Запеканка диетическая из фарша куриного и кабачков


Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.uz

Ингредиенты

  • 700 граммов кабачков

  • 500 граммов куриного фарша

  • 2 яйца

  • 1 луковица

  • 1 штука красного болгарского перца

  • 60 граммов пикантного твердого сыра

  • 2 чайные ложки сметаны

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!

Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

44 231

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.

Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.

Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.

Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

Запеканка с курицей и цуккини с сыром - Низкоуглеводная еда

Есть цуккини? Приготовьте сырную запеканку из курицы с цуккини на ужин сегодня вечером! Вам обязательно понравится это блюдо с низким содержанием углеводов и кето!


Цуккини входит в пятерку моих любимых овощей. Люблю кабачки летом, так как они вроде бы везде. Вчера вечером мне нужно было израсходовать пучок кабачков, и я решил, что приготовлю запеканку. Запеканки отлично подходят для будних вечеров, потому что их можно сложить и испечь.

У меня всегда есть измельченная курица, готовая к употреблению в холодильнике, чтобы ее можно было легко добавить в салаты и такие блюда! Посмотрите, как я его готовлю ЗДЕСЬ.

Предварительно приготовить и слить кабачки

Итак, кабачки нужно было немного подготовить перед добавлением в запеканку. При запекании кабачки становятся СУПЕР водянистыми и могут испортить запеканку. Поэтому кабачки необходимо слегка поджарить и слить, прежде чем добавлять в запеканку.

ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ АФФИЛИРОВАННЫЕ ССЫЛКИ, ЗНАЧЕНИЕ ЕСЛИ ВЫ НАЖМИТЕ ОДНУ И СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ, ЭТОЙ БЛОГ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ ПОЛИТИКИ ДЛЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ

Самый простой способ сделать это - пропарить в течение нескольких минут, а затем дать стечь примерно 15 минут. Налейте воду в кастрюлю, добавьте кабачки в пароварку. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте на три минуты. Затем снимите пароварку и дайте стечь в течение 15 минут. К этому моменту цуккини будет частично приготовлен, и большая часть воды будет выпущена.

В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец.После этого добавьте лук, сыр и курицу.

В смазанной маслом форме для запекания выложите цукини на дно и полейте смесью курицы и сыра. Посыпьте еще немного сыра и запекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут.

Эта сырная запеканка с курицей из цуккини такая вкусная! Возможно, это единственный способ заставить моих детей есть цуккини!

Выход: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных цукчини
  • унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана куриной грудки, приготовленной и измельченной
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • соль и перец вкус

Инструкции

Нарежьте кабачки ломтиками и готовьте на кипящей воде около 3 минут, пока они не станут слегка мягкими.Дайте стечь в течение 15 минут.

Разогрейте духовку до 350F.

В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец до однородной массы. Добавьте сыры (оставив 1/2 стакана для добавления сверху), измельченную курицу и нарезанный лук.

В смазанную маслом форму для запекания выложите цуккини на дно. Вылейте смесь из курицы и сыра и распределите ее по блюду. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 253 Всего жиров: 19.9 г Насыщенные жиры: 11 г Ненасыщенные жиры: 6,6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0,7 г Сахар: 2,3 г Белки: 15,5 г

Информация о питательной ценности, представленная в рецептах, любезно предоставлена ​​моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть как можно более точным, но вы должны сами рассчитывать информацию о питании. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

Ребята! Эта сырная запеканка с курицей цукини особенно вкусна в качестве остатков! Серьезно, я люблю сохранять порцию и сразу же ставить в холодильник (иначе все съедят.)

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ

СВЯЗАННЫХ С ЭТИМИ СТОРОНАМИ

.

Низкоуглеводная запеканка с курицей и энчиладой из цуккини (Paleo, AIP, Whole30)

Эта запеканка из куриной энчилады из кабачков обладает всеми вкусовыми качествами энчилады, без зерен и молочных продуктов! Его легко приготовить в одном блюде, это палео, цельный30, кето и AIP с модификациями.

