Заливка для сырников


Сырники с молочной подливкой как в садике

Пошаговый рецепт с фото

Вкусные творожные сырники в сладкой молочной заливке как в детском саду. Сырники в детском саду запекают в духовке. Для этого необходимо выложить сырники на смазанный маслом противень и запечь при 180 градусах до румяной корочки. Рецепт сырников можно использовать любой, я предлагаю сырнички обжарить на сковороде на сливочном масле. Из указанного количества ингредиентов получается две сковороды готовых пышных сырников. Подобной сладкой подливой в детском саду поливали творожные сырники, запеканки и пудинги. Возможно, вам захочется попробовать повторить это блюдо из детства. Получается очень вкусно!


Как приготовить сырники с молочной подливкой как в садике

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Мини-чизкейки без глютена | Моя пекарская зависимость

Эти простые ватрушки без глютена идеально подходят для вечеринок или обедов, и их просто невозможно приготовить!

Я очень люблю чизкейк. Нравится , правда очень нравится. Но в моем блоге вы не найдете ни одного рецепта полноразмерного чизкейка, потому что у меня редко бывает повод сделать 16 порций чизкейка.

Если бы я делал чизкейк без реальной цели или без какого-либо места для его отправки, я бы съел много, расстроился, а затем приготовил что-нибудь еще, чтобы помочь мне преодолеть свое горе.Это замкнутый круг. С этими мини-чизкейками без глютена вы получите все, что захотите, от чизкейка, но со встроенным контролем порции! Съешьте одну или две, а остальные заморозьте.

Еще одна причина, по которой я не делаю полные чизкейки, заключается в том, что это намного сложнее, чем делать мини-чизкейки! Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, трещинах в начинке или охлаждении чизкейка на ночь. Не знаю, как вы, но когда я делаю десерт, я хочу его сейчас, а не ждать того, что кажется вечностью.В инструкции я советую охладить чизкейки в течение 2 часов перед подачей на стол, но если вы спешите (или просто очень хотите чизкейк!), Вы можете положить их в морозилку примерно на 30 минут.

Раньше у меня были не самые лучшие корочки без глютена, но эта идеальна! Предварительно запеките корки и дайте им немного остыть, чтобы корка на основе миндальной муки не стала мокрой. Если у вас нет миндальной муки, вы можете использовать другой вид ореховой муки или муки.Думаю, фундук был бы вкусным!

Я добавил немного цедры лимона в корочку, чтобы оживить ее, и не рекомендую пропускать этот шаг, иначе корка будет довольно нейтральной на вкус. Как вариант, вы можете добавить в корку цедру лайма или апельсина или даже немного экстракта, если хотите, чтобы она была более упругой. А начинка? Такой насыщенный, сливочный и гладкий! Я использовал чуть меньше сахара, чем обычно требовалось, но ни один из моих дегустаторов не пропустил это и даже не заметил.

Вы можете украсить мини-чизкейки просто черникой и малиной, как я, или использовать десертный соус, например, мой подслащенный мёдом клубничный соус.А если он уже слишком горячий для запекания и вам нужно немного чизкейка, попробуйте лимонные чизкейки Oreo Джейми без выпечки (но при необходимости используйте ингредиенты без глютена!)

Состав

Для корочки:

  • 1 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Для наполнения:

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры

Для украшения:

  • ягоды и сахарная пудра, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для маффинов 12 вкладышами для маффинов.
  2. Подготовить корочку. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
  3. Разделите смесь между вкладышами (18 г или 3 1/2 чайных ложки смеси на вкладыш) и слегка придавите дном рюмки.
  4. Выпекайте 10 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.
  5. С помощью ручного электрического миксера или стандартного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вбивайте яйца на медленном огне, по одному, пока они хорошо не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
  6. Заполните каждую подкладку тестом примерно на 2/3 и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока центры чизкейков не перестанут дрожать при постукивании по сковороде. Откройте дверцу духовки (шириной не менее 1 фута) и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры - примерно 1,5 часа.Для облегчения удаления удалите бумажные вкладыши. Их также можно удалить после охлаждения, хотя тогда к лайнерам может прилипнуть еще немного чизкейка.
  7. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. При желании украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  • Если вам нужно, чтобы они не содержали глютен, убедитесь, что все ваши продукты сертифицированы без глютена.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 мини-чизкейк
Количество на порцию Калорий 248 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 53 мг Натрий 79 мг Углеводы 27 г Волокно 2 г Сахар 24 г Белки 5 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также