Сырники — это очень популярное блюдо в нашей стране, однако, не все умеют его правильно готовить. У кого-то сырники пригорают, у кого-то они получаются полусырыми или разваливаются. Известный кулинар и участница проекта «Мастер Шеф» Алла Ковальчук сегодня научит всех готовить сырники так, чтобы они получались невероятно вкусные, очень нежные и с золотистой корочкой. Рецепты вы найдете в статье.
Известная телеведущая Снежанна Егорова, очаровательная женщина и мамочка 5 детей, так и не научилась готовить идеальные сырники. Все ее попытки приготовить их заканчивались неудачно: сырники пригорали либо оставались сырыми. Она обратилась за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и известному кулинару Алле Ковальчук, которая согласилась научить Снежанну готовить идеальные сырники.
Алла Ковальчук раскроет все секреты и тонкости приготовления этого блюда, а также поделится рецептом приготовления сладких сырников и соленых сырников с начинкой из грибов и базилика.
Для приготовления сладких сырников вам понадобится:
творог — 300 гр
яйца — 2 шт
сахар — 100 гр
изюм — 150 гр
мука — 200 гр
корица
Творог перетереть через сито. Отделить белки от желтков, белки хорошо взбить с щепоткой соли, а желтки — с сахаром. Изюм вымочить в теплой воде и высушить бумажным полотенцем. Творог смешать с изюмом, а потом постепенно ввести яйца. Корицу добавить по вкусу. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для приготовления соленых сырников возьмите:
творог — 250 гр
мука — 200 гр
грибы — 250 гр
лук — 1 шт
зелень, базилик
яйца — 2 шт
соль — 1 ч.л.
перец — 2-3 гр
растительное масло — 250 гр
сода
Творог перетереть через сито. В муку добавить яйцо и соду, гашенную уксусом, смешать с творогом. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить отдельно: грибы на одной сковороде, лук — на другой. Лук и грибы смешать, добавить соль и перец по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и дать остыть. Из полученного теста и начинки сформировать сырники и обжарить их в достаточно большом количестве хорошо разогретого растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.
Тонкости приготовления сырников и секреты от Аллы Ковальчук в следующем видео.
Все буде смачно. Выпуск 1. Эфир 26.10.13. Как приготовить сырники. Часть 1. Смотреть онлайн
Показать »
Все буде смачно. Выпуск 1. Эфир 26.10.13. Как приготовить сырники. Часть 2. Смотреть онлайн
Показать »
(12019)
Прошло много лет с тех пор, как я ел этот особенный чизкейк без выпечки. Однажды я пытался объяснить это своему мужу, но он понятия не имел, о чем я говорю. У него был только чизкейк, который был испечен, или пушистый с прохладным взбитым венком. Я была так рада познакомить его с этим ребенком. Излишне говорить, что ему это понравилось, и он сказал мне сделать это снова.
Когда моя бабушка росла, она пекла сырники без выпечки на воскресные обеды, когда у нее было мало времени.Обычно она просто открывала банку вишни или черники для начинки, и десерт был готов.
В конце концов она начала продавать эти ватрушки, чтобы подзаработать во время праздников. Они были огромным хитом. Все любили их и хотели их для особых случаев. Если бы люди знали, как легко их сделать!
Трудно поверить, что этот чизкейк без выпечки состоит всего из 4 простых ингредиентов. Он насыщенный, сливочный, сладкий и терпкий.Идеальное завершение ужина или когда вам просто нужно вкусно взбодриться после сумасшедшего рабочего дня.
Но позвольте мне сказать, что этот чизкейк может быть «мрачным»! Серьезно, это один из тех рецептов, как это печенье без выпечки, которое клятвенно не готовить, если на улице влажная погода. Я считаю, что этот чизкейк не так тверже с другими брендами сливочного сыра, кроме Philadelphia.
* Обновить * Если вы боитесь «рискнуть», попробуйте этот другой чизкейк без выпечки.С тех пор я создал свой новый любимый чизкейк без выпечки!
Щелкните здесь, чтобы увидеть мою домашнюю корочку для пирога с печеньем Nilla, которая ОТЛИЧНО сочетается с этим рецептом!
Время приготовления
Общее время
После долгих лет приготовления этого чизкейка, последние два раза я Чизкейк не затвердел. Что с этим? Моя бабушка сказала мне использовать только 2-4 столовые ложки лимонного сока. Иногда она говорила, что если слишком много лимонного сока, он может плохо реагировать с остальными ингредиентами если что-то не так с одним из ингредиентов (старое сгущенное молоко, размягченный сливочный сыр и т. д.)) Я никогда не слышал об этом раньше в своей жизни, но я решил, что это должны быть другие ингредиенты, так как внезапно этот рецепт перестал работать для меня. Я сократил употребление лимонного сока до 2 столовых ложек, и он выходит идеально! Также она говорит, что используйте только сливочный сыр Филадельфия. Просто подумал, что поделюсь, если этот рецепт начнет тебя забавлять!
3.5.3226
Всего 4 ингредиента для вкусного торта: возможно ли это? Конечно, используя свой Instant Pot! Этот легкий и пушистый десерт можно приготовить менее чем за 30 минут. Если вы любитель чизкейков, не пропустите этот восхитительный рецепт чизкейка в скороварке и не забудьте прислать нам фотографию своего творения!
