Запеканка брокколи творог


Запеканка из брокколи с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить запеканку из брокколи с творогом

Так уж сложилось, что, когда мы видим рецепт с капустой брокколи и с яйцом, невольно думаем, что перед нами не иначе как – диетическая еда. А такие блюда, как известно, ассоциируются у всех с чем-то не очень вкусным, мягко сказать. Приготовив этот рецепт запеканки из брокколи и творога с сыром и яйцом, вы больше не будете так думать.

Все основные ингредиенты этого блюда полезные и низкокалорийные, но вместе они образуют вкусное и простое блюдо, которое можно готовить в духовке хоть каждый день.

Все что нужно сделать – изучить рецепт с фото пошагово, приготовить брокколи, яйца, творог, сыр, сметану, муку и специи. После этого дело остается за малым – соединить часть ингредиентов для приготовления теста, которое легко замесит кухонный комбайн. Прежде, чем залить брокколи тестом, их нужно слегка отварить. Чтобы они сохранили в себе как можно больше полезных свойств, тепловая обработка не должна длиться более 2 минут. Прокипятив капусту брокколи, ее следует достать из кастрюли и остудить прежде чем соединить с тестом, чтобы тесто тут же не «свернулось».

Рецепт запеканки с курицей и брокколи с сыром (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Один из ЛУЧШИХ рецептов запеканки из брокколи! Эта сырная куриная запеканка с брокколи - простой, быстрый и вкусный ужин, наполненный курицей, брокколи и сыром и покрытый панировочными сухарями с маслом! Вся семья любит эту легкую куриную брокколи и сырную запеканку.

Запеканки не получают достаточного признания как один из самых простых и вкусных блюд на ужин! Эта запеканка из курицы и брокколи - одна из самых распространенных запеканок, которые мы делаем, но мы также любим запеканку из куриного кордона и блю и запеканку из куриной лапши.

Курица, брокколи и сыр!

Есть ли какие-нибудь рецепты ужина, которые вы могли придумать, которые вы ненавидели в детстве, но любите сейчас? Сегодняшний рецепт оказался одним из тех…

Моя мама готовила эту сырную запеканку с курицей и брокколи столько, сколько я себя помню. Это был один из тех рецептов ужина, от которых я съежился, потому что он был полон БРОККОЛИ !! Да, я бы съел курицу и все остальное, но попытался бы разложить оставшиеся кусочки брокколи по всей тарелке, чтобы все выглядело так, будто я съел больше, чем съел.

Я не могу насытиться этим рецептом !! К счастью, я вырос и люблю брокколи. Я все еще пытаюсь убедить своих детей, что им это тоже нравится, но в то же время они могут делать то, что делал я, и просто есть большие зеленые куски. 😉 По крайней мере, муженек, я и некоторые дети любят этот рецепт, а это значит, что я стараюсь как можно больше добавить его в план меню. 😀

Как приготовить запеканку с курицей и брокколи:

Прелесть запеканок в том, что вы просто кладете все вместе в форму для запекания и ставите это в духовку.Эта сырная запеканка из брокколи не исключение! Это НАСТОЛЬКО просто. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия:

Начните с приготовления брокколи, слейте воду и поместите ее в кастрюлю 9 × 13. Затем выложите нарезанную курицу сверху (чтобы узнать, как лучше всего измельчить курицу, ЗДЕСЬ).

В миске смешайте суп, майонез, лимонный сок и сыр, а затем распределите по курице.

Положите топленое масло и панировочные сухари в пакет Ziploc и встряхните, чтобы перемешать. Затем полейте суповой смесью и запекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или до полного прогрева.

Переключи

Есть много способов изменить вкус этого блюда. Попробуйте одну из следующих идей:

  • Замените сыр чеддер чем-нибудь другим, например, смесью мексиканских сыров.
  • Измельчите курицу, купленную в магазине на гриле, или замените курицу тертой говядиной.
  • Обменяйте брокколи на цветную капусту или спаржу.
  • Добавьте немного специй, используя хлопья табаско или красного чили.
  • Добавьте банку черной фасоли.
  • Замените банку куриных сливок банкой грибных сливок.
  • Замените панировочные сухари на жареный по-французски лук.