Живя в Техасе, можно подумать, что у меня за день было тонны энчилад. Если честно, на самом деле я их пил всего несколько раз. Они всегда были вариантом, поэтому я воспринимал это как должное. Это решение, о котором я глубоко сожалею, когда отказался от зерновых, молочных продуктов и паслена.Я думал, что у меня нет абсолютно никакого способа воссоздать это… пока я не решил попробовать все равно

Традиционно энчилады готовят из кукурузных лепешек, большого количества пасленовых и тонн сыра. Много-много сыра! Это не совсем овощная еда и не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о «здоровом». Но ... эта запеканка из цуккини и энчилада - это !

Почему я люблю эту запеканку с энчиладой и курицей из цуккини

Она малоуглеводная, палео и имеет модификации AIP

Как человек, который все еще не выращивает паслен и служит сообществу AIP, эта запеканка сделана с учетом этого в первую очередь и прежде всего.Соус энчилада не содержит пасленовых и перца.

Кроме того, поскольку он не содержит зерен и сделан из кабачков, а не из лепешек, он не содержит глютена и содержит мало углеводов.

Сначала овощи!

Это блюдо наполнено овощами в самих энчиладах и украшено большим количеством овощей! Особенно если у вас AIP и вы готовите домашний соус энчилада без пасленовых, вы еще больше увеличиваете свой вегетарианский фактор.

Моему мужу непалео понравилось!

Я уже рассказывала, как сильно мой муж любит сыр.Я сомневался, что ему нравится этот рецепт, но ему он понравился! Он не возражал против того, чтобы там не было молочных продуктов и пасленовых. Он просто оценил, что это было здорово и вкусно.

Кабачки

Эти летние тыквы - звезда шоу 😉

Вареная тертая курица

Вы можете приготовить и измельчить курицу любым способом. Я часто использую кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, но все, что вы предпочитаете!

Соус энчилада

Если вы палео, цельн30 или кето, вы можете использовать такой соус энчилада без сахара.Однако, если у вас AIP или вы не переносите пасленовые, просто следуйте приведенному рецепту!

Кинза, зеленый лук, авокадо, редис, красный лук, кокосовый крем и яблочный уксус

Это все начинки для запеканки. Из кокосового крема и ACV получается имитация сметаны!

Печать.

Кето Запеканка с курицей и энчилада | Блог о здоровых рецептах

Вкусная, горячая и игристая запеканка из куриной энчилады с кето имеет весь аромат традиционных энчилада, без дополнительных углеводов. К тому же работы намного меньше!

Я так влюбился в эту вкусную запеканку! Он такой ароматный, такой сытный, и его так легко приготовить. Вся моя семья любит это и часто просит. И остатки тоже отличные.

Секрет в приправах. Они делают блюдо по вкусу действительно похожим на энчиладас, только без лепешек.А отсутствие лепешек означает, что эта запеканка не только не содержит кето и глютен - ее ОЧЕНЬ легко приготовить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этой запеканки кето энчилада вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Оливковое масло: Я люблю готовить с этим ароматным масло. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Ароматические углеводороды : чеснок и лук.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Приправы: Порошок чили и молотый тмин. Убедитесь, что ваши специи свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту. 🙁

Консервы: томатный соус и нарезанный кубиками перец чили.

Измельченная курица : Я часто использую предварительно приготовленную куриную грудку.Вы также можете использовать курицу-гриль, но не забудьте удалить кожицу.

Свежая кинза : Придает этому блюду великолепный аромат. Но я знаю, что некоторым не нравится эта трава. Если вы один из них, то можете использовать петрушку. Хотя он не будет таким вкусным…

Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый или даже очень острый чеддер. Аккуратный!

Как приготовить запеканку кето энчилада в духовке?

Это такой простой рецепт! Намного проще, чем делать энчилады.Вы просто смешиваете измельченную запеченную куриную грудку (или измельченную жареную куриную грудку), перец чили, соус энчилада и тертый чеддер.

Чтобы сохранить низкоуглеводность, исключите фасоль и лепешки и запекайте до образования пузырьков. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте соус. Сначала вы готовите соус энчилада, используя первые пять ингредиентов, перечисленных выше.

Смешайте ингредиенты .Затем вы смешиваете измельченную курицу с соусом и остальными ингредиентами, зарезервировав одну чашку сыра.

Выпечка. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте до образования пузырьков около 10 минут при 400 ° F.

Хороший кето-заменитель энчилада

Эта запеканка из кето-энчилада не только меньше углеводов, но и требует гораздо меньше работы, чем традиционные энчилада.

