Запеканка без яиц из манки


Творожная запеканка без яиц в духовке, мультиварке или микроволновке

Одно из самых простых, полезных и вкусных блюд– творожная запеканка без яиц, в зависимости от добавок, подается и как лакомство, и как питательный завтрак или ужин. Вкус во многом зависит от творога, если нужно низкокалорийное блюдо, лучше выбрать обезжиренный, но тогда выпечка будет суховатой. Угощение получится нежным и сочным, если выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Как приготовить творожную запеканку без яиц?

Чтобы запеканка из творога без яиц получилась нежной, молочный продукт нужно протереть через сито или измельчить в блендере. Аромат придаст ваниль, сахар можно заменить медом. Добавок существует множество: манка, рис, изюм, фрукты, сметана и даже макароны. Кладут еще сухофрукты, предварительно размочив.

Творожная запеканка без яиц - секреты приготовления:

  1. Если запекать в металлической посуде, ее надо смазать жиром и посыпать растертыми в муку сухарями.
  2. Готовность выпечки проверяют деревянной палочкой или спичкой.
  3. Лучше пропекается блюдо в сковороде с высокими бортами, где тепло распределяется равномерно.
  4. Не стоит держать запеканку в духовке больше 30-40 минут, иначе изделие станет резиновым на вкус.

Творожная запеканка без яиц в духовке - рецепт

Творожная запеканка для детей без яиц – отличный вариант полезного завтрака или ужина. Рецепт простой, готовится очень быстро, особенно в микроволновке. Муку лучше использовать свежеподнимающуюся или блинную, обязательно просеять для воздушности. Сразу вынимать изделие не рекомендуется, оно должно немного остыть, иначе потом станет разваливаться при попытке разрезать.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 250 г;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • мука – 3 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать творог с пряностями и стаканом сахара.
  2. Растереть масло с остатками сахара, содой и 2,5 стаканами муки.
  3. Вылить большую часть теста в форму.
  4. Выложить творог.
  5. Остаток теста перетереть с 0,5 стакана муки в мелкую крошку.
  6. Посыпать начинку.
  7. Готовится творожная запеканка без яиц в духовке 25 минут.

Творожная запеканка без яиц и муки

Более мягкой и рассыпчатой получается творожная запеканка с манкой без яиц. Тесто должно настояться минут 15-20, чтобы крупа успела набухнуть. Можно заранее залить манку молоком, тогда настаивать тесто не нужно. Вкус получится нежнее, если добавить сметану или кефир. Если хочется выпечку воздушную, необходимо положить соду, погашенную уксусом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • манка – 5 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 20 г.

Приготовление

  1. Смешать творог, сахар и манку.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Выложить в форму, смазать сметаной.
  4. Растопить масло, полить смесь.
  5. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Творожная запеканка с бананом без яиц

Оригинальный вкус гарантирует запеканка без яиц с добавлением банана. Некоторые хозяйки прокручивают творог через мясорубку, но это делает молочный продукт тяжелым и липким, так что лучше протереть его через сито. В сухой творог нужно добавить сметану. Можно класть другие свежие фрукты, но не слишком сочные, иначе лишняя влага повлияет на тесто, исчезнет воздушность выпечки.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • банан – 1 шт.;
  • манка – 3 ст. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сметана – 4-6 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, сахар и манку.
  2. Банан измельчить в блендере или протереть через сито.
  3. Добавить в смесь, размешать.
  4. Форму выстелить пергаментом, смазать маслом.
  5. Выложить смесь, выпекать 40 минут.
  6. Смазать поверхность сметаной.
  7. Творожная запеканка без яиц должна потомиться в духовке еще 20 минут.

Творожная запеканка с овсянкой без яиц

Творожная запеканка без яиц - рецепт для диеты – с овсяными хлопьями. Некоторые хозяйки измельчают их в кофемолке. Играет роль и качество творога, он не должен быть слишком влажным или сухим. Чтобы выпечка получилась более нежной на вкус, поверхность нужно смазать сметаной или сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • творог – 100 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • овсяные хлопья – 3 ст. л.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • курага – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать творог, сахар и овсянку.
  2. Оставить на 15 минут для набухания.
  3. Яблоко очистить, натереть на терке.
  4. Добавить вместе с измельченной курагой.
  5. Перемешать, выложить тесто в форму.
  6. Творожная запеканка без яиц и манки выпекается 30 минут.

