Все буде смачно запеканка рецепт


Все буде смачно. Выпуск 24. Эфир от 18.01.14 - Как приготовить творожную запеканку

В этом выпуске мастер выпечки Алла Ковальчук раскрывает все секреты приготовления ароматной, нежной, пышной, румяной и вкусной творожной запеканки. Учиться готовить идеальную творожную запеканку с изюмом будет певица Алеша. Также для вас рецепт творожного суфле с яблоками от Аллы Ковальчук.

Пышную, с румяной корочкой сверху и сочными изюмом внутри… Именно такую запеканку из творога каждый раз с нетерпением ждут ваши родные? Однако у вас она выходит запеченной сверху и сырой внутри? Или вовсе не вынимается из формы? Не унывайте! Вместе со знатоком выпечки Аллой Ковальчук и опытной хозяйкой Надеждой Матвеевой вы узнаете невероятные секреты, как приготовить творожную запеканку вашей мечты.

Согласилась поучиться мастерству у нашего эксперта Аллы Ковальчук певица Алеша. Девушка часто балует родных вкусной и полезной домашней едой. Она мечтает порадовать любимого мужа творожной запеканкой, которую тот просто обожает! Но каждый раз в приготовлении этого блюда ее преследует полный крах! Несколько попыток закончились провалом! Алеша сначала отчаялась в своих кулинарных талантах, но потом решила — спасти ее может только «Все буде смачно»!

«Мой любимый муж Тарас, когда я была беременной, следила за своим питанием, диетой, не ела сладкого и печеного, очень помогал мне и поддерживал, — вспоминает Алеша. — Ел то, что ела я, ничего вкусненького не требовал! Хотя я знаю, как он любит сладкое. И мне теперь так хочется его побаловать в знак благодарности за его терпение и поддержку! Испечь ему пышную, румяную, ароматную творожную запеканку».

Так что приготовьтесь: уже сегодня Алеша вместе с вами узнает:

Как подготовить сыр так, чтобы запеканка получилась нежной?
Что сделать, чтобы она не выходила похожей на кашу-размазню?
Почему запеканка разваливается, когда ее вынимают из формы, и как это предотвратить?

Все буде смачно. Выпуск 24. Эфир от 18.01.14 Как приготовить творожную запеканку. Смотреть онлайн
[member]

[/member]

(9319)

Вам также будет интересно:

Легкий рецепт запеканки Энчилада из говядины (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Запеканка Энчилада - это любимое семейное блюдо, идеально подходящее для вечеров в будние дни. Слои лепешек, говяжьего фарша, бобов, кукурузы и сыра, залитые красным соусом энчилада, заставят вас вернуться на несколько секунд!

Сырные, вкусные энчилады из говядины в форме запеканки! Нам нравится, что этот мексиканский рецепт прост, не требует скручивания и наполнен множеством ингредиентов. Не забудьте проверить еще один фаворит - запеканку из куриного энчилада.

Энчиладас из говядины в форме запеканки

Энчиладас - один из моих любимых рецептов ужина, и эта запеканка Энчилада не исключение. Как можно не любить то, что содержит лепешки, бобы и сыр ?!

Не думаю, что мне когда-нибудь надоест мексиканская еда. Вы?

Так чем же это отличается от обычных энчилад? Что ж, действительно так оно и есть. В нем есть все те же элементы, что и в обычных энчиладах из говядины, но вместо того, чтобы начинать и раскатывать каждую энчиладу, вы кладете все ингредиенты в форму для запекания несколько раз.Это как лазанья!

Как приготовить запеканку Энчилада:

Во-первых, вам нужно подготовить мясо. В большой сковороде обжарьте говядину вместе с луком до готовности (или, если ваши дети придирчивы, вы можете просто использовать луковый порошок). Затем слейте жир и посыпьте приправой тако. Затем добавьте высушенные и промытые черные бобы и замороженную кукурузу. Это займет не более 10 минут, и тогда вы сможете собирать запеканку.

Сначала вы начнете сборку, слегка покрыв форму для выпечки кулинарным спреем.Это облегчает извлечение ломтиков запеканки, а также упрощает очистку сковороды.

Начните укладку слоев с небольшого количества соуса энчилада. Я предпочитаю (и очень рекомендую) готовить соус энчилада с нуля. Это вкуснее, чем то, что вы покупаете в банке.

Затем вы разрежете 3 лепешки пополам и разложите их на дне сковороды, равномерно покрывая его. Выложите слоем половину мясной начинки, затем 1/2 стакана тертого сыра и 1/2 стакана соуса энчилада.Повторите нанесение слоев, а затем закончите слоем лепешек, соуса энчилада и сыра.

Для приготовления накройте сковороду фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и варите еще 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился и начал подрумяниваться. Выньте запеканку из духовки и дайте ей постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать и разложить по тарелкам.

Ответы на вопросы по запеканке

Какие начинки лучше всего подходят для этого рецепта? Варианты украшения этой запеканки безграничны! Можно посыпать помидорами, оливками, кинзой, зеленым луком, авокадо, красным луком, тертым салатом, сметаной, сальсой…

Что вы положите поверх своего? Я ЛЮБЛЮ кинзу, поэтому почти всегда украшаю ею каждое мексиканское блюдо.Он освежает и добавляет яркости.