Этот чизкейк - знаменитый японский чизкейк. Если вы не видели и не пробовали один, то скоро поймете, почему он так известен.Торт, как уже упоминалось, всего из четырех ингредиентов, и он готовится с минимальным оборудованием. Конечный результат потрясающий - мягкий, пушистый и мягкий чизкейк без корочки. Вкус чизкейка просто идеален. Это сочетание сливочного сыра, сладкого белого шоколада и нотки экстракта апельсина.
Экстракт апельсина придает действительно приятное ощущение и улучшает ситуацию.
Можно использовать и другие экстракты, например банан или ваниль. При подаче убедитесь, что вы подаете торт полностью охлажденным.Если вы ищете гарнир, знайте, что японский чизкейк лучше всего сочетается с ягодами, особенно с клубникой.
Вы также можете приготовить это с помощью небольшой скороварки и получить такой же идеальный результат.
Вот ваши ингредиенты:
Растопите шоколад в микроволновой печи и смешайте его с сыром:
Затем я добавляю яйцо и продолжаю хорошо перемешивать:
Взбить яичные белки до твердого состояния:
Постепенно добавить яичные белки в сырную смесь:
Перемешать до однородности и вылить в форму с выстланной подушкой.Поместите в кастрюлю быстрого приготовления:
Готовьте 17 минут. Обязательно наполните Instant Pot 2 стаканами воды. Охладите торт от 2 часов до ночи, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Перед приготовлением сливочный сыр оставьте в холодильнике примерно на 1 час.
Отделите желтки от яичных белков и дайте им постоять в холодильнике, пока не придет время их использовать.
Растопите шоколад в микроволновой печи.Смешайте теплый растопленный шоколад со сливочным сыром и перемешайте, пока не получите однородный крем.
Добавьте яичные желтки, экстракт апельсина и снова перемешайте, пока не получите мягкое и однородное тесто.
Отдельно взбивайте холодные яичные белки электрическим миксером, пока они не станут жесткими и глянцевыми.
Медленно добавляйте взбитые яичные белки к другой смеси, стараясь не образовывать комков, чтобы получилось пышное и гладкое тесто.
Выстелите форму для торта пергаментной бумагой.
Вылейте тесто в форму для торта.
Крышка с фольгой.
Налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и правильно установите подставку.
Поставьте форму для торта на подставку.
Готовьте при высоком давлении 17 минут.
Дайте пару выйти естественным образом и осторожно снимите торт с подставки.
Дайте ему остыть и охладить не менее 2 часов перед подачей на стол.
Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс
.Разве я не обещал, что эта неделя будет наполнена розовым, красным и, что более важно, едой! Обратный отсчет продолжается, я наслаждаюсь своей любимой неделей в году.
Я хотел сделать что-то, что было бы легко сделать, но выглядело бы очень утонченно (потому что все мы любим «вести себя» так, будто умеем делать суперсложные десерты…). Мне просто нравятся эти мини-сырники с клубничным завитком, потому что они сделаны из настоящей клубники и идеально подходят для семья или романтическая обстановка.
Мне нравится тот факт, что с ними легко обращаться, поэтому моя дочь или муж могут взять их в любое время, когда захотят. Ни посуды, ни беспорядка 😀
Почему-то на следующий день эти чизкейки стали намного вкуснее. Полагаю, это потому, что я ел их прямо из духовки в тот день, когда готовил. Думаю, мне следовало подождать, пока они хоть немного остынут; но я не из тех, кто может ждать, пока что-нибудь «остынет»!
Я решил использовать корочку орео, потому что она очень хорошо сочетается со вкусом клубничного творога.Крекеры Грэма также можно использовать вместо корочки орео. Кроме того, по этому рецепту можно приготовить чизкейк обычного размера вместо мини.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 24 кекса
Автор: Layla
Клубничная начинка:
Для корочки:
Для чизкейка
Нагрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока он не станет легким и воздушным. Не пропускайте этот шаг, потому что, если сливочный сыр и сахар не взбить, они слипнутся с яйцами.Уменьшите скорость до низкой и взбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. Взбейте сметану и ваниль до однородной массы.
Выпекать в центре духовки 30-35 минут, пока не застынет (центр еще может немного покачиваться, он затвердеет). Примерно через 20-25 минут вставьте зубочистку в центр чизкейка; если он получается липким, они все еще сырые, если рассыпчатый и сухой - готово.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем пытаться удалить подложку для кексов. Эти чизкейки лучше всего на вкус после охлаждения.
Plus…. они МИНИ !!! Я не знаю, это только я и моя одержимость делать все в миниатюре, но разве все не намного лучше в мини-форме? Мини-десерты легче испечь и подать.Кроме того, каждый получает ровную порцию и чувствует себя особенным, получая собственный чизкейк.
После охлаждения чизкейков в холодильнике не менее 2 часов они должны очень легко отделиться от подкладки.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 12
Автор: Layla
Выложите сливочно-сырную смесь в мини-чизкейк поверх корок имбирного крема. Выпекать 20-25 минут до застывания. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 30 минут. Охладите не менее двух часов или на ночь перед подачей на стол. Сверху полейте взбитыми сливками и при желании сбрызните карамельным соусом.
Для приготовления смеси специй для тыквы используйте: 1-1 / 2 чайных ложки молотого корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
.