Яичная запеканка как в садике


Запеканка как в садике 🥝 яичная, как приготовить в духовке с молоком, рецепт

Яичная запеканка как в детском саду — блюдо, которое нравится многим за свой нежный и сливочный вкус. Многие мамы стремятся добиться именно его. Но далеко не всегда это получается. Несмотря на то что блюдо состоит всего из трех ингредиентов: молока, яйца и соли, есть некоторые секреты правильного приготовления.

Кулинарные секреты

  • Не взбивайте яйца с молоком. Чтобы яйца не перенасытились воздухом, их следует просто размешать вилкой или венчиком до однородного состояния. Не используйте блендер или миксер.
  • Последовательность. Сначала размешайте яйца, затем взбалтывайте их, вливая тонкой струйкой молоко. И, наконец, добавьте соль и все перемешайте.
  • Количество сливочного масла. Масло нужно брать исключительно для смазывания формы, но не больше. Излишки продукта могут не дать запеканке подняться, как следует.
  • Емкость для запекания. Для этого блюда выберите неширокую форму с высокими бортами, чтобы запеканка хорошо поднялась.
  • Важное правило. Не открывайте духовку первые 15 минут, пока готовится блюдо, так как оно может опасть.

Яичная запеканка в духовке

Классический рецепт в духовке по времени готовится «на глаз». Приблизительно — это 30 минут. Как только верхний слой начнет подрумяниваться, можно смело доставать из духовки.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 6 штук;
  • молоко — 300 мл;
  • соль — щепотка.

Приготовление

  1. Смешайте яйца с молоком. Добавьте щепотку соли и размешайте до однородности.
  2. Возьмите широкую форму для выпекания или противень. Застелите пергаментной бумагой. Влейте смесь.
  3. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. После остывания разрежьте на кусочки.

Если у вас нет пекарской бумаги, равномерно смажьте форму сливочным маслом. Слой должен быть тонким. Запеканку из яиц как в детском саду однозначно одобрит ваш маленький гурман и попросит добавки.

Рецепт в мультиварке

Молочная запеканка как в садике получается одинаково вкусной в мультиварке любой фирмы. Отличия во времени и режиме также нет. Количество яиц можно брать на свое усмотрение. Соблюдайте пропорцию: из расчета на 1 яйцо 50 мл молока.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 5 штук;
  • молоко — 250 мл;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 30 г.

Приготовление

  1. В емкости вбейте яйца. Размешайте, чтобы желтки соединились с белками.
  2. Добавьте молоко и четверть чайной ложки соли, взбейте вилкой или венчиком до однородности. Не взбивайте миксером.
  3. Стенки и дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте яичную смесь. Выберите режим «Выпечка» и установите время 30 минут. По его истечении откройте крышку, дайте остыть 5-10 минут. Затем вытащите с помощью паровой корзины.

В результате получается яичная запеканка как в детсаду. Она хорошо поднимается и не пригорает. Смесь пропекается равномерно.

Рецепт «Пятиминутка» в микроволновке

Вам понадобятся:

  • яйцо — 4 штуки;
  • сыр твердый — 50 г;
  • соль — шепотка.

Приготовление

  1. Вбейте яйца в посуду средней глубины. Не размешивайте!
  2. Проколите желтки в нескольких местах.
  3. Посолите. Сверху посыпьте тертым сыром.
  4. Накройте тарелку стеклянной или любой жаропрочной крышкой.
  5. Поставьте в микроволновку на средний режим (600-800 Вт) на 5 минут.
  6. После сигнала достаньте, откройте крышку. При желании посыпьте измельченной зеленью.

Твердый сыр добавляют не только потому, что это вкусно и блюдо получается с румяной сырной корочкой. Он уплотняет консистенцию готовой запеканки, блюдо не разваливается и легко переворачивается.

Оригинальные рецепты

С брокколи и шпинатом

Брокколи и шпинат очень полезны. В сыром или пропаренном состоянии они не особо вкусны, зато в яичной запеканке получатся отменно. И внешний вид блюда порадует оригинальностью (как на фото). Делать такое блюдо одно удовольствие.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 4 штуки;
  • брокколи — 200 г;
  • шпинат — 50 г;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 небольшая;
  • сливочное масло — 10 г;
  • молоко — 150 мл;
  • сыр твердый — 100 г;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • соль, приправы — по вкусу.