Творожная запеканка с яблоками без яиц

Очень часто бывает, что запеканка из творога в духовке без яиц получается более тяжелой, не пышной. Добиться желаемой воздушности можно с помощью разрыхлителя или гашеной соды. Если выпечка на муке, а не на манке, гасить соду уксусом не обязательно. Яблоки желательно класть кисло-сладкие, чтобы выровнять вкус. Слишком сочные плоды рекомендуется немного отжать, чтобы не «посадить» тесто.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • йогурт – 3 ст. л.;
  • манка – 4 ст. л.;
  • яблоки – 3 шт.

Приготовление

  1. Смешать творог, сахар, йогурт, манку.
  2. Дать постоять 10 минут, чтобы крупа набухла.
  3. Измельчить яблоко на маленькие кусочки, добавить.
  4. Вылить тесто в смазанную форму.
  5. Творожная запеканка с яблоками без яиц выпекается 30 минут.

Творожно-морковная запеканка без яиц

Еще один полезный и диетический рецепт запеканки без яиц - с добавлением моркови. Оригинальный вкус придадут орехи, их лучше обжарить на сухой сковородке и растолочь. Морковь – очень полезный овощ, особенно ценится в ней каротин, так что и для детского меню это блюдо может стать великолепным, полезным и вкусным завтраком.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • морковь – 1 кг;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать творог и сахар, взбить блендером.
  2. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
  3. Добавить в смесь.
  4. Положить толченые орехи.
  5. Выложить в форму.
  6. Выпекать 40 минут.

Тыквенно-творожная запеканка без яиц

Находка для хозяек - рецепт запеканки из творога без яиц на тыкве. Ведь этот овощ очень полезный: богат микроэлементами, выводит лишнюю жидкость из организма, убирает отеки. В запеканке вкус тыквы ярко не ощущается, но чем слаще овощ, тем мягче вкус выпечки. Главный секрет – тыква содержит витамин Т, известный, как жиросжигатель, так что такой ужин для диеты – самое то.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • тыква – 200 г;
  • манка – ¾ ст.;
  • молоко – 2 ст.;
  • сметана – ¾ ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сварить на молоке вязкую кашу.
  2. Тыкву порезать кубиками, потушить до полуготовности на масле.
  3. Развести в сметане сахар.
  4. Смешать с кашей и сахаром творог.
  5. Добавить тыкву.
  6. Форму смазать маслом, посыпать манкой.
  7. Выложить смесь.
  8. Творожная запеканка с тыквой без яиц готовится 40 минут.

Творожная запеканка без яиц в мультиварке

Существенно сэкономит силы и время, если готовится запеканка без яиц в мультиварке. Нужно только смешать ингредиенты и уложить в чашу, при этом блюдо сохраняет нежный вкус. Можно класть сухофрукты, но их нужно предварительно размочить и отжать. Добавляют еще ягоды, орехи, отжатую от лишней влаги цедру апельсина.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Творог протереть, добавить манку и сахар.
  2. Настоять 5 минут.
  3. Чашу смазать маслом, выложить смесь.
  4. Выставить на «Выпечку» на 45 минут.

Творожная запеканка без яиц в микроволновке

В считанные минуты готовится запеканка в микроволновке без яиц, что освобождает время для утренних сборов. Очень удобно для завтрака или приготовления перекуса для перерыва на обед. Проще готовить на муке, а не на манке, чтобы не тратить время на ожидание, пока крупа набухнет. А еще мука сохраняет консистенцию выпечки и не дает ей рассыпаться.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мука – 20 г;
  • сметана – 60 мл;
  • изюм – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Творог протереть.
  2. Смешать с сахаром, сметаной, мукой.
  3. Изюм распарить, добавить в смесь.
  4. Выложить в форму.
  5. Выпекать на 800 Вт 10 минут.

 

Рецепт блинов без яиц - А именно Марли

Кто знал, что можно приготовить вкусные, нежные домашние блины без яиц и молока! Хорошие новости? Чтобы приготовить самые лучшие блины, не нужны даже яйца! Я покажу вам несколько заменителей и мой любимый рецепт хрустящих блинчиков снаружи и пушистых внутри! На самом деле, я покажу вам, как приготовить блины без яиц и молока! Правильно, возьмите кленовый сироп и любимую начинку для блинов и вперед!