Можно приготовить это из кукурузных лепешек? В этой запеканке определенно можно использовать кукурузные лепешки. Мы просто рекомендуем вам окунуть их в соус перед тем, как выложить их слоями, чтобы они стали более мягкими и податливыми в этом блюде.

Можете ли вы приготовить запеканку энчилада заранее? Да, действительно! Просто приготовьте, как указано в инструкции, плотно накройте фольгой или сарановой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа перед выпечкой.

Можно это заморозить? Большинство запеканок можно заморозить! Просто поместите в посуду, подходящую для морозильной камеры, плотно накройте фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Возможно, вам потребуется добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления и, возможно, потребуется добавить сверху сыр. Чтобы хранить уже приготовленную запеканку энчилада, просто поместите ее в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Надеемся, вам понравилась эта сырная запеканка энчилада.Просто знайте, что его можно изменить так, как вам нравится, с использованием в нем видов мяса, бобов и овощей. 😉

Что подавать с запеканкой энчилада:
БОЛЬШЕ МЕКСИКАНСКИХ БЛЮД, ЗАБРОНИРОВАТЬ:

Рецепт запеканки энчилада

Запеканка энчилада - это любимое семейное блюдо, идеально подходящее для вечерних вечеров. Слои лепешек, говяжьего фарша, бобов, кукурузы и сыра, залитые красным соусом энчилада, заставят вас вернуться на несколько секунд!

  • 9 лепешек размером фахита, разрезанных пополам
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 1 банка черных бобов, ополоснутые, промытые
  • 2 чашки соуса энчилада
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
Для начинки:
  • 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  1. Коричневый говяжий фарш с луком в большой сковороде.Слейте весь жир. Добавьте приправу для тако, черную фасоль и замороженную кукурузу.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов маслом и добавьте 1/2 стакана соуса энчилада.

  3. Выложите на дно 3 лепешки, затем половину мяса, около 1/2 стакана сыра, 1/2 стакана соуса энчилада и затем еще 3 лепешки. Повторите, а затем закончите с еще 3 лепешками, оставшимся соусом энчилада и сыром.

  4. Накрыть крышкой и выпекать 25 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться.

  5. Дайте запеканке постоять 5-10 минут перед нарезкой. Украсить помидорами, кинзой и сметаной.

.

Рецепт запеканки с курицей тамале - 7 баллов

Этот уникальный вариант приготовления тамале превращает популярное мексиканское блюдо в классическое блюдо в американском стиле, которое просто восхитительно.

Кукурузный хлеб, смешанный с кукурузой, зеленым перцем чили и свежим перцем халапеньо, покрытый тертой курицей, соусом энчилада и сыром, собраны вместе, чтобы превратить тамале в форму запеканки.

Это блюдо быстро и легко приготовить, и на следующий день он отлично разогревается.

Это было так хорошо и так приятно ... это был отличный рецепт ужина для следящих за фигурой, которым могла насладиться вся семья.

ТАМАЛЕ С КУРИНОЙ КАССЕРОЛЬ

Мексиканский тамале в форме запеканки - невероятно вкусное блюдо. Прекрасная идея для насыщенного ужина в будние дни, его совсем несложно приготовить.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 8 порций

Калорий 327 ккал

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей (приготовленных и измельченных)
  • 1 пакет замороженных кукуруза (размороженная)
  • Коробка для кукурузного хлеба объемом 1 8 унций
  • 1 стакан обезжиренного мексиканского сыра (тертый)
  • Красный соус энчилада объемом 16 унций
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • Банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2 маленьких халапеньо (с семенами и нарезанными кубиками)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Обрызгайте форму для выпечки размером 13 x 9 обезжиренным кулинарным спреем.

  • В миске среднего размера смешайте смесь кукурузного хлеба, кукурузу, молоко, заменитель яиц, зеленый перец чили, халапеньо, 1/4 стакана сыра, тмин, перец и соль и перец. Хорошо перемешать, затем вылить в форму для запекания.

  • Поместите в духовку и запекайте примерно 15 минут. Вынуть из духовки и протереть вилкой.

  • Полностью полейте 1/2 соуса энчилада. Затем равномерно покройте курицу.Полить курицу оставшимся соусом энчилада и посыпать оставшимся сыром.

  • Вернитесь в духовку и готовьте еще 12-15 минут, или пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

  • Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Всего рецепт составляет 8 порций Размер порции составляет 1/8 запеканки Каждая порция = 7 баллов * * на основе ингредиентов со значением SP Freestyle

Калорийность: 327 ккал Углеводы: 44 г Белки: 20,4 г Жиры: 7,6 г Насыщенные жиры: 1.6 г Холестерин: 63 мг Натрий: 1087 мг Калий: 289 мг Волокно: 3,4 г Сахар: 8,2 г Кальций: 60 мг Железо: 2 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также

  • Сочные сырники из творога рецепт с фото
  • Запеканка из рыбы с овощами
  • Запеканка из оставшегося риса
  • Чтобы запеканка не опускалась
  • Рецепт сырники для ребенка 1 года
  • Запеканка творожная с овсяными отрубями
  • Если сырники разваливаются что делать
  • Ленивые сырники рецепт
  • Запеканка мясная с кабачками и помидорами
  • Очень вкусные сырники из творога рецепт с фото
  • Сырники с изолятом соевого белка