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте небольшими кусочками брокколи.
  2. Нарежьте кубиками морковь и лук. Обжарьте в растительном масле.
  3. Брокколи обжарьте на другой сковороде. Затем соедините с луком и морковью и протушите в течение 5-7 минут.
  4. Приготовьте заливку: яйца размешайте вилкой или взбейте. Добавьте молоко и соль со специями. Еще раз взбейте. Размешайте смесь с мукой и нарезанным шпинатом.
  5. Широкую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Высыпьте овощи и залейте яичной смесью.
  6. Сверху засыпьте тертым сыром.
  7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовьте до румяной корочки. После остывания, разрезайте на порционные куски.

Яичное суфле с кабачком и креветками

Вам понадобятся:

  • яйцо — 4 штуки;
  • кабачок — 1 небольшой;
  • креветки — 150 г;
  • сыр твердый — 50-100 г;
  • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза, базилик) — несколько веточек;
  • молоко — 3 столовые ложки;
  • соль, перец — щепотка.

Приготовление

  1. Нарежьте тонкой соломкой кабачок. Измельчите зелень.
  2. Белки отделите от желтков. Желтки хорошо взбейте. Добавьте соль, перец и молоко. Еще раз взболтайте.
  3. Белки взбивайте до устойчивых пиков.
  4. Соедините белковую массу с желтками, аккуратно размешивая, чтобы белок не опал.
  5. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду влейте яичную смесь. Через 1-2 минуты в центр выложите нарезанный кабачок, очищенные креветки и зелень. Натертым сыром посыпьте сверху.
  6. Уберите с огня и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10 минут можно доставать.

Запеканка — это самое популярное блюдо на завтрак. И на то есть несколько весомых причин:

  • Готовить его очень просто и быстро.
  • Яйца и молоко полезны для здоровья, особенно с утра.
  • Состав ингредиентов минимальный и по цене совсем не затратный.
  • Этим блюдом можно насытиться на 3-4 часа.
  • И наконец, запеканка — это поле для экспериментов. Начинку можно выбирать по желанию или добавлять то, что имеется в холодильнике.

Рецепт яичной запеканки как в детском саду достаточно простой, зато блюдо получается вкусным и сытным. Чтобы его разнообразить пофантазируйте с начинкой. Можно добавить овощи: кабачки, цветную капусту, брокколи, помидор, лук, морковь, горошек и т.д. Идеально подойдут грибы с луком и чесноком. Зелень придаст особый аромат и оригинальный вкус. Добавляйте укроп, петрушку, зеленый лук, базилик, шпинат, сельдерей. Не забывайте о натуральных специях и приправах.

Другие рецепты запеканок

Юго-западная низкоуглеводная яичная запеканка - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 января 2020

Низкоуглеводная юго-западная яичная запеканка из ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой, чтобы приготовить сырную запеканку на завтрак с юго-западными ароматами!

PIN Низкоуглеводная запеканка из юго-западных яиц, чтобы сделать это позже!

В течение многих лет я был поклонником готовить какую-нибудь запеканку на завтрак по выходным, поэтому я готовлю завтрак хотя бы на часть недели, и когда мне удастся сделать этот кусочек еды на выходных, я знаю, что легче оставаться на верном пути в течение недели.И я стараюсь, чтобы в моем холодильнике было много овощей, и в блоге вы найдете ассортимент яичных запеканок, в том числе такие овощи, как брокколи, шпинат, сладкий перец, грибы и капуста.

Но вот рецепт этой низкоуглеводной запеканки с юго-западом для яиц - это рецепт, который я придумал, когда овощной чипсы были пустыми и я не хотел идти в магазин. И поскольку эта неделя является началом новых усилий по низкоуглеводному питанию для многих людей, я подумал, что это прекрасное время, чтобы напомнить вам об этой вкусной идее завтрака, в которой используются ингредиенты, которые многие из вас, вероятно, держат под рукой.И фотографии определенно нуждались в переделке, поэтому я сделал это снова и сделал несколько новых, чтобы поделиться ими в новом году.

В этом рецепте используется большая запеканка из 14 яиц на 8 порций. (Первоначально я использовал 18 яиц, но с годами остановился на 14, как на правильном количестве.) В нем используются консервированные помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка), зеленый лук, сыр и, конечно же, яйца, плюс я всегда добавляю немного Spike Приправа (партнерская ссылка), но это совершенно необязательно.Он будет храниться в холодильнике в течение недели, но если вы не хотите столько порций, я бы сократил рецепт пополам и заменил небольшую банку помидоров Ro-Tel на зеленый перец чили (партнерская ссылка) для меньшей версии. .

Я знаю, что в наши дни многие люди едят больше постных блюд, и это тоже рецепт без мяса! И, как вы можете видеть на фотографиях, я люблю это с щедрой ложкой сметаны и сальсы, чтобы продолжить юго-западные ароматы; Надеемся, вам понравится!