Если вы спрашиваете себя… можно ли приготовить блины без яиц? Ответ ДА!

Беседа за завтраком

Я никогда не любил завтракать.Просто я обычно не просыпаюсь голодным. Может быть, может, все изменится, если накануне вечером я буду меньше есть. Кто знает! 🤷‍♀️

Однако я обнаружил, что если я жду около 9 утра или даже позже, я чувствую себя голодным, и поэтому поздний завтрак мне подходит. Каждый день у нас есть зеленые смузи, но по выходным мы любим что-то смешивать. Я люблю готовить вафли из цельнозерновой муки по выходным. А если у нас есть гости на выходные, я люблю делать эти запеченные пончики с шоколадной глазурью.

Никто не выходит из дома голодным!

Как приготовить блины без яиц и молока

Первый вопрос, который я задал, когда подошел к этому рецепту, - можно ли приготовить блины без яиц? Что ж, вскоре я узнал, что можно не только приготовить блины с нуля без яиц, это еще легко .Без яиц можно полакомиться оладьями без холестерина.

По правде говоря, я никогда не был фанатом яиц. Мне не нравится текстура или аромат. Я также мог испытывать некоторые нежелательные боли в животе после употребления яиц. Конечно, как предыдущий страдающий СРК, у меня много вещей вызывали боли в животе!

Конечно, я пошел дальше и сделал блины без молока и яиц!

В любом случае, я думаю, что доказал, что для меня приготовление блинов без яиц и молока - это естественное предпочтение.Как арахисовое масло и желе ... которые, кстати, прекрасные начинки для блинов!

Для чего нужны яйца в блинах?

Яйца играют несколько ролей в кулинарии, и одна из ключевых функций - служить связующим агентом, удерживая готовый продукт вместе. Так, например, с блинами вам нужен легкий и пушистый блин, но не такой пушистый, чтобы его нельзя было переложить со сковороды на тарелку, чтобы блин не развалился. Наличие хорошего связующего помогает создать пушистый блин, но он останется целым.

Хорошая новость заключается в том, что помимо яиц есть и другие ингредиенты, которые могут производить это связующее, например бананы, мука из семян льна и многое другое.

Чем лучше заменить яйца в блинчиках?

Есть несколько отличных заменителей оладий без яиц, например бананы. Вот список моих любимых заменителей яиц для блинов, которые вы можете использовать для приготовления восхитительных блинов каждый раз:

  • банановое пюре
  • семена чиа
  • молотые семена льна
  • взбитый тофу
  • яблочное пюре
  • купленные в магазине заменители яиц ( Например, Ener-G)

В рецепте блинов без яиц ниже вы увидите, что я использовал комбинацию яблочного пюре и семян чиа.Однако любой из вышеперечисленных заменителей будет работать так же.

Можно ли приготовить купленную в магазине смесь для блинов без яиц?

Вы можете купить смесь для блинов без яиц, только обязательно прочтите этикетку, чтобы убедиться, что сама смесь также не содержит яиц. Затем следуйте инструкциям на упаковке и замените яйцо яйцом чиа или яйцом льна. Если в вашей упаковке предусмотрено два яйца, попробуйте использовать 1 яйцо чиа или льна и 1/4 стакана яблочного пюре для достижения наилучших результатов.

Интересно, что даже Бисквик случайно стал веганом.Это означает, что вы можете готовить оладьи Bisquick без яиц и молока. Просто используйте один из заменителей яиц, указанных выше, и используйте молоко на растительной основе, например миндальное.

Почему вам понравятся блины без яиц

Вам понравится, что блины без яиц можно приготовить из цельнозерновой муки и, следовательно, добавить больше клетчатки в ваш рацион. Кроме того, я использовал семена чиа в сегодняшних рецептах, а чиа добавляет в ваш рацион немного полезных омега-3.

