способ сделать это - пропарить в течение нескольких минут, а затем дать стечь примерно 15 минут. Налейте воду в кастрюлю, добавьте кабачки в пароварку. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте на три минуты. Затем снимите пароварку и дайте стечь в течение 15 минут. К этому моменту цуккини будет частично приготовлен, и большая часть воды будет выпущена.
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец.После этого добавьте лук, сыр и курицу.
В смазанной маслом форме для запекания выложите цукини на дно и полейте смесью курицы и сыра. Посыпьте еще немного сыра и запекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут.
Эта сырная запеканка с курицей из цуккини такая вкусная! Возможно, это единственный способ заставить моих детей есть цуккини!
Выход: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 55 минут
Нарежьте кабачки ломтиками и готовьте на кипящей воде около 3 минут, пока они не станут слегка мягкими.Дайте стечь в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 350F.
В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец до однородной массы. Добавьте сыры (оставив 1/2 стакана для добавления сверху), измельченную курицу и нарезанный лук.
В смазанную маслом форму для запекания выложите цуккини на дно. Вылейте смесь из курицы и сыра и распределите ее по блюду. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать от 35 до 40 минут.
Информация о питательной ценности, представленная в рецептах, любезно предоставлена моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть как можно более точным, но вы должны сами рассчитывать информацию о питании. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.
Ребята! Эта сырная запеканка с курицей цукини особенно вкусна в качестве остатков! Серьезно, я люблю сохранять порцию и сразу же ставить в холодильник (иначе все съедят.)
СВЯЗАННЫХ С ЭТИМИ СТОРОНАМИ
.Эта запеканка из куриной энчилады из кабачков обладает всеми вкусовыми качествами энчилады, без зерен и молочных продуктов! Его легко приготовить в одном блюде, это палео, цельный30, кето и AIP с модификациями.
Живя в Техасе, можно подумать, что у меня за день было тонны энчилад. Если честно, на самом деле я их пил всего несколько раз. Они всегда были вариантом, поэтому я воспринимал это как должное. Это решение, о котором я глубоко сожалею, когда отказался от зерновых, молочных продуктов и паслена.Я думал, что у меня нет абсолютно никакого способа воссоздать это… пока я не решил попробовать все равно
Традиционно энчилады готовят из кукурузных лепешек, большого количества пасленовых и тонн сыра. Много-много сыра! Это не совсем овощная еда и не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о «здоровом». Но ... эта запеканка из цуккини и энчилада - это !
Она малоуглеводная, палео и имеет модификации AIP
Как человек, который все еще не выращивает паслен и служит сообществу AIP, эта запеканка сделана с учетом этого в первую очередь и прежде всего.Соус энчилада не содержит пасленовых и перца.
Кроме того, поскольку он не содержит зерен и сделан из кабачков, а не из лепешек, он не содержит глютена и содержит мало углеводов.
Сначала овощи!
Это блюдо наполнено овощами в самих энчиладах и украшено большим количеством овощей! Особенно если у вас AIP и вы готовите домашний соус энчилада без пасленовых, вы еще больше увеличиваете свой вегетарианский фактор.
Моему мужу непалео понравилось!
Я уже рассказывала, как сильно мой муж любит сыр.Я сомневался, что ему нравится этот рецепт, но ему он понравился! Он не возражал против того, чтобы там не было молочных продуктов и пасленовых. Он просто оценил, что это было здорово и вкусно.
Кабачки
Эти летние тыквы - звезда шоу 😉
Вареная тертая курица
Вы можете приготовить и измельчить курицу любым способом. Я часто использую кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, но все, что вы предпочитаете!
Соус энчилада
Если вы палео, цельн30 или кето, вы можете использовать такой соус энчилада без сахара.Однако, если у вас AIP или вы не переносите пасленовые, просто следуйте приведенному рецепту!
Кинза, зеленый лук, авокадо, редис, красный лук, кокосовый крем и яблочный уксус
Это все начинки для запеканки. Из кокосового крема и ACV получается имитация сметаны!
Вкусная, горячая и игристая запеканка из куриной энчилады с кето имеет весь аромат традиционных энчилада, без дополнительных углеводов. К тому же работы намного меньше!
Я так влюбился в эту вкусную запеканку! Он такой ароматный, такой сытный, и его так легко приготовить. Вся моя семья любит это и часто просит. И остатки тоже отличные.
Секрет в приправах. Они делают блюдо по вкусу действительно похожим на энчиладас, только без лепешек.А отсутствие лепешек означает, что эта запеканка не только не содержит кето и глютен - ее ОЧЕНЬ легко приготовить.