Как приготовить яичную запеканку с низким содержанием углеводов на юго-западе:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Откинуть помидоры на дуршлаг (партнерская ссылка) и дать хорошо стечь.
  3. Нарежьте зеленый лук ломтиками (и я рекомендую использовать все количество).
  4. Положите в форму для запекания осушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка).
  5. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
  6. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
  7. Затем залейте яичной смесью остальные ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  8. Посыпьте остальные 1/4 стакана каждого сыра сверху и запекайте около 30 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут, а запеканка не станет слегка подрумяненной.
  9. Подавать в горячем виде, украсив зеленью лука и по желанию со сметаной и сальсой.

Еще идеи для завтрака без мяса:

Низкоуглеводные и безглютеновые кексы для завтрака с цукини и фетой ~ Kalyn's Kitchen
Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
Яйцо со шпинатом и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Острые яичницы-болтуньи ~ Leitena's Culinaria
Кексы для завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 14.5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров, очень хорошо истощенных
  • 14 яиц
  • 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили (см. примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Слейте помидоры в дуршлаг (партнерская ссылка), установленный в раковину, и дайте им хорошо стечь.
  2. Нарежьте зеленый лук ломтиками (я рекомендую использовать его полностью, потому что он придает много аромата).
  3. Положите высушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) в форму для запекания и перемешайте. (Если хотите, оставьте несколько зеленых луковиц для украшения.)
  4. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
  5. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
  6. Затем полейте яичной смесью и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  7. Посыпьте сверху другой 1/4 стакана каждого вида сыра.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C около 30 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится сверху.
  9. Подавать горячими, по желанию со сметаной и сальсой.

Банкноты

Нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) - это чили Анахайма, а не острый перец Халапеньо.Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц.

Яичные запеканки можно хранить в холодильнике не менее недели и повторно нагревать в микроволновой печи или в горячей духовке с тостером.

Рецепт, созданный Калин. (Юго-западная яичная запеканка с низким содержанием углеводов была впервые опубликована в 2006 году и последний раз обновлена ​​в январе 2020 года.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 350 мг Натрий: 822 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете жирный сыр. Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, они рекомендуют использовать сыр с пониженным содержанием жира; Это сделало бы этот рецепт одобренным для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 6 января 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка из сырного яйца - Запекание

Выпечка
  • Рецепты
    • Файлы cookie
      • Печенье - Барное печенье и пирожное
    • Торты
      • Торты - Чизкейк
      • Торты - Кексы
      • Торты - Глазурь
    • Завтраки
      • Хлебцы - быстрые хлебцы
      • Кофейный торт
      • Маффины
    • Хлеб - дрожжевой хлеб
    • Конфеты
    • Чипсы и другие фруктовые десерты
      • Десертные соусы
    • Напитки
    • Замороженные десерты
    • Выпечка
      • Пироги
        • Пирог и пирог
    • Пудинги, заварные кремы и муссы
    • пикантных блюд
      • Пикантные гарниры и закуски
  • Практические инструкции и советы по выпечке
    • Как начать блог о еде
  • Инструменты и гаджеты
    • Поваренные книги
    • Отзывы о продукте
  • Ингредиенты
    • Отзывы о еде
  • БфоБ
  • О выпечке кусочков
  • FAQ
  • Политика конфиденциальности
  • Поваренные книги для выпечки
    • Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
  • Рецепты
    • Файлы cookie
      • Печенье - Барное печенье и пирожное
    • Торты
      • Торты - Чизкейк
      • Торты - Кексы
      • Торты - Глазурь
    • Завтраки
      • Хлебцы быстрого приготовления
      • Кофейный торт
      • Маффины
    • Хлеб - дрожжевой
    • Конфеты
    • Чипсы и другие фруктовые десерты
      • Десертные соусы
    • Напитки
    • Замороженные десерты
    • Выпечка
      • Пироги
        • Пирог и пирог
.

Запеканка из ветчины и яиц - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