На самом деле, есть еще несколько преимуществ для здоровья, на которые стоит обратить внимание.Хотите, чтобы я начал список? ХОРОШО. Поехали. Вот некоторые из преимуществ для здоровья от сегодняшнего рецепта:

  • Клетчатка
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Белок
  • Железо
  • Магний
  • Фолат
  • Кальций

Знаете, это только начало! Потому что в растительной пище так много питательных фитохимических веществ. Именно по этой причине я люблю готовить из цельнозерновой муки. Он более мелко сбит, что дает более легкую цельнозерновую муку.Я использую его в большинстве своих хлебобулочных изделий, и он не дает тяжелого зернистого готового продукта.

А знаете, что было бы вкусно по рецепту этого блина без яиц? Карамельный соус My Vegan Date. Вы можете приготовить его только из двух ингредиентов - фиников и воды - но я люблю добавлять немного арахисового масла для придания аромата. Больше всего мой финиковый карамельный соус идеально подходит для мороженого без молока, но его можно подавать и к другим вещам, например, к блинам!

Пышные оладьи без яиц и молока подавать в любое время дня!

Вот и все, рецепт простых блинов без яиц!

Итак, вы понимаете, мы любим эти блины! Надеемся, вам понравился этот рецепт блинов с яйцом! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram.Я ОБОЖАЮ смотреть на твои фотографии!

  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чашка растительного молока, ваниль
  • чашка яблочного пюре
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • Положите веганское масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновке 30 секунд. Добавьте семена чиа, молоко, яблочное пюре, агаву и ваниль. Перемешайте. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте.

  • Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вы можете обрызгать сковороду спреем для приготовления овощей или использовать половину чайной ложки веганского масла, чтобы покрыть сковороду.

  • Влейте молоко на растительной основе с сухими ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились.Некоторые комочки в порядке.

  • Когда сковорода станет горячей, вылейте тесто для блинов (используя мерный стакан на 1/4 стакана) в подготовленную сковороду. Готовьте, пока на верхней стороне блинов не появятся пузырьки. С помощью лопатки переверните оладьи и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Выложите приготовленные блины на тарелку и повторите этот процесс с оставшимся тестом.

  • Подавать теплым с веганским маслом, кленовым сиропом, фруктовым джемом или свежими фруктами.

Инструкции по замораживанию: охладите блины и выложите на противень одним слоем.Поместите лоток в морозильную камеру. Как только блины заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Когда будете готовы к подаче, возьмите один или два замороженных блина и поместите их в тостер или тостер.

Пищевая ценность

Блинчики без яиц

Количество на порцию

калорий 128 калорий, состоящих из жиров 27

% дневной нормы *

жира 3 г 6

жира 3 г 6 5%

%

Калий 227 мг 6%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар Protein 5g 6% 901

Витамин A 210IU 4%

Кальций 106 мг 11%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Приятно иметь варианты, поэтому я настоятельно рекомендую эти веганские овсяные оладьи от Vegetarian Times. А если вы все еще жаждете чего-то другого, попробуйте мои веганские блины с цуккини.

Они вкусные!

Знаешь, на какие блины ты ни приземлился, наслаждайся!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .

Что такое манная крупа? | LEAFtv

tenmay / iStock / GettyImages

Манная крупа - это продукт помола пшеницы, который создается, когда зерна пшеницы обрабатываются с помощью гофрированных чугунных валков. Во время этой фазы помола пшеницы отруби, зародыши и эндосперм разделяются, и эндосперм распадается на крупные зерна. Эти грубые зерна называются манной крупой, и их можно дополнительно перерабатывать для производства пшеничной муки или использовать в производстве многих пищевых продуктов.

Характеристики

Манная крупа не совсем белая или желтая, в зависимости от сорта пшеницы, из которой она была сделана, и по текстуре напоминает крупный песок.Частицы обычно имеют диаметр от 0,25 до 0,75 мм. Его нужно варить на медленном огне, чтобы позволить всей частице приготовиться без растворения внешней части. Термин манная крупа также используется для обозначения некоторых блюд, приготовленных из манной крупы, включая британский молочный пудинг.

Типы

Наиболее распространенными видами манной крупы являются манная крупа и манная крупа твердых сортов. Фарина производится из зерен мягкой пшеницы и является основным ингредиентом горячих хлопьев Пшеничного крема и солодовой муки.Манная крупа из твердых сортов пшеницы производится из ягод красной твердой пшеницы (озимой пшеницы) и используется в основном для производства сухих макаронных изделий. Продукты со структурой, похожей на манную крупу, но изготовленные из других зерен, иногда называют манной крупой - кукурузной манной крупой или рисовой манной крупой.

