Вес сырника из творога
Рецепт Сырники дом 1 шт 52 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырники дом 1 шт 52 гр богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 15,9 %, холином - 15,9 %, витамином B12 - 37,9 %, витамином H - 19,4 %, витамином PP - 19,8 %, кальцием - 14,1 %, фосфором - 26,9 %, кобальтом - 18,7 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
ТВЕРДЫЙ СЫР | значение
CURD CHEESE | Определение в кембриджском словаре английского языка
Примеры из литературы
- Официант принес и салат, и жареную курицу, и творог, и, наконец, чашку густого турецкого кофе.
Переводы творожного сыра
$ prefTransDatasetText
на китайском (традиционный)
на китайском (упрощенный)
.
Пресс для производства сыра - Как прессовать сыр
Этот пост является частью 6 продолженных основных инструкций по приготовлению домашнего сыра. См. Предыдущие части на странице «Творожный ботаник» для начинающих или в категории «Основные инструкции » .
Прессование сыра - это не только важная часть формирования сыра, но также важна для создания текстуры и как часть процесса старения.
Что нужно сыру Прессование
Мягкие сыры не нуждаются в прессовании, прессуются под собственным весом или имеют минимальный легкий вес для образования сыра.
Твердый сыр, с другой стороны, должен быть спрессован, и после того, как ваш сыр прошел все этапы, чтобы творог был готов превратиться в сыр, вам необходимо приложить достаточно веса таким образом, чтобы сыр стал вязким. , удалите лишнюю сыворотку и создайте форму конечного продукта.
Как прессовать сыр
Каждый сыр требует разного веса на определенных этапах процесса прессования.
Процесс прессования обычно начинается с более легкого веса, применяемого на более короткие периоды, затем увеличивается до более тяжелого веса к концу процесса прессования, когда вес остается включенным на более длительные периоды (до 12 часов).
Прессование с более легким весом предотвращает выталкивание мягкого творога из любых зазоров в форме или прессе. Это также предотвращает выдавливание слишком большого количества молочного жира, что может привести к слишком быстрому образованию твердой внешней поверхности и нарушению стекания сыра.
И если в сыре останется избыток сыворотки, это может привести к его порче за относительно короткое время.
Во время прессования сыр необходимо регулярно разворачивать, восстанавливать и переворачивать.
Если вы этого не сделаете, вы обнаружите, что по мере того, как творог срастается и сжимается, сырная ткань втягивается внутрь и превращается в сыр. Когда это происходит, это немного (хорошо, ОЧЕНЬ) кошмар.
Подумайте о потере усилий, терпения, творога и ткани.
Я очень рано усвоил урок из этого
.
Рецепт жареного творога из настоящего Висконсина
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
Получить журнал Allrecipes
-
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
-
-
- Создать профиль
-
-
-
+
-
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
.
Творожный сыр - определение творога от The Free Dictionary
Обычно его подают в качестве основного блюда, его готовят из тертого и нарезанного картофеля и фаршируют мясным фаршем, творогом или грибами, и часто подают со сметанным соусом и кусочками бекона или свиной кожурой. промытый творог. "Сыр Моцарелла известен как творог, который можно нарезать ломтиками для использования в пищевых продуктах. Чтобы получить образец отчета, посетите: https: // www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=176 Сыр моцарелла известен как творожный сыр, который можно нарезать для использования в пищевых продуктах. Мы делали сковороды из алигота, этой амброзийной смеси картофельного пюре, чеснока и свежего творога. , который одновременно становится сверхэластичным и пушистым, как облака - красивым со стейком или вкусными местными сосисками ». И наоборот, в случае сыра и творожного сыра было отмечено значительное увеличение (с 8,1 кг до 13,9 кг), и мы Карина Контини из ресторанов Контини в Эдинбурге начинается со шпината и сырных лепешек с соусом из чили виски, затем следует сибас из фенхеля с обжаренными кабачками, шпинатом и чесноком и завершается восхитительным летним пудингом в огороде.Творог - один из самых продаваемых и потребляемых продуктов питания, несмотря на то, что он домашний, и отсутствие микробиологического загрязнения не может быть гарантировано; тем не менее, он имеет социальное и экономическое значение, особенно для небольших ферм [4]. "Где-то в этом каталоге отвращения и привлекательности была гнусавая песня слепого цыгана, который обычно стоял со своим морщинистым лицом и спутанными черными волосами на городском рынке каждый понедельник в конце 1980-х, среди толп, пахнущих потом и свежим творогом." ,