МЕНЮ

  • РЕЦЕПТЫ
        • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
        • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
        • #WEGGSDAY
          Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
          • Простые и легкие рецепты
          • Рецепты с высоким содержанием белка
          • Основные блюда
          • Завтрак в дороге
          • Легкие ужины по будням
          • Все коллекции
          • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
          • Рецепты для энтузиастов из яиц
          • Рецепты Центра питания яиц
          • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
          • Типы яиц и упаковка
          • На ферме
          • Центр безопасности яиц
          ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          ШКОЛА
          • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
          • Вареные яйца
          • Яичница-болтунья в печи
          • Яичница-болтунья в микроволновой печи
          • Омлеты
          • Яичница
          • Все уроки кулинарии
          • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
          • Как долго можно хранить яйца?
          • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
          • Можно ли заморозить яйца?
          • Все советы и хитрости
          • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
          • Типы яиц и упаковка
          • На ферме
          • Центр безопасности яиц
  • ПИТАНИЕ
        • РОСТ И РАЗВИТИЕ
        • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
        • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
        • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
        • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
  • ПРОФЕССИОНАЛОВ
        • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
        • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
        • ШКОЛЫ K-12
        • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ
        • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
          СЕРВИС К-12
          ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
          • 20 Функциональные преимущества
          • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
          • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
          • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
          • Составы
          • Тенденции рынка
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы яичных продуктов и спецификации
          • Безопасность яичных продуктов
          • Переработка яичных продуктов
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео с Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • Информационный бюллетень Eggsaminer
          • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          ЕДА
          СЕРВИС
          • РЕЦЕПТЫ ЕДА
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Переработка яичных продуктов
          • Состав яиц и питание
          • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
          • Видео о безопасности яиц
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
          • Центр безопасности яиц
          К-12
          ШКОЛЫ
          • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
          • Почему яйца в школах?
          • Школьные рецепты
          • Видео с кулинарией
          • Идеи меню
          • Маркетинговые материалы
          • Яичные тенденции
          • Истории успеха
          • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
          • Электронное обучение
          • Планы уроков и мероприятия
          • Игры
          • Дошкольное учреждение - K
          • Элементарный
          • Средняя школа
          • Средняя школа
          • Избранное учителя
          • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
          • на ферме
          • Игра "Яичное питание"
          • MyPlate Activity
          • Видео о кулинарии и обучении
          КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • Идеи и рецепты меню
          • Анализ рынка
          • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
          • Яичное питание
          • Campus Eggscapades
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
          • Центр безопасности яиц
          ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ
          • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
          • Яйца скорлупы США
          • Яичные продукты США
          • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
          • Найдите поставщика в США
          • Многоязычные ресурсы
          • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
          • Ключевые экспортные рынки
          • Новости экспорта
          • Нормативные ресурсы
          • Руководство для покупателей
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • на А У.S. Egg Farm
          • Центр безопасности яиц
  • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

МЕНЮ

  • РЕЦЕПТЫ
        • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
        • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
        • #WEGGSDAY
          Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
          • Простые и легкие рецепты
          • Рецепты с высоким содержанием белка
          • Основные блюда
          • Завтрак в дороге
          • Легкие ужины по будням
          • Все коллекции
          • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
          • Рецепты для энтузиастов из яиц
          • Рецепты Центра питания яиц
          • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
          • Типы яиц и упаковка
          • На ферме
          • Центр безопасности яиц
          ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          ШКОЛА
          • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
          • Вареные яйца
          • Яичница-болтунья в печи
          • Яичница-болтунья в микроволновой печи
          • Омлеты
          • Яичница
          • Все уроки кулинарии
          • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
          • Как долго можно хранить яйца?
          • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
          • Можно ли заморозить яйца?
          • Все советы и хитрости
          • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
          • Типы яиц и упаковка
          • На ферме
          • Центр безопасности яиц
  • ПИТАНИЕ
        • РОСТ И РАЗВИТИЕ
        • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
        • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
        • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
        • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
          • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
          • Фитнес-ориентированный
          • Сертификат Heart-Check
          • Для детей
          • Создано Egg Enthusiasts
          • Другие коллекции рецептов
          • Факты о питательной ценности яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
  • ПРОФЕССИОНАЛОВ
        • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
        • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
        • ШКОЛЫ K-12
        • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ
        • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
          СЕРВИС
.

Яичная запеканка с бисквитом - быстро и легко (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка с яичным бисквитом, начиненная печеньем, сыром, яйцами и колбасой, занимает всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • нарезанный перец
  • нарезанный бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вам нужно думаю подойдет к этой запеканке с колбасой и яйцом

Готовим и храним запеканку для печенья

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Более пикантные рецепты завтрака:

Рецепт яичной запеканки с бисквитом

Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина, предварительно приготовленные колбасные крошки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  1. Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  4. Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.

Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:

    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина
    • 5 яиц
    • 2/3 чашки молоко
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

.

Смотрите также

  • Запеканка по дюкану мясная
  • Как из творога приготовить сырники в домашних условиях
  • Магги для запеканки из картофеля с мясом
  • Энергетическая ценность сырники
  • Запеканка с картофелем и яйцом
  • Запеканка из картофельного пюре с курицей
  • Запеканка из кабачков с ветчиной
  • Запеканка для детей из риса
  • Запеканка кабачки и творог
  • Рецепт сырники из творога со сгущенкой
  • Запеканка из грибов и кабачков