Функция

Манная крупа используется для самых разных целей, включая приготовление горячих хлопьев для завтрака, производство макаронных изделий, десертов, домашнего хлеба и печенья. Манную крупу твердых сортов иногда используют в качестве ингредиента в домашних свежих макаронных изделиях в соотношении одна часть манной крупы к двум частям универсальной муки; в результате получается более жевательная паста, которая лучше выдерживает быстрое кипячение и легче проходит через механический макаронный аппарат.Манную крупу также можно использовать вместо кукурузной муки, чтобы предотвратить прилипание хлеба и корки пиццы.

География

Манная крупа используется во всем мире для многих кулинарных применений. В Соединенных Штатах его в основном используют для изготовления макарон и горячих каш. В Италии манную крупу используют не только для изготовления макаронных изделий, но и для придания хлебу, печенью и десертам необычной и привлекательной текстуры. На Ближнем Востоке пирожные с добавлением лимона и миндаля или кедровых орехов и кунжута делают из манной крупы.Из него также делают острое южно-индийское блюдо под названием рава доса, которое напоминает тонкий блин, но не содержит яиц.

Преимущества

Макаронные изделия и горячие каши, приготовленные из манной крупы в Соединенных Штатах, как правило, обогащены железом и фолиевой кислотой. Эти питательные вещества очень важны для хорошего здоровья, особенно для беременных женщин, но их недостаточно в типичной американской диете, которая не включает обогащенные продукты. Вся манная крупа, независимо от того, обогащена ли она, содержит несколько важных витаминов группы В; Манная крупа твердых сортов также содержит большое количество белка для зерновых продуктов.Манная крупа не содержит жиров и холестерина и имеет очень низкое содержание натрия.

.

Migliaccio di semolino (Торт из манной крупы)

Migliaccio , неаполитанский пирог из манной крупы без корочки, является традиционным сладким блюдом для Карнавале, может быть менее известным, чем более знаковые угощения неаполитанского карнавала, такие как жареные ленты из теста под названием chiacchiere или lasagna di So de Carnevale сердца стольких итальянских американцев, но это стоит того, чтобы открыть для себя.

Называется migliaccio , потому что изначально он был приготовлен из пшена, migilo по-итальянски, большинство современных рецептов требуют довольно богатого жидкого теста из манной крупы, сваренной в молоке, затем смешанной с рикоттой, яйцами, сахаром и ароматизаторами.Этот рецепт, взятый из La Cucina Napoletana, Жанны Карелы Франческони, не требует рикотты. Вместо молока манную крупу варят на медленном огне перед тем, как смешать с сахаром и яйцами, добавив всего несколько капель молока, чтобы завершить тесто. Рецепт Франческони более строгий, чем типичный migliaccio , но, тем не менее, особенно если вам нравится вкус манной крупы. Если вы чувствуете себя экстравагантным, его можно дополнить цукатами, изюмом или кусочками шоколада.

Я могу представить, что Анджелина наслаждается такими вещами, даже если я не помню, чтобы она делала это когда-либо. Помимо сладкой закуски или десерта на праздничный ужин, мне очень нравится migliaccio за завтраком с утренним кофе.

Состав

На один торт размером 20 см, хватит на 4-6 человек и более, в зависимости от аппетита

Для приготовления манной крупы :

  • 200 г (7 унций) манной крупы
  • 700 мл (3 стакана) воды
  • Крошечная щепотка соли

Для завершения теста:

  • 100 г (3-1 / 2 унции) сахарного песка
  • 3 яичных желтка
  • 2 яичных белка
  • Цедра одного лимона, тертая
  • Несколько капель ванильного экстракта
  • 100 мл (3-1 / 2 жидких унции) молока

Для выпечки и сервировки :

  • 1-2 столовые ложки масла для смазки пружинной формы
  • Сахарная пудра

Дополнительно :

  • Цукаты из апельсина или цитрона
  • Изюм, пропитанный ромом
  • Кусочки темного шоколада
Проезд

Доведите до кипения воду, в которую вы добавили щепотку соли.Медленно влейте манную крупу, все время взбивая в одном направлении, как если бы вы готовили поленту. Продолжайте тушить на слабом огне несколько минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.