Хранение и советы по питанию в морозильной камере

Магазин. Просто поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Повторный нагрев. Для быстрого разогрева можно использовать микроволновую печь. Поместите оставшуюся запеканку в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты. Перемешивайте и нагревайте с шагом 30 секунд, пока не достигнете желаемой температуры.

Вы также можете разогреть в духовке.Это занимает больше времени, но качество блюда лучше, чем в микроволновке. Поместите в форму, пригодную для духовки. Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте 20 минут или пока не достигнет желаемой температуры.

Морозильная камера. Запеканка из брокколи отлично подходит для замораживания. Следуйте инструкциям, как написано. За исключением добавления панировочных сухарей. Поместите его в блюдо, подходящее для морозильной камеры, и плотно заверните. Заморозить на 2-3 месяца. Когда будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры, разморозьте, добавьте панировочные сухари и запекайте при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут.

Мы все любим простые и вкусные запеканки в нашем доме, поэтому мы рады снова получить эту запеканку из курицы и брокколи. Это любимый воскресный ужин!

Чтобы узнать больше о рецептах запеканки с курицей, посетите:

Рецепт запеканки с брокколи

Один из ЛУЧШИХ рецептов запеканки из брокколи! Эта сырная куриная запеканка с брокколи - простой, быстрый и вкусный ужин, наполненный курицей, брокколи и сыром и покрытый панировочными сухарями с маслом! Вся семья любит эту легкую куриную брокколи и сырную запеканку.

  • 4 куриных грудки, приготовленных, нарезанных кубиками или тертых
  • 2 банки крем-супа из курицы
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 упаковка замороженной брокколи
  • 1/2 ц тертого сыра Чеддер
  • 1 / 3 c панировочных сухарей
  • 2 TB топленого масла
  1. Приготовить, процедить брокколи и выложить на дно формы 9x13.

  2. Выложите кусочки курицы поверх брокколи.

  3. В средней миске смешайте суп, майонез, лимонный сок и сыр и хорошо перемешайте. Намажьте курицу.

  4. Положите топленое масло и панировочные сухари в пакет Ziploc и хорошо перемешайте. Залить суповой смесью.

  5. Выпекайте 35 минут или до полного прогрева.

.

Запеканка для завтрака с сыром и брокколи - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 марта 2018

Запеканка для завтрака с сыром и брокколи - это классическая комбинация ингредиентов, которая всегда отлично подходит для завтрака с низким содержанием углеводов! И это понравится всем, кто любит брокколи и сыр.

PIN Запеканка на завтрак с сыром и брокколи, чтобы попробовать позже!

Все знают, что зеленые овощи полезны, и у меня есть целая категория рецептов брокколи, так что вы можете сказать, что это один из моих любимых зеленых овощей. И хотя в этом блоге есть бесконечные варианты низкоуглеводных запеканок для завтрака, этот простой сыр с брокколи Запеканка для завтрака по-прежнему остается одной из низкоуглеводных запеканок для завтрака, которые я готовлю чаще всего.

Он адаптирован из очень любимой брокколи и сырной запеканки, которую готовила моя бабушка Денни. Версия бабушки была более богатым блюдом с большим количеством сыра, майонеза и крошек крекера, но идея запеканки с брокколи, сыром и яйцами все еще сохраняет свою актуальность. Первоначальная версия этого рецепта делала огромную запеканку для завтрака с брокколи и сыром, которая составляла 8-12 порций, но теперь я с гораздо большей вероятностью сделаю уменьшенную версию, которую вы видите здесь. Я неравнодушен к трем сырам, которые использую в рецепте, но вы можете заменить такое же количество сыром на любой другой, какой захотите.И, конечно, если хотите, используйте больше сыра!

Я люблю есть это с ложкой сметаны, и если вам нравится идея готового блюда для завтрака, этот рецепт отлично подойдет для всей семьи. Остатки запеканки для завтрака с сыром и брокколи можно хранить в холодильнике несколько дней, и их можно разогреть в микроволновой печи. Это классический вариант завтрака, который, я думаю, может стать одним из ваших любимых.