Для приготовления этой запеканки кето энчилада вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Оливковое масло: Я люблю готовить с этим ароматным масло. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Ароматические углеводороды : чеснок и лук.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.
Приправы: Порошок чили и молотый тмин. Убедитесь, что ваши специи свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту. 🙁
Консервы: томатный соус и нарезанный кубиками перец чили.
Измельченная курица : Я часто использую предварительно приготовленную куриную грудку.Вы также можете использовать курицу-гриль, но не забудьте удалить кожицу.
Свежая кинза : Придает этому блюду великолепный аромат. Но я знаю, что некоторым не нравится эта трава. Если вы один из них, то можете использовать петрушку. Хотя он не будет таким вкусным…
Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый или даже очень острый чеддер. Аккуратный!
Это такой простой рецепт! Намного проще, чем делать энчилады.Вы просто смешиваете измельченную запеченную куриную грудку (или измельченную жареную куриную грудку), перец чили, соус энчилада и тертый чеддер.
Чтобы сохранить низкоуглеводность, исключите фасоль и лепешки и запекайте до образования пузырьков. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Приготовьте соус. Сначала вы готовите соус энчилада, используя первые пять ингредиентов, перечисленных выше.
Смешайте ингредиенты .Затем вы смешиваете измельченную курицу с соусом и остальными ингредиентами, зарезервировав одну чашку сыра.
Выпечка. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте до образования пузырьков около 10 минут при 400 ° F.
Эта запеканка из кето-энчилада не только меньше углеводов, но и требует гораздо меньше работы, чем традиционные энчилада.
У нас был чудесный сосед.Она приехала сюда из Мексики в детстве. Она любила все в США и очень гордилась тем, что получила гражданство и смогла проголосовать. Но в кулинарии она оставалась верной (к счастью) своему мексиканскому воспитанию.
Время от времени она приглашала нас на ужин, и почти всегда она готовила куриные энчилады. Они были настолько хороши! Приправа была необычной, курица нежная и ароматная, сыр острый и игристый. Моим детям он тоже понравился, даже «Разборчивый едок».
Сейчас я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, но подозреваю, что если бы мы все еще были ее соседями, я бы сделал исключение для этих восхитительных энчиладас!
Поскольку эти энчилады больше не являются частью нашей жизни, я считаю, что этот рецепт - хорошая замена. И знаешь, что? Придирчивому едока тоже нравится. 😀
Конечно! Фактически, если вы используете магазинный соус и измельченную курицу-гриль, этот рецепт станет до смешного простым и очень быстрым.Просто убедитесь, что вы согласны с ингредиентами соуса и количеством углеводов.
Когда я иду по этому маршруту, я использую соус энчилада от Whole Foods Market, который содержит 4 грамма углеводов на 1/4 чашки. Я обнаружил, что мне нужно использовать 3 чашки, а это значит, что мне нужно купить две банки.
Что касается измельченного цыпленка-гриль, вам, вероятно, придется купить два из них и использовать половину второго, если только тот, который вы покупаете, не очень большой.
Это роскошная запеканка, поэтому ее лучше всего сочетать с простым овощным гарниром.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:
Остатки кето-запеканки с курицей и энчиладой храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете разогреть их в духовке на 300 ° F.
Пара других простых и вкусных запеканок, которые я часто делаю, - это запеканка из капусты и запеканка из чизбургера. Попробуйте! Они отличные.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Эта очень вкусная запеканка энчилада обладает всеми чудесными ароматами энчилада, без углеводов и глютена! К тому же это проще сделать.
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: запеканка, энчиладас
Порции: 6 порций 24 INCALALI: 3 соус: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 X 13 спреем оливкового масла. Приготовьте соус. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок, черный перец, порошок чили и тмин и готовьте 30 секунд до появления аромата. Вмешайте томатный соус и воду. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, до легкого загустения, около 5 минут. При желании можно процедить соус энчилада. Обычно я этого не делаю. В большой миске смешайте измельченную курицу, соус энчилада, перец чили, кинзу и 1 стакан сыра. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать оставшимся сыром. Выпекать без крышки, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Подавать немедленно. Пищевая ценность Запеканка Keto Enchilada Количество на порцию Калорий 312 калорий из жиров 153 % дневной нормы * Жиры 17% 26%
Запеканка:
ИНСТРУКЦИИ
ПРИМЕЧАНИЯ
Вместо того, чтобы делать соус энчилада с нуля, вы можете использовать около 3 чашек соуса энчильда, купленного в магазине. Вы также можете использовать в этом рецепте измельченную курицу-гриль. Я обнаружил, что мне нужно купить два из них (если они не очень большие) и использовать в этой запеканке упор 1 1/2. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 4 г 4%
Белок 28 г 56%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий ,
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!