Переложите приготовленную крупу в большую миску и дайте ей остыть. Добавьте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и экстракт ванили, затем немного разбавьте тесто молоком.

Смажьте сливочным маслом форму пружинной формы диаметром 20 мм (8 дюймов). Затем влейте жидкое тесто, немного приплюснув верх лопаткой.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190C / 375F около 60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Достаньте migliaccio из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

Заметки о Мильаччо

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится манная крупа, которую в Штатах часто называют «фарина»: из твердых сортов пшеницы грубого помола. Материал, который вы также используете для приготовления ньокки в римском стиле. Вам не нужна мука из твердых сортов пшеницы мелкого помола, которую вы использовали бы для приготовления макарон.В этой статье подробно описана разница.

По-видимому, оригинальный migliaccio был сделан из проса и сахара, смешанного с кровью свиней, что сделало его своего рода запеченной версией sanguinaccio - блюдо, которое все еще готовят сегодня, и я бы с удовольствием представил его в блоге, если я когда-нибудь смогу достать главный ингредиент. Более распространенный современный рецепт миглиаччо требует кипячения манной крупы в смеси из половины молока, половины воды (или даже всего молока). В некоторых рецептах вы также добавляете масло.Приготовленную манную крупу смешивают с яйцами, сахаром, цедрой лимона и ванилью, как в этом рецепте, но также с добавлением сыра рикотта. Вот один из таких рецептов на итальянском языке. Молоко и рикотта делают это блюдо гораздо более богатым, возможно, более подходящим для современных гурманов. Я нашел несколько рецептов, в которых также можно заправлять тесто лимончелло. Лично более скромный рецепт Франческони достаточно роскошен.

Существуют также пикантные версии migliaccio , в которых сахар опущен (очевидно!), А приготовленная манная крупа (иногда смешанная с полентой или замененная ею) смешана с различными кусочками салями, панчеттой или другими вялеными свининами и сырами, такими как скаморза. или проволоне, очень в стиле пиццы рустика , но без корочки.

Migliaccio di semolino (Пирог с семолиной)

Ингредиенты

Указания

  1. Доведите до кипения воду, в которую вы добавили крошечную щепотку соли. Медленно влейте манную крупу, все время взбивая в одном направлении, как если бы вы готовили поленту. Продолжайте тушить на слабом огне несколько минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.
  2. Переложите приготовленную крупу в большую миску и дайте ей остыть.Добавьте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и экстракт ванили, затем немного разбавьте тесто молоком.
  3. Смажьте сливочным маслом форму пружинной формы диаметром 20 мм (8 дюймов). Затем влейте жидкое тесто, немного приплюснув верх лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190C / 375F около 60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  4. Выньте миглиаччо из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

0,1

https: // memoriediangelina.ru / 2018/02/10 / migliaccio-semolina-cake /

(c) Фрэнк Фариелло

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

.

Яйца Запеканка Бенедикт - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!

Яйца на ночь Запеканка Бенедикт

Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.

Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.

Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.

Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.

И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.

Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.

Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.

Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.

Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.

С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Попробуйте эти другие запеканки для завтрака:

Как приготовить яйца Запеканка Бенедикт Видео


Курс: завтрак

Кухня: южная

Ключевое слово: запеканка для завтрака

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 10 порций

Калорий: 329 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.

Print Recipe
  • 6 английских маффинов, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 2 упаковки (6 унций) Канадский бекон, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 1/2 стакана свежей спаржи, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 5 ломтиков детского швейцарского сыра, нарезанных тонкими полосками
  • 8 больших яиц
  • 2 стакана цельного молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 2 (1.25 унций) пакеты со смесью голландского соуса, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9х13 дюймов.
  • Выложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.

  • Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.

  • Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.

  • Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.

  • Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Выпекать под крышкой 40 минут.

  • Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.

  • Подавать с голландским соусом.

Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.

Калорий: 329 ккал

Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.

Больше яиц Бенедикт Рецепты

Южные яйца Бенедикт

63 Яйца Affiliate Links 63 Ссылки на публикацию Бенедикт 9000

.

Смотрите также