У нас был чудесный сосед.Она приехала сюда из Мексики в детстве. Она любила все в США и очень гордилась тем, что получила гражданство и смогла проголосовать. Но в кулинарии она оставалась верной (к счастью) своему мексиканскому воспитанию.

Время от времени она приглашала нас на ужин, и почти всегда она готовила куриные энчилады. Они были настолько хороши! Приправа была необычной, курица нежная и ароматная, сыр острый и игристый. Моим детям он тоже понравился, даже «Разборчивый едок».

Сейчас я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, но подозреваю, что если бы мы все еще были ее соседями, я бы сделал исключение для этих восхитительных энчиладас!

Поскольку эти энчилады больше не являются частью нашей жизни, я считаю, что этот рецепт - хорошая замена. И знаешь, что? Придирчивому едока тоже нравится. 😀

Могу ли я использовать приготовленный соус энчилада?

Конечно! Фактически, если вы используете магазинный соус и измельченную курицу-гриль, этот рецепт станет до смешного простым и очень быстрым.Просто убедитесь, что вы согласны с ингредиентами соуса и количеством углеводов.

Когда я иду по этому маршруту, я использую соус энчилада от Whole Foods Market, который содержит 4 грамма углеводов на 1/4 чашки. Я обнаружил, что мне нужно использовать 3 чашки, а это значит, что мне нужно купить две банки.

Что касается измельченного цыпленка-гриль, вам, вероятно, придется купить два из них и использовать половину второго, если только тот, который вы покупаете, не очень большой.

Как подать запеканку с кето энчилада?

Это роскошная запеканка, поэтому ее лучше всего сочетать с простым овощным гарниром.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

А как насчет остатков еды?

Остатки кето-запеканки с курицей и энчиладой храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете разогреть их в духовке на 300 ° F.

Более простые запеканки, которые могут вам понравиться

Пара других простых и вкусных запеканок, которые я часто делаю, - это запеканка из капусты и запеканка из чизбургера. Попробуйте! Они отличные.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеканка Кето Энчилада

Эта очень вкусная запеканка энчилада обладает всеми чудесными ароматами энчилада, без углеводов и глютена! К тому же это проще сделать.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: запеканка, энчиладас

Порции: 6 порций 24 INCALALI: 3 соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченная луковица (6 унций)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3128 столовых ложек порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса (без добавления соли / сахара)
  • 1/2 стакана воды
Запеканка:
  • 2 фунта.вареная куриная грудка без кожи, измельченная (из 4 средних или 3 больших куриных грудок)
  • 1 банка (4 унции) нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • 1/2 стакана измельченной свежей кинзы (1 унция)
  • 2 стакана измельченного острого чеддера

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 X 13 спреем оливкового масла.

  • Приготовьте соус. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок, черный перец, порошок чили и тмин и готовьте 30 секунд до появления аромата. Вмешайте томатный соус и воду. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, до легкого загустения, около 5 минут.

  • При желании можно процедить соус энчилада. Обычно я этого не делаю.

  • В большой миске смешайте измельченную курицу, соус энчилада, перец чили, кинзу и 1 стакан сыра.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекать без крышки, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместо того, чтобы делать соус энчилада с нуля, вы можете использовать около 3 чашек соуса энчильда, купленного в магазине. Вы также можете использовать в этом рецепте измельченную курицу-гриль. Я обнаружил, что мне нужно купить два из них (если они не очень большие) и использовать в этой запеканке упор 1 1/2. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеканка Keto Enchilada

Количество на порцию

Калорий 312 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

Жиры 17% 26%

72 m натрия m 72 m

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 28 г 56%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий ,

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Начо с низким содержанием углеводов на свиной шкуре Запеканка из говяжьего фарша .

Смотрите также

  • Запеканка из протеина и творога
  • Запеканка с яйцами
  • Можно ли в творожной запеканке заменить манку мукой
  • Сколько печь запеканку творожную
  • Несладкие сырники с зеленью
  • Рецепт вкусной запеканки из картофеля с фаршем
  • Можно ли кормящей маме сырники из творога
  • Запеканка тыквенная с рисом
  • Сделать вкусные сырники из творога рецепт
  • Чем сверху смазывать творожную запеканку
  • Ингредиенты для запеканки из творога