Как приготовить запеканку для завтрака с сыром и брокколи:

(Это просто краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Начните с нарезки брокколи на мелкие цветочки, затем бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут и процедите.
  2. Выложите приготовленную брокколи слоем на дно стеклянной формы для запекания, которую вы намазали оливковым маслом или обработали антипригарным спреем.
  3. Посыпьте брокколи сыром, стараясь получить ровный слой, чтобы сыр был покрыт всем блюдом.
  4. Смешайте яйца, сливки (молоко или половину и половину) и приправу «Спайк» (партнерская ссылка) и полейте смесью сыра брокколи.Я люблю помешивать вилкой и следить за тем, чтобы все было равномерно распределено. (Использование сливок, молока или половинки, вероятно, необязательно; в наши дни я не всегда использую их.)
  5. Выпекать при 375 градусах примерно 25 минут или пока верх не подрумянится, а яйца не вздуться.
  6. Когда это будет готово, запеканка будет слегка надуваться, иногда даже над краем сковороды, но через несколько минут она снова опускается вниз.
  7. Подавать горячим, при желании добавить к столу сметану.

Его можно хранить в холодильнике и подогревать на завтрак всю неделю!

Больше запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Низкоуглеводная запеканка из грибов и фета для завтрака ~ Kalyn's Kitchen
Кастрюля для мексиканского завтрака ~ без сахара
Запеканка из жареного зеленого перца и помидоров с фетой ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводная запеканка для завтрака из спагетти из сквоша ~ All Day I Dream О еде
Низкоуглеводная запеканка для завтрака Bobbi с сыром и зеленым чили ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка для завтрака из кабачков, яиц и козьего сыра ~ The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Подробнее о запеканках для завтрака:

Перед тем, как приготовить это блюдо, вы можете прочитать Основные инструкции по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых есть инструкции для сковород различных размеров и варианты ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.

Состав

  • 12 яиц, взбитых вилкой
  • 2 ч. Сливок, половинки или молоко
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (Или используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц.)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 3 чашки соцветий брокколи
  • 1/4 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375 градусов.Сбрызните стеклянную форму для запекания антипригарным спреем. (Я использую сковороду 7,25 на 11,25 дюйма для этого размера, но она может быть немного больше, если у вас нет такого размера.)
  2. Нарежьте брокколи на цветочки диаметром около 1 дюйма.
  3. Положите брокколи в кастрюлю с достаточным количеством воды и доведите до кипения. Как только вода закипит и брокколи станет ярко-зеленой (менее 5 минут), немедленно слейте брокколи на дуршлаг.
  4. Пока брокколи остывает, разбейте яйца в миске. Добавьте молоко или половину, приправу для шипов (партнерская ссылка) и черный перец и взбивайте яйца, пока ингредиенты не смешаются.
  5. Выложите хорошо высушенную брокколи в форму для запекания. Посыпьте брокколи сыром.
  6. Вылейте яйца поверх сыра брокколи, затем осторожно перемешайте вилкой, чтобы брокколи и сыр равномерно распределились по яйцам.
  7. Выпекать при 375 градусах около 25 минут или пока верх не подрумянится, а яйца не вздуться.
  8. Подавать горячим, по желанию со сметаной.
  9. Его можно хранить в холодильнике несколько дней, и его можно снова разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде.

Банкноты

Вы можете прочитать здесь больше о Spike Seasoning, если вы не знакомы с ней; используйте любую имеющуюся у вас смесь приправ. Вы можете использовать 3/4 стакана любого сыра и, если хотите, больше сыра! Иногда я не добавляю сливки, половину или молоко, на ваш выбор!

Этот рецепт был создан Калин на основе воспоминаний о запеканке с сыром и брокколи бабушки Денни. Вы можете найти оригинальную версию на 8-12 порций здесь .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 389 мг Натрий: 521 мг Углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким уровнем гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Эта запеканка для завтрака идеально подходит для любого плана питания с низким или низким гликемическим индексом. Для диеты Саут-Бич рекомендуется нежирный сыр.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 8 марта 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и сыром фета!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, подходящей для яиц и свежемолотого черного перца.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Рекомендуется использовать нежирный сыр для диеты Саут-